Трэвис Нэш:
25.10.14 21:44
Айлин Фостер писал(а):- А что делать? - развожу руками в притворном сожалении. - Но если вы против, то ничего не остаётся, как экспроприировать насильно. Так и быть, могу постоять на... как же это называется? - Пытаюсь вспомнить уличный слэнг, но в голову почему-то лезет только Шумахер, - Покараулить, в общем.
-Шухер-на, это называется-на шухер... - Трэв усмехнулся, - не-на без заморочек, не хрен-на этой фигнёй-на маяться, куплю-на такие же-на, но-на на базаре... Всё-на равно они-на нужны только-на для вида-на..
Киллиан Бёрк писал(а):- А, прямо так и говорит? - Кашлянув в кулак, я пробормотал что-то невнятное.
Трэв кивнул:
- Ну-на не любитель сопли-на разводить...
Рейес Каньо писал(а):- Вернусь из поездки без подарка - мне этого не простят, - всё ещё улыбаясь.
- Мля, это-на да... - Трэв согласно кивнул, - и что-на у телок прикол-на измерять отношения-на подарками?
Рейес Каньо писал(а):Рей пожал плечами и обратился к американцу:
- Трэвис, в бар?
- Ага-на, пошли уже-на забухаем.
...
Патрисия Льюис:
25.10.14 21:47
Давид Зимин писал(а):- Вы правы. Золото – золоту рознь. Но я предпочитаю любоваться украшениями, когда их носит женщина. - Лаская большим пальцем внутреннюю сторону ее ладони, заметил Зимин. Взгляд опять отыскал ее губы, - Дополненные женской красотой, они оживают, приобретая особую привлекательность, а сами по себе, даже самые дорогие и эксклюзивные - так, камни, заключенные в металл.
Его голос сводил ее с ума. А движение пальцев совсем не добавляло спокойствия. Она слушала его и в отточию представляла себя перед ним абсолютно обнаженную с каким-нибудь колье на шее. Прикрыв глаза на мгновение, Патрисия сделала глубокий вдох.
- Как это ни странно, практически все женщины выбирают украшения именно по такому принципу. Они пытаются понять насколько будут привлекательны для мужчины в том или ином украшении.
Давид Зимин писал(а):- Опять жадничаете? Ок, подожду до вечера. Вы же отказались делиться своими сладостями. – не смотря на шутливый тон, намерения Зимина были более чем серьезными. Остается только дотерпеть до вечера, и не наброситься на Патрисию прямо здесь и сейчас.
- Нет не жадничаю, отодвигаю момент наслаждения, - она улыбнулась, - обещаю вечером поделить все конфеты пополам.
Давид Зимин писал(а):- Потерпите, сейчас сами все увидите. Вы же доверяете мне? - странный вопрос. Как Патрисия может доверять, если во всем что ее касается, он сам себе не доверяет.
Патрисия кивнула на автомате, но тут же поняла, что это действительно так. Не смотря на то, что они знакомы всего пару дней и она практически ничего о нем не знает, она ему доверяет. Для нее это меньшей мере было странно, но отказываться от этого чувства защищенности, доверия, она не собиралась, хотя бы на пару дней.
Давид Зимин писал(а):- Подарок? Обожаю подарки, - соврал Зимин и наклонился, делая вид, что хочет заглянуть в сумку Патрисии. – Мне давно никто ничего не дарил, - а вот это уже было чистой правдой, обычно, подарка ждали от него.
- Ну там не такой уж большой подарок, - смутилась Патрисия, - можно сказать небольшой сувенир. Мне показалось тебе понравится.
Давид Зимин писал(а): У меня дома, - признался Зимин, - Если это можно назвать домом.
Машинально он обвил рукой талию девушки, но вместо того, чтобы поддержать, еще сильнее привлек к себе, вжимая пленительные округлости в свое натянутое как струна, до предела возбужденное тело. Только присутствие слуги и пилота заставило его отстраниться.
- Дома?- если бы Давид не подтолкнул ее вперед, она бы так и стояла застыв от изумления. То что она видела перед собой было... очень величественно и очень дорого.
Все еще в небольшом шоке Патрисия села за стол. На ее лице на доли секунды мелькнула грусть, но она быстро справилась с собой и снова улыбнулась.
Да уж ее подарок он не вспомнит уже через десять минут, и навряд ли когда нибудь им воспользуется. Интересно, он вообще бывает на кухне?
Давид Зимин писал(а):- Приятного аппетита Патрисия. – вместо фразы, вертевшейся на языке, пожелал Зимин и опустился в кресло напротив. Она безусловно была права, когда тонко намекнула, что он не в праве что-либо от нее требовать. - Если вам захочется еще чего-то, чего угодно, - просто скажите. Повар немедленно приготовит.
- И вам, Давид, - Патрисия положила на тарелку несколько закусок и аккуратно взяла вилку с ножом, радуясь в душе, что стол сервирован только этими приборами. Что-то ей подсказывало, что не всегда все бывает так просто.- не думаю, что мне не хватит, здесь всего очень много, боюсь я даже не смогу все попробовать.
Дом, стол да и сам остров все просто кричало о богатстве и высоком положении этого человека, на некоторое время эта мысль настолько поглотила Патрисию, что она не сразу заметила, что Давид не ест, а смотрит на нее.
Она что-то делает не так? Подняв на него глаза и вскинув брови, она спросила:
- Вы же умирали от голода, Давид? Почему вы не едите?- затем лукавая улыбка озарила ее лицо и она не удержалась.- Или вы ждете, когда я вас покормлю?
Давид Зимин писал(а):Меня это место угнетает. Большие дома созданы для того, чтобы в их стенах звучал детский смех, царили радость и счастье, любовь... Как бы банально это не звучало, без таких простых вещей – это просто груда стекла, камня и металла, в которую вложили уйму денег. Может мне его продать, как считаете?
Патрисия взяла бокал вина и сделал глоток, по достоинству оценив вкус хозяина, ну или его повара. Хотя что-то ей подсказывало, что вино все-таки выбирал Зимин.
- Я не могу вам советовать в таком вопросе, Давид, - ответила она, - Но...- она на мгновение замолчала, не зная имеет ли она право на этот вопрос. - Но вы же вчера говорили о дочери, Давид?
...
Бенджамин Вильямс:
25.10.14 21:48
Киллиан Бёрк писал(а):- А кем вы работаете, мистер Вильямс? Или рыбы - ваше увлечение?
- Скажем так, рабочее увлечение.
Киллиан Бёрк писал(а):Если интересно, я расскажу.
- Скажите, а аквариумы там есть?
Киллиан Бёрк писал(а):А вы ещё не успели посетить Дубай, насладиться его красотами? Только приехали?
- Да-да, только приехали, но уже успели посетить базар и поплавать с аквалангом. Завтра еще пойду, не хотите присоединиться?
Бенджи подхватывает бокал шампанского, чтобы не терять компанию. С игристым у него сложные и натянутые отношения.
Лета Ричардс писал(а):Бенджи, я теряю свой ренджик,
- А мне казалось, что у тебя отлично получается. Или уже силы заканчиваются? В номер? Или останемся на аукцион?
Лета Ричардс писал(а):- Мы очень надеемся. Сильнее всех его дворецкий, а то кто будет лечить Бенджи от депрессии?
Сочувствует Локсли преждевременно.
- Очень надеюсь, что до депрессии дело не дойдет.
...
Дамир:
25.10.14 21:48
Сидим с Мозей в баре, в уголке. Насколько позволяет шляпа, конечно. Стребовали букетик соленой таранки, Изя передавал, запиваем я пивом, Мозя - вермутом.
Прикидываем, сколько жизней нам надо отработать в рабстве на один алмаз.
...
Киллиан Бёрк:
25.10.14 21:50
Лета Ричардс писал(а):- Ну, - манерно растягивая слова, - мы с братом такие разные: он любит читать, а я смотреть журналы. Он любит латынь, а я розовый. Он любит рыбок, - а я машины, с грустью подумала Лета, - а я не люблю рыбок, - закончила девушка, будучи уверена, что уж эта речь должна была добить парня.
- Но вы так искренне переживаете за брата, что все границы и противоположные увлечения не имеют значения. Я прав?
- Мне стало интересно, что означала пауза перед утверждением о нелюбви к рыбкам, и я с интересом посмотрел на девушку. Складывалось ощущение, что она пытается что-то спрятать за шутками, хотя мне могло и показаться. Совершенно не разбирался в женщинах, а их логика часто повергала меня в ступор.
Лета Ричардс писал(а):- Мы очень надеемся. Сильнее всех его дворецкий, а то кто будет лечить Бенджи от депрессии?
- А он..,
- быстрый взгляд на Бенджи - который не производил впечатление человека на пороге депрессии, и некоторое замешательство не давало мне быстро найти ответ. Не обсуждать же депрессию человека в его присутствии. И я отвлёкся на Тревиса.
Трэвис Нэш писал(а):- Ну-на не любитель сопли-на разводить...
- Рад за него,
- нашёлся я с ответом в этот раз. ...
Киллиан Бёрк:
25.10.14 21:57
Дамир писал(а):Сидим с Мозей в баре, в уголке. Насколько позволяет шляпа, конечно. Стребовали букетик соленой таранки, Изя передавал, запиваем я пивом, Мозя - вермутом.
Заметив сначала огромную шляпу, а потом Дамира в углу, я хлопнул себя мысленно по лбу - а ведь саженец то забыли! Немудрено в таком состоянии. Кивнув Дамиру, я отсалютовал ему бокалом, надеясь, что он подойдёт побеседовать вместе со своей спутницей.
Бенджамин Вильямс писал(а):- Скажем так, рабочее увлечение.
- Так мы с вами, скорее всего, коллеги. Я океанолог. А вы? Занятно встретить на отдыхе коллегу.
Бенджамин Вильямс писал(а):- Скажите, а аквариумы там есть?
- Пока там лишь насыпные острова, олицетворяющие континенты Земли, а вот когда владельцы отстроят там виллы, отели и прочие здания, то и аквариумам найдётся место, но пока мы не знаем, какое будущее ждёт "Мир", слишком уж негативно воздействие на флору и фауну Персидского залива. Застой воды и прочее.
Бенджамин Вильямс писал(а):- Да-да, только приехали, но уже успели посетить базар и поплавать с аквалангом. Завтра еще пойду, не хотите присоединиться?
- На базар я тоже успел, а вам бы посоветовал сафари-тур. Незабываемое впечатление.
Бенджамин Вильямс писал(а):- Очень надеюсь, что до депрессии дело не дойдет.
Я улыбнулся, отпив из бокала шампанского. Толпа плавно потянулась на аукцион.
- А вам аукцион интересен?
...
Лета Ричардс:
25.10.14 22:32
Бенджи писал(а):- А мне казалось, что у тебя отлично получается. Или уже силы заканчиваются? В номер? Или останемся на аукцион?
- Ты хочешь посмотреть интегралы для тети? - в голосе Леты столько неуверенности, что брат качает головой, едва сдержав улыбку. - Тогда, если ты несильно устал, может, спать или...на море?
- Да, на море, - когда Бенджи кивает, спутанные кудри смешно падают на лоб, так и хочется запустить в них пальцы. - Ловить светящихся крабиков! - с вновь проснувшимся энтузиазмом.
Цитата:Мне стало интересно, что означала пауза перед утверждением о нелюбви к рыбкам, и я с интересом посмотрел на девушку
Взглянув на Киллиана, Лета улыбается как можно более открыто.
Не проиграет же она пари из-за Ихтиандра, нет, не может быть.
Киллиан писал(а):- А вам аукцион интересен?
- Если честно, не очень, - едва слышно произносит Лета. - Мы думаем пойти к морю. Вы остаетесь?
____
Прошу прощения за задержку, Ихтиандр и Блонди решали, чего же они хотят) ...
Киллиан Бёрк:
25.10.14 22:36
Лета Ричардс писал(а):- Если честно, не очень, - едва слышно произносит Лета. - Мы думаем пойти к морю. Вы остаетесь?
- Вообще я тоже не очень представляю, что мне делать на аукционе, где продаются вещи, которые мне совершенно не нужны,
- я пожал плечами, с тоской глядя на вход. - Прогулка по берегу нравится мне гораздо больше.
...
Габриэлла Смит:
25.10.14 22:39
Бакир аль Улам писал(а):- Вижу у вас фантазия очень хорошая! И какое же вы знакомство хотите? Хм, наверно у каждой девушки есть в мыслях свое идеальное знакомство. Я угадал?
Мечтать не вредно. Это всегда уносит тебя так далеко и заоблачноо, хотите застрять тут надолго, слушая? - засмеялась.
Бакир аль Улам писал(а):Понятное дело, что вы не арабская девушка! - взгляд еще раз прошелся по полуобнаженному телу.
Понятное* улыбнулась* я слишком свободолюбивая.
Бакир аль Улам писал(а):- Вы не поверите, у меня их.. - Бакир прислонился к девушке и шепнул в ушко, - Сто и одна, - он не удержался и поправил локон девушки, - Только это огромный секрет, вы же умеете хранить секреты?
- Впечатляет - от шепота мужчины и прикосновения мурашки прошлись по телу и Габи немного отодвинулась от соблазна, изобразив на лице удивление, - как действуют ваши методы.
Бакир аль Улам писал(а):- Рядом с вами мне просто необходимо охлаждаться! - его взгляд остановился на ее сладостных губах, - Не удобно и не эффектно! Не советую пробовать! - он подмигнул и проводил девушку взглядом.
только улыбнулась в ответ* Вы так не увлекайтесь таким, а то еще простудитесь... и потом скажете, что я опять виновата.
Бакир аль Улам писал(а):- Я зайду за вами! Какой у вас номер?
я остановилась на полпути. - Встретимся в холле внизу, через час. А то у меня там муж, сто и один, и очень ревнивый, - повернулась, и подмигнула мужчине.
Габи шла в номер, и все время улыбалась. Ей понравился новый знакомый, чем то он ее увлек, завладел ее внимание, и теперь она спешила в номер, чтоб переодеться и снова встретится.
Теперь выбор платья был более тщательный. Откидалось одно платье, примерялось другое. Наконец остановилась на более строгом варианте , к нему уложила волосы, несколько капель духов, прихватила кланч, Габи вышла с номера.
...
Лета Ричардс:
25.10.14 22:44
- Отлично! - напрочь забыв о том, что она не в кроссовках, Лета подпрыгнула и тут же охнула, от того, как ударили каблуки.
Бенджи только в очередной раз закатил глаза, но спас сестру.
- Тогда я быстро переодеться и идем на море!
В порыве вселенского счастья Лета даже чмокнула едва знакомого Ихтиандра в щеку, убегая.
Поднявшись в номер, Лета сняла придуманный для вечера наряд, натянула поверх купальника футболку и джинсовый комбинезон с шортами. На ноги обожаемые конверсы.
Подумав, выудила из холодильника бутылку вина и бросила в сумку фрукты. Сдаст брату или его новоявленному коллеге. Голод всегда приходит во время ходьбы.
Уже спускаясь на лифте, Лета расплела волосы. Все, на сегодня роль отыграна. Все идут искать светящихся крабиков!
...
Лорен Бёрк:
25.10.14 22:46
Лорен долго перебирала то небольшое количество вещей, которые взяла с собой в этот мини-отпуск, но среди них не было ничего соответствующего мероприятию, куда пригласил её сын. Стоило подумать об этом, как сердце заходилось от радости. Она уже готова была уехать, убитая поведением Киллиана, но вера в чудеса, да и Кирстен, угрожающая приехать с расправой, привели к решению остаться ещё на некоторое время. Готовя утром кофе, купаясь в море, прогуливаясь по магазинам, Лорен перебирала воспоминания о примирении и нескольких часах рядом с сыном. А теперь аукцион. Она нашла платье в пол бордового цвета, сделала причёску и нанесла неброский макияж, подобрала туфли и сумку и спустилась вниз, спустя какое-то время обнаружив сына в компании молодых людей. Но теперь она не боялась к нему обращаться. Взяв сына под руку, она улыбнулась.
- Доброго всем вечера. Я - мама Киллиана, Лорен. Очень приятно познакомиться. - Но не успела она это сказать, как юноша и девушка убежали, и Лорен вопросительно посмотрела на сына.
...
Киллиан Бёрк:
25.10.14 22:51
Лета Ричардс писал(а):- Отлично! - напрочь забыв о том, что она не в кроссовках, Лета подпрыгнула и тут же охнула, от того, как ударили каблуки.
Бенджи только в очередной раз закатил глаза, но спас сестру.
- Тогда я быстро переодеться и идем на море!
В порыве вселенского счастья Лета даже чмокнула едва знакомого Ихтиандра в щеку, убегая.
- До встречи,
- с удивлением наблюдая за очередным проявлением восторга у местных туристок, к которому я начала уже, кажется, привыкать, я проводил пару взглядом, обещая себе найти их позже.
Лорен Бёрк писал(а):- Доброго всем вечера. Я - мама Киллиана, Лорен. Очень приятно познакомиться. - Но не успела она это сказать, как юноша и девушка убежали, и Лорен вопросительное посмотрела на сына.
- Они тебя уже не слышат,
- погладив мать по ладони, я отодвинул её в сторону, оглядев наряд. - Ух, ты! Теперь все подумают, что ты моя девушка. В таком наряде и туфлях по пляжу не походишь.
...
Рейес Каньо:
25.10.14 22:53
Трэвис Нэш писал(а):- Мля, это-на да... - Трэв согласно кивнул, - и что-на у телок прикол-на измерять отношения-на подарками?
- Им на всё нужны вещественные доказательства, - иронично усмехнулся Рей.
Трэвис Нэш писал(а): - Ага-на, пошли уже-на забухаем.
- Выпьем, - согласно кивнул.
В баре
Дамир писал(а):Сидим с Мозей в баре, в уголке. Насколько позволяет шляпа, конечно. Стребовали букетик соленой таранки, Изя передавал, запиваем я пивом, Мозя - вермутом.
Сразу увидел в углу баронессу с её мелким и, улыбаясь, кивнул. Памятуя о том, что на приглашение выпить вина она не ответила, решил не подсаживаться.
Прошли с американцем к барной стойке. Трэвис заказал виски, а Рей - вино.
- Привычка, - пояснил он свой выбор. - Чем занимаешься по жизни?
...
Лорен Бёрк:
25.10.14 22:56
Киллиан Бёрк писал(а):- Они тебя уже не слышат, - погладив мать по ладони, я отодвинул её в сторону, оглядев наряд. - Ух, ты! Теперь все подумают, что ты моя девушка. В таком наряде и туфлях по пляжу не походишь.
- Куда убежали твои знакомые? Спасибо. - Лорен сдвинула брови, оценив обстановку и машинально поблагодарив за комплимент. - Тебе здесь не нравится? Конечно, нет. Сынок, я найду компанию, за меня не беспокойся. Не уговаривай меня сменить это шикарное платье на купальник и мёрзнуть на пляже - я хочу прогуляться среди драгоценностей.
...
Дамир:
25.10.14 22:58
- Мозя, - как раз дочищали пятую таранку. - Думаю, что Изя твою шляпку уже заждался.
И уж он-то ее заценит, добавляю уже про себя. Беру девушку за руку и увожу. От Паруса тоже надо иногда отдыхать.
На яхте учим Мозю смешивать Северное сияние, потому уже Мозя учит смешивать нас.
...