Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Irish: > 14.09.13 22:41

Black SuNRise, Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Ну то есть убить сотню надо до охотничьей луны, а начинать когда? В урожайную? Или неограниченное время?

Было упоминание об этом
Цитата:
— Вендиго открывает охоту на себе подобных в первую ночь урожайной луны. Ночь за ночью он пожирает их силу, набираясь мощи. И так продолжается до первого восхода кровавой луны или, как ее еще называют, охотничьей луны, когда пожиратель силы превращается в верховного альфу.

Совсем я с этими лунами запуталась. Оказывается охотничья и кровавая это одно и тоже.
LuSt писал(а):
— Ли, твою семью убил белый волк в ночь кровавой луны?

Неужели Гектор уже тогда, несколько лет назад, пытался стать верховным альфой? Именно поэтому Манденауэр и охотился за ним? Ведь почему-то же он пришел в дом к родителям Ли как раз в ту ночь, как будто шел по следам Гектора.
LuSt писал(а):
И еще Манденауэр как назло где-то шляется вместо того, чтобы им помочь...

Может они там с Элизой что-нибудь накопают всё-таки?
LuSt писал(а):
Цитата:Неужели все-таки Дэмьен и есть бурый оборотень... Сколько загадок!Голова кругом идет!

А когда бы он успел убить этих волков, если они с Ли эгегействовали?..

Вот я тоже подумала, что Дэмьен всю ночь был на работе, а утро провел с Ли. Так что, даже если он и оборотень, то в эту ночь не обращался. И тут же возникает вопрос, а они так вообще могут, оборотни, не обращаться? Или, может быть, для этого нужен "большой стаж", как у Зельды, которая и работала-то только в ночную смену.
Не угадала я в прошлый раз, не съедены убитые оборотни.
LuSt писал(а):
— Они не лежали вот так вместе?
— Нет. Я их сам подтащил.

Зачем? Совсем не понятно. Просто нечего было делась в ожидании Джесси? Попытался навести порядок на поляне? Таскать трупы животных с места на место просто для того, чтобы они лежали в рядок, как-то странно. И, кстати, надо бы посмотреть, может где-нибудь подальше ещё есть.
LuSt писал(а):
Может, собака и ее хозяин спугнули вендиго прежде, чем он смог закончить свою миссию? Мне было трудно поверить, что существо, не чурающееся каннибализма в обеих формах – человека и оборотня – побрезговало бы убийством незваного гостя и его собачонки. Так что же здесь произошло?

А может быть вендиго никто не помешал, а он просто до этих оборотней ещё не добрался. Жрет в это время где-нибудь в другом месте других убитых, а сюда просто ещё вернуться не успел.

...

Тигрёнок: > 14.09.13 22:51

Irish писал(а):
Зачем? Совсем не понятно. Просто нечего было делась в ожидании Джесси? Попытался навести порядок на поляне? Таскать трупы животных с места на место просто для того, чтобы они лежали в рядок, как-то странно. И, кстати, надо бы посмотреть, может где-нибудь подальше ещё есть.
А вот мне кажется, что он и есть оборотень. Странно полицейскому со стажем стаскивать все в одну кучку)))

...

Irish: > 15.09.13 17:40

Тигрёнок писал(а):
А вот мне кажется, что он и есть оборотень. Странно полицейскому со стажем стаскивать все в одну кучку)))

Татьяна, так ведь он не людей убитых с места сдвинул, а животных. Отнесся к этому не как к месту преступления. Скорее, так поступит человек, который об оборотнях даже не подозревает.
Меня очень удивило само желание лишний раз прикасаться к мертвым волкам, тащить их куда-то... Вот, предположим, посмотрела шериф на них, сфотографировала, взяла там кровь для анализа, если есть какие-то подозрения на бешенство, а дальше что? В обычной жизни, наверное закопать? Ну так и яму выкопать где-нибудь посередине, а потом уж и стаскивать их туда.
Я вот подумала, что мы в этой книге имеем маловато новых героев. Посетители бара, названные по именам в начале расследования, как-то пропали, может уже жертвы вендиго. Остались Ли с Дэмьеном да Гектор. И тут появляется второстепенный герой, единственный представленный читателям местный житель, да ещё с таким плохим слухом... Не верится, что автор его оборотнем сделает.

...

LuSt: > 20.09.13 05:51

» Глава 25

Перевод LuSt
Редактирование gloomy glory, Bad Girl

— Нужно договориться о встрече с Корой, — сказал Уилл.
— Договориться? — переспросила Джесси. — Она так занята?
— Ты удивишься.
— Так позвони ей.

Уилл отстегнул телефон от пояса.
— Нет сети. Опять.
Джесси глянула на свой мобильник и зарычала. Иногда сотовая связь в лесах совсем не работала.

—Почему бы вам не пойти? — предложила я. — А я тут сама закончу.
Джесси нахмурилась.
— Это моя работа…
— Разве? А я думала, моя.
— Можете устроить поединок,— подсказал Уилл.

Я уже схватывалась с Джесси. В честном бою она способна меня убить. Но если драться грязно, все может повернуться по-другому. Однако я уверена, что Уилл и подразумевал нечто вроде боев в грязи.
— Я, пожалуй, пас.
— Аналогично. — Джесси на секунду задумалась и сдалась. — Ладно, принцесса, сжигай клыкастых пушистиков, а мы поедем в город и назначим встречу с жрицей вуду.

— Великой духовидицей, — поправил её Уилл. — Восьмого уровня.
— Пофиг.
— Джесс, Кора стара и очень уважаема. Придется вести себя прилично.

— Я что, не знаю, как себя вести? — Шериф посмотрела на меня.
Я глянула на Уилла:
— Мне стоит ответить?
— Нет. Позвони нам, — он бросил взгляд на телефон и пристегнул его к поясу, — когда доберешься до дома. Возможно, удастся встретиться с Корой прямо сегодня.
Кадотт взял Джесси за руку и потащил за собой тем же путем, каким мы пришли. Удивительно, но шериф не стала сопротивляться. Наверное, подумала, что у них будет время на быстрый перепих, — я глянула на трех волков, — а может, и на кое-что подольше, пока я тут заканчиваю.

Я перетащила тела оборотней в центр поляны как можно дальше от деревьев и кустов, полила их горючим и вытащила спичку. Этот алгоритм повторялся так много раз, что я действовала на автомате, а взгляд перевела на лес, рассеянно следя, как Джесси и Уилл исчезают за деревьями.
Чиркнула спичкой и тут же замерла, заметив внезапную вспышку. В ужасе уставилась на то, что показалось мне стремительно перемещающейся белой шкурой, не в силах ни отвести взгляда, ни понять, что это может означать.

Тут спичка догорела до кончиков моих пальцев; от боли я выругалась и бросила огарок на землю. Затоптала огонек и снова глянула в сторону, где заметила вспышку. Она не исчезла.
Я глянула вверх. Полуденное солнце ярко светило, хотя лучи не проникали под густые кроны деревьев. Но я все равно подняла пистолет и побежала.
Нужно было сразу же закричать и предупредить Джесси и Уилла, но я хотела убить волка. Хотела покончить с ним, прежде чем придется вновь увидеть смерть дорогих мне людей.

Время, казалось, замедлилось. Они не могли уйти далеко, но я бежала словно целую вечность, ни на метр не приближаясь к цели.
Кустарник стал реже, и я увидела волка. Или мне показалось. В готовой к броску позе, он все равно был слишком далеко, чтобы в него попасть.
— Джесси! — крикнула я. — Волк!
Раздался выстрел. Я нахмурилась, глядя на пистолет в руке. Стреляла не я.

Ещё один выстрел, и я вскинула голову. Треск раздавался с другой стороны, а белый волк исчез.
Я помчалась к Джесси и Уиллу, игнорируя снайпера. Стрельба прекратилась. Потому что в них попали? Или потому что стрелок убежал?
Прорвалась сквозь чащу, увидела напарников на земле, и сердце ушло в пятки. Джесси накрыла Уилла своим телом. Её пистолет был поднят и направлен в ту сторону, откуда несколькими секундами ранее доносились выстрелы, но услышав мое приближение, шериф махнула мне дулом.

— Ложись! — прорычала она.
Я рухнула на землю.
Уилл пытался подняться, но Джесси ткнула его лицом в землю, предупредив:
— Не надо.

Мы лежали там еще минимум минут пять, напрягая слух в попытках уловить приближающиеся шаги или топот лап. Но ничего не произошло.
Наконец я мотнула головой на запад. Джесси кивнула, и я поползла к кустам, пока она меня прикрывала. Я изучила лес вокруг нас и через десять минут вернулась на поляну.

— Ничего, — сказала я. — Ни следа, ни визитки. Шиш с маслом.
Джесси фыркнула и позволила Уиллу сесть. Быстро ощупала его на предмет повреждений.
— Перестань, — оттолкнул её Уилл. — Все нормально.

— Что случилось? — обратилась шериф ко мне.
Я заколебалась. Сейчас середина дня. Я не могла увидеть белого волка.
Кроме того, кто-то стрелял из пистолета. Неважно, каким супер-пупер-оборотнем был этот парень — у волка нет противопоставленных больших пальцев, необходимых для спуска курка. Обычно это и не требовалось, так как зубы, когти, скорость и проворство и так были достаточным оружием.

Другими словами, если бы поблизости оказался волк, он бы напал, а не стал бы превращаться в человека и стрелять. Опять мне померещилось.

— Ли? — настаивала Джесси. — Что именно ты увидела?
— Да ничего.
— Ты кричала: «Волк!», — заметил Уилл. Я с яростью уставилась на него и он, сдаваясь, поднял руки. — Ну ты же сама сказала.
— Да, — кивнула Джесси, — сказала. Гектор?
— Посмотрите на небо! — крикнула я. — Есть там луна? Я не могла на самом деле увидеть то, что мне показалось.

Я села на примятую траву и вытерла лицо ладонями.
— Опять схожу с ума, — прошептала я. — Пора возвращаться в больничную палату, где мне и место.
Джесси схватила меня за предплечье, впившись пальцами достаточно сильно, чтобы я сморщилась от боли.

— Ты не сошла с ума. Это он над тобой издевается.
— Но сейчас день.
— Похоже, наши шаблоны об оборотнях трещат по швам. Вдруг пожиратель силы умеет обращаться, когда ему в голову взбредет?

Я моргнула. Возможно, она права. По какой-то причине эта мысль меня взбодрила.
Хватка Джесси ослабла.
— Ты спасла нам жизнь, Ли.
— Сомневаюсь.
— Ты закричала, мы бросились на землю, и тут пуля просвистела там, где секунду назад была моя голова.
— И моя, — добавил Уилл.
— Я должна была крикнуть сразу же, как только заметила позади вас белую вспышку.

Джесси отпустила меня.
— Все хорошо, что хорошо кончается.
— Почему он не напал на тебя? — спросил Уилл. — Мы же оставили тебя там одну.

Меня передернуло при одной лишь мысли о том, чтобы остаться в лесу наедине со своим кошмаром.
— Он не хочет, чтобы я умирала, — пояснила я, — просто хочет меня обратить.
— Должна быть причина тому, почему на этот раз он тебя отпустил. — Уилл нахмурился, словно его осенило. — Возможно, он бережет тебя для кровавой луны.
— Ух ты, спасибо, я как-то об этом и не подумала.
— Извини, — пробормотал Уилл.

Мы встали.
— Наверное, мне лучше вернуться и закончить то, что я и начать не успела, — сказала я.
— Думаю, мы пойдем с тобой. — Джесси схватила Уилла за руку и повела его назад.
— Со мной все будет хорошо.
— Не сомневаюсь.

Кадотт оглянулся и пожал плечами. Я сдалась и последовала за ними к погребальному костру. Честно говоря, я больше не хотела оставаться в лесу одна, и неважно, днем или ночью.
Джесси и Уилл остановились так резко, что я в них врезалась.
— Дерьмо, — промычала шериф.

Я встала на цыпочки и посмотрела поверх её плеча. Ошметки оставленных мною волков валялись по всей поляне.
— Плюс три в зачет плохим парням, — подвел итог Уилл.
— Он пытался увести меня от них, и я ему позволила.

— Но также он пытался убить нас. Эти пули показали его серьезный настрой.
— Чертовски быстро двигается, даже для оборотня, — заметила Джесси.
— И быстро перекидывается. Между моментом, когда я увидела волка, и первым выстрелом прошло не более минуты.
— Возможно, их опять было двое.

Она права. Скорее всего, белый волк увел меня от жертв и вернулся назад, а кто-то другой принялся стрелять в Джесси и Уилла.
— Давайте сожжем то, что осталось, и поскорее уберемся отсюда, — предложила я.
— Я за.

Сбор растерзанных волчьих тел обратно в кучу стал одним из самых неприятных дел за всю мою жизнь. К счастью, у меня были помощники. По негласному соглашению Уилл помогал мне с физической работой, а Джесси караулила. Однажды нас уже застали врасплох, и мы больше не собирались наступать на те же грабли.
Едва я добавила в кучу горючего и бросила туда спичку, как Уилл воскликнул:
— Господи!

Я развернулась, держа наготове пистолет, но на поляне не было никого, кроме нас троих и растерзанных мертвых волков.
Уилл помчался к Джесси по влажной примятой траве. Шериф проворчала:
— Да что с тобой такое?

Он пропустил вопрос мимо ушей, схватил её за плечо и повернул спиной к себе. На форменной рубашке расплывалось ярко-красное пятно. Так как Джесси не коснулась ни единого куска волчьего мяса, это меня обеспокоило.
— Ты ранена. — Уилл повернул её лицом к себе и попытался расстегнуть рубашку.
— Прекрати, Ловкач. — Она убрала его руки. — Не сейчас.
— Дай взглянуть. — Он снова попытался её раздеть.
— Царапина. Забудь.

Сердце колотилось, во рту пересохло. Её ранили из-за меня. Я беспокоилась, что Уиллу причинят боль, а то и убьют, а Джесси этого не переживет, но на самом деле все получилось ровным счетом наоборот.
Тревога на лице Уилла, кровь на одежде Джесси… Мне было сложно мыслить ясно. Нужно убрать их с линии огня.
— Отведи её в город и приведи в порядок, — приказала я.

Джесси пронзила меня раздраженным взглядом:
— Кто уполномочил тебя командовать?
— Эдвард.
— Это мой город, и я никуда не пойду, пока мы здесь не закончим.
— Ты уже закончила.

Она шагнула вперед, и мы встали нос к носу. Шериф возвышалась надо мной на полголовы, так что посмотреть ей в глаза мне удалось, лишь запрокинув голову, и это сразу же частично спустило мой авторитет в унитаз.
— Я закончу, когда сама решу.
Меня трясло от ярости: на того, кто ее ранил, на себя за то, что вовлекла их в это дерьмо, на Джесси за её чертово упрямство.

Внезапно её напряжение утихло, и она посмотрела на Кадотта.
— Последи за костром, а я пока поговорю с Ли.
Уилл на секунду заколебался, затем кивнул и отошел. Джесси повернулась ко мне.

— Я могу справиться сама… — начала я.
— Ну конечно, — фыркнула она. — Тебе нужны мы. Нам нужна ты. Привыкай.
— Я позвоню Эдварду. Он вернется.

Стоит только сказать ему, что объявился Гектор, и он сядет на ближайший самолет. До сих пор я молчала об этой новости. Однажды Эдвард уже меня спас. На сей раз я хотела спастись сама. Но не ценой жизней Джесси и Уилла.
— Позвонишь Эдварду? И что ты ему скажешь? Что я некомпетентна? Что Уилл слабак?
Я нахмурилась.
— Нет…
— Я выбрала эту работу, как и Уилл. Мы знали, на что идем.

Неужели? Что-то мне сложно в это поверить. Если бы они знали, что их шансы пережить это дело примерно сорок к двум, согласились бы остаться? Возможно, стоит им сказать.
— Вы есть друг у друга. Зачем вам эта опасная работа? Что, если?..
— Мы умрем? Я сто раз задавалась эти вопросом. Завтра меня может сбить грузовик, а Уилла — застрелить какой-нибудь особо буйный деревенский парень. Такова жизнь, Ли. По крайней мере, мы пытаемся спасти мир до того, как с ним попрощаемся.
Крестоносцы, кто бы мог подумать?
— Но мы вовсе не собираемся умирать, — продолжила она. — Я убила волчьего бога — своими руками. — Я приподняла бровь. — Ну, вроде того.

— Гектор — это плохо. — Я оглядела залитую кровью поляну. — И будет еще хуже.
— О-о-о, я прям дрожу от страха.

Я начала просчитывать наперед. Пойду на охоту одна. Избавлюсь от напарников, как только смогу. Возможно, и получится с этим покончить, не подвергая их опасности.
— Я прилипну к тебе как банный лист, — пробормотала Джесси.
Наши взгляды сцепились, словно магнит с металлом. На лице Джесси отразилось изумление, но голос прозвучал холодно и серьезно.

— Ты не будешь тут носиться как Грязный Гарри. Теперь мы вместе. Один за всех, и все за одного.
— Не слишком ли вдаешься в метафоры?
— Выкуси.
— Если Гектор доберется до меня первым — легко.

Джесси оглянулась через плечо на Уилла, который по-прежнему глядел в костер.
— Помнишь, что ты пообещала мне, а я — тебе? — прошептала она.
Как я могла забыть подобное обещание? Кивнула.
— Теперь мы партнеры, — заключила Джесси.

Я нахмурилась. Никогда не работала в паре и не знала, что теперь делать. Обнять её? Пожать руку? Сбить с ног, связать и закрыть где-нибудь, пока опасность не минует?
— У меня никогда не было такой подруги, как ты, — призналась она.
Вот черт. Теперь я никак не смогу её связать.

...

Мел Эванс: > 20.09.13 08:55

Да уж, веселая у ребят работка)))
мне все же кажется, что на сцене было два персонажа - один в волчьей шкуре, другой с пистолетом) Гектор и Дэмьен?)))
Ли и Джесси становятся все ближе... обеим нужна подруга.

Спасибо за перевод!

...

KattyK: > 20.09.13 09:19

Ластик, Тиночка, Таша, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Мда, работа у них нервная и опасная, а тут еще какой-то охотник в лесу расхаживает да палит. Gun
Да и Джесси придется вести себя прилично при встрече с этой Корой. Wink

...

Natalina: > 20.09.13 10:46

Мел Эванс писал(а):
мне все же кажется, что на сцене было два персонажа - один в волчьей шкуре, другой с пистолетом) Гектор и Дэмьен?)))

блин - я ж в него уже влюбилась.

Если так, то он специально с ним заодно, чтобы в конце уничтожить и не дать стать тем, кем Гектор задумал. Т.е. помогает ему кушать волков, чтобы потом убить до сотни, разумеется. Только тогда счет надо вести, а именно - присутствовать при каждой трапезе ткс.

LuSt писал(а):
Ты кричала: «Волк!», — заметил Уилл. Я с яростью уставилась на него и он, сдаваясь, поднял руки. — Ну ты же сама сказала.

— Да, — кивнула Джесси, — сказала. Гектор?

— Посмотрите на небо! — крикнула я. — Есть там луна? Я не могла на самом деле увидеть то, что мне показалось.

ткните меня мордой, а где в этих книгах говорилось, что лишь ночью в волков оборотни превращаются. Да, при свете луны они не могут противостоять своим инстинктам (кстати, в первой книге могла же наша Альфа работать по ночам) или только обращенные натурально, а не в лабораторных условиях?
Или может Гектор, будучи людоедом, съел в человеческом обличье оборотня и уже наделен более иными способностями?

Каждая глава - еще больше вопросов.

Ласт, спасибо за работу!

...

Мел Эванс: > 20.09.13 10:54

Natalina писал(а):
кните меня мордой, а где в этих книгах говорилось, что лишь ночью в волков оборотни превращаются.

кстати, у меня вот тот же вопрос)
помнится, была тема с обращением после укуса какой-то там дамы (учитель, вроде, которая сбила оборотня), и как раз объяснялось, что она обратилась впервые после укуса

...

Irish: > 20.09.13 11:07

Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Кустарник стал реже, и я увидела волка. Или мне показалось. В готовой к броску позе, он все равно был слишком далеко, чтобы в него попасть.
— Джесси! — крикнула я. — Волк!
Раздался выстрел

Странно, Ли говорит, что между тем, как она увидела волка и выстрелом прошло не более минуты. Она ведь увидела его во второй раз непосредственно перед первым выстрелом.
Мел Эванс писал(а):

Тоже думаю, что двое. Только насчет Дэмьена не согласна. Не хочу.
Может это бурый? Мы предполагали, что он хороший, раз убивает оборотней и не тронул Ли. А вполне возможно, что он просто старается для Гектора. И в курсе того, что Ли нельзя трогать, так как это будущая пара белого волка.
Шустрый какой это пожиратель силы, за 15 минут успел расправиться с троими. Все-таки тела оборотней были предназначены для еды и нашли их совершенно случайно. Вендиго просто не успел к месту пиршества, жрал в это время где-нибудь ещё, наверное.
К кровавой луне он точно будет полностью готов. Как же наши герои со всем этим справятся? Очень надеюсь, что Кора скажет что-то действительно ценное.

...

LuSt: > 20.09.13 11:27

Цитата:

А Гектор и Дэмьен точно не одно и то же лицо? )
Цитата:
Ли и Джесси становятся все ближе... обеим нужна подруга.

Ну да, у Джесси уже была одна, и так мохнатая Smile
Главное, чтобы Джесси эту карму на новую подружку не перекинула
Цитата:
Мда, работа у них нервная и опасная, а тут еще какой-то охотник в лесу расхаживает да палит. Gun

Катюш, мне кажется, не охотник, а специальный оборотень, который прикрывает вендиго, чтоб тот без помех подкрепился.
Цитата:
Да и Джесси придется вести себя прилично при встрече с этой Корой. Wink

Ахаха ) А то что? =)
Цитата:
Если так, то он специально с ним заодно, чтобы в конце уничтожить и не дать стать тем, кем Гектор задумал.

А вдруг у Гектора благородные цели в роли повелителя мира? )
Цитата:
ткните меня мордой, а где в этих книгах говорилось, что лишь ночью в волков оборотни превращаются.

Ну обычно все же в темное время суток вроде...
Цитата:
Или может Гектор, будучи людоедом, съел в человеческом обличье оборотня и уже наделен более иными способностями?

Посмотрим...
Цитата:
Ласт, спасибо за работу!

Я не один
Цитата:
помнится, была тема с обращением после укуса какой-то там дамы (учитель, вроде, которая сбила оборотня), и как раз объяснялось, что она обратилась впервые после укуса

Ален, так в отрывке Карен не волк, а человек. Т.е. инстинкты волчьи у нее уже начали включаться потихоньку, а мех еще не отрос.
Цитата:
Странно, Ли говорит, что между тем, как она увидела волка и выстрелом прошло не более минуты. Она ведь увидела его во второй раз непосредственно перед первым выстрелом.

Ну по факту ведь меньше минуты?
Тем более, что она еще говорит: "— Я должна была крикнуть сразу же, как только заметила позади вас белую вспышку. " Т.е. она какое-то время потупила еще.
Цитата:
Шустрый какой это пожиратель силы, за 15 минут успел расправиться с троими.

Так и в прошлый раз, когда от восьми волков остались одни ошметки, тоже быстро. Сверхъественное сусчество, однако.
Цитата:
Как же наши герои со всем этим справятся? Очень надеюсь, что Кора скажет что-то действительно ценное.

У меня надежда только на Манденауэра... Не верю я этим шаманам непонятным.
Хотя как всегда, наверное, победит Его Величество Случай.

...

ЛаЛуна: > 20.09.13 13:22

Natalina писал(а):
блин - я ж в него уже влюбилась.

Да,да. Мне Дэмьен тоже очень и очень... Он такой загадочный, м-м-м.
KattyK писал(а):
Да и Джесси придется вести себя прилично при встрече с этой Корой.

Эх, зная Джесси, я не стала бы рассчитывать на хорошее поведение. Laughing
LuSt писал(а):
У меня надежда только на Манденауэра...

Ластик, в той "Луне" дедуля не больно то помог. Не знаю, как тут будет (я ведь эту книгу после своих глав вместе со всему буду дочитывать)
Девочки, спасибо. Перевод wo

...

Tricia: > 20.09.13 13:43

А у меня вот такой сюжет вырисовывается: Гектор и у Дэма тоже кого-то близкого схарчил, поэтому Дэм тоже охотится за белым волком. В лесу в этот раз Дэм тоже был, стрелял в сторону Джесси и Уилла, чтобы предупредить, чтоб ребята не стали слишком легкой добычей для поедателя трупов. Когда Гектор понял, что Джесси и Уилл знают о его приближении, предпочел вернуться на троих готовеньких, так быстрее трупо-очки набрать.
Или я вообще уже не понимаю каким боком у нас тут Дэма прицепить, чтобы к плохишам не причислить...

...

Irish: > 20.09.13 14:31

Tricia писал(а):
так быстрее трупо-очки набрать.

Tricia писал(а):
я вообще уже не понимаю каким боком у нас тут Дэма прицепить, чтобы к плохишам не причислить...

Я тоже. )
Ужасно жаль, что он не оказался свободным художником, о котором знает Эдвард.

...

Никандра: > 23.09.13 11:25

Ласт, поздравляю с Бриллиантовым званием!!!! rose

Не смогла пройти мимо такого интересного украшения, дарю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение