Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

-knigomanka-: > 03.10.15 19:51

Легко быть смелым, когда это не твои страхи.

Вероника Рот "Дивергент"

Любовь не знает гордости.

Эрих Мария Ремарк

...

-knigomanka-: > 09.10.15 21:16

Не километры разделяют, а недосказанность.
Молчание.

Ган

Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: все, что можно купить за деньги - уже дешево.

Бернард Шоу

...

Ladi Meri: > 10.10.15 10:06

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…
М.Твен

...

Кармен: > 10.10.15 10:17

На мой взгляд, дожить до золотой свадьбы с любовницей — нельзя. Можно только с другом.
Какой бы сильной ни была страсть, основанная лишь на сексе, она всё равно пройдёт. А чувство привязанности, необычайной потребности друг в друге, когда и дня не можешь прожить без знакомого шарканья тапочек по паркету — вот это и есть залог долгого семейного счастья.

© Олег Рой

Ladi Meri писал(а):
слезы навернулись... бабушки - это чудо..

И у меня ! Когда знаешь , что она никогда тебя не обнимет, ещё больше наворачиваются.

-knigomanka- писал(а):
Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: все, что можно купить за деньги - уже дешево.

Бернард Шоу

Ира, как точно сказано! wo

...

-knigomanka-: > 10.10.15 12:54

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

(с) просторы интернета

Главное жить. Главное любить. Главное верить.

Лев Толстой

...

Ladi Meri: > 12.10.15 18:02

Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Э. Бомбек

...

laribonn: > 14.10.15 00:16

Я же говорил: или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными. И жизнь опять повернулась в сторону произведений.

Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно.

Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!

Михаил Жванецкий

...

-knigomanka-: > 14.10.15 18:30

Ибо только тот, кто достаточно мужчина, освободит в женщине — женщину.

Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"

...

Ladi Meri: > 14.10.15 18:35

Дарить себя — не значит продавать.
И рядом спать — не значит переспать.
Не отомстить — не значит все простить.
Не рядом быть — не значит не любить!

Омар Хайям

...

-knigomanka-: > 14.10.15 18:45

Ох, как точно.

Мне так нравится, когда скверность, стервозность и не желание считаться с социумом называют "сложным" характером. А что же тут сложного, тяжело быть паскудным человеком?
Весьма занятное оправдание, только действительно сложно - быть добрым и искренним.

Оксана Тарасенко

...

laribonn: > 14.10.15 19:15

Люблю Омара Хайяма, могучий ум и мудрость души!

...

Blоndinоchka: > 14.10.15 23:17

Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят.

© Эрих Мария Ремарк

...

Ladi Meri: > 15.10.15 18:26

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
Аль Пачино

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение