Согласна, надо же что-то на следующую книгу оставить. А то без злодеев скучно будет. Майор - злодей малость подпорченный, и Блейз им нехотя восторгается, и подельники слушать не хотят. Поэтому без Изверга никуда, а его одного оставлять тоже неразумно: вдруг не справится с целым альянсом.
Ханна - змеюка еще та. Яду много, но физических сил на весь альянс тоже не хватит. Она должна быть при ком-то. Правда, я боюсь, что в следующей книге, судя по тенденции, смерть ей придет.
Эх, ну почему так планы изменились? Ведь постоянно шла речь о том, что Изверга надо убить.
Изверг не останавливается перед убийством, да и остальные тоже. У меня ощущение, что Ханна коварнее их всех вместе взятых будет.
Не пойдут они в Бостон, а отправятся вдогонку мстить. Я тоже воспринимаю этот ход авторский, как задел на следующую книгу.
И в этом плюс, потому что хочу продолжения.
Спасибо за продолжение!
Пока дружно ждем. В недалеком будущем обещаю предисловие к "Улью". В обозримом будущем Эдвардс обещает четвертую книгу о Джарре из множества мелких историй. Дальше неизвестно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение