Регистрация   Вход

Maggi: > 23.12.08 13:53

Беата писал(а):
Maggi писал(а):
Tess, ты меня извини, но может не стоит раскрывать интригу книги? Wink Многие ведь еще не читали этот роман.... Вдруг будет не интересно узнать все заранее

Нормальный отзыв Тэсси написала. И интригу никакую не раскрыла. В аннотации то же самое. Тогда вообще писать не о чем. Просто что понравился роман, и ждать когда все прочитают? Это не реально. На романы с детективным уклоном вообще тяжело писать отзывы. Нужен скрытый текст. Может нам введут такую функцию?

Беата, Тэсси уже изменила свой отзыв, она просто до этого в открытую написала, кто организовал авиакатастрофу...

...

Беата: > 23.12.08 14:17

Maggi писал(а):
Беата писал(а):
Maggi писал(а):
Tess, ты меня извини, но может не стоит раскрывать интригу книги? Wink Многие ведь еще не читали этот роман.... Вдруг будет не интересно узнать все заранее

Нормальный отзыв Тэсси написала. И интригу никакую не раскрыла. В аннотации то же самое. Тогда вообще писать не о чем. Просто что понравился роман, и ждать когда все прочитают? Это не реально. На романы с детективным уклоном вообще тяжело писать отзывы. Нужен скрытый текст. Может нам введут такую функцию?

Беата, Тэсси уже изменила свой отзыв, она просто до этого в открытую написала, кто организовал авиакатастрофу...

Тогда прошу прощения! Мэг, очень симпатичная авочка!

...

Tess: > 23.12.08 14:27

Прошу прощение. Мне нужно было сразу сделать пометку, что отзыв поправлен. Просто я не подумала, что так получится. Maggi, еще раз извиняюсь.

...

Maggi: > 23.12.08 15:30

Тэсси Guby

Я вот тоже не так давно прочла "Испытание любовью", книга действительно интересная и увлекательная, но вот чего мне не хватило, так это описание взаимоотношений между героями уже после того, как их спасли, все-таки поведение человека в экстремальных ситуациях и в повседневной жизни отличается, а так все замечательно Very Happy

Беата, спасибо Flowers Эту авочку мне Светик нашла, за что ей огромное спасибо! Pester

...

Беата: > 23.12.08 18:18

Да, концовка немного смазана что-ли. Переживали, переживали мы за них, когда произошла авария и они боролись за выживание. Очень напряженные моменты. А когда их доставили домой, все очень обыденно стало. Даже разоблачение преступника произошло по-домашнему, тихо,мирно. И между Героями искры не сыпались. Может так и надо, у них может послекризисный синдром? Но хотелось бы побольше страсти в конце.
Роман классный!. на 5-ку.

...

LUZI: > 23.12.08 19:03

Би!А какой классный роман-"Охота за красоткой"!Обхихихаешься!!!!!!!!!Мне так понравился!!!!

...

Беата: > 23.12.08 21:00

Луз, мне было некогда читать. Сейчас читаю Элоизу Джеймс. А потом возьмусь за Ховард за "Охоту...". "Испытание любви" я прочитала.

...

LUZI: > 23.12.08 21:43

Беата писал(а):
Луз, мне было некогда читать. Сейчас читаю Элоизу Джеймс. А потом возьмусь за Ховард за "Охоту...". "Испытание любви" я прочитала.

Би!Ну и каК "ИСПЫТАНИЕ............"?

...

Розамунда: > 23.12.08 22:05

Сегодня я дочитала "Испытание любви" . Мне книжка очень-очень понравилась. Разумные главные герои, особенно героиня, какая умничка, спасла себя и героя в самый первый день аварии. Очень необычный роман, но при этом его хотелось читать и читать(очень понравилось читать про выживание героев в экстремальных условиях. Когда книгу читала, и дошла до места, где герои замерзали от холода, в моём доме из-за поломки теплотрассы на 2 дня отключили отопление, это при морозе -7, так что героям я и сопореживала и сочувствовала, и так же как и они куталась от холода во всё теплое Laughing ), одного мне жаль - что книга так быстро закончилась. Хотелось прочитать, как будут у героев отношения дальше развиваться.Оценка - 5 несомненно.

...

Шурочка: > 25.12.08 15:52

Как же мне понравился этот роман "Испытание любви"! Very Happy Very Happy Very Happy Давно так не зачитывалась. Пусть и меньше герои копаются в своих чувствах (достаточно, чтобы было романтично), но их поведение, их отношения, их трудности, все было такое, что читать было можно только забыв все дела. Большущая 5. Ok

...

Veresk: > 26.12.08 16:02

А я похоже единственная, у кого "Испытание любви" не вызвал большого энтузиазма... Smile Но за других оч рада)))))))))))

Кстати, если кому интересно, то на Литпортале появилась электронная "Охота за красоткой". У нас она тоже наверняка появится, но попозже, а пока, если ждать нет мочи и не куплена книга, можно на Литпортал сгонять и скачать. Wink

...

LUZI: > 26.12.08 16:08

Veresk писал(а):
А я похоже единственная, у кого "Испытание любви" не вызвал большого энтузиазма... Smile Но за других оч рада)))))))))))

Кстати, если кому интересно, то на Литпортале появился электронная "Охота за красоткой". У нас она тоже наверняка появится, но попозже, а пока, если ждать нет мочи и не куплена книга, можно на Литпортал сгонять и скачать. Wink

Вереск!Так сколько людей, столько и мнений.Это же хорошо.У каждого свое прочтение романа и свои ощущения!

...

Angelok: > 26.12.08 19:23

Кстати, если кому интересно, то на Литпортале появилась электронная "Охота за красоткой". У нас она тоже наверняка появится, но попозже, а пока, если ждать нет мочи и не куплена книга, можно на Литпортал сгонять и скачать. Wink[/quote]
Ура!Ура!Ура
Ar Ar Ar

...

Розамунда: > 02.01.09 12:46

Линда Ховард "Охота за красоткой'
Дочитала я наконец роман. Забавная книжка, милые герои, сразу узнаваемая злодейка. Настроение у меня от этой книжки улучшалось когда я её читала очень быстро, Блэр, такая милая гламурняшка, и главный герой тоже не плох. В общем могу сказать, что если не слишком сильно к книжке придираться и разбирать её на атомы, почему так и так в неё всё происходит, чем я обычно люблю заниматься после прочтения, но для этой сделала большое исключение, то книжка отличная.Обязательно ещё не раз её перечитаю. Смешная и забавная, как раз для чтения в новогодние каникулы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение