upssss:
09.09.15 18:09
ЛОВ, спасибо за отзыв. В августе я редко появлялась на вебнайсе, пропустила сообщение.
ЛОВ писал(а):Вычитка тексту, конечно, не помешала бы, так как есть опечатки, ошибки в окончаниях, знаках препинания,
Здесь старый вариант, я его не меняла после выкладки.
repeinik-a писал(а):Огромное спасибо автору.
Вам спасибо!
...
Марфа Петровна:
24.11.15 16:24
Привет, Света.
По увиденному баннеру пришла в эту темку, чтобы сказать огромное спасибо Автору лично! Прочла месяца полтора назад. Не знала, что Автор есть на Леди.
Роман очень понравился!!! Юмор зашкаливает! Читала понравившееся мужу вслух. Хихикали вместе. Ну и, конечно, потом прочла и "Женщина: взгляд изнутри", и "Искусство управлять людьми".
Спасибо огромное за творчество.
Вдохновения АВТОРУ!!!
...
elenazv:
18.12.15 05:11
Спасибо очень понравилось, вдохновения и с нетерпением жду новых творений
...
lusi:
11.01.16 13:16
Очень понравилась и эта история,спасибо Вам огромное
...
Sofi:
20.03.16 22:46
Светлана, спасибо за замечательный роман! Все так легко и с юмором написано, читала не отрываясь. С удовольствием познакомлюсь с другими Вашими книгами!
...
Свет и Кат:
22.05.16 19:45
Добрый вечер!
Света, спасибо за роман!
Красиво, душевно, с юмором! Вдохновения Вам!
...
ru-ta:
05.06.16 11:13
Давно прочитала "Взгляд", а теперь нашла начало. Принимайте в читатели. Спасибо и вдохновения.
...
upssss:
05.06.16 11:14
ru-ta писал(а):Давно прочитала "Взгляд", а теперь нашла начало.
Невероятно. И это еще читают
Спасибо, очень рада.
Свет и Кат,
Sofi,
lusi,
elenazv,
irishka-u,
Марфа Петровна, Спасибо за добрые слова! ДАвно не заходила в эту тему. Очень приятно.
...
Свет и Кат:
05.06.16 12:12
Всем привет!
Светлана, я перечитываю. С огромным удовольствием!
Книга замечательная. Вся "серия" хороша. Спасибо!
...
Aruanna Adams:
05.06.16 12:23
Свет и Кат писал(а):я перечитываю. С огромным удовольствием!
И я тоже.
И не теряю надежды, что когда-нибудь у тебя,
Светик, будет настрой на "Сказочки для взрослых".
...
Ganna:
06.06.16 14:33
Светик, ни то что перечитываем, а еще сегодня наконец-то достала из закромов чашку, и наслаждаюсь из нее клубничным десертом. Завтра собираюсь забрать ее на работу. И почему еще читают?Поверь твои книги будут читать. Потому что пишешь ты классно!
И таки да я надеюсь что может быть когда нибудь я прочитаю и про свою тезку, Анечку.
...
Sladkaia:
15.06.16 11:38
Добрый день Света, девочки!!!!
Прочитала роман, потрясающая история!!!!
Какие насыщенные диалоги, юмор)))))
Получила огромное удовольствие!!!!
Спасибо за творчество!!!!
Прекрасно пишите!!!
Прочитаю обязательно всю серию)))
Желаю вдохновения, сил, интересных идей для новых историй!!!
...
Ch-O:
16.06.16 05:58
Света, привет!
Меня давно сюда посылали, да все никак было.
Но вот я дошла и под затишье на работе всю разом и одолела. Не оторваться.
Отличный рассказ с адекватными героями (а уж адекватные героини нынче большая редкость). Жаль на работе нельзя смеяться в голос.
Больше всего мне понравилось, как пьяная Котя умудрилась поставить на место съехавшего с катушек Тимура. А вот не надо подслушивать чужие разговоры, да еще и с середины! Тут Тимочка лоханулся по полной. Иногда мне кажется, что мужская логика - это ее полное отсутствие. Бабы дуры - это понятно, а сами что, сильно умнее? Пару-тройку раз Тима хотелось приложить чем-нибудь тяжелым. Чисто для профилактики. Главное - все во всем разобрались и не устраивали горе-горькое из всякой ерунды.
Спасибо за книгу.
Профессиональная реализация женщины, особенно в "мужских" сферах - тема больная, большая и серьезная.
...
Ch-O:
16.06.16 09:42
Ну я сейчас втихую ржу над второй книгой. Вгромкую низзя.
...