Natali-I:
12.10.19 18:32
Спасибо!
...
НатальяКалмыкова:
12.10.19 18:48
Спасибо большое за продолжение! Ну и дела! Бедная Женя! Хорошо,, что у есть Андрей! И Федор! И папа! Они помогут! Этот кошмар ей еще долго сниться будет!
...
ma ri na:
12.10.19 18:57
Ксюша, спасибо за продолжение )
Вот да, спасибо папе за Федю. Да уж, с везением у Женьки беда. Единственное, что выбивается из череды постоянных неудач-засад-несчастья, что в её жизни появился Погодин. Правда, поначалу ей так не казалось. Кому говорить за это спасибо? А то, что случилось - это какой-то трындец. Не, без папы никак не разрулить. Наступит Погодин на горло своим убеждениям, Дольчика надо спасать.
...
Светлана Юрьевна:
12.10.19 19:43
Спасибо большое!!!
...
мама лена:
12.10.19 19:48
Е мое...как же так-то
...
Лена Кулёминатор:
12.10.19 20:03
Спасибо папе за Федю!
Но Андрюша, тебе спасибо, что ты у нас есть!
Видишь, Дольчегабане без тебя никак.
Ксюша, ...
Iddda:
12.10.19 20:14
Федя сказал к папе, значит придется идти к папе
Оксана, спасибо большое за продолжение!
...
llana:
12.10.19 20:18
Всем привет!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение!
Что же за черная полоса у Женьки! И ведь прав Андрей, те с долгами брата просто так от Женьки не отстанут, а тут еще мокруха... Без помощи им не обойтись.
...
Юлёчичек:
12.10.19 21:13
Спасибо за главу!
Мда уж, вляпалась Дольчик "по самое не могу"! Везет ей как утопленнику. А Андрюша ради неё даже на поклон к папеньке собрался. Шикарный мужчина
...
летний цветочек:
12.10.19 22:16
Ксюша,какая глава суперская!! мрачная конечно,но юмор классный!
Андрей язва,но рыцарь!! рыцарь!! и Федор - их Санчо-Пансо!
Да уж с везением Женьке не-ве-зет!!
Ксюша,спасибо! и ужаснулись,и улыбнулись!!
...
KimiR:
13.10.19 00:16
Спасибо...вот этот дааа дела....я всё таки надеялась не жмурик...так бывает...судьба бьет и преимущественно по голове..и одних и тех же...но может с Анрюшей ей хоть чуточку повезёт
...
Lililia:
13.10.19 03:06
Ох, ты ж ёжки-матрешки!!!
Да уж, такое, действительно, могло случиться только с везением ДольчеГабаны!!)
Ужас какой! Но она реально защищалась!!!
Федя!! Ты сила!!!
Но, боже мой, как же страшно!!! С ума сойти можно от осознания того, что ты убил человека!! Пусть он и наркоша, скорее всего, раз имел дела с братом!( Очень грустно от этого!!(
Андрюша, какой ты молодец, что приехал!!
Спасите Женьку!!!
...
Allona:
13.10.19 22:09
Ни фига себе!
...
AnastasiaNastja:
14.10.19 21:43
Ой, а я-то до последнего думала, что трупа на самом деле нет. А тут вон как оказалось...
Попала Женя, ничего не скажешь! Она теперь с Андреем повязана одним "маленьким" происшествием.
Еще и отца Погодину придется просить. Вот это вообще интересно. Ведь за любую (особенно такую) просьбу обязательно нужно чем-то заплатить. Мыслей по этому поводу много... Остается ждать следующую главу!
Оксана, спасибо за продолжение!
...
Ledi Mary:
17.10.19 16:20
Ксюша, спасибо большущее за главу
Я ....ну совсем в шоке..
Единственная радость -только то, что есть спаситель в лице Погодина и Федя, а так полнейшая засада. Мало того, что это всё придётся как-то "разруливать", так и пережить это как-то нужно. не представляю.. бедная девочка. Теперь Женька без Погодина и шагу не сделает, а значит больше точно никуда не вляпается.
После такой главы мне срочно нужен успокоительный антистресс в виде новой))) прости за наглость))
Люблю.Целую. жду.
...