Регистрация   Вход

Лена Кулёминатор: > 24.11.15 19:24

Charisma писал(а):
своих всегда одену, для того собственно и решила фотошоп за жабры брать

а я вот фотошопа боюсь и обхожу стороной Tongue

Charisma писал(а):
На рожон не полезет, но и страдать тихо не будет, будет искать способ...

вот-вот... пусть старательно ищет rofl

Charisma писал(а):
А Олежа да... няша блин)))))

сразу вспоминаю другого Олежу няшу

...

nramar: > 24.11.15 19:42

Charisma писал(а):
На прямое действие Олег решится не скоро но сближение будет происходить, хоть и понемногу)))

Тем интереснее будет читать,люблю долгие гляделки,присматривания героев друг к другу

...

siuzi: > 24.11.15 19:55

Натали,спасибо за главу,такая она теплая,особенно молодежь и песни под гитару,вспомнилось детство.Оба и Марина и Олег пережили душевную травму,можно и нужно отпустить прошлое,но шрам все равно остается,поэтому понимаю обоих.Спасибо ,дорогая.

...

natin: > 24.11.15 20:30

Наташенька, большое спасибо за главу! Пишешь замечательно, читаю - и такая яркая картина перед глазами! Главные герои очень нравятся)) Очень хочется продолжения Мне кажется, что не только Олег запал, но и Марина на подсознательном уровне)) Не зря же почти не смотрит в его сторону, верный признак
Коллаж шикарный!

...

Марфа Петровна: > 24.11.15 21:53

Привет, Наташа.
Аннотация заинтересовала.
Принимай в читатели.
Вдохновения тебе.

...

Татьянка: > 24.11.15 22:08

Спасибо.
Прекрасная глава.Правда Олег подкачал немного.Ладно будем винить горячительное.После всего Олегу тяжело будет наладить отношение с Мариной.Она уже составила мнение о нем

...

Ma-DL-eN: > 24.11.15 22:32

Наташа, привет! Очень рада продолжению.
Как Олега Марина зацепила! А вот она пока не обратила на него внимание, ну видно еще не готова. Но все в руках Олега.
Мнда, армия явно Дизу не помогла. Вот терпеть не могу способы знакомства типа "твоей маме зять не нужен". А "кис" "кис"- это вообще за гранью.

...

Shamel: > 24.11.15 23:00

Девочки, всем добрый вечер!
Наташа, большое спасибо за главку!Какие красивущие коллажи к каждой главе и музыка, а как замечательно пишешь!Хочется читать и читать, поэтому я зависла у тебя по соседству в " Ненавижу и прощаю"...Наслаждаюсь tender tender tender
Не заладилось у Олежика со знакомством, да и друзья " подмогли " составить неверное впечатление у Марины! А киска то оказалась с коготками Wink
Будем ждать, как дальше теперь будут развиваться события.

...

venechka: > 24.11.15 23:13

Девочки всем добрый вечер!
Познакомились блин друзья они иногда такие друзья
Вот ещё и не познакомились, а Олеже уже надо косячок исправлять
Марина классная такая tender воспитание у Принцессы папино эх Олег, Олег... петь тебе и петь серенады под балконом
Наташенька спасибо за главу Жду третью попытку знакомства и думаю третий раз Олег не упустит Wink

...

Калипсо: > 24.11.15 23:56

Наташа, огромное спасибо за проду!

...

Charisma: > 26.11.15 15:17

Чтооооо, потерялииии?))))))
А я туточки!!!!
Всем привет!
василена писал(а):
Наташа спасибо большое пребольшое за продолжение! !!

Спасибо Наташенька)))
Лена Кулёминатор писал(а):
а я вот фотошопа боюсь и обхожу стороной

Я тоже боялась... а потом кааак... взяла за жабры)))))))))
Ejevichka писал(а):
Всем привет!

Привет Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Все про главу, а я в таком настроении что-то... Весь вечер слушаю то Металлику, то новогодне-зимние песни... И так хочется Нового года - праздника, какого-то обновления, радости...

А я два дня без инета и на стены чуть не лезла)))
nramar писал(а):
Тем интереснее будет читать,люблю долгие гляделки,присматривания героев друг к другу

надеюсь не разочарую))))
siuzi писал(а):
Натали,спасибо за главу,такая она теплая,особенно молодежь и песни под гитару,вспомнилось детство.Оба и Марина и Олег пережили душевную травму,можно и нужно отпустить прошлое,но шрам все равно остается,поэтому понимаю обоих.Спасибо ,дорогая.

Спасибо Сюзанна))) Я старалась)))) Остается осадок, у кого-то больше у кого-то меньше...
natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за главу! Пишешь замечательно, читаю - и такая яркая картина перед глазами!

Спасибо Надюшенька!!! Очень приятно такое читать!!!
natin писал(а):
Главные герои очень нравятся))

Очень радостно))))
natin писал(а):
Очень хочется продолжения Мне кажется, что не только Олег запал, но и Марина на подсознательном уровне)) Не зря же почти не смотрит в его сторону, верный признак

Ну Маринка не каменная и не слепая, и пусть я опустила этот момент, но Олега она прекрасно видела, и конечно же равнодушной остаться не могла...
natin писал(а):
Коллаж шикарный!

Спасибо))))
Ejevichka писал(а):

Вот это с удовольствием! С айвовым вареньем!

айвовое... ммм... наверно, вкусно

Очень вкусно!!!
анка писал(а):
прекрасная глава

Спасибо Анка!
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа.

Привет Иришка!
Марфа Петровна писал(а):
Аннотация заинтересовала.
Принимай в читатели.
Вдохновения тебе.

Большое спасибо!!!! Принимаю с радостью!!!
Татьянка писал(а):
Спасибо.
Прекрасная глава.Правда Олег подкачал немного.Ладно будем винить горячительное.После всего Олегу тяжело будет наладить отношение с Мариной.Она уже составила мнение о нем

Спасибо Настя))) ну Олегу в сложившейся ситуации трудно было бы что-то делать...
Ma-DL-eN писал(а):
Наташа, привет! Очень рада продолжению.

Привет Настя)))) Спасибо!
Ma-DL-eN писал(а):
Как Олега Марина зацепила! А вот она пока не обратила на него внимание, ну видно еще не готова. Но все в руках Олега.
Мнда, армия явно Дизу не помогла. Вот терпеть не могу способы знакомства типа "твоей маме зять не нужен". А "кис" "кис"- это вообще за гранью.

Аналогично,бесит так что аж глаз дергается... животные
Чудышко писал(а):
Наташа, спасибо большое!

Спасибо Юлечка))
Чудышко писал(а):
Эх, прямо какое- то ощущение детства и двора.

"Ах, как хочеться вернуться! Ах, как хочеться ворваться в городок...." (с)

А уж эти песни под гитару обожаю!

Очень рада что понравилось)))) Правда когда у меня такая компания под окном распевалась то хотелось их гитарой...
Shamel писал(а):
Девочки, всем добрый вечер!

Привет привет!
Shamel писал(а):
Наташа, большое спасибо за главку!Какие красивущие коллажи к каждой главе и музыка, а как замечательно пишешь!Хочется читать и читать, поэтому я зависла у тебя по соседству в " Ненавижу и прощаю"...Наслаждаюсь

))))) спасибо большое!!! Я стараюсь)))))
Shamel писал(а):
Не заладилось у Олежика со знакомством, да и друзья " подмогли " составить неверное впечатление у Марины! А киска то оказалась с коготками
Будем ждать, как дальше теперь будут развиваться события.

ниче-ниче))) он скоро реабилитируется))))
venechka писал(а):
Девочки всем добрый вечер!

Привет Танюшка!
venechka писал(а):
Познакомились блин друзья они иногда такие друзья
Вот ещё и не познакомились, а Олеже уже надо косячок исправлять
Марина классная такая воспитание у Принцессы папино эх Олег, Олег... петь тебе и петь серенады под балконом

Ну а чо... Диза геройствовал как мой)))))
А серенады... а может не под балконом... а может на ушко?))))))
venechka писал(а):
Наташенька спасибо за главу Жду третью попытку знакомства и думаю третий раз Олег не упустит

Скоро будет))))
Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду!

Спасибо Калипсо)))
Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Спасибо Олечка!

...

Лена Кулёминатор: > 26.11.15 15:29

Charisma писал(а):
А серенады... а может не под балконом... а может на ушко?))))))

голосую за ушко Tongue

...

Charisma: > 27.11.15 12:14

Утро всем доброе!
голосую за ушко

venechka писал(а):
ну тогда нас уже двое

Чудышко писал(а):
трое

Ирэн Рэйн писал(а):
Четверо

уууужас... Банда натуральная!
venechka писал(а):
Натуся ну ты видишь да, где и куда Олеже надо петь

Пожалейте Олежу... не хочу я его как Серго к рукобдлудию принуждать!
Ejevichka писал(а):
ох, девочки... Она ж его на рок-концерт проводит вашими стараниями)

Хто она?!
Ирэн Рэйн писал(а):
Если с Маришкой, я не против)))

Это заговор какой-то)))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение