Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Единица безумия (СЛР, 18+ )

НатальяКалмыкова: > 12.10.19 18:48

Спасибо большое за продолжение! Ну и дела! Бедная Женя! Хорошо,, что у есть Андрей! И Федор! И папа! Они помогут! Этот кошмар ей еще долго сниться будет!

...

ma ri na: > 12.10.19 18:57

Ксюша, спасибо за продолжение ) Вот да, спасибо папе за Федю. Да уж, с везением у Женьки беда. Единственное, что выбивается из череды постоянных неудач-засад-несчастья, что в её жизни появился Погодин. Правда, поначалу ей так не казалось. Кому говорить за это спасибо? А то, что случилось - это какой-то трындец. Не, без папы никак не разрулить. Наступит Погодин на горло своим убеждениям, Дольчика надо спасать.

...

Лена Кулёминатор: > 12.10.19 20:03

Спасибо папе за Федю!
Но Андрюша, тебе спасибо, что ты у нас есть!
Видишь, Дольчегабане без тебя никак.

Ксюша,

...

Iddda: > 12.10.19 20:14

Федя сказал к папе, значит придется идти к папе Gun
Оксана, спасибо большое за продолжение! tender wo

...

llana: > 12.10.19 20:18

Всем привет!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение!
Что же за черная полоса у Женьки! И ведь прав Андрей, те с долгами брата просто так от Женьки не отстанут, а тут еще мокруха... Без помощи им не обойтись.

...

Юлёчичек: > 12.10.19 21:13

Спасибо за главу! Flowers Мда уж, вляпалась Дольчик "по самое не могу"! Везет ей как утопленнику. А Андрюша ради неё даже на поклон к папеньке собрался. Шикарный мужчина Very Happy wo tender

...

летний цветочек: > 12.10.19 22:16

Ксюша,какая глава суперская!! мрачная конечно,но юмор классный!
Андрей язва,но рыцарь!! рыцарь!! и Федор - их Санчо-Пансо! Laughing
Да уж с везением Женьке не-ве-зет!! Sad
Ксюша,спасибо! и ужаснулись,и улыбнулись!!

...

KimiR: > 13.10.19 00:16

Спасибо...вот этот дааа дела....я всё таки надеялась не жмурик...так бывает...судьба бьет и преимущественно по голове..и одних и тех же...но может с Анрюшей ей хоть чуточку повезёт

...

Lililia: > 13.10.19 03:06

Ох, ты ж ёжки-матрешки!!!
Да уж, такое, действительно, могло случиться только с везением ДольчеГабаны!!)
Ужас какой! Но она реально защищалась!!!
Федя!! Ты сила!!!
Но, боже мой, как же страшно!!! С ума сойти можно от осознания того, что ты убил человека!! Пусть он и наркоша, скорее всего, раз имел дела с братом!( Очень грустно от этого!!(
Андрюша, какой ты молодец, что приехал!!
Спасите Женьку!!! Gun Gun Gun

...

AnastasiaNastja: > 14.10.19 21:43

Ой, а я-то до последнего думала, что трупа на самом деле нет. А тут вон как оказалось... Shocked Попала Женя, ничего не скажешь! Она теперь с Андреем повязана одним "маленьким" происшествием. Sad
Еще и отца Погодину придется просить. Вот это вообще интересно. Ведь за любую (особенно такую) просьбу обязательно нужно чем-то заплатить. Мыслей по этому поводу много... Остается ждать следующую главу!
Оксана, спасибо за продолжение! Flowers

...

Ledi Mary: > 17.10.19 16:20

Ксюша, спасибо большущее за главу Flowers
Я ....ну совсем в шоке..
Единственная радость -только то, что есть спаситель в лице Погодина и Федя, а так полнейшая засада. Мало того, что это всё придётся как-то "разруливать", так и пережить это как-то нужно. не представляю.. бедная девочка. Теперь Женька без Погодина и шагу не сделает, а значит больше точно никуда не вляпается.
После такой главы мне срочно нужен успокоительный антистресс в виде новой))) прости за наглость))
Люблю.Целую. жду. Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение