Virgin:
06.01.12 00:11
Дита, это первый роман, который я прочитала у Энок. Обожаю его!
...
Цирцея:
10.01.12 19:00
Приглашение к греху
Мне роман понравился! Давно хотела написать отзыв. Особенно меня впечатлила профессия героини - художница-портретистка. Это необычно, и мне понравилось, как она стойко держалась за свою мечту, не смотря на то, что семья была настроена выдать ее замуж. Посмеялась я и над сестрами героини, их это вечное противостояние друг с другом за главного героя.
Главный герой мне тоже понравился, не смотря ни на что. Правда меня покарабило что в следующем романе Зака считали тупым и глупым, хотя в этом романе ,Энок его показала, как уже изменившего свое мнение о приоритетах жизни, молодого человека. Почему она так резко забыла об этом в следующем романе, мне не понятно.
Эта книга же написана, очень легко, непринужденно, как и большинство книг автора, было приятно ее читать, и она довольно быстро у меня прочиталась. В общем одни положительные эмоции.
Нечто греховное
А от этого романа я ждала много много большего. И в конце была разочарована. Меня так заинтриговал Шей в предыдущем романе, что я надеялась книга о нем станет еще интересней, но...увы.. порой мне было ужасно скучно. Под конец это произведение превратилось в настоящий фарс, с разыгрыванием шантажиста и китайской гвардией императора. Меня уже к четверти романа стал раздражать этот торг по поводу ткани. Ну что за нелепость. И хотя по идее автор должна была изобразить героиню такой уже искушенной особой (помятую на то, что открылось в первую близость героев) - этого, у Энок не получилось. В общем не понравился роман, ни коем образом.
Я даже в растерянности. Мне понравился герцог Мельбурн во втором романе, при чем я надеялась, что между ним и Энн (сестрой Каро) будет отдельная книга, уж очень мне показалось они подходят друг другу, но по аннотации понятно, что этого мне не ждать и там автор намудрила с какой то принцессой. Я на распутье. Читать или нет? Потому что, если книга больше похожа на историю Шея, то и браться мне не стоит. Девушки, что скажите?
...
Angel:
10.01.12 20:09
По мне, так вся серия - полнейшее г@@@о
Я, правда, имею дурную привычку читать
все книги любимых авторов, поэтому романами давилась, но читала... Ну а ты смотри сама))
...
Цирцея:
10.01.12 21:09
Angel писал(а):Цирцея, давай я тебе лучше ссылочку на свой отзыв дам. Все равно подробностей я сейчас уже не вспомню, а он писался более-менее по свежим следам.
Гран мерси! Походу она повторение 3ей книги, как ив плане отношений, так и в плане сюжета. Проходит мимо...
Так, а что же еще почитать....
...
Цирцея:
10.01.12 21:33
Angel писал(а):Кстати, а "Уроки плохих манер" ты прочла?
Да, уже давно. Не помню почему не написала отзыв. Книга не плохая, выдержана в том же тоне что и "Дикарь...", но по-моему она мне не под настроение попала, поэтому я от нее не в большом восторге. Хотя как бедному герою ногу вправляли, до сих пор помню. Но "Дикарь" мне нравится больше. Несомненно.
...
эля-заинька:
11.01.12 13:20
Цирцея писал(а):Приглашение к греху
с этой книги я начала знакомство с автором, сильно она мне понравилась
Цирцея писал(а):Посмеялась я и над сестрами героини, их это вечное противостояние друг с другом за главного героя.
очаровательные персонажи, они все так отчаянно хотят замуж)
Цирцея писал(а): В общем одни положительные эмоции.
...
Цирцея:
12.01.12 21:42
Прелестная наставница
Светлый, добрый интересный роман! Хотя поначалу представляла себе Александру не красавицей, а обычной гувернанткой с заурядной внешностью, но такую бы наш герой не захотел.)
Вообще удивительная девушка, которая смогла найти в себе силы, и устроила свою судьбу одна и без помощи. Правда под конец, когда она напрочь отказалась верить в искренность чувств героя...я как то не поверила. Она ждала слишком долго, и только широкий шаг Люсьена смог ее переубедить.
А вот герой просто душка! Автору так точно получилось передать его переход из неисправимого циника в заботливого, приятного, любящего человека. Хотя было много смешных моментов, особенно когда он называл своих родственниц гарпиями и исчадиями ада))
Отдельно хотелось бы отметить песика героини. Такой чудный)) И как быстро со всеми подружился.
Определенно это моя серия, осталось прочитать второй роман))
...
DitaKoks:
12.01.12 22:18
Цирцея писал(а):Прелестная наставница
Цирцея Спасибо за отзыв, эта первая книга, которую я прочла у Энок, и она не сильно меня впечатлила,
то есть первая ее часть мне понравилась гораздо больше чем конец.
...
Цирцея:
12.01.12 23:54
DitaKoks писал(а):
Цирцея Спасибо за отзыв, эта первая книга, которую я прочла у Энок, и она не сильно меня впечатлила,
то есть первая ее часть мне понравилась гораздо больше чем конец.
Я сейчас уже начала читать
Встречай меня в полночь и у меня точно такие же впечатления. Начало полный фарс. Но слава Богу они уже поженились, надеюсь дальше будет поинтересней.
...
DitaKoks:
13.01.12 00:48
Цирцея писал(а): то есть первая ее часть мне понравилась гораздо больше чем конец.
Я сейчас уже начала читать
Встречай меня в полночь и у меня точно такие же впечатления. Начало полный фарс. Но слава Богу они уже поженились, надеюсь дальше будет поинтересней.[/quote] Не хочу тебя разочаровывать, ноконец этого романа не шедевр. Жду отзыва, надеюсь тебе все же понравится!
...
Angel:
13.01.12 19:55
Цирцея,
Как меня радует твой положительный отзыв!
Я этот роман
очень люблю! И
Александра, помню, мне понравилась. В самом конце ее поведение привело меня в замешательство, но в цеом образ героини крайне порадовал. Ну а про
Люсьена и говорить нечего...
А вот
"Встречай меня в польночь", на мой взгляд, самый слабый роман серии. Он неплохой, но для меня оказался немного скучноватым.
...
Nissa:
14.01.12 09:57
Цирцея писал(а):Определенно это моя серия, осталось прочитать второй роман))
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно встретить единомышленников.
С удивлением обнаружила, что не оставила отзыва на этот роман.
Исправляюсь.
Читала очень давно, поэтому очень коротко.
Прелестная наставница
Я обожаю романы про гувернанток. Может именно потому, что когда-то прочитала этот! ))))
Легкий, веселый, страстный! Любимые типажи героев - циничный, иногда беспринципный повеса и чопорная, строгая девушка. Как-то не очень люблю кокеток.
Всё очень страстно, словесные перепалки тоже очень люблю! Любимейший сюжет - герой добивается героиню!!!
И меня удивляет постоянный упрек от читательниц в адрес Александры, что она под конец "Начинает тупить". Она влюбилась! Она обеспокоена, она в сомнениях, она переживает!!! Да, кто в таком состоянии способен на благоразумные поступки?! К тому же меня не напрягают упрямые и независимые девушки!))))) (5)
...
Цирцея:
14.01.12 10:40
Встречай меня в полночь
Двоякое впечатление после романа осталось) Вроде бы я уже очень давно не читала про шпионов. Про интриги, расследования убийств. Хотя личность убийцы угадала почти сразу же как появился этот персонаж.
Говоря о героях, мне кажется Син - этот тот типаж мужчин, описываемых в ЛР, который нравится почти всем. Умный, уверенный в себе, невероятно привлекательный мужчина. Не пустой ловелас или повеса. Одержимой идеей поимки убийцы своего брата. В общем герой.
Виктория же мне показалась чересчур импульсивной. По началу романа, я вообще не могла понять, как ее не выкинули из общества за череду непростительных поступков в прошлом. Как-то Энок закрыла на это глаза.
Мне кажется в этом романе герои очень быстро начали испытывать и симпатию, и страсть, и любовь. И это то при таком коротком знакомстве. Ну ладно страсть я могу понять. А вот испытывать более сильные чувства, для этого нужно время. По роману же получилось - Виктория нашла письма Сина к брату, из них все поняла и сразу полюбила.)) Ну не верю я этому.
В целом интересный роман, держащий интерес и интригу. Ради героя, готова простить ему многое))
P.S. Вы видели героев на обложке русского издания? Они блондины, хотя оба наши героя брюнеты))
...
DitaKoks:
22.01.12 21:42
Неисправимый повеса
Эта книга мне понравилась больше всех из того, что я прочитала у Энок. Книга очень увлекательная
особенно ее вторая часть! Шикарный ггерой, интересный и безумно обаятельный ,что ему можно простить,
все даже самые безумные и дерзкие поступки! Ггероиня немного раздражала , если честно, я ожидала более сильную и умную героиню,но она оказалась слишком наивной слабой и податливо, хоть все время и твердила, какая она умная, сильная и т.д. я аж счет потеряла сколько раз она плакала! А это похищение вообще было слишком неправдоподобным, но это и есть любовные романы и не все в них должно быть реалистичным и логичным ))) Роману 5 за то что обеспечила мне хорошее настроение )))
...
Nissa:
23.01.12 08:12
Цирцея писал(а):Встречай меня в полночь
Эту книгу в серии я не читала.
А почему она про шпионов?
Мне казалось, серия про гувернанток. Аааа, нет, про академию.
Цирцея писал(а):P.S. Вы видели героев на обложке русского издания? Они блондины, хотя оба наши героя брюнеты))
Ну, это только в нашей версии. Во всех остальных странах умеют читать.
DitaKoks писал(а):
Добавлено: 22 Янв 2012 21:42 Цитировать выделенный текст
Неисправимый повеса
Эта книга мне понравилась больше всех из того, что я прочитала у Энок.
ППКС!
DitaKoks писал(а):Шикарный ггерой, интересный и безумно обаятельный ,что ему можно простить,
все даже самые безумные и дерзкие поступки!
"падает в обморок" DitaKoks писал(а): А это похищение вообще было слишком неправдоподобным,
Совершенно не обратила на это внимание, настолько наслаждалась чтением!
...