Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Греховное падение (18+)

Milau: > 10.05.17 14:27

привет всем!
Вредный Ежик писал(а):
Дело в том, что измена произошла. Если бы она знала о Мраке все, вплоть до размера трусов, ничего бы не изменилось!

Согласна но Энн считает, что когда с незнакомцем это еще хуже
Вредный Ежик писал(а):
Хотя Бен меня тоже, если честно, подбешивает ... Сюрприз он устроил! Дед Мороз хренов! Такие решения все таки нужно принимать вместе...

Ржу, но да! Задумал чет
Вредный Ежик писал(а):
А Энн могла бы проявить характер! Сейчас решается не то, какие туфли ей завтра надеть, а ее дальнейшая жизнь. А то за нее уже распланировали и свадьбу, и детей, и все на свете...

согласна на все сто!
Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за главку!

не за что, дорогая
Вредный Ежик писал(а):
Буду ждать какого-то прояснения.

в скором времени просвет появится
mazeratti писал(а):
спасибо

...

Алёна Аленький: > 10.05.17 14:52

Лена прочла первую главу очень интригует хочу читать и дальше. спасибо

...

Ришка: > 10.05.17 16:08

не знаю, как вы, а я за Мрака. В том плане, что он помог ей додуматься, что Бен ей не пара. Насильно ведь мил не будешь. хоть в том что она мямля, это да. она могла же 100 раз уже порвать с "женишком", но то он спал, то ещё что-то. :scoff: а ему вообще Энн ли нужна, на самом деле? как по мне уж лучше Мрак. Tongue а Мрак, да, продинамил её, сказав, что не время ответов.

...

htanya: > 10.05.17 18:53

Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу!
Ну все просто закрутилось. Одна никак не разберется со своими мужиками. С одним нравится сексом заниматься. С другим жить. Марк мрачный только динамит во всем, кроме постельных утех. Справочки он ей нарисовал. Ты проясни ситуацию, ведь обещал же. А то уже условия свои ставит: когда я решу.
Бен так вообще - с корабля на бал. То отсутствовал неделю, то на ужин приехал, да еще и торопится с женитьбой. Факт чует, что рога уже в потолок упираются.
А эта тихушница -Энн, нет бы сразу признаться женишку, что не устраиваешь ты меня в постельке. Тут уже другие мрачные личности заняли твое место. Она слезки проливает.
Уф, что то уже надо делать. Какая-то неопределенность кругом.
Очень жду продолжения, Лена. Flowers

...

Маринца: > 10.05.17 20:30

Спасибо за продолжение!
А может и у Бена кто-то есть? Ну не может же мужчина быть таким инфантильным. Раньше ему ничего не угрожало, отношения с Энн - для карьеры, да и она без пристрастия относилась к его отъездам. Может Мрак откроет ей глаза и избавит от чувства придательства по отношению к жениху? Просто кажется, чтобы она решилась на разрыв должен "грянуть гром".

...

Алёна Аленький: > 11.05.17 16:57

ну вот я и догнала вас .Лена спасибо за интригующий роман. с удовольствием буду читать. с нетерпением жду продолжение.
очень нравится Мрак. а Бен ни рыба не мясо

...

Milau: > 12.05.17 00:55

Алёна Аленький писал(а):
Лена прочла первую главу очень интригует хочу читать и дальше. спасибо

добро пожаловать!
Ришка писал(а):
не знаю, как вы, а я за Мрака.

хоть кто-то
Ришка писал(а):
В том плане, что он помог ей додуматься, что Бен ей не пара. Насильно ведь мил не будешь. хоть в том что она мямля, это да. она могла же 100 раз уже порвать с "женишком", но то он спал, то ещё что-то. :scoff: а ему вообще Энн ли нужна, на самом деле? как по мне уж лучше Мрак. Tongue а Мрак, да, продинамил её, сказав, что не время ответов.

А Мрак динамщик, да, но ее к нему все равно тянет, как ни крути...
Мариша
htanya писал(а):
Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу!

htanya писал(а):
Ну все просто закрутилось. Одна никак не разберется со своими мужиками. С одним нравится сексом заниматься. С другим жить. Марк мрачный только динамит во всем, кроме постельных утех. Справочки он ей нарисовал. Ты проясни ситуацию, ведь обещал же. А то уже условия свои ставит: когда я решу.

один круче другого от ситуация...
htanya писал(а):
Бен так вообще - с корабля на бал. То отсутствовал неделю, то на ужин приехал, да еще и торопится с женитьбой. Факт чует, что рога уже в потолок упираются.

рогатый скот в доме тоже полезно иметь) всегда мяско есть шучу, а на самом деле, да, чувствует неладное...
htanya писал(а):
А эта тихушница -Энн, нет бы сразу признаться женишку, что не устраиваешь ты меня в постельке. Тут уже другие мрачные личности заняли твое место. Она слезки проливает.

да, плачет, что хочет мрачнюшки, а не нежности
htanya писал(а):
Уф, что то уже надо делать. Какая-то неопределенность кругом.

Надо, обязательно, Танюш!
htanya писал(а):
Очень жду продолжения, Лена.

скоро будет
Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение!

Маринца писал(а):
А может и у Бена кто-то есть? Ну не может же мужчина быть таким инфантильным. Раньше ему ничего не угрожало, отношения с Энн - для карьеры, да и она без пристрастия относилась к его отъездам.

пока не скажу,но все возможно
Маринца писал(а):
Может Мрак откроет ей глаза и избавит от чувства придательства по отношению к жениху? Просто кажется, чтобы она решилась на разрыв должен "грянуть гром".

а может ей должны приказать или сказать, что делиться мы не намерены
Алёна Аленький писал(а):
ну вот я и догнала вас .

Алёна Аленький писал(а):
Лена спасибо за интригующий роман. с удовольствием буду читать. с нетерпением жду продолжение.
очень нравится Мрак. а Бен ни рыба не мясо

очень рада этому и да, вот такие у нас герои

...

Milau: > 13.05.17 19:11

fifa fa писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать!
hhnatasha писал(а):
Примите в читатели

принимаю

...

Milau: > 13.05.17 22:57

Bakunka писал(а):
Добавьте в читатели

добро пожаловать

...

Агния: > 14.05.17 09:38

Лена, Спасибо за главы!!!
Теперь я по 6 главам Laughing В этой истории есть интрига , и это подогревает интерес wo
Дежавю, но меня так давно героиня не бесила , прости я снова поворчу как старая бабка. Ладно я смирилась , что она не особо умная , но дальнейшее поведение сначала она рассуждает про то , что сон это уже измена, мучается , страдает , мозг себе выносит, и что делает дальше ,б@я соглашается на встречу! Это что вообще такое, это как "я только один кусочек тортика съем, только одииинн, а потом бац и пуговица на штанах лопается " Взрослая деваха , а на такое ведется. Раз встретилась , ну ладно утолила свое любопытство , а дальше что за игры? Где у Энн инстинкт самосохранения Shocked Дальше еще лучше , ну не нравится тебе амебный женишок, страсть повергла в пучину Laughing , ну так расстанься с ним , неужели лучше тра$ться на два фронта, самой то не противно? Я твое предупреждение , Лен, помню , засунула я подальше свою мораль и любви здесь не жду Laughing ,но действительно не понимаю зачем себя так мучать , они что с Беном женаты, семь детей дома орет, ипотека на двадцать лет, так нет же ничего из этого ,разруби узел и беги дальшей познавай грани разумного и копайся в прошлом. В общем для меня это противно играть на два фронта (хоть и женишок вызывает сомнения)
Мрак... Леночка, ты точно назвала его правильно? У меня чего то созвучно со словом му$ак Laughing ну или мутняк , пот$ахать- пот$ахал, а ответы нини, не порядок, он меня тоже бесит Laughing Пора бы расскрыть все таки завесу тайн Wink
Лен, ну ты же помнишь ,что меня и Лерка бесила :devil: и Кирилл и и Пашка какашка и Аллочка , это стандартная схема -меня бесят, но мне нравится читать, так что ты не обижайся если что, но по правде говоря Энн меня бесит больше всего Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение