Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

Терния: > 05.01.16 10:48

Иринка Лион писал(а):
Эх (((( жалко ((( но вы это дело не бросайте, пожалуйста )))) буду ждать и продолжения))) и новых произведений )))
Очень очень
Спасибо вам)))

Эту точно не брошу, за нее уплочено. Но вряд ли я буду писать постоянно, это много времени занимает. Laughing

virsavia писал(а):

Спасибо ! Ну все,теперь у Марии будет истерика ! Надо ее тоже к Олеське отправить ! А еще лучше - найти ей пару !!!

Пожалуйста. Smile Марии нельзя как Нике, они разные.

Манна писал(а):
С Новым годом!!!
Терния, маякните, пожалуйста, когда ждать главу?

С Новым!
Попробую сегодня, но не обещаю.

...

Лето: > 05.01.16 13:11

Терния, здравствуйте!
И с Новым годом!
Продолжение, конечно, ждем! Вдохновения!

...

Терния: > 05.01.16 17:11 vip

» Глава 15

...

Терния: > 05.01.16 17:13

Лето писал(а):
Терния, здравствуйте!
И с Новым годом!
Продолжение, конечно, ждем! Вдохновения!

Здравствуйте. Smile
И Вас с Новым годом!
Продолжение этой недели разместила. Wink

Спасибо всем за подарки!

...

Хеля: > 05.01.16 17:37

Мне положительно нравится эта девчонка :D Смелая, сильная, любопытная, в чем-то дерзкая; и не смотри, что последыш. Последняя просьба - просто огонь )
Спасибо, Терния, чудесное продолжение wo

...

Терния: > 05.01.16 18:13

Хеля писал(а):
Мне положительно нравится эта девчонка :D Смелая, сильная, любопытная, в чем-то дерзкая; и не смотри, что последыш. Последняя просьба - просто огонь )
Спасибо, Терния, чудесное продолжение

Она когда во вкус войдет еще его и загоняет наверняка. Laughing
Пожалуйста.

...

malishka: > 05.01.16 18:54

Однозначно, что шесть дней ни он, ни она не продержатся (я права?) С Марией и ее твердолобостью надо что-то делать Sad
А Олимп еще всплывет? Матаю не нужно никакое там разрешение от альфы той стаи, откуда Ника?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

...

анусенька: > 05.01.16 18:54

Терния писал(а):
Она когда во вкус войдет еще его и загоняет наверняка.
Пожалуйста.

Бедный Матаюшка. Не знает, какая на него обрушиться приятная работа, обязанность, не знаю как назвать .

Спасибо, очень многообещающее окончание главы. Very Happy Embarassed Но я думаю, что Матай спешить не будет. А может ему планку то и сорвет, автору виднее. Спасибо. Новые главы ждать все труднее и труднее.

...

sawarinka: > 05.01.16 19:42

Просто супер,Терния! !! Very Happy на самом интересном месте)) Embarassed

...

нектаринка: > 05.01.16 19:46

Спасибо Терния! Супер! Но на самом вкусном месте?

...

Терния: > 05.01.16 20:03

malishka писал(а):
Однозначно, что шесть дней ни он, ни она не продержатся (я права?) С Марией и ее твердолобостью надо что-то делать
А Олимп еще всплывет? Матаю не нужно никакое там разрешение от альфы той стаи, откуда Ника?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ну не знаю, не знаю, выдержат ли. shuffle
А что с Марией поделаешь? Ее тоже можно понять, она не понимает, что происходит.
Олимп должен всплыть, надо же там всех разогнать. И нет, разрешения его не нужно, если дело касается пары.
Пожалуйста. Laughing

анусенька писал(а):
Спасибо, очень многообещающее окончание главы. Но я думаю, что Матай спешить не будет. А может ему планку то и сорвет, автору виднее.

Посмотрим. Laughing

sawarinka писал(а):
Просто супер,Терния! !! на самом интересном месте))

Пожалуйста.

нектаринка писал(а):
Спасибо Терния! Супер! Но на самом вкусном месте?

Пожалуйста. А что делать, единственная альтернатива - писать и целиком выкладывать, когда совсем все готово, но так мне неинтересно. Laughing

...

Лето: > 05.01.16 20:42

Ооо, какое продолжение! Интрига!)))
Спасибо, Терния!

...

jr: > 05.01.16 21:08

Терния, спасибо большое за продолжение!!! Очень интересно вас читать wo

...

Nailm: > 05.01.16 21:26

Ох Ника молодец, не зря ей попался в пару альфа. Достойна его)))) любопытная девочка)))) Я тоже думаю, что 6 -5 дней точно не выдержит Ника, а Матай тут как тут цап - царап Нику. Терния, спасибо за продолжение. С нетерпением жду, что покажет ей Матай.

...

Ganna: > 06.01.16 00:43

Хум, Ника нарывается))) Он то конечно может и сейчас показать, но сможет ли он после этого остановиться. Да Матай у нас крепкий орешек, но и его выдержка не бесконечна. А еще больше меня интересует захочет ли Ника его остановить после этого....
Да с Марией прийдеться туго. Боюсь из-за нее Ника может глупостей наделать.
Спасибо за продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение