Milau:
10.05.17 14:27
привет всем!
Вредный Ежик писал(а):Дело в том, что измена произошла. Если бы она знала о Мраке все, вплоть до размера трусов, ничего бы не изменилось!
Согласна
но Энн считает, что когда с незнакомцем это еще хуже
Вредный Ежик писал(а):Хотя Бен меня тоже, если честно, подбешивает ... Сюрприз он устроил! Дед Мороз хренов! Такие решения все таки нужно принимать вместе...
Ржу, но да! Задумал чет
Вредный Ежик писал(а):А Энн могла бы проявить характер! Сейчас решается не то, какие туфли ей завтра надеть, а ее дальнейшая жизнь. А то за нее уже распланировали и свадьбу, и детей, и все на свете...
согласна на все сто!
Вредный Ежик писал(а):Ленуся, спасибо за главку!
не за что, дорогая
Вредный Ежик писал(а):Буду ждать какого-то прояснения.
в скором времени просвет появится
mazeratti писал(а):спасибо
...
Алёна Аленький:
10.05.17 14:52
Лена прочла первую главу очень интригует хочу читать и дальше. спасибо
...
Ришка:
10.05.17 16:08
не знаю, как вы, а я за Мрака. В том плане, что он помог ей додуматься, что Бен ей не пара. Насильно ведь мил не будешь. хоть в том что она мямля, это да. она могла же 100 раз уже порвать с "женишком", но то он спал, то ещё что-то.
а ему вообще Энн ли нужна, на самом деле? как по мне уж лучше Мрак.
а Мрак, да, продинамил её, сказав, что не время ответов.
...
htanya:
10.05.17 18:53
Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу!
Ну все просто закрутилось. Одна никак не разберется со своими мужиками. С одним нравится сексом заниматься. С другим жить. Марк мрачный только динамит во всем, кроме постельных утех. Справочки он ей нарисовал. Ты проясни ситуацию, ведь обещал же. А то уже условия свои ставит: когда я решу.
Бен так вообще - с корабля на бал. То отсутствовал неделю, то на ужин приехал, да еще и торопится с женитьбой. Факт чует, что рога уже в потолок упираются.
А эта тихушница -Энн, нет бы сразу признаться женишку, что не устраиваешь ты меня в постельке. Тут уже другие мрачные личности заняли твое место. Она слезки проливает.
Уф, что то уже надо делать. Какая-то неопределенность кругом.
Очень жду продолжения, Лена.
...
Маринца:
10.05.17 20:30
Спасибо за продолжение!
А может и у Бена кто-то есть? Ну не может же мужчина быть таким инфантильным. Раньше ему ничего не угрожало, отношения с Энн - для карьеры, да и она без пристрастия относилась к его отъездам. Может Мрак откроет ей глаза и избавит от чувства придательства по отношению к жениху? Просто кажется, чтобы она решилась на разрыв должен "грянуть гром".
...
Алёна Аленький:
11.05.17 16:57
ну вот я и догнала вас .Лена спасибо за интригующий роман. с удовольствием буду читать. с нетерпением жду продолжение.
очень нравится Мрак. а Бен ни рыба не мясо
...
Milau:
12.05.17 00:55
Алёна Аленький писал(а):Лена прочла первую главу очень интригует хочу читать и дальше. спасибо
добро пожаловать!
Ришка писал(а):не знаю, как вы, а я за Мрака.
хоть кто-то
Ришка писал(а):В том плане, что он помог ей додуматься, что Бен ей не пара. Насильно ведь мил не будешь. хоть в том что она мямля, это да. она могла же 100 раз уже порвать с "женишком", но то он спал, то ещё что-то.
а ему вообще Энн ли нужна, на самом деле? как по мне уж лучше Мрак. Tongue а Мрак, да, продинамил её, сказав, что не время ответов.
А Мрак динамщик, да, но ее к нему все равно тянет, как ни крути...
Мариша
htanya писал(а):Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу!
htanya писал(а):Ну все просто закрутилось. Одна никак не разберется со своими мужиками. С одним нравится сексом заниматься. С другим жить. Марк мрачный только динамит во всем, кроме постельных утех. Справочки он ей нарисовал. Ты проясни ситуацию, ведь обещал же. А то уже условия свои ставит: когда я решу.
один круче другого
от ситуация...
htanya писал(а):Бен так вообще - с корабля на бал. То отсутствовал неделю, то на ужин приехал, да еще и торопится с женитьбой. Факт чует, что рога уже в потолок упираются.
рогатый скот в доме тоже полезно иметь) всегда мяско есть
шучу, а на самом деле, да, чувствует неладное...
htanya писал(а):А эта тихушница -Энн, нет бы сразу признаться женишку, что не устраиваешь ты меня в постельке. Тут уже другие мрачные личности заняли твое место. Она слезки проливает.
да, плачет, что хочет мрачнюшки, а не нежности
htanya писал(а):Уф, что то уже надо делать. Какая-то неопределенность кругом.
Надо, обязательно, Танюш!
htanya писал(а):Очень жду продолжения, Лена.
скоро будет
Маринца писал(а):Спасибо за продолжение!
Маринца писал(а):А может и у Бена кто-то есть? Ну не может же мужчина быть таким инфантильным. Раньше ему ничего не угрожало, отношения с Энн - для карьеры, да и она без пристрастия относилась к его отъездам.
пока не скажу,но все возможно
Маринца писал(а):Может Мрак откроет ей глаза и избавит от чувства придательства по отношению к жениху? Просто кажется, чтобы она решилась на разрыв должен "грянуть гром".
а может ей должны приказать или сказать, что делиться мы не намерены
Алёна Аленький писал(а):ну вот я и догнала вас .
Алёна Аленький писал(а):Лена спасибо за интригующий роман. с удовольствием буду читать. с нетерпением жду продолжение.
очень нравится Мрак. а Бен ни рыба не мясо
очень рада этому
и да, вот такие у нас герои
...
fifa fa:
12.05.17 22:18
Примите в читатели!
...
hhnatasha:
13.05.17 15:32
Примите в читатели
...
Milau:
13.05.17 19:11
fifa fa писал(а):Примите в читатели!
Добро пожаловать!
hhnatasha писал(а):Примите в читатели
принимаю
...
Bakunka:
13.05.17 19:18
Добавьте в читатели
...
Milau:
13.05.17 22:57
Bakunka писал(а):Добавьте в читатели
добро пожаловать
...
Veronika Misch:
14.05.17 00:13
Присоединяюсь к читателям !
...
Агния:
14.05.17 09:38
Лена,
Спасибо за главы!!!
Теперь я по 6 главам
В этой истории есть интрига , и это подогревает интерес
Дежавю, но меня так давно героиня не бесила , прости я снова поворчу как старая бабка.
Ладно я смирилась , что она не особо умная , но дальнейшее поведение
сначала она рассуждает про то , что сон это уже измена, мучается , страдает , мозг себе выносит, и что делает дальше ,б@я соглашается на встречу! Это что вообще такое, это как "я только один кусочек тортика съем, только одииинн, а потом бац и пуговица на штанах лопается " Взрослая деваха , а на такое ведется. Раз встретилась , ну ладно утолила свое любопытство , а дальше что за игры? Где у Энн инстинкт самосохранения
Дальше еще лучше , ну не нравится тебе амебный женишок, страсть повергла в пучину
, ну так расстанься с ним , неужели лучше тра$ться на два фронта, самой то не противно? Я твое предупреждение , Лен, помню , засунула я подальше свою мораль и любви здесь не жду
,но действительно не понимаю зачем себя так мучать , они что с Беном женаты, семь детей дома орет, ипотека на двадцать лет, так нет же ничего из этого ,разруби узел и беги дальшей познавай грани разумного и копайся в прошлом. В общем для меня это противно играть на два фронта (хоть и женишок вызывает сомнения)
Мрак... Леночка, ты точно назвала его правильно? У меня чего то созвучно со словом му$ак
ну или мутняк , пот$ахать- пот$ахал, а ответы нини, не порядок, он меня тоже бесит
Пора бы расскрыть все таки завесу тайн
Лен, ну ты же помнишь ,что меня и Лерка бесила
и Кирилл и и Пашка какашка и Аллочка , это стандартная схема -меня бесят, но мне нравится читать, так что ты не обижайся если что, но по правде говоря Энн меня бесит больше всего
...