Малина Вареньевна:
14.06.14 17:08
gloomy glory писал(а):Пятая книга в серии как раз про Арамину и Лео Бэрронса
О-о... Спасибо за хорошую новость
Не зря автор дал такую затравочку на дамочку...
...
KattyK:
14.06.14 17:10
Малина Вареньевна писал(а):Мне бы прям очень хотелось почитать про неё. Может Макмастер и про неё напишет книгу?
Марьяна, уже написала, называется
"Of Silk and Steam", правда выйдет на английском только в марте 2015 года. Я обложку не так давно в этой теме выкладывала, по-моему до 9й главы.
Малина Вареньевна писал(а):Интересно, почему от так заинтересовался дверью в комнату Чарли. Может что заподозрил. Ведт по идее если там есть человек, то должен быть и запах. О он-то и отсутствует.
Его вполне удовлетворило объяснение, что Чарли ходит во сне, вот и запирают, а запах на вещах вполне возможно остался. К тому же, если не знаешь, что искать, то и не почувствуешь. Нет у него на младщего Тодда такого нюха, как на Онорию.
Катрин писал(а):Всех приветствую!
Вот решила тоже сюда заглянуть и почитать! Очень понравилось. Перевод хороший. Спасибо переводчикам! Буду ждать продолжение.
Добро пожаловать!
Irish писал(а):Немудрено, что дурно становится от таких предположений. Получается, что мистер Тодд проводил испытания на собственных детях. И при этом прекрасно понимал, что дети этого не захотят, но все равно делал, как бы случайно. Не хватало смелости сказать прямо, действовал исподтишка, мерзко и подло.
К сожалению, он и был таким одержимым наукой ученым.
Irish писал(а):Я бы сказала, что он пытается уберечь Блэйда. Ведь Господин бросается на защиту Онории с риском для жизни. Вот и сейчас, Онория отправляется "в сердце Эшелона", а Блэйд идет за ней. Хотя ему этого делать не надо, это же вражеская территория.
Все верно да и не доверяет Уилл женщинам.
Ирина, спасибо за поздравление!
...
Малина Вареньевна:
14.06.14 17:19
KattyK писал(а):Я обложку не так давно в этой теме выкладывала, по-моему до 9й главы.
Сбегала посмотрела. Точно, видела.
Просто не обратила внимание на главных героев, тем более, что про Арамину тогда ещё ничего не знала.
Красивая обложка.
Но я когда читала про неё, сразу встала пред глазами вот эта картинка )))
...
KattyK:
14.06.14 17:43
Да, очень похоже, только глаза у
Мины карие. Честно говоря, я тоже с опаской жду книгу, как-то не представляла их вместе с Лео, но посмотрим.
...
Tricia:
14.06.14 18:47
Ух, кажется, Блэйд разозлился. Очень надеюсь, что он прямо спросит у Онор почему она сначала к Лео пошла.
Мне в этой книге Лео видится отрицательным персонажем - из-за него страдают Онор, Лена и Чарли. Не могу представить его главным героем пока.
Спасибо большое за новые главы!
...
lanes:
14.06.14 19:13
Катя,Алена,Тина,Большое Спасибо за продолжение!!!
Встреча с Лео впечатляет!
Жаль,что они с Блейдом не ловеряют друг другу,а то искать вампира было бы намного легче и быстрее.И к тому же Блейд приревновал!
Так мило.
Интересно получится у Онор продолжить дело отца и найти вакцину.
Так жалко Чарли.Он так мучается и сестры вместе с ним тоже)))
Хоть бы все получилось!
...
Малина Вареньевна:
14.06.14 20:37
Tricia писал(а):Мне в этой книге Лео видится отрицательным персонажем - из-за него страдают Онор, Лена и Чарли.
Ну не прям так из-за него.
Думаю он был прав, говоря, что если как опекун поднимет их фонды - беглянок гораздо быстрее найдут.
Мог бы конечно и своих одолжить, но мне показалось, что Лео не понял
на сколько сестры голодают...
Да и он пытался выяснить где дневники отца для
себя лично, так как его тоже припирает вирус, а не за вознаграждение. Тут скорее был фактор - "своя рубашка ближе к телу"
И он осознал, что это по его вине Онор стала трэлью.
Конечно оправдывать его глупо, но по крайней мере он всё это сделал не со злым умыслом, а это уже дарит надежду.
...
Natala:
14.06.14 21:43
Малина Вареньевна писал(а):Да и он пытался выяснить где дневники отца для себя лично, так как его тоже припирает вирус, а не за вознаграждение. Тут скорее был фактор - "своя рубашка ближе к телу"
И он осознал, что это по его вине Онор стала трэлью.
Конечно оправдывать его глупо, но по крайней мере он всё это сделал не со злым умыслом, а это уже дарит надежду.
+1
Конечно, Лео не альтруист, как Онория, но и не законченный эгоист. Да, его волнуют, прежде всего, собственные проблемы со здоровьем.
Хотя мог бы объединить усилия по работе над лекарством с сестрой. Ум хорошо, а два - лучше.
Может он думает, что загадка уже разгадана и надо только найти дневники с готовой формулой и приготовить лекарство?
...
Irish:
14.06.14 22:00
Малина Вареньевна писал(а):Лео не понял на сколько сестры голодают
Поддерживаю.
Онория пришла к нему в дорогом платье. И ничего не ответила на предложение продать вещи. Кроме того, он не знает о болезни Чарли и о том, что на его лечение денег нужно много.
А то, что он позволил Онории уйти буквально из-под носа Викерса, было с его стороны очень рискованным поступком. Вдруг бы раскрылся обман, что это его трэль?
Малина Вареньевна писал(а):Ну не прям так из-за него.
Я бы сказала, что совсем не из-за него.
Малина Вареньевна писал(а):И он осознал, что это по его вине Онор стала трэлью.
Вопрос вины спорный. Насколько я поняла, Лео в любой момент может снять со счета деньги Онории. И ни у кого бы не возникло никаких возражений, если бы он их сам и потратил. Но просто отдать деньги (всё равно свои или её) он не может, так как за ним и его тратами пристально следят именно из-за дружеских отношений с семьей Тодда. Викерс не теряет надежды, что Лео выведет его на Онорию.
...
Natala:
14.06.14 23:04
Irish писал(а):Вопрос вины спорный. Насколько я поняла, Лео в любой момент может снять со счета деньги Онории. И ни у кого бы не возникло никаких возражений, если бы он их сам и потратил. Но просто отдать деньги (всё равно свои или её) он не может, так как за ним и его тратами пристально следят именно из-за дружеских отношений с семьей Тодда. Викерс не теряет надежды, что Лео выведет его на Онорию.
Да, не может прямо помочь большим количеством денег, необходимых для лечения Чарли, из-за постоянного контроля.
KattyK писал(а):У него нет времени ни на Онорию, ни на других. Им придется выпутываться самостоятельно.
Эти мысли Лео говорят не в пользу последнего, хотя если бы он знал про проблему Чарли (но тут Бэрронс и Онория бдительно стерегут свои тайны и не доверяют друг другу), может и подумал над тем, как обмануть Викерса и поддержать семью ученого.
...
Tricia:
14.06.14 23:38
Девочки, мне так жалко Чарли, что даже очень весомые и логичные аргументы в пользу Лео не действуют. Денег мог бы дать! Не верю, что в доме у него нет заначек и т.д. Конечно, Онор не призналась, что они с сестрой и братом бедствуют, но Лео молоденький простачок что ли?! Откуда бы ребята, оставшиеся без отца, деньги взяли? Тем более, раз на них ещё и охота идёт!
...
RUSmatreshka:
14.06.14 23:40
Спасибо огромное за последние главы и бонус!
Соглашусь со всеми, что он пришелся как нельзя кстати!
...
Natala:
15.06.14 00:00
Tricia писал(а):Девочки, мне так жалко Чарли, что даже очень весомые и логичные аргументы в пользу Лео не действуют. Денег мог бы дать! Не верю, что в доме у него нет заначек и т.д. Конечно, Онор не призналась, что они с сестрой и братом бедствуют, но Лео молоденький простачок что ли?! Откуда бы ребята, оставшиеся без отца, деньги взяли? Тем более, раз на них ещё и охота идёт!
Триша, мне кажется, что Блейд косвенно (ревность поможет) посодействует примирению Лео с семьей, он их сведет вместе.
Берронс, наконец, узнает, что у них общая беда и поможет Чарли.
...
borisowna:
15.06.14 16:47
Две главы великолепны.СПАСИБО
...
amelidasha:
16.06.14 23:02
спасибо за новую главу
...