svetusi:
01.09.16 14:50
Иринка, здравствуй!
Спасибо за главу!
Переломная глава!
М-да...
Жалко. И одного, и другую. Он потерял друзей, она потеряла веру в своего кумира и девственность. И всё это в пьяном угаре.
Я думаю, если бы отец не поспешил увезти его из страны, то по прошествии месяца-двух, ребята бы всё равно встретились, Грей бы постарался объясниться и попросил бы прощение у Славы. Но это всё сослагательное наклонение: если бы.
А так всё грустно и обидно,
что потеряно десять лет.
Поздравляю с переходом в VIP!
...
Ирэн Рэйн:
01.09.16 14:56
svetusi писал(а):Иринка, здравствуй!
Привет, Звездочка
Надеюсь, отдохнула хорошо)
svetusi писал(а):Переломная глава!
Поэтому и спряталась в вип-разделе.
svetusi писал(а):Жалко. И одного, и другую. Он потерял друзей, она потеряла веру в своего кумира и девственность. И всё это в пьяном угаре.
Говоря словами Эрика: жизнь - боль.
svetusi писал(а):Я думаю, если бы отец не поспешил увезти его из страны, то по прошествии месяца-двух, ребята бы всё равно встретились, Грей бы постарался объясниться и попросил бы прощение у Славы.
Возможный вариант. Только теперь мы это не узнаем.
svetusi писал(а):А так всё грустно и обидно, что потеряно десять лет.
Потеряно ли?
svetusi писал(а):Поздравляю с переходом в VIP!
Спасибо. У меня уже есть первый покупатель
...
Latinskaya:
01.09.16 15:23
С випом тебя!
Ир, глава тяжелая, действительно переломная. Славу, Грея, обоих жаль. Оба совершили ошибку. Грея одного винить нельзя, не изнасиловал же он ее действительно... И Слава к нему явно неравнодушна была, хотя явно не такого исхода ожидала.
Ир, такой вопрос теперь: они больше за эти десять лет не встретятся? Следующая встреча будет после событий в прологе?
Спасибо за главу.
...
Ирэн Рэйн:
01.09.16 15:30
Чудышко писал(а):Точно, ты вездесущая
Говори мне, если ту матч
Чудышко писал(а):Никто не подпишется-никто не подпишется... воооот!
Я такого не говорила. Прошу отметить.
Milau писал(а):Поздравляю! А ты сомневалась!))))
Сомнение - это мое нормальное состояние.
Latinskaya писал(а):С випом тебя!
Спасибки
Latinskaya писал(а):Славу, Грея, обоих жаль.
Все, что ни делается, все к лучшему, не?
Latinskaya писал(а):Ир, такой вопрос теперь: они больше за эти десять лет не встретятся?
Не встретятся. Да, события в прологе предполагают их встречу. Неожиданный момент там будет, кстати. Увидите.
...
ishilda:
01.09.16 15:33
Ира, спасибо
Думаю, что виноваты оба. Он не знал, что делал. А она могла бы и остановить. Но получилось то, что получилось. Жалко, что друзья не дали Грею шанса все объяснить.
...
Мальвина:
Ира, спасибо за главу!
Честно, я переживала, что будет "страшнее".
Т.е. Эрик со злости, в пьяном угаре, на неё накинется и произойдет непоправимое.
А тут, её кумир, первая любовь рядом, очень рядом, плюс алкоголь.
"А поутру она проснулась" .
Мне жаль их обоих. Поломанные мечты и судьбы.
...
Latinskaya:
Ирэн Рэйн писал(а):Все, что ни делается, все к лучшему, не?
Ну возможно. Эрик уехал, реализовал себя, как мечтал. Слава... вот с ней пока непонятно.
Ирэн Рэйн писал(а):Не встретятся. Да, события в прологе предполагают их встречу. Неожиданный момент там будет, кстати. Увидите.
Очень жду этого момента, хотя он будет наверно нескоро. Ты же планируешь расписать десять лет его отсутствия?
...
таняюшка:
01.09.16 15:43
С титулом ВИП - Леди, Ирин! С Первым и последующими виповскими читателями!
...
Sandrine Lehmann:
01.09.16 15:51
Ириш, а можно тоже попроситься в читатели? Давно ждала повода познакомиться с твоими книгами поближе. Сорри, что поздно, но мне простительно, я ж уезжала
...
Гали:
01.09.16 16:23
Большое спасибо.Эрик,Эрик!Как же можно быть таким безответственным,так напиться,что ничего не помнить,что и с кем вытворял ночью...То,что он натворил,это ужасно.Если девочка в шоке и плачет,значит,она не " счастлива" от этой близости.Современный мир.....Подростки часто думают только одним местом,только о своём эго,хочу и получу.А как же девочка? Наверняка,в пьяном состоянии,он забыл,что такое презерватив,и теперь может появиться "пьяный" бебик.Отъезд в Америку,равноценно побегу от проблем.Потеря друзей,группы,мечты....не просто ему.Надежда,что в будущем он сможет всё исправить.
...
Ирэн Рэйн:
01.09.16 16:26
ishilda писал(а):Думаю, что виноваты оба. Он не знал, что делал. А она могла бы и остановить. Но получилось то, что получилось. Жалко, что друзья не дали Грею шанса все объяснить.
Марина, спасибо за комментарий
Мы всегда надеемся на лучшее и готовим себя к худшему. Правда, в случае ребят последнее не сработало.
Мальвина писал(а):Честно, я переживала, что будет "страшнее".
Если бы это было изнасилование или насилие, я бы написала в предупреждении об этом.
Мальвина писал(а):А тут, её кумир, первая любовь рядом, очень рядом, плюс алкоголь.
Удивление прошло быстро.
Мальвина писал(а):"А поутру она проснулась" .
И увидела его рядом с собой. Не такого, каким привыкла видеть на сцене. Обычным. Спящим.
Мальвина писал(а):Мне жаль их обоих. Поломанные мечты и судьбы.
Пока так. Только мечты отличаются от обычных желаний. Чем? Они не исчезают совсем.
Latinskaya писал(а):Ну возможно. Эрик уехал, реализовал себя, как мечтал. Слава... вот с ней пока непонятно.
Тогда зачем он вернулся? Нет, Надя.
Latinskaya писал(а):Очень жду этого момента, хотя он будет наверно нескоро. Ты же планируешь расписать десять лет его отсутствия?
Ее - да. Его - в общих чертах. Через разговоры о прошлом.
таняюшка писал(а):С титулом ВИП - Леди, Ирин! С Первым и последующими виповскими читателями!
Спасибо, Таня)))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Ириш, а можно тоже попроситься в читатели?
Очень рада видеть в гостях любимого писателя
Присоединяйся, конечно. Будем соседями
Гали писал(а):Эрик,Эрик!Как же можно быть таким безответственным,так напиться,что ничего не помнить,что и с кем вытворял ночью...
Он - не первый и не последний такой человек)
Гали писал(а):То,что он натворил,это ужасно.
Я его не оправдываю.
Гали писал(а):Если девочка в шоке и плачет,значит,она не " счастлива" от этой близости.
Девочка плачет и это нормальная реакция на произошедшее. Ей больно и страшно.
Гали писал(а):Подростки часто думают только одним местом,только о своём эго,хочу и получу
Только ли подростки?
Гали писал(а): Наверняка,в пьяном состоянии,он забыл,что такое презерватив,и теперь может появиться "пьяный" бебик.
Я не зря написала про сперму на пальцах. ПППА - не 100%ный способ контрацепции, но в нашем случае он сработал, ребенка не будет. Не сейчас.
Гали писал(а):Надежда,что в будущем он сможет всё исправить.
Она всегда умирает последней.
...
Ирэн Рэйн:
01.09.16 16:37
Latinskaya писал(а):Из пролога я поняла, что ему поступило предложение и он вернулся. Встретился с друзьями, чтобы предложить им. Может, не так поняла что-то.
Все верно. Но, если бы у него уже успешно сложилась карьера, разве бы он вернулся к истокам? Нет. Он бы давал концерты с другими музыкантами и не вспоминал о Родине.
Latinskaya писал(а):Ух ты, это уже интересно. Потому что я думала будет наоборот. да и Слава пока будто закадровый персонаж.
Изначально я хотела весь роман сделать от лица Эрика, но потом поняла, что это несправедливо по отношению к Славе. Она заслуживает того, чтобы мы узнали ее лучше.
...
Lady Victoria:
01.09.16 17:52
Ира, привет!!
Спасибо тебе огромное!! Превосходно написанная глава!!
Действия, мысли, ощущения героев - всё так замечательно передано!!
Ирэн Рэйн писал(а):...симпатия к герою не исчезла. Это хорошо.
Да, да, она и была ... в какой-то мере. И совсем уж осуждать, обвинять Эрика ... вот не хочется.
При всей переломности и, наверное, тяжести ситуации и произошедшего, читается твой роман безумно интересно,
Ириша!!
Спасибо!! И поздравляю с переходом в раздел VIP!! Удачи тебе!! Отдельное спасибо всем за красоту в теме!!
...
Ирэн Рэйн:
01.09.16 18:05
Аня, спасибо на добром слове. Надеюсь, продолжение не разочарует.
...
Lady Victoria:
01.09.16 18:08
Читаю с большим удовольствием!! Удачи тебе во всём,
Ира!! )
...