Svetik:
09.01.17 19:13
Ирочка, с прошедшим днем рождения поздравляю!!!!! От души желаю здоровья, это самое главное, желаю добра вокруг и светлой радости, чтобы тебя все любили и уважали! Ещё желаю выйти в большое плаванье в океан литературы с серьезным вознаграждением за труды, другими словами, чтобы ты, Ирочка писала много и не только сюда на форум, а издавала книги в твердом переплете и оплачивалось всё не менее твердой валютой!))) У тебя очень хорошо получается и хочется, чтобы о тебе и твоем творчестве знали и говорили все вокруг. В общем желаю всего самого наилучшего!!! 💐 🌷 🌹 🌺 🌻 🌸 🌼
По главе - всё как всегда круто, эмоционально, очень щемящая глава, за показными эмоциями голая тоска и неприкрытая боль от того, что столько времени и возможностей упущено, но может можно всё исправить?
Я так и думала, что Златан запросит голову князя, только думала вместе со всеми, но да, обезглавить войско - это равносильно, что разбить его. Но впереди битва с врагами и может исход будет другим? В общем ждём новой главы с нетерпением!!!
...
yulechka asgard:
09.01.17 22:06
Всем привет
А на её место пришла и не боярыня даже - царица!
Ох-ох-царица прям! Как вовремя все-таки гас покинула Заряна (ничего личного, всего лишь бизнес), просто если б она была жива, куда б мы ее потом дели?
- Ну здравствуй, княже, - сказала эта ледяная царица,
Как я давно ждала этого "здравствуй"! Ты, Ира, три главы интриговала
- Елисеюшка! -- Родимый, тебя теперь и не узнать!
Да-да, холодна она была только с ним. Хоть бы он не додумался утопится с разочарования на весь белый мир
а почему я не помню что Ратибор такое пообщал-я помню он славу хотел после сражения отдать, вроде бы***
Цитата: Юле привет и спасибо за пиар-акцию))) Мне уже даже неудобно как-то))))
Не за что...всегда пожалуйста
Спасибо за проду)))
С опазданием конечно, но все равно
...
Irenie:
09.01.17 22:53
Девочки, добрый вечер, мои дорогие!
Ещё раз спасибо за поздравления и пожелания!
Я очень и очень тронута! Такие вы у меня хорошие)))
Лорик,
lorka писал(а):Я так и знала, что Ратибор поплатится своей головой...
Ну пока ещё не поплатился, что ж мы его раньше времени хороним?
lorka писал(а):Искрен прав: Ледовая Рать без князя... Не та!
Ну не та, конечно. Кто же спорит...
lorka писал(а):Но, опять же: а какой выбор был у Ратибора? Ему надо не допустить ясногорской бойни, а войско Мурата многочисленно...
Ну либо себя в жертву принести, либо своих людей (и Громобоевых, и Милославу) - отправить на заведомо проигрышный бой...
Тут как бы выбирать не из чего...
lorka писал(а):Пы.Сы. А Милка-то неравнодушна князю,- как бы он не скрывал...
Ага. Только он её обидел, негодник. Ну она сама виновата, нечего было с упрёками лезть!
Ну да ладно. Милые бранятся - только тешатся!
Света,
vastra писал(а):Ирочка,от всей души поздравляю с Днем Рождения!Я тоже недавно отметила днюху и хочу сказать,что мы,зимние девушки, особенные,потому,что родились в середине зимы и поэтому имеем самый стойкий и закаленный характер,нам все по-плечу и не просто сбить с намеченного пути.
О! Это точно))) Света, а я и не знала про твой ДР! Поздравляю от всей души!!!!
vastra писал(а): По главам отпишусь завтра.
Приходи, будем ждать)
Диана,
Диана Казанцева писал(а):Предыдущая глава оставила приятные впечатления. Рада за девочек, за Милославу и Искру, что они нашли общий язык, подружились.
Да, они теперь друг за друга горой - у них много общего
Диана Казанцева писал(а):Так, значит, Драгомир все еще не расплатился за свое предательство, за бессчетное число погубленных жизней добрых ясногорцев? Вот ведь живучий,
подлюга Н-да, и кто ж в рати-то предатель?
Вот он, мой маленький детектив в сердце ИЛР! Не смогла я удержаться, надо мне было загадку в роман впихнуть. Я не я без детектива
Диана Казанцева писал(а):Сомневаюсь, что Драгомира убили под Владимиром. Думаю, его ждет другая развязка.
Хах! Само собой
Диана Казанцева писал(а):Знаю, наш дорогой Автор справедлив, и не даст нашего княже в обиду.
Да? Ой
Ну, что тут сказать? У автора иногда бывают приступы неконтролируемого безумия (шучу), и он идёт убивать персонажей налево и направо. Главных героев я уже убивала, опыт есть
Это я сейчас тебя так "утешила"?)))) Ну нет, я молчу пока, там на самом деле всё очень интересно и неоднозначно получится...
Спасибо, Диана, за тёплый отзыв! Рада, что тебе нравится роман!
Ритуля! Спасибо большое за композицию! А также за поздравления и пожелания! Ты чудо
Margot Valois писал(а):Ратибора, с одной стороны, могу понять - не хотел Милославу подвергать опасности, не хотел, чтобы она, как и они, скиталась и терпела лишения. Хотел, как лучше, а вышло - что вышло, и теперь ему либо мириться с последствиями, либо бороться.
Да так всегда у него и получается. Хочет как лучше, а на выходе - как всегда.
Margot Valois писал(а):И ещё такое мнение выскажу - Искра захотела и сбежала... А там, каждый пусть судит, как он видит...
Ну да. Хотя тут бесконечно можно спорить... Милка бы тоже сбежала, если бы он от неё не отрёкся.
Margot Valois писал(а):Договор со Златаном - снова те же грабли. Благими намерениями... Вроде, и благородный поступок, но глупый и безрассудный. Искрен прав - без предводителя люди будут в опасности и кто их защитит? Они доверились Ратибору, пошли за ним, и он в ответе за них - и князь это сам прекрасно понимает.
А уже из его разговора с Елисеем на холмах становится понятно, что это будет последний бой Ледовой рати. Он собрал их для того, чтобы отомстить Мурату - и он отомстит. Потом он надеется их распустить, дать возможность жить спокойной жизнью, без войн и рисков. Не как разбойникам, а как вольным людям. Ну конечно, он опять весь такой правильный, с благородными порывами, но жизнь вносит в его планы свои коррективы.
Фёдоровна, спасибо за поздравления и пожелания!
Федоровна писал(а): А Ратибора жаль...
Да кто ж спорит... Ещё один трагический персонаж вырисовывается.
Ирина,
Нивера писал(а):Хуже нет, когда начинаешь подозревать близких людей, это такой "троянский конь", который отравляет общение с окружающими, а затем оставляет в горестном недоумении и лишает иллюзий.
Да-да. Тем более у них там братство такое крепкое, и каково им жить с мыслью, что среди сплочённого коллектива завёлся предатель?.. Прямо рушатся идеалы о родстве душ среди воинов Ледовой рати. Даже грустно как-то.
Нивера писал(а):Все-таки Милка, несмотря на свою царскую осанку и гордый, ледяной взгляд, порывистая, несдержанная девушка. Неужели она думает, что Ратибор не казнил себя после побега Драгомира, но все равно не отказывает себе в удовольствии указать князю на ошибку.
Жестоко получилось. Но она сгоряча - сама уже тысячу раз пожалела о своей несдержанности. Это Лада мирится с её вспыльчивым характером, вот она и привыкла, что ей всё дозволено, а с Ратибором такие шуточки не пройдут - сразу осадит.
Марина,
ishilda писал(а):Ира, спасибо! Отличная глава, но тяжелая. Соглашение можно сказать беспощадное. Лучше погибнуть в бою.
Ну на то и надежда теперь, что Златан погибнет и никакого соглашения не случится. В конце концов, никто не застрахован...
Маркуся,
маркуся писал(а):Что ж ..эмоции
Милка судит несколько с плеча
( обида в ней жива, взлелеяна)
Ничего. Остынет)
маркуся писал(а): Златан
все и сразу хочет: может поперхнется?
Хе-хе) Может, и поперхнётся)))) Вот гаденько он себя ведёт, правда же? Но не всем быть героями. Есть и эгоисты, "гребущие под себя"
Анютка, спасибо за поздравления и пожелания!!! Очень рада, что ты с нами!!! Приходи почаще!
Светик!
Svetik писал(а): Ещё желаю выйти в большое плаванье в океан литературы
Ох!) Хорошее пожелание))) Спасибо огромное! Будем стараться, дорогая моя!
Svetik писал(а):По главе - всё как всегда круто, эмоционально, очень щемящая глава, за показными эмоциями голая тоска и неприкрытая боль от того, что столько времени и возможностей упущено, но может можно всё исправить?
Может, и можно. Но времени пугающе мало... Мурат наступает. Им бы помириться и скрепить своё перемирие поцелуем любви, или чем-нибудь эдаким, а не отношения выяснять! Как дети, в самом деле)
Svetik писал(а):Я так и думала, что Златан запросит голову князя, только думала вместе со всеми, но да, обезглавить войско - это равносильно, что разбить его.
Да в том и дело. Златан, поганец, знает, что делает. Хо-хо. Что-то будет! Спасибо, Светик, за отзыв, поздравления и пожелания!
Юля! Кто пришёл)))) Ну как обычно, ты же знаешь, я выкладываюсь только в те дни, когда тебя нет на форуме. Это уже старая-добрая традиция))) Не будем её нарушать! Как говорила моя мамочка: не жили хорошо -
нечего и начинать!
yulechka asgard писал(а):Ох-ох-царица прям! Как вовремя все-таки гас покинула Заряна (ничего личного, всего лишь бизнес),
Ой, и смех, и грех! Бизнес, ну да. Суровый и беспощадный.
yulechka asgard писал(а):просто если б она была жива, куда б мы ее потом дели?
А я про что? Закон любовного треугольника! Помнишь "Февраль"? (По-омнишь!
) Там вопрос любовного треугольника решился сам собой. Всего-то и надо было, что убить кое-кого
yulechka asgard писал(а):Как я давно ждала этого "здравствуй"! Ты, Ира, три главы интриговала
Три? По-моему, больше))))
yulechka asgard писал(а):Да-да, холодна она была только с ним. Хоть бы он не додумался утопится с разочарования на весь белый мир
...утопиться в Яснодольском пруду? Далековато будет)))) А в другом месте мои герои не топятся. У них тоже традиция!
yulechka asgard писал(а):а почему я не помню что Ратибор такое пообщал-я помню он славу хотел после сражения отдать, вроде бы***
Ну это сначала. А потом Златан затребовал княжескую голову. Она поинтересней будет
Спасибо, солнце!
Девочки, ещё раз благодарю вас за поздравления и пожелания! Мне очень приятно!
Ромашек всем -
Вирджи, в Блог добавила, читайте на здоровье!
...
Irenie:
12.01.17 23:41
Девчата, всем доброй ночи! Спасибо за сердечки) Очень приятно, что коллаж понравился - я старалась!
За исходники спасибо нашей читательнице Зое Вадимовне. Она ещё с Милославой прислала красивые картинки, но они будут чуть позже
маркуся писал(а): И что называется для меня 100 %попадание. ( но вот не люблю я ее априори ..и ничего с собой поделать не могу)
Да, мне тоже показалось, что девушка очень подходит! А чего же не любите-то её?
Ну она, конечно, весьма специфичная барышня у нас... Но не плохая же?
Ну ладно-ладно, на вкус и цвет!
Вот я бы на месте читателя тоже, наверное, с подозрением к ней отнеслась. Ишь чего не хватало, конкуренцию тут нашей ГГ-не устраивает...
cata, ух ты! Международный день "спасибо" - и такой есть?
Век живи - век учись! Я и не знала
yulechka asgard писал(а): Совсем ты у меня расслабилась)))
Люля, ну ты же знаешь, я сейчас в Word-e куда больше времени провожу, чем в фотошопе...
Хотя ты тоже права, одно другому не мешает!
Будут-будут коллажи, не переживай. Я хотела ещё к "Мастеру" сделать на досуге
Но это как получится.
Девочки, спасибо всем за общение!
...