Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Али:
16.06.09 12:40
Я в восторге от Макнот! Вчера распечатала ее книгу "Чудо с замужиством Джулианы", думала как-то прочитаю...Как только пришла домой это "как-то" наступило мгновенно и я от "сих до сих" прочла ее. Учитывая то, что я не очень люблю читать, Джудит Макнот читаю с легкосьтью
и каждый раз жалею, что дочитываю последние листочки.
...
Белочка:
17.06.09 08:46
Мне очень нравится "Битва желаний", ещё "Рай". Мне кажется, что в других её современных романах чего-то не хватает, с тех же "Ночных шорохах", "Помнишь ли ты...", "Треумфе нежности". Хотя все ее романы (и современные, и исторические), когда первый раз читаешь, интересные, я не спорю.
...
yvvva:
17.06.09 18:04
Amili писал(а):Мне "Искусство фотографа", честно сказать, не очень понравилось.
К тому времени, как я читала этот рассказ, я уже прочитала "Помнишь ли ты" и мне показалось, что история дописана позже романа. А, действительно, кто-нибудь знает, что было написано раньше?
Сама задавалась этим же вопросом.
Что касается содержания "Искусство фотографа",по мне так уж очень быстро они соединились, не хватило событий. А вообще он мне понравился.
...
Amili:
18.06.09 11:57
Белочка писал(а):Мне очень нравится "Битва желаний", ещё "Рай". Мне кажется, что в других её современных романах чего-то не хватает, с тех же "Ночных шорохах", "Помнишь ли ты...", "Треумфе нежности". Хотя все ее романы (и современные, и исторические), когда первый раз читаешь, интересные, я не спорю.
А мне нравиться "Триумф нежности"!!! Я думаю это тот роман, где очень много описываются мысли героев и их чувства. На мой субъективный, конечно, взгляд, это то, что притягивает читателей. Чувствуешь себя практически героем романа, так и хочется дать совет ГГ. После первого прочтения я тоже подумала, что чего-то не хватает. Но уже после второго поняла, что глубоко заблуждалась. Там все по делу и к месту!
...
Руста:
20.06.09 11:57
Люблю все романы Макнот. По-разному, конечно, одни тянуло тут же перечитать заново, другие прочитала, улыбнулась хэппи-энду, порадовалась за героев и... на полку. Вот по этому впечатлению и буду голосовать. Сразу же по прочтении возвращалась к началу истории в книгах "Королевство грез", "Рай" и "Раз и навсегда". Но "Раз и навсегда" беру в руки каждый раз, когда на душе тяжело, читаю, плачу и радуюсь одновременно. И слезы смывают все печали))) Филдинг, я тебя люблю))))
...
Kimana:
20.06.09 14:34
Рустик, ах,
Рустик ))))))) И что я в тебя такой влюбленный? (подпиливая зубы в ответ на Филдинга))))
...
Донэль:
20.06.09 16:55
Проголосовала за "Раз и навсегда", это мой первый роман Макнот.
У меня вопрос. А почему некоторые варианты повторяются по два раза?
...
Милашка:
20.06.09 18:02
Донэль, просто некоторые из нас с первого раза не увидели своего варианта и добавили еще один!
...
Die Herzogin:
27.06.09 13:29
Я люблю Уитни и Королевство грез)
...
ja-mai:
30.06.09 14:39
первым купленным ЛР был роман Макнот Королевство грез.Так и остался первым
...
Lady in White:
30.06.09 15:32
Мне тоже очень нравится "Королевство грёз".Самый любимый,хоть и многого у Макнот ещё не читала.
...
janemax:
30.06.09 23:29
"Нечто чудесное" и
"Раз и навсегда" - мои любимые книги!!!
...
Юльча:
01.07.09 06:49
Ох и сложно выбрать... Мне нравятся все книги, вот только "Чудо с замужеством Джулианны" разочаровало.
...
Temarka:
13.07.09 19:21
Ой, девочки прочитала "Рай" и сказать, что просто в восторге ничего не сказать!!!
...
Ранис Атрис:
19.07.09 11:48
Мой любимый роман
«Раз и навсегда» , жаль, что нет про сестру продолжения
...