Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Кровь мусорщиков"

lisitza: > 06.12.20 19:30

Согласна, надо же что-то на следующую книгу оставить. А то без злодеев скучно будет. Майор - злодей малость подпорченный, и Блейз им нехотя восторгается, и подельники слушать не хотят. Поэтому без Изверга никуда, а его одного оставлять тоже неразумно: вдруг не справится с целым альянсом.

...

Talita: > 06.12.20 19:32

Там еще Ханна, которая и за белых, и за красных, а вообще-то по четвергам за зеленых )) В общем, задел на третью часть хороший.

...

lisitza: > 06.12.20 19:38

Ханна - змеюка еще та. Яду много, но физических сил на весь альянс тоже не хватит. Она должна быть при ком-то. Правда, я боюсь, что в следующей книге, судя по тенденции, смерть ей придет.

...

Nadin-ka: > 06.12.20 23:57

Эх, ну почему так планы изменились? Ведь постоянно шла речь о том, что Изверга надо убить.
Изверг не останавливается перед убийством, да и остальные тоже. У меня ощущение, что Ханна коварнее их всех вместе взятых будет.
Не пойдут они в Бостон, а отправятся вдогонку мстить. Я тоже воспринимаю этот ход авторский, как задел на следующую книгу.
И в этом плюс, потому что хочу продолжения.
Спасибо за продолжение!

...

lisitza: > 07.12.20 00:41

Nadin-ka писал(а):
И в этом плюс, потому что хочу продолжения.

Пока дружно ждем. В недалеком будущем обещаю предисловие к "Улью". В обозримом будущем Эдвардс обещает четвертую книгу о Джарре из множества мелких историй. Дальше неизвестно.

...

Polin: > 07.12.20 04:48

Большое спасибо за продолжение перевода.

...

Talita: > 07.12.20 05:45 vip

» Глава 43

...

Natali-B: > 07.12.20 10:05

Talita писал(а):
Глава 43
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

cecka: > 07.12.20 10:21

Огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria: > 07.12.20 18:34

Serdce
Talita писал(а):
Главы 42, 43

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Алла, Алёна, Аня, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!

...

S Gal: > 07.12.20 21:13

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение