Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Несмотря ни на что (СЛР 18+)

сюзанна: > 21.10.15 14:28

видимо это затишье перед бурей!!спасибо

...

хомчик: > 21.10.15 16:16

Уважаемый автор! Я новенькая читательница вашего романа. Мне понравилось. Прочла последнюю выложенную главу. Очень тревожно за Артёма, ведь может пострадать из-за Лизы. Буду с нетерпением ждать развития событий, но что-то кажется мне, что это затишье перед бурей....

...

eska: > 21.10.15 17:58

Стоило ли доводить себя до такого состояния? Будущее покажет. Спасибо автору.

...

Avi: > 21.10.15 20:12

agafena
agafena писал(а):
Ирочек,дорогой,ну я уже не знаю,какими словами выразить восхищение твоим талантом!Как-будто на одном дыхании написано!

agafena писал(а):
Примерно так я и пишу - на одном дыхании. От этого и проблемы порой,с дурацкими ляпами.
Проблема Лизы в том,что она любит.Любит ненормально,болезненно,из последних сил.И уже поняла,что ему насрать на ее гордость,честность перед ним и самой собой.

Именно так и любит. И гордость - это последнее о чем она думает)
agafena писал(а):
Вот этот "мачо от криминала",чего он добивается,кого хочет ткнуть мордой в грязь?!Ведь сам себя уже извалял в дерьме по самые уши!До чего опустился,тварь такая,чтоб женщина не могла мыть где-то посуду за гроши!Может по смыслу предполагается трудное детство Алешеньки,мать-пропойца,или еще в том же ключе.Я всегда говорю в таких случаях:плохо,злоба задавила,а ты об стеночку башкой,и резко все забыл.

Чудесная слова " об стеночку головой и все забыть". Я запомню и с твоего разрешения, возможно как-нибудь использую. Не будешь против? Что же касается детства... я в это не верю, а значит и написать вряд ли смогу. Не верю, что трудное детство, может стать ключом к скотству взрослого человека, если он конечно не идиот. А Алексея я таковым точно не считаю.
agafena писал(а):
Ах,Лизок ты наш,сердце болит за глупенькую,Вьелся под кожу этот клещ,и кости переломал.Именно он,а не хозяин квартиры.Пишу "он",рука не выводит имя этого...ух,сейчас как скажу,так и выкинут меня с форума.Ирочек,у меня есть сценарий отпадного ХЭ.Лиза своей выступившей наружу поломанной костью перерезает бедренную артерию Алешке.Кто за такой финал?Ирочка,дорогая,тереби,задергай нас эмоциями,мы очень этого хотим

Мой обожаемая, я могу понять твой гнев на НЕГО, но твой финал не подходит. Надеюсь, что предложенный мной на замену, тебя не разочарует.
таняюшка писал(а):
Ира! СПАСИБО за продолжение, сильная и проникновенная глава!
Душевных сил тебе, которые нужны, чтобы дать возможность ТАК описывать эту историю, все жизненные перипетии Лизы, её пагубную любовь

Большое спасибо за пожелание tender tender tender Я очень рада, что тебе понравилась эта глава.
AleksaAA писал(а):
Артем достоин звания "Настоящий мужик" !!!!Аплодисменты ему и Автору за такого Артема

Тёёмочка, я его сама обожаю. Он не просто хороший, у него есть характер, принципы и убеждения. Не является слепым идеалистом, а действительно все видит, все понимает, но готов помочь другим людям.
Лана
kallik писал(а):
Боженька, хвала тебе за таких Артемов!!!

Побольше бы таких, правда?)
kallik писал(а):
Лиза в надежных руках!!! Ее подлечили физически, а сейчас восстанавливают душевное здоровье ( спасибо Артему!!!)
Но это только первые шаги возвращения личности Лизы, но пока не прояснится вопрос с Алексеем, полного восстановления не будет...

Не будет конечно. Но пока она к этому и не готова. Да и... как сказать, Лиза без Алексея все равно никогда нормально жить не сможет.
kallik писал(а):
А что же наш " герой"?! Так за полтора года и не проявился?!!!
Я просто отказываюсь его понимать...
Если она ему нафиг не нужна, тогда понятно...
Но, если нет (!!!), даже представить не берусь, что могло заставить Алексея так поступить!!!

Следующая глава будет от Алексея) Это все что могу сказать.
kallik писал(а):
Ирочка, еще раз спасибо за замечательно написанную главу!!!
С нетерпением жду продолжение!!!

Спасибо за твое внимание к этой книге. Постараюсь не затягивать.
Fan писал(а):
Жду с нетерпением каждую вашу главу.вы большая умничка.

Спасибо. Постараюсь побыстрее порадовать главой. Flowers
Ea писал(а):
Артем настоящий герой, буквально спас Лизу от смерти, вот кто действительно достоин любви, а где же все это время был Алексей... У Лизы "больная" любовь, ну как говорится любят не за что-то, а вопреки. Ирина, спасибо за главу!!!

Артем достоин всего на свете. Но любовь Лизаветы не для него. И да. Любят вопреки, как это и делает Лиза.
Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу ! ! ! !

Малиночка, пожалуйста Flowers Flowers Flowers
Адри писал(а):
Ирочка глава бесподобная Спасибки тебе за нее. Сколько пережито, но сколько еще нужно восстановить склеить по крупинкам и пережить. Поднять себя и начать заново жить. Бедная Лиза. И присоединюсь к девочкам спасибки тебе за Артема. Хотя у тебя все герои нестандартные и неординарные. У них у всех есть своя изюминка, что мне очень нравится. Ей ведь еще предстоит встреча с Лешей и ооххх как много вопросов и я вся в ожидании

Маришь, как я рада тебя снова видеть среди читателей. Я все помню, знаю, но просто очень рада тебе.
Встреча будет, но вот когда пока сказать не могу. Артем tender tender tender будем любить его вместо Лизы?))
Марина
ma ri na писал(а):
Конечно все это ужасно, но слава богу позади и, кажется, вполне здорова, физически, морально - не очень, но держится молодцом) Только.... я не услышала ни слова о будущем, ни единого. А очень хотелось. Покорить себя - здорово сказано) Надеюсь, Лиза наберётся сил и у неё всё получится) Как скоро она проверит себя новую? В этот раз ей действительно повезло, боюсь во второй так не получится, так что лучше надо о себе любимой заботиться, если не ради себя, хотя, почему нет, так не надо огорчать Артёма. Видно, Лиза старается. Удачи, Лиза, она тебе понадобится.

О будущем ... Для Лизы будущее на следующей день планировать - уже подвиг. Пока по-крайней мере. Ей повезло и надеюсь, пока видно, что она свой шанс использует. Может конечно и боится пока пережить/перемолоть свои чувства к Алексею, но хотя бы перестала сходить с ума. Для нее пока открыт только этот путь.
Annet писал(а):
Ира,спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers Flowers Flowers
Лерик
Лерик писал(а):
Эмоций куча...
Очень рада за Лизу, что все обошлось в физическом плане, в отличии от эмоционального. Благо что есть Тема, который действительно настоящий мужчинка ( что то мне подсказывает что он не ровно дышит к Лизе, но не навязывает свои чувства, а ждет когда она переболеет Лешиком и увидит Тему не как друга ). Только вот Леша так просто не даст Лизе построить новую жизнь, думаю он еще попьет ее кровуши, злыдень окоянный...
Ируся Творческого вдохновения тебе и твоему Музику.

Эмоции это всегда хорошо. Я рада, когда они есть у читателей.
Про его "дыхание" в сторону Лизы... Возможно, в твоих предположениях есть доля предвидения) Ну а про Лешу.. буду партизанить, до следующей главы
нат нат писал(а):

Ира добрый день)))
спасибо за проникновенную главу и за такого нового персонажа как Артёмка

Натуля - всегда пожалуйста. Артём останется надолго и возможно получит в итоге отдельную книгу))
sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Пожалуйста Flowers
кетрин писал(а):

интересно было бы узнать мысли Алексея по поводу того, что она живет у Артема

Вот этого обещать не могу. Что будут мысли Алексея по этому поводу. По крайней мере - в ближайшее время.
lusi писал(а):
Спасибо

Пожалуйста Flowers
сюзанна писал(а):
видимо это затишье перед бурей!!спасибо

Это период восстановления, после урагана))
хомчик писал(а):
Уважаемый автор! Я новенькая читательница вашего романа. Мне понравилось. Прочла последнюю выложенную главу. Очень тревожно за Артёма, ведь может пострадать из-за Лизы. Буду с нетерпением ждать развития событий, но что-то кажется мне, что это затишье перед бурей....

Очень рада новой читательнице Flowers Артём..что тут можно сказать... он умеет собирать самого себя, в нем прорва силы воли, которой так не хватает Лизе. Пострадает ли он из-за нее? В каком-то смысле точно. Но насколько это будет разрушительно для его жизни, пока сказать не могу. И как уже и сказала, это пока период реабилитации. До бури еще далеко.
eska писал(а):
Стоило ли доводить себя до такого состояния? Будущее покажет. Спасибо автору.

эсмира, но ведь без подобного перелома, Лиза никогда не сможет изменится.

...

agafena: > 21.10.15 20:41

Ирочек,спасибо,дорогая!Какая светлая,чудесная глава!Ведь остались еще люди,настоящие,безрассудные в своей открытости!Вот это умение вовремя выйти из комнаты,сказать нужное слово,просто молча посидеть,держа за руку,выделяет человека из общей массы.Таких людей на самом деле очень мало.Чуткость-это их природа.Дико завидую Лизе,что жизнь столкнула ее с таким Артемом.Мне интересны мысли Артема об Алексее.Осуждает ли он его безоговорочно,или пытается понять,что же все таки произошло?Ирочка,несмотря на всеобщую "нелюбовь" к Алексею,ты очень любишь своего героя.Это чувствуется по твоим ответам,ведь герои как твои дети.Правильно ли я тебя поняла?

...

Avi: > 21.10.15 21:06

agafena писал(а):
Ирочек,спасибо,дорогая!Какая светлая,чудесная глава!Ведь остались еще люди,настоящие,безрассудные в своей открытости!Вот это умение вовремя выйти из комнаты,сказать нужное слово,просто молча посидеть,держа за руку,выделяет человека из общей массы.Таких людей на самом деле очень мало.Чуткость-это их природа.Дико завидую Лизе,что жизнь столкнула ее с таким Артемом.Мне интересны мысли Артема об Алексее.Осуждает ли он его безоговорочно,или пытается понять,что же все таки произошло?Ирочка,несмотря на всеобщую "нелюбовь" к Алексею,ты очень любишь своего героя.Это чувствуется по твоим ответам,ведь герои как твои дети.Правильно ли я тебя поняла?

Ну конечно я люблю своих героев)) Что же касается конкретно Алексея... как автор, я знаю о нем очень много. И очень надеюсь, что смогу рассказать всем читателям, какой он на самом деле)
Ох, ты права, что такие люди действительно редкость. Бесценный дар, если встретишь такого человека и он станет твоим другом.

...

amirillis: > 21.10.15 21:51

ИРА, спасибо за такие проникновенные , пропущенные через себя главы! Ты - кудесница))) Flowers

...

Ди: > 22.10.15 13:26

Спасибо за главу!Очень понравилась. Flowers

...

Avi: > 22.10.15 23:15

amirillis писал(а):
ИРА, спасибо за такие проникновенные , пропущенные через себя главы! Ты - кудесница)))

Я только учусь)) Всегда пожалуйста Flowers Flowers Flowers
Pandora писал(а):
Спасибо)

brunchik писал(а):
Спасибо за главу

Ди писал(а):
Спасибо за главу!Очень понравилась.

SEMA писал(а):
Спасибо большое за главу!

Пожалуйста. Очень рада, что нравится. Flowers Flowers Flowers

...

AleksaAA: > 22.10.15 23:37

Артем достоин своей истории,своей ооооочень крутой ,полноценной книги!!!! wo

...

ma ri na: > 22.10.15 23:58

Avi писал(а):
» Тизер. Глава 18

Ира, спасибо!
Красивый кусочек, столько нежности , обожания, поклонения, любви)
После всех отвратительных слов, да и не только слов, действий..... Отчего такая метаморфоза? Хотелось бы узнать причины, а они должны быть. И Лиза поверит?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение