Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль «Зарождение тьмы»

Anastar: > 26.12.14 00:57

Катя, Таня, спасибо за продолжение!
Жуть какая, что творили эти экспериментаторы! Самим бы им пальцы поотрезать и грудины вспороть!
Незнакомка интригует. Судя по переведенным мною главам, я бы не сказала, что она из стражей, может, другой вид бессмертных, но дальше не читала, так что не знаю.
Ну наконец Сара и Роланд получили время насладиться друг другом. Тяготы сближают, и ты узнаешь человека, а не какие фильмы он любит. Очень нежно.

...

KattyK: > 26.12.14 13:12

Еленка, Настюша, радуюсь вместе с вами за главных героев.
И жалею бедняжку, которой через столько пришлось пройти.
Я вчера добавила вторую книгу про Маркуса "Царство ночи" в кандидаты на перевод. Если интересует перевод - голосуйте.

...

janemax: > 26.12.14 18:12

KattyK писал(а):
Я вчера добавила вторую книгу про Маркуса "Царство ночи" в кандидаты на перевод. Если интересует перевод - голосуйте.

Уже-уже, долг свой выполнила. Теперь надеюсь и жду...

...

На-та-ли: > 27.12.14 21:08

Девочки , спасибо огромное за новую главу Smile
столько всего и сразу в ней.
Конечно очень заинтриговала таинственная девушка. Кто бы она не была , жаль её до боли. Пережить такой ужас :(
какими же надо быть чудовищами , чтобы так издеваться над несчастной.
Может это и правда пара для Сета. Не век же ему одному быть. Да и явно девушка не человек. Ну не могут люди такое пережить.
И вторая часть главы в противовес первой. Страсть , романтика и нежность между Сарой и Роландом tender
проголосовала за книгу о Маркусе. Буду очень очень рада её прочитать Smile

...

Natala: > 27.12.14 23:14

С одной стороны хорошее начало, ведь бедняжку-пленницу спасли, с пальцами на ноге случилось чудо, а вот то, что проделывали с девушкой и ее сердцем - жутко. Мне кажется, что эта барышня хоть и человек, но с экстрасенсорными способностями и возможный претендент в бессмертные.
Интересно, истинные бессмертные могут иметь детей не через укус, а естественным образом?
Вторую часть главы можно назвать одним словом - жаркая (и снова инициативу проявила главная героиня).

Девочки, спасибо. Flowers
Катюша, с возвращением.

...

Малина Вареньевна: > 28.12.14 12:01

Спасибо за перевод!!!

Хорошо так вымылись, обстоятельно ))
Рада за обоих. Очень правильно пришли друг к другу!

Кот - душка! А он тоже кровь пьет? ))))) Может для этого и он и воюет с енотами? ))))))
Да и со здоровым питанием... небось сухой корм не ест ))))

...

Irish: > 28.12.14 18:18

Катя, Таня, огромное спасибо!
Малина Вареньевна писал(а):
А он тоже кровь пьет? ))))) Может для этого и он и воюет с енотами? ))))))

Класс!
Я вот тоже про кота думала. Нам тут подробно объясняли про семь тысяч хромосом, необходимых, чтобы не превратиться в вампира и не сойти с ума от вируса и жажды крови. А тут бессмертный Ницше. Что, тоже одаренный?
И, кстати, ему для превращения хватило всего лишь крови Рональда напиться. Как-то слишком уж легко.

Подозреваю, что в этой книге про Сета и незнакомку больше ничего не будет сказано. А жаль, понравилась завязка отношений. И как-то еще больше уверена что эта женщина именно для Сета.
Вряд ли она бессмертная, мне кажется. Может быть ооочень сильная одаренная?

У Сары с Рональдом все так хорошо, что и прокомментировать нечего.

...

Anastar: > 28.12.14 18:47

Так чтобы превратиться в вампира/бессмертного недостаточно просто выпить крови? Надо ведь умереть?

...

Малина Вареньевна: > 28.12.14 21:14

Anastar писал(а):
недостаточно просто выпить крови? Надо ведь умереть?
Ну что вы придираетесь? )))))))))
Ведь такая лапоооочка!
Irish писал(а):
Нам тут подробно объясняли про семь тысяч хромосом, необходимых, чтобы не превратиться в вампира и не сойти с ума от вируса и жажды крови.
Вывод! кошачьи - это высшая форма разума ))))))) им эти все мелочи с хромосомами - пофиг ))))
ААААААб-ааа жаю котов!
Irish писал(а):
Подозреваю, что в этой книге про Сета и незнакомку больше ничего не будет сказано.
тоже так подумала. Даже если они не для друг друга, то она наверняка станет столь же одаренной......... может она какая-нит его сестра по духу (для Сета).............Почему-то мне они не видятся парой. ИМХО. Здесь что-то другое.......
Irish писал(а):
У Сары с Рональдом все так хорошо, что и прокомментировать нечего.
согласна

...

KattyK: > 30.12.14 14:25

Поздравляю моего редактора Танечку-Reine deNeige и читателей с наступающим Новым годом! Спасибо тем, кто весь этот был с нами и следил за приключениями Сары, Роланда, Маркуса, Ницше и их окружения, и тем, кто только присоединился или еще только собирается читать! Желаю всего самого хорошего! До встречи в новом году, мы обязательно продолжим.

Малина Вареньевна писал(а):
Вывод! кошачьи - это высшая форма разума ))))))) им эти все мелочи с хромосомами - пофиг ))))
ААААААб-ааа жаю котов!

Я просто приняла на веру, что Ницше - особенный кот, хотя ведь вряд ли ученые стражей догадались ставить опыты на котах, это же негуманно.
Irish писал(а):
Вряд ли она бессмертная, мне кажется. Может быть ооочень сильная одаренная?

Объяснение будет во второй книге))) Лично меня удивила природа незнакомки.

...

Евгенита: > 04.01.15 01:09

ДевочкИ, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам творческих успехов и легких переводов! Smile Smile Ar Ar Ar

...

Bryanka: > 07.01.15 07:26

присоединюсь к прочтению!!!
огромное СПАСИБО за перевод!!!!! Very Happy

...

KattyK: > 07.01.15 14:00

Аня-Bryanka, Леля-kobra, добро пожаловать! rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение