Регистрация   Вход

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Валентина Фереа: > 19.02.15 21:34

остаток ночи
Прошедшая ночь была еще ужасней той, с грозой...
Валентина металась на кровати, задыхаясь от духоты и поминутно то сбрасывая одеяло, то снова укрываясь им.
Но дело было не в жаре. Все дело было в темных как ночь глазах судьи Лангории, устремленных на нее; в том, как касались его руки ее тела, и что она сама чувствовала при этом.
Это был ее единственный вечер, когда она позволила себе быть с мужчиной. Мужчиной, который не был ее; который не мог быть с ней, и ласки которого она, можно сказать, украла... на несколько мгновений... для того, чтобы на эти самые мгновения снова почувствовать себя женщиной.
Валентина откинула в который раз одеяло и, опустив руку, неуверенно провела ею по своим ключицам и груди - повторяя жест Максима и невольно ощущая остроту своих далеких от женственных "форм".
Валентина закусила губу и повернулась лицом к стене. Она беззвучно плакала.
..........................
утром
Утром Валентина уже была прежней. Встав, как обычно, рано, она выпила чашку приготовленного кофе и спустилась в кабинет, работая там над составлением документов.
Воспоминания о времени проведенным с Максимом она предпочла задвинуть в самый глубокий ящик своей памяти. Может, спустя год или два, она и рискнет открыть его, чтобы перебрать - словно редкие сокровища - его содержание.
Она окончательно отбросила мысль вовлечь Лангорию в свой, как она говорила, преступный сговор. Максим был слишком чист и слишком искренен для такого рода махинаций.
Ничего, они с Александрой как-нибудь продержаться до выздоровления судьи Попандопуло. Или же Валентина сама приедет к нему и заставит его подписать решения, будь он даже на смертном одре. Но Максима Лангория она оставит в покое.
Александра увела гостей на виноградник, а Валентина, закончив с делами, позвонила в местную таверну - распорядившись, чтобы в бухту, расположенную сразу под их виноградником, подвезли продукты и напитки.
Отдав распоряжение Марии о пляжных матрацах, навесах и зонтиках, она выкатила кресло из дома и, выехав за ворота, направилась тоже к винограднику.

Валентина любила это время года - сбор урожая и время изготовления вина. В это время всегда было столько много забот и дел, что она просто забывала о собственных проблемах.
К тому же ей нравилась радость на лицах, нравились веселые перебранки и шутливые подначивания.
Остановившись в тени, Валентина с улыбкой наблюдала за общим весельем.
Доминик Эльдерман писал(а):
- Синьора Фереа, мое почтение! Буду благодарен, если позже сможете уделить мне пару минут, - обратился к Валентине с приветливой улыбкой.

Чей-то голос отвлек ее от созерцания. Валентина обернулась.
- Господин Эльдерман, - в свою очередь приветствовала она подошедшего к ней мужчину, - разумеется, я вас внимательно слушаю...
Меланта Адамиди писал(а):
Раздавшийся громкий выстрел оглушил её. Неловко держа пистолет обеими руками, она подняла голову и в ужасе увидела расплывающееся красное пятно на светлом платье... Суэлен.
- Господи, - только и смогла выдавить она, всё-таки роняя злополучный пистолет и оседая на землю в обмороке.

Раздавшийся громкий выстрел оборвал слова Валентины. Повернувшись, она словно загипнотизированная смотрела на расплывающееся красное пятно на блузке Суэлен и ужос в, казалось, застывшем взгляде Меланты.

...

Фабрицио Марелли: > 19.02.15 21:42

Лаура Марелли писал(а):
- Нет. Если конечно мой ответ имеет значение.

Лаура Марелли писал(а):
Она вздыхает и выскальзывает из его рук, заворачиваясь в простынь, она стоит мгновение,. После чего уходит в душ.

И она сбегает раньше, чем он успевает что-нибудь сказать. Марелли устало рассматривает неровно выбеленный потолок. Женщины, как же они его... Проглотив пару подходящих случаю ругательств, натягивает одежду. Дверь душевой он толкает не без некоторого раздражения. Лаура еще не успела отбросить простыню, поднимает на него взгляд.
Лаура Марелли писал(а):
- А что ты загадывал?

- Ответ на твой первый вопрос тебя уже не интересует? Раскрою тайну, - к нему возвращаются прежние жесткие интонации, но он не понимает зачем их сдерживать. - Мне было интересно, можешь ли ты целовать меня первая. Такая не-мареллевская романтичная глупость, жена. Что касается того, имеет ли твое "нет" значение, оставаться со мной или нет, решать только тебе.
Надоело.
- Мне, если честно, все равно, - бросает Фабрицио.
Ему, действительно, все равно. Да, он узнал ее, она часть его жизни. С ней восхитительно хорошо в сексе. У них сын. И он мог бы разрешить ей и художества, и говорить с ним прямо. Даже полюбить бы ее мог. Но не носиться постоянно с ее капризами. Это Марелли в женщинах никогда терпеть не мог и учиться не собирался.
- Душ приму в номере Неллы, сообщи мне о своем решении и бросай привычку не завтракать по утрам.

...

Адриано Ферро: > 19.02.15 21:43

Антонелла Марелли писал(а):
- Надо помочь, - вцепившись в его плечо пальцами. Упрямо и глупо. - Надо помочь, слышишь? - будто она уверена, что не упадет, если увидит Элен еще раз.

Оглушённый всем происходящим, Ферро даже не сразу понял, что говорит Тони, только тупо смотрел на её двигающиеся губы и ощущал, как крепко она сжимает его рубашку, побуждая.
Суэлен Эльдерман писал(а):
- Ей нужна помощь? - и добавила снова: - Это не кровь, а краска... Всё хорошо.

- Краска? Что это за шутки? Кто-нибудь! Вызвали доктора? - Он встряхнул бы Меланту, если бы она не лежала на земле в глубоком обмороке. Но вместо этого, чувствуя на себе ответственность, он опустился перед Мелантой на колени, осторожно поворачивая её голову в поисках ран от крови.
- Меланта, вы слышите меня?
Рядом валялся пистолет-пугач, и на нём Ферро выместил свою злость, ударив прикладом об землю и опустошая его от "зарядов", потом взял мокрую тряпку из рук своего работника и начал бережно обтирать лицо девушке.

...

Лаура Марелли: > 19.02.15 21:54

Фабрицио Марелли писал(а):
- Душ приму в номере Неллы, сообщи мне о своем решении и бросай привычку не завтракать по утрам.

Он уходить, а она стоит какое-то время и просто смотрит в пустоту. Она думает, наверное, впервые эта девочка именно думает. Пока он высказывался, она молчала, как не странно она не злилась, совсем, понимая, что в этот раз муж прав. И нельзя винить его. Властный, гордый и эмоциональный Фабрицио, и так за после два дня шел на кучу уступок. И она благодарна ему за это. Лаура не спеша принимает душ, после одевается в светлые брюки и довольно скромный топ, босоножки она одевает с некоторым недовольством.
Она идет к номеру Тони, надеясь застать его там. Она сталкивается с ним в дверях, и делает шаг , вынуждая мужа отступить вглубь, закрывает дверь и прислоняется к ней спиной.
- Тебе действительно все равно? Совсем неважно буду я рядом или нет?
Спрашивает она. Девушка приняла решение, но ей важно услышать ответ на этот вопрос.

...

Антонелла Марелли: > 19.02.15 21:57

Ей нужна помощь? - и добавила снова: - Это не кровь, а краска... Всё хорошо.

Адриано Ферро писал(а):
- Краска? Что это за шутки? Кто-нибудь! Вызвали доктора?

И хотя она отпустила мужчину помочь девушкам, сама Тони опускается на скамейку рядом с чанами. Закрывает лицо дрожащими руками, расслышав слова Элен и Адриано. Хочется смеяться. Она могла умереть. Так глупо. Посреди музыки и винограда.
Mal parece que solo me quedé
y fue pura todita...

Голос резко обрывается. Кто-то выключил динамик. Не обращая внимание на людей вокруг, Тони, стиснув зубы, остервенело стирает пальцами со ступней кровавый виноградный сок.

...

Тайлер Рид: > 19.02.15 21:59

- Я думаю, что сегодня самое время отправиться к синьоре Фереа, чтобы покончить все дела с разводом.
- Это из-за неё?
- Нет. Это из-за нас с тобой. Я не могу и не хочу больше быть твоим мужем, Минерва.
- Что у тебя с этой... гречанкой?
- Ничего такого, что тебя бы касалось.
- Понятно. Значит, она - очередная, с кем ты мне изменил.
- Минни-Минни, ты никогда не изменишься...

Это был самый спокойный и самый конструктивный из всех разговоров, которые были у Тайлера и Минервы Рид. После него Тайлер не почувствовал себя успокоенным, да и облегчения не испытал, однако покидал их с Минни номер в радужном настроении.
Немного опоздав к месту сбора, Тайлер добрался до винодельни в гордом одиночестве, и тут же нашёл взглядом Тери. Невероятно привлекательная, с улыбкой на губах, его женщина. Последнее было настолько правильным, что оставалось вне сомнения. Тайлер поймал взгляд Тери и улыбнулся ей, нимало не заботясь о том, что её муж рядом.
Следующее произошло так внезапно, что Рид не мог толком понять, что случилось. Раздался выстрел, одна из девушек стала падать на землю, но Тайлера это не волновало. Нечеловеческим прыжком он оказался возле Тери и быстро вытащил её из чана, крепко прижимая к себе. Кто-то что-то кричал о враче, а Тайлер прижимал голову девушки к груди, гладя её по волосам, цепко осматривая всех присутствующих, чтобы в случае опасности закрыть Тери собой. И сердце его бешено колотилось о рёбра от безумного страха, что вместо Суэлен на земле могла лежать Тери.
- К чёрту эти грёбаные разводы. Немедля уезжаем отсюда вместе. И по хрен на всё...

...

Фабрицио Марелли: > 19.02.15 22:04

Где носит его сестру, хотел бы он знать.
Лаура Марелли писал(а):
Она идет к номеру Тони, надеясь застать его там. Она сталкивается с ним в дверях, и делает шаг , вынуждая мужа отступить вглубь, закрывает дверь и прислоняется к ней спиной.

Ее решительность, если и вызывает в нем эмоции, то приглушенные.
Лаура Марелли писал(а):
- Тебе действительно все равно? Совсем неважно буду я рядом или нет?

- Я не знаю, - отвечает Марелли искренне. Впервые в жизни, смирившись с тем, что может что-то не знать. Нет, во второй раз. Что делать с трансмиссией, они так и не поняли. - Ты часть моей жизни. Сюда я ехал запугать тебя и удержать, - слова кажутся ему очень глупыми. - Тебе это нужно? Можешь остаться со мной, - он садится на кровать Неллы, чтобы выслушать ответ жены.

...

Лаура Марелли: > 19.02.15 22:15

- Ты часть моей жизни. Сюда я ехал запугать тебя и удержать, - слова кажутся ему очень глупыми. - Тебе это нужно? Можешь остаться со мной, - он садится на кровать Неллы, чтобы выслушать ответ жены.

Он опускается на пол около кровати и кладет голову ему на колени. Так она делала когда была маленькой и ей удавалось пробраться в кабинет отца, он работал, а она вот так сидела рядом с ним. Но никогда раньше ей не приходило в голову поступить так в присутствие мужа, прийти к нему и просто посидеть рядом, положив голову на его колени. Она говорит тихо, боясь посмотреть на него и передумать, увидев его реакцию на свои слова.
- Когда я сбежала, то мне казалось, что я никогда не смогу с тобой даже говорить. А сейчас, я хочу остаться с тобой, и попробовать что-то изменить. Я нуждаюсь в тебя, в твоей силе, уверенности. Но боюсь, что ты опять сделаешь мне больно. Я сама себе кажусь такой глупой и маленькой, запутавшейся в себя и в том, что я чувствую. Но я хочу остаться с тобой, если ты мне это позволишь.
Она приподнимает голову, заправляя упавшие на лицо пряди за ухо и улыбается.
- Только я не могу дать гарантий, что у нас что-то получится и я опять не сбегу. Так что Фабрицио Марелли заберете свою жену домой?

...

Эрик Уейд: > 19.02.15 22:24

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
Надо срочно найти другой выход... - подумала она, со всего маха налетая на стену

Уейд не мог сказать точно, сколько он уже плутал по этим подземным коридорам. Сначала отключился и сдох его собственный мобильник, потом - Амелии.
И теперь он ориентировался исключительно на слух и свою интуицию. Амелия пряталась где-то от него, а он не мог оставить ее здесь, хотя и слал на ее рыжую голову всевозможные проклятья. И оба они рисковали заблудиться здесь окончательно. А может, даже погибнуть...
Глухой удар справа привлек внимание Уейда, и повернувшись, он сделал пару шагов в эту сторону.
- Эм? - позвал он громко, - Перестань дурить. Выходи с поднятыми руками, и я, может быть, пощажу тебя и не буду убивать насмерть.
Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
Амели замерла, вжавшись в стену в надежде, что Эрик пройдёт мимо.
Она даже дышать перестала, чтобы не выдать себя ни единым звуком.

Воцарившаяся тишина красноречиво поведала Уейду, что он прав - Амелия была совсем рядом.
- Эм, - снова позвал Эрик, его голос понизился, приобретая нотки интимности, - а ты помнишь нашу ночь? Помнишь, как лежала передо мной... полностью обнаженная, предлагая мне свой кулон? Помнишь, как потом стонала подо мной? Как выкрикивала мое имя?... Помнишь, как я ласкал твою грудь? Твою божественную с упругими, словно крохотные вишенки, сосками грудь... Ты даже не представляешь, как она тогда завела меня... Ты даже не представляешь, детка, как воспоминания той сумасшедшей ночи заводят меня до сих пор... Иногда я представляю, как развожу руками твои стройные бедра, как погружаюсь в тебя... снова и снова. Как ты сжимаешь меня... так крепко, что я готов умереть в тебе... Но я не умираю. Я смотрю в твои широко распахнутые бесстыжие глаза и хочу только одного - чтобы это сумасшествие продолжалось. Снова и снова....

...

Фабрицио Марелли: > 19.02.15 22:30

Пальцы вплетаются в ее волосы вне какой-либо логики, без участия разума. Так просто правильно. Он перебирает пальцами мягкие пряди и слушает. Где гарантии? Нет гарантий. Она, может, и вырастет, а он точно так и умрет эгоистом. Марелли меняться поздно.
Цитата:
Только я не могу дать гарантий, что у нас что-то получится и я опять не сбегу. Так что Фабрицио Марелли заберете свою жену домой?

Наклоняется поцеловать ее в волосы.
- Да, пожалуй, заберу, синьора, - произносит мужчина, понимая, что стоит добавить "прости меня". Но не делает это. Желание поднять ее с пола неумолимо сильное. Но он дает им немного времени, прежде чем тянет к себе на колени и в объятия.
Они сидят в тишине еще какое-то время, пока мозг Марелли не начинает требовать свое в рамках конструктивного мышления.
- Завтрак, - спокойно произносит он. Жена может поступать, как хочет, а он завтракать привык. - И найти и отлупить Неллу, не дай Бог, я увижу ее с этим итальянцем!

...

Доминик Эльдерман: > 19.02.15 22:34

сделавши кардиограмму и приняв успокоительное))) Женщина, твоими стараниями я поседею раньше, чем стану папой)))

Она вцепилась в него руками, словно в попытке удержаться на той стороне, где был он. Пачкая кровью его одежду... Кровью ли?

Суэлен цеплялась за него, пытаясь подняться , а он стискивал ее сильнее, ощущая как липкий страх расползается по спине, проникая под кожу, кровь бухает в висках, заглушая окружающие звуки, мешая связно мыслить. Он не переживет, если потеряет ее.
Дьявольщина, рана не может быть опасной, стреляли не прицельно, он бы заметил, если бы кто-то целился в Суэлен, хоть и отвлекся на синьору Валентину...
Она в сознании и это главное. Маленькая ладошка скользит по светлой ткани его рубашки, оставляя красные следы... присмотревшись ближе Дом чертыхнулся. Пятна вовсе не похожи на кровавые, след вязкий, прерывающийся. Что за ***, либо он свихнулся от страха потерять ее, либо...
- Всё хорошо, правда... Слышишь? Со мной всё хорошо, - собственный шёпот показался ей громче крика. Она обхватила его лицо липкими ладонями и заглянула в глаза, видя в них безумный ужас. Быстро убрала рукав рубашки, который лежал на ране, видя под ним бурый синяк и... краску.
- Это краска... не кровь... Краска... - шептала она, всё ещё притягивая к себе мужа, чтобы вжаться в него как можно сильнее.

Чувствовать руки Лены на лице, слышать ее горячий шепот, знать что она невредима - как окунуться в блаженное тепло после пронзительного холода. Дом мягко отстранился, чтобы осмотреть "рану" и убедиться, что в прорехе платья кожа действительно выпачкана краской, а проступающий синяк от удара не представляет серьезной опасности.
- Хрень небесная! как же я испугался , котенок. - опять прижал ее к себе и покрыл любимое лицо короткими поцелуями. - Тебе не больно. - заботливо провел большим пальцем, стирая красное пятно в уголке рта, но сделал только хуже, размазав краску и нервно хмыкнул, - ты сейчас на королеву вампиров похожа... о Боже прости, любимая
Поднялся на ноги и поднял Лену , все еще не решаясь отпустить от себя.
- Что с Мелантой? Она упала...
- Ей нужна помощь? - и добавила снова: - Это не кровь, а краска... Всё хорошо.

Адриано Ферро писал(а):
Оглушённый всем происходящим, Ферро даже не сразу понял, что говорит Тони, только тупо смотрел на её двигающиеся губы и ощущал, как крепко она сжимает его рубашку, побуждая.

- Не беспокойся, котенок, с ней Адриано, - Дом прикусил язык, понимая , что вторгается в чужую личную жизнь, а он этого обычно себе не позволял.
Адриано Ферро писал(а):
- Краска? Что это за шутки? Кто-нибудь! Вызвали доктора? - Он встряхнул бы Меланту, если бы она не лежала на земле в глубоком обмороке. Но вместо этого, чувствуя на себе ответственность, он опустился перед Мелантой на колени, осторожно поворачивая её голову в поисках ран от крови.
- Меланта, вы слышите меня?
Рядом валялся пистолет-пугач, и на нём Ферро выместил свою злость, ударив прикладом об землю и опустошая его от "зарядов", потом взял мокрую тряпку из рук своего работника и начал бережно обтирать лицо девушке.

Ферро хлопотал возле девушки в глубоком обмороке, кажется ее звали Мелантой. Рядом с ней валялся пистолет, заряженный шариками с краской... Так вот откуда ноги. Зачем такому хрупкому созданию пушка, пусть и игрушечная? Решила в разбойников поиграть?или напугать кого-то?
Женщины... Пожав плечами, Дом сильнее обвил рукой талию жены :
- Тебе нужно умыться и поменять одежду. Вернемся в пансион?

...

Адриано Ферро: > 19.02.15 22:40

Музыка оборвалась на полуслове. Все столпились вокруг лежащей на земле Меланты, которую прибывший доктор приводил в чувство. Суэлен приходила в себя в объятиях своего мужа. Эльдерман чертовски перепугался, и его чувства были понятны Ферро. Он посмотрел на Антонеллу, которую упрямо называл про себя полным именем, которую упрямо хотел видеть рядом, оглядываясь, ища взглядом среди всех, кто находился здесь. Отойти от неё показалось таким неправильным, будто его место рядом.
Не помогало самоубеждение, что они чужие друг другу, что всё, чего он удостоился, это пара улыбок, и ему не на что рассчитывать. Неудержимо его влекло к ней. Срабатывали какие-то первобытные инстинкты, разрушая привычный уклад ценностей. Пусть это будет ошибкой, наглостью с его стороны, да чем угодно, но Адриано просто пошёл к Антонелле, чтобы опуститься на колени и провести ладонями по икрам в успокаивающем жесте и сжать, глядя прямо в глаза.
- Успокойся. Тебе здесь ничего не угрожает. Слышишь?
Волосы чуть растрепались, и он не смог удержаться от того, чтобы заправить упрямую прядку за ухо, но она снова выскользнула, давая ему возможность повторить попытку, поглаживая нежную кожу щеки. Такая бесподобно красивая девушка. Такая манящая и загадочная. Он уже прощался с ней мысленно, понимая, что в их распоряжении лишь несколько часов. Задний карман жёг подарок, и он не нашел ничего лучше, чем нести романтический бред. С другой стороны, её это может отвлечь. Вытащив коробочку из кармана, Ферро протянул её девушке:

- Чтобы об этом дне остались не только плохие воспоминания.

...

Лаура Марелли: > 19.02.15 22:42

- Завтрак, - спокойно произносит он. Жена может поступать, как хочет, а он завтракать привык. - И найти и отлупить Неллу, не дай Бог, я увижу ее с этим итальянцем!

- Кофе - с улыбкой добавляет она, целуя его в щеку и покидая такие надежные и родные объятья.- Может ограничимся найти? - она вопреки всему смеется. Представляя как Тони будет защищаться. В чем-то ее муж совершенно невыносим, в своем желание все контролировать например. Но именно это делает его таким, какой он есть. А она начинает любить его таким, только начинает осознавать насколько на самом деле нуждается в нем и его участие в её жизни. Пусть даже иногда такое участие душит всякое проявление свободы.
Они спускаются вниз. И конечно в стволовой тишина и никого. Девушка невольно приподнимает руку и чешет затылок.
- Знаешь кажется нас все бросили. - она качает головой.
Пока муж завтракает Лаура пьет свой кофе, и посматривает на Фабрицио. Все еще не веря, что они пришли к какому-то компромиссу. Каждый раз когда их глаза встречаются, на ее губах расцветает улыбка.

...

Александра Фереа: > 19.02.15 22:51

Оказалось что паника напрасна.
Александра вылезла из чана и обмывшись, оглянулась в поисках сестры. Она видела, что Валентина где-то здесь
Антонелла Марелли писал(а):
Голос резко обрывается. Кто-то выключил динамик. Не обращая внимание на людей вокруг, Тони, стиснув зубы, остервенело стирает пальцами со ступней кровавый виноградный сок.

Увидев одинокую фигурку на скамье, Алекс подошла к девушке
- Вы не сотрёте сок, надо спуститься к морю Морская вода смоет всё.
Постояв минуту, она отошла к сестре

- Доброе утро. Прости, я вчера приехала поздно и решила что ты уже спишь поэтому не стала тебя беспокоить. Как у нас дела? Как видишь твоя идея с агротуризмом пришлась по душе многим.

...

Суэлен Эльдерман: > 19.02.15 23:00

Прости, любовь моя... Тогда пойдём на пляж делать из тебя папу))))

- Хрень небесная! как же я испугался , котенок. - опять прижал ее к себе и покрыл любимое лицо короткими поцелуями. - Тебе не больно. - заботливо провел большим пальцем, стирая красное пятно в уголке рта, но сделал только хуже, размазав краску и нервно хмыкнул, - ты сейчас на королеву вампиров похожа... о Боже прости, любимая

Суэлен не нравилось видеть страх в глазах Доминика. Она бы, наверное, даже согласилась стать для него неважной, чтобы только стереть этот ужас, написанный на его лице. И в то же время надежда, что он после всего этого её не отпустит, была настолько закономерной, что Элен позволила ей расцвести внутри. И теперь она уже ни за что бы от неё не отказалась.
- Сразу на королеву? - с таким же нервным смешком уточнила Суэлен, морщась от едва приметной боли в том месте, куда попал шарик с краской. - Немного больно, но не настолько как если бы эта рана оказалась настоящей.
Она посмотрела на оторванный рукав его рубашки и улыбнулась, проводя пальцами по обнажённому предплечью мужа.
- Некоторое время тебе придётся походить перед девушками голым по пояс, - притворно-мрачно констатировала она.
Она поднялась на ноги, так и не в силах расстаться с настолько нужной в этот момент близостью Доминика. Ей было физически необходимо чувствовать, что он рядом. Прикасаться к нему. Знать, что сегодня она не потеряла эту возможность. Пока не потеряла.
Удостоверившись в том, что Меланта под присмотром, Суэлен снова повернулась к мужу.
Пожав плечами, Дом сильнее обвил рукой талию жены :
- Тебе нужно умыться и поменять одежду. Вернемся в пансион?

Снова смотреть в его глаза, не в силах оторвать взгляд и читать в нём то, что она ему небезразлична. Все ночи мира, проведённые с Домиником, не могли возместить ей это знание. То, которое она читала во взгляде мужа.
- Мы собирались идти на пляж. Там я могу умыться и пока походить в купальнике. А из твоей рубашки, пусть она и без рукава, можно будет сделать отличный вариант платья для того, чтобы вернуться после в пансион.
Элен отвела глаза и стала смотреть вокруг с преувеличенным интересом.
- Да. И ты, кажется, ещё собирался поговорить с Валентиной.
Эту фразу она произнесла нарочито спокойным тоном, но всё равно не смогла совладать с голосом, который всё же дрогнул.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение