diamond:
18.08.17 20:32
Юля, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Какая пронзительная глава, без слез читать не смогла!
Юля, как же ты это написала? У меня душа, прямо, вывернулась наизнанку!
Неужели Майя в самом деле уедет со Степой в Ниццу? И надолго к ней будет Степа приставлен? Зачем ей чужая страна? Что она там будет делать?
А Радим, зачем он так? Кому нужно такое самопожертвование?
Неужели только полное расставание и никакого другого варианта?
Майя очень тонко чувствующая натура и, конечно, поняла, что любовь в душе Радима где-то все еще есть, но очень глубоко, и выхода ей Радим не дает.
А раз он решил за них обоих, не дает им ни единого шанса, то и она смирилась с его решением.
Очень жаль, до глубины души! Ведь, для Майи это своего рода предательство!
Получается, что все близкие и родные ей люди, так или иначе, уходят из ее жизни. Сначала брат, потом - Катя, а теперь и сам Радим.
Как им теперь друг без друга?
Может, судьба сделает ей подарок и у нее будет ребенок от Радима?
С одной стороны ей было бы очень тяжело, с другой - она бы уже не была одна, да и Степка бы ей помог.
Не представляю даже, что такого придется сделать Радиму, чтобы Майя его когда-нибудь простила.
...
Lady J:
19.08.17 10:20
Oxana Sinyuk писал(а):Я в читателях) Очень интересно .... СПАСИБО
Добро пожаловать
очень рада новому читателю
diamond писал(а):Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!
Люда, привет!!! Пожалуйста
diamond писал(а):Какая пронзительная глава, без слез читать не смогла! Юля, как же ты это написала? У меня душа, прямо, вывернулась наизнанку!
Люда, спасибо за такие слова!!! Они не просто греют душу, а вдохновляют пониманием, что мое творчество имеет такой отклик!
Честно говоря, мне такие главы даются нелегко. Обычно пишу со слезами на глазах и приходится делать перерывы, чтобы немножко отойти.
diamond писал(а):Неужели Майя в самом деле уедет со Степой в Ниццу? И надолго к ней будет Степа приставлен? Зачем ей чужая страна? Что она там будет делать?
А вот об этом уже в следующем продолжении))) Могу сказать лишь одно, ей не удастся уехать.
diamond писал(а):А Радим, зачем он так? Кому нужно такое самопожертвование? Неужели только полное расставание и никакого другого варианта?
Радим настолько погряз в страхе, что ничего не хочет слышать и понимать. Он думает, что поступил правильно, что спас ее, но не понимает, чем на самом деле обернется это его решение(((
diamond писал(а):Майя очень тонко чувствующая натура и, конечно, поняла, что любовь в душе Радима где-то все еще есть, но очень глубоко, и выхода ей Радим не дает.
А раз он решил за них обоих, не дает им ни единого шанса, то и она смирилась с его решением.
Очень жаль, до глубины души! Ведь, для Майи это своего рода предательство!
Получается, что все близкие и родные ей люди, так или иначе, уходят из ее жизни. Сначала брат, потом - Катя, а теперь и сам Радим.
Как им теперь друг без друга?
Да, Майя действительно потеряла всех, кто ей дорог. Ее жизнь - трагедия, но в конце ее все-таки ждет счастье. Недолго им быть вдали друг от друга...один момент их сведет.
diamond писал(а):Может, судьба сделает ей подарок и у нее будет ребенок от Радима?
С одной стороны ей было бы очень тяжело, с другой - она бы уже не была одна, да и Степка бы ей помог.
Не представляю даже, что такого придется сделать Радиму, чтобы Майя его когда-нибудь простила.
Не буду раскрывать секретов, но вот-вот произойдет нечто, которое поставит точку во всей ситуации.
Milusha писал(а):Юлия, спасибо огромное за продолжение!
Мила, пожалуйста
таняюшка писал(а):Страшно и обречённо!
Но это ...не конец!
Да, ты права, это не конец) Я обещала хэппи энд и он будет)
таняюшка писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Ани писал(а):Юля,спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Nimeria писал(а):Юлия, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за продолжение
Анюта, пожалуйста
...
таняюшка:
21.08.17 11:45
Вот это бойня!
Жду эпилога с нетерпением!
Юлия, спасибо!
Надеюсь, что мы с вами на этом романе не остановимся!
...