ma ri na:
10.03.16 18:52
Ирэна, привет )
Спасибо за продолжение!
Да, трудно приспособиться ко нравам и обычаям прошлого, всё чужое непонятное. Но Эрин как-то в общем везёт. Лорд сложный человек, трудно с ним.
Хорошо хоть от мачехи избавился, одной змеёй меньше, правда ещё одна осталась. Ой и настойчивый Джон, но тут..... хозяин-барин)
...
Тантьема:
11.03.16 16:52
Спасибо за потрясающую проду!!!
...
SexyLady:
16.03.16 17:12
Ура-ура! От Мелинды избавился! Счастье то какое! Пойду отмечу это дело!
Розалинд позабавила, но чует моя пятка, она все равно не успокоится... Такие мстительные барышни не любят проигрывать)
О, Джонни... Он прекрасен в своей страсти!
Эрин, конечно, добрая душа, но ей нужно уяснить, что живет она не в нашем современном мире. В мире Джона выживает и процветают сильнейшие.
Спасибо за проду!
...
ivs:
22.03.16 05:46
Доброго утра!!!
lilic писал(а):Ирэна спасибо большое.
ma ri na писал(а):Спасибо за продолжение!
Тантьема писал(а):Спасибо за потрясающую проду!!!
аколя писал(а):спасибо за главу
SexyLady писал(а):Спасибо за проду!
Пожалуйста))))
lilic писал(а):С прошедшим праздником тебя
леся, спасибо, и тебя)))))
ma ri na писал(а):Хорошо хоть от мачехи избавился, одной змеёй меньше, правда ещё одна осталась.
Марина, да, одна осталась. Коварная такая, мстительная змейка))))
SexyLady писал(а):Эрин, конечно, добрая душа, но ей нужно уяснить, что живет она не в нашем современном мире.
Викуля, ей трудно к этому привыкнуть, к сожалению.
SexyLady писал(а):О, Джонни... Он прекрасен в своей страсти!
Вика, рада, что ты так считаешь.
...
ivs:
29.04.16 09:48
Привет, мои хорошие!!!
Соскучились? А я вот да. Пришла к вам не с пустыми руками, а с маленьким подарочком, со спойлером. Глава пишется и она ожидается... ну... горячей... что ли.
Когда же он протянул ко мне руки и рванул лиф платья, я вскрикнула от неожиданности.
- Оно мне нравилось, - хрипло произнесла я.
- Я куплю тебе другое, - ответил он, пытаясь освободить меня от одежды.
Мне захотелось проделать это же с ним. И только я потянулась к нему, как он мягко оттолкнул меня, и я распласталась на кровати.
- Не шевелись, Эрин, - тихо скомандовал он, поднялся на ноги и начал раздеваться.
Знаете, я пару раз ходила на мужской стриптиз, и Джон бы хорошо вписался в коллектив мальчиков, которые промышляли этим занятием.
И пока он раздевался, я не могла дождаться того, чтобы провести руками по его соблазнительному телу. Закусив губу, я ждала и дождалась. Мой взгляд медленно скользил по его телу. Я чуть не подавилась, когда мой взгляд достиг его паха. Да, Джону было чем гордиться.
...
ikp:
29.04.16 17:21
а можно узнать когда ожидается?
...
SexyLady:
29.04.16 20:02
Ааааааааа, как можно ТАК дразнить! Хочу-хочу-хочу!!!
...
IrinaAlex:
29.04.16 22:22
Спасибо! Соскучилась
...
Mary:
29.04.16 23:37
Ирэна жду с нетерпением новую главу!
...
NinaVeter:
29.04.16 23:50
Ирэночка огромное спасибочки за вкуШный тизер)
...
sweta:
30.04.16 16:59
О Боже, что сейчас будет........!!?!!
...
ivs:
30.04.16 17:48
Приветик, мои хорошие!!!
ikp писал(а):а можно узнать когда ожидается?
ikp, в ближайшие дни. Глав пишется)))
SexyLady писал(а):Ааааааааа, как можно ТАК дразнить!
Викуля, ты же меня знаешь и знаешь, как вредной я бываю)))
IrinaAlex писал(а):Спасибо! Соскучилась
IrinaAlex ,пожалуйста. Я тоже)))
Mary писал(а):Ирэна жду с нетерпением новую главу!
Маша, постараюсь как можно скорее её закончить))))
NinaVeter писал(а):Ирэночка огромное спасибочки за вкуШный тизер)
Нина, пожалуйста)))))))))
sweta писал(а):О Боже, что сейчас будет........!!?!!
sweta, ну я надеюсь, что горячее))))
...
ivs:
04.05.16 10:12
» Глава 16
...
SexyLady:
04.05.16 10:50
Мур-мур-мур))) Это первое, что я произнесла, как прочла главу. Замурлыкала, как мартовская кошка.
Джон.... настощий лев! От таких мужчин нужно рожать. Сильный, умный, но для своей женщины нежный и страстный. Его совершенно не волнуют нормы общества, он делает так, как ему надо. Настоящий мужик!
Эрин не стала ломаться, что правильно. Я на ее месте тоже не стала бы ломаться)))) Но чует моя печенка - а она обманывает меня редко - их неприятности только начинаются. Розалинд, мачеха... да и Эрин не из этого времени, рано или поздно это всплывет. В общем, жду развития сюжета))
...