Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эрикола:
07.05.16 12:17
Примите в читатели!
...
Тинка-Валентинка:
07.05.16 12:19
Девочки, я в читателях!
...
Veruschka:
07.05.16 12:36
Даша писал(а):камею с профилем Надежды Константиновны на ночь снимает. Бережет. Ибо это же наследство Ванечкиной избранницы!
Прочла утром, разлила кофе...
*Показалось,что это относится к уже имеющейся, одобренной мамой Ваниной избраннице* Вернулась от логопеда, прочла еще раз...Полегчало вначале. Но только вначале. После, пришли мысли. Если у Мамы Ивановны, уже твердое убеждение, что избранница Ванечки будет носить камею ( и крепить ее на жабо) то, у нее уже, и полное представление, как должно выглядеть этой деве есть? Включая рост, возраст, вес и занимаемую должность. Боюсь, что сюда, не то что Дульсинея с Коко (
и,боже правый, ЧУЛКАМИ!)...Сюда и сам Ваня, плохо вписывается (с фенечками и татуировкой). А имя, это так...(хотя, предложенные Милицей варианты понравились
)
*И Тихон еще хотел...во, дурааак*
Розик, большое спасибо за рассказ о "рождении" героев!
Даша, спасибо за музыку
P.S. а на моем наброске, у Дуни, вроде жабо...Может обойдется, а?
Дописано Ой, всем кто... здравствуйте!
...
lorka:
07.05.16 16:13
Всем привет!
Розик, Даша,-примите к себе в читатели.
Очень уж симпатичен Дон Кихот. Да и Дульсинея ничего,-умна, резва не по годам!
Колоритная парочка! А какой дорожный спектакль они разыграли перед инспектором: я чуть со стула от смеха не упала.
Актёры!
Кто же у нас Илюша? Возлюбленный или просто бойфренд?
С нетерпением жду продолжения!
Спасибо!
...
Nastaska:
07.05.16 17:30
Привет чайно-кофейной компании и хозяйкам (авторам) этого роскошества!
С ответами на опрос я, видимо, уже опоздала. Но лучше поздно, чем никогда.
У меня образ матери Ванечки Тобольцева сложился еще в ПРО. Не очень приятный. Как-то сразу не взлюбила мамашу его.
Которая на Тихона заявление накатала.
Вот примерно такой представляю мать Ивана Тобольцева (образ героини в фильме "Учителя", которую сыграла Ирина Розанова).
А Илюша в моем воображении представляется педантом, менеджером или даже ТОП-менеджером банка, возможно, познакомились с Дуняшей, когда она кредит на машину оформляла, материально благополучен, колечко с бриллиантом подарил. Почему "Илюша"? Думаю, ровесники они или разница небольшая, 2-3 года. И дома родные его зовут "Илюша", он привык, может быть он любимый мамин сыночек. Или ваще сын богатеньких родителей.
Вот такой педант "Илюша" (Мэтт Бомер).
...
sensa:
07.05.16 17:45
Принимайте в читатели
...
Lanutik:
07.05.16 19:09
и здесь, с разрешения авторов, мы тоже почитаем ))))
...
Юла:
07.05.16 22:28
Девочки-авторы, спасибо за хорошее настроение от первых глав, принимайте в читатели.
Признаюсь, историю Вани Тобольцева ждала.
...
Мальвина:
08.05.16 12:21
Всем привет!
Я тоже с визуалкой мамы/бабушки пришла.
Хотя пока вообще их не "вижу".
Если на Илюшу "погадать" хоть как-то получается, то маму и бабушку буду ждать от авторов.
Авось пригодится.
Цитата:Правда, мамаша у Ваньки - жуть полная. Именно она написала на Тихона заяву в милицию – что Тихий разбил в кровь лицо ее сыну. И ей ведь не объяснишь, что Ванька сам просил научить его давать сдачи.
Тихон в то время тот ещё бунтарь был, так что «визг» в его понимании…
И тем более
Цитата:Да, поел. У меня все нормально с голосом. Нет, я не простыл. Да, все в порядке. Не знаю. Постараюсь. Конечно, обязательно. Да, учту
Это перечеркивает всё наше представление. Для меня такое участие означает неравнодушие, заботу.
Фантазируя на тему Илюши, автоматически перешли на маму/бабушку.
Розик,
Даша, с нетерпением ждем продолжения. Не торопим/теребим, а ждем, предвкушаем, растягиваем будущее удовольствие.
...
whiterose:
09.05.16 17:01
Всем добрый день.
Большое спасибо за внимание к теме и всем присоединившимся - добро пожаловать!
Я обязательно завтра напишу полноценный пост с комментариями.
А сегодня хочу поздравить всех с великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Мира вашим домам. И памяти всем нам.
В нашем городе осталось всего 240 ветеранов. И они уже не могут пройтись маршем. Они приходят на парад и устраиваются на специально приготовленные для них стульчики. Их осталось так мало... тех, кто прошел те страшные дни, тех, благодаря кому мы можем жить, ходить по своей земле, водить своих детей в кино и парки.
Низкий поклон.
Второй год мы с детьми участвуем в акции "Бессмертный полк". И сегодня ходили тоже, и дети возлагали цветы к вечному огню.
...
Julia:
09.05.16 18:40
Девочки, с праздником!!!! Всех-всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Пусть говорят, что мы из другого времени.... , но я истинно верю, что если бы не наши деды, не было бы нас таких!
Розик, эта песня всегда пробивает слезу, и вообще этот фильм я смотрю всегда, сколько бы случайно не наткнулась - смотрю и рыдаю. Ещё очень люблю "В бой идут одни старики".
Ещё раз с праздником!
...
tamarik:
09.05.16 22:41
Привет всем! Я в читателях.
...
whiterose:
10.05.16 15:24
Привет.... Вена!
Раз уж мы в эти дни в Австрии, предлагаю еще раз заглянуть в Вену. В город, где стоит памятник советскому солдату-освободителю. Когда был распад СССР, австрийцам предлагали демонтировать этот памятник, но они отказались. Они помнят те беды, через которые прошли, и хранят память. В годы войны в Австрии было много пленных, в Венском лесу (в шахте) был завод, на котором трудились заключенные (строили немецкие самолеты), жили в подземелье. Это страшно.
И Вена помнит.
Кофе с вами мы будем пить в Отеле.
Вот в таком.
Холл.
Ресторан. Почему именно там? В годы войны в нем находился штаб советской армии))) и кофе отличный!
Julia писал(а):Розик, эта песня всегда пробивает слезу, и вообще этот фильм я смотрю всегда, сколько бы случайно не наткнулась - смотрю и рыдаю. Ещё очень люблю "В бой идут одни старики".
Юля, очень давно я проводила опрос в Клубе Фрэзеров на тему "Старое кино". Вот здесь можно посмотреть результаты голосования:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4098810#4098810
Список формировали сами участники опроса. Они присылали в личку свои любимые фильмы, потом я делала большой общий список, и каждый голосовал. Посмотрите, сколько в этом списке оказалось фильмов про войну.
PoDarena писал(а):Вот вы хихикаете, юная леди. А ведь даже не знаете, как нашу маму зовут!
Я просто не отвечаю за свою реакцию.
А я воспитанная леди! Не то, что некоторые
.
Вот что произошло, когда я очень вежливо познакомила вас с Илюшей?
- Илюша, это Даша.
- Даша, это Илюша.
Даша: Бесиит он меня, прямо бесит!
Мы, Плантагенеты, не можем позволить себе подобных высказываний, поэтому не идем знакомиться с именем мамы)))
PoDarena писал(а):мадам Тобольцева жабо и камею с профилем Надежды Константиновны на ночь снимает. Бережет. Ибо это же наследство Ванечкиной избранницы!
Вы хотите меня напугать, Капетинг?))) Не получится! Знаете, что общего у меня и Надежды Константиновны?
(страшным многозначительным шепотом) День рожденья! Так что бойтесь!
За музыку спасибо!
Только теперь я выбираю между Прокофьевым и "Ромео и Джульеттой")))) Ибо любимое и то, и другое)))
Veruschka писал(а):а на моем наброске, у Дуни, вроде жабо...Может обойдется, а?
Вера, к вопросу рождения героев))) эта фотка с жабо была определяющей как раз))) так что прорвемся!
Nastaska писал(а):Вот такой педант "Илюша" (Мэтт Бомер).
Настя, я впечатлена))))
Спасибо за подарок.
Милица писал(а):А задолбали его, потому что он кровинушка единственная. Кого, как не его, долбать? Кроме того, профессиональный перекос у педагогов имеет место быть.
Полина, не могу не согласиться))) Бедный Ваня)))
bazilika писал(а):дуэт Ароновой и Щербакова
Света, я обожаю Аронову. Потрясающая актриса. Она приезжала в наш город с Чеховым. Водевили. И играла в паре с Шакуровым. Это было нечто. Я вышла из зрительного зала с черными глазами, потому что просто рыдала от смеха, и тушь, естественно, потекла))) Это надо уметь - так играть. Причем, я не назову Аронову исключительно комедийной актрисой. Она умеет так выдать драматическую роль, что внутри все переворачивается. Одна из моих любимейших актрис.
Мальвина писал(а):Фантазируя на тему Илюши, автоматически перешли на маму/бабушку. Розик, Даша, с нетерпением ждем продолжения. Не торопим/теребим, а ждем, предвкушаем, растягиваем будущее удовольствие.
Ну что я могу сказать... Третья глава написана))) Надо только внести правки и еще раз вычитать. Так что в ближайшие дни будет выложена.
Что касается мамы/бабушки... официальное объявление: бабушка утверждена.
tamarik, добро пожаловать!
...
PoDarena:
10.05.16 20:14
Про маму я пока думаю.
Привет всем)
...
evgenika:
10.05.16 20:38
Доброго времени суток.
Идея крайне интересна, ваше исполнение, я уверена, будет замечательным.
Словом, с удовольствием буду следить за вашей новой историей.
...