Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

r-yulia: > 10.11.13 18:29

Приятная новость! Новая книга!!!!! Ar Very Happy Спасибо!!!!!!!!Начинаю читать, даже спать перехотелось))))

...

Птичка певчая: > 10.11.13 19:08

ура! Миленькие переводчицы, желаю вам успехов в вашем труде, благодаря вам и только благодаря вам продолжаю свое знакомство с творчеством Рейчел Гибсон

[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных

...

Катрин: > 10.11.13 19:29

Вот так Глава вышла: картинки, видео. Всё Супер !!! Большущее спасибо !!!

...

Ромаshка: > 10.11.13 19:51

Спасибо за очередную главу. Девочкам желаю скорейшего выздоровления!

...

Vali: > 10.11.13 22:23

Ленусик, Танюшка, Ленок!!!
Спасибо огромное за такую замечательную главу! Великолепный перевод, редактуру, оформление и конечно же за столь любимый мной Westlife!!!

Клинт Иствуд на роль Клайва Холлоуэла ,просто 100%попадание!!! wo Возвращение домой, зацепили все самые чувственные струны сердца!Serdce
Irisha-IP писал(а):
Неужели уедет? Нежели ничего не изменится в её отношениях с отцом? Грустно...

Ирусь, prv вот и я по этому поводу оч переживаю, но... не-а, не уедет. Думаю что в отношениях с отцом что-то измениться, к лучшему (настораживаЕт, что все время упоминается возраст и худоба, лишь бы не произошло с ним ничего трагического) Да еще надо время закрутить роман с Винсом, выйти замуж за него, какой уж там отъезд.

...

гречанка: > 11.11.13 01:20

Уже пять минут пялюсь на первую гифку, где наш герой облизывает губу.
Дальше первого абзаца читать не могу.
Надеюсь, к тому времени как надо будет идти на работу, я смогу отлипнуть от экрана)))))

Полчаса до этого читала комментарии - и это в два часа ночи!!!!
Девочки, что вы со мной делаете!!!!

Пожалуй, пойду ещё посмотрю на Винса перед сном. Есть надежда на эротический сон Wink
И пока не забыла. Перевод и редактура первого абзаца офигенские... а работа артера отправила меня в нирвану. Very Happy

А что, сила воли рулит. Я смогла прочесть всю главу и в конце полюбоваться на Винса.

Спасибо, спасибо.
P.S. taniyska Таня, не знаю, что там с нашей кровью, но глядя на твою аву, я испытываю к тебе невероятную нежность и, так сказать, некое влечение Wink

...

Lyudmilka: > 11.11.13 08:53

Лена, Таня, Лена - СПАСИБО!!!!
Несладко сейди пришлось.... Хочется ведь понимания и одобрения отца, а преодолеть преграду у нее не получается. Да и папа особо не помогает.
Думаю, Гибсон все разрулит... Должен быть полный ХЭ!!!
Танюша, Лена, выздоравливайте!!!

...

SOLAR: > 11.11.13 10:21

Sig ra Elena,taniyska, niklasss, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе и шикарном оформлении!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

CvetikS: > 11.11.13 10:49

taniyska писал(а):
Да, здесь авторам, переводчикам, редакторам, артерам интересны только восторги, ахи и охи, а критические замечания мы выслушиваем за зарплату

И правильно! За такой труд, да еще и в личное время ничего другого и не положено Poceluy . А если что не нравится, то всегда можно нажать в правом верхнем углу кнопочку с красным крестиком(закрыть) Wink

taniyska писал(а):
Редактор: Ленусик (Sig ra Elena)
Перевод: taniyska
Артер: Ленок (niklasss)

Спасибо за такую приятную неожиданность, как ГЛАВА 3. Very Happy Flowers Flowers Траволта в роли экономки очень порадовал Даже в такую серьезную главу внесли нотку юмора. Спасибо

...

Sig ra Elena: > 11.11.13 11:25

гречанка писал(а):
Надеюсь, к тому времени как надо будет идти на работу, я смогу отлипнуть от экрана)

Татьян, вот даже и не знаю, что делать: выслать тебе весь архив гифок Дженсена Эклза и застопорить работу эдак на недельку?
Или все-такие просто побольше вставлять их в главы. По принципу - Винса много не бывает?
гречанка писал(а):
А что, сила воли рулит. Я смогла прочесть всю главу и в конце полюбоваться на Винса.

Вот видишь? любые усилия нашей воли всегда бывают вознаграждены.
А чтоб тебе совсем хорошо было, сходи сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3051462#3051462
Открывай пунктик 1 и 2. Guby

...

Yanulik: > 11.11.13 12:34

Спасибо, спасибо, спасибо за новую главу в шикарном исполнении! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Dvina: > 11.11.13 21:07

Спасибо за перевод новой главы, как всегда все на уровне и содержание и оформление. Девочки, милые, не болейте !
Глава какая то грустная, видно что Сэйди действительно не просто было приехать домой, не очень то ласков папа с единственной дочерью....

...

umka: > 12.11.13 03:53

Sig ra Elena писал(а):
гречанка писал(а):
Надеюсь, к тому времени как надо будет идти на работу, я смогу отлипнуть от экрана)

Татьян, вот даже и не знаю, что делать: выслать тебе весь архив гифок Дженсена Эклза и застопорить работу эдак на недельку?
Или все-такие просто побольше вставлять их в главы. По принципу - Винса много не бывает?

Побольше вставлять -однозначно! А то в отсутствии новой главы :scoff: приходится включать "Сверхестественное"- причем сериал сам мне "до лампочки" Tongue , мысленно делаю из Дина нашего Винса... авитаминоз, точнее аВИНСаминоз, однако... Laughing

...

mechtatelniza: > 13.11.13 16:15

Я тоже подсела на Сверхестественное.

Девочки, я вас поздравляю и сочувствую одновременно! Я подсела на этот сериал 9 лет назад из-за чудных глаз Эклза. С тех пор ничего не переменилось. Пока я не представляю его в предложенной роли Винса, но еще ведь только начало! Обычно мне не нравятся переводы с фотками, отвлекают, но здесь я полностью за! Он из тех парней, которые могут просто ходить... А слюна уже капает...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение