Сэр Николас:
13.04.08 00:17
Мадам Вонг писал(а):Золушка писал(а):Ах, не так я представляла себе принцев. Скажите мне, о почтенные госпожи разбойницы, неужели всех принцев интересуют только овцы, ведерки, математика и подсчет собственных побед? А как же любовь? А как же мы, принцессы?
Принцессы должны сами о себе заботиться в наш 21 век! Перевились рыцари на земле англицкой!
Вы восстали из мёртвых? Вас же уже давно сожгли за колдовство!!!! Ведьма!!!
...
Габриэль:
Бабка Дуня писал(а):Габриэль писал(а):Бабуль,давай уже букет нам бросай ,завидным невестам!
Ловите милые букетик свадебный то. Какая первой поймает та и замуж выйдет скорым временем. Так моя покойная бабка говорила. А она много букетов на своём веку поймала. И замуж много раз выходила.
Ловите букет!
Ловлю! Поймалааааа! Что с ним терь делать то???
...
Бандитка:
Сэр Николас писал(а):Золушка писал(а):Ах, не так я представляла себе принцев. Скажите мне, о почтенные госпожи разбойницы, неужели всех принцев интересуют только овцы, ведерки, математика и подсчет собственных побед? А как же любовь? А как же мы, принцессы?
Сэр Николас- вот самый идеальный мужчина на земле.
Сэр Николас правду говорит. Он безупречен. Ещё одна его добродетель.
Ох, как же надоел этот хвастливый врунишка сэр Николас!
Девочки, навались! На костер его! Ничего, что доспехи тяжелые! Донесем!
...
Лапкин:
13.04.08 00:18
Сэр, нынче полигамия не в ходу. Вы, очевидно, от жизни отстали. Нам, современным девушкам, красивые, умные, богатые и верные нужны))) А Вашего портрета мы не видели. Равно как и состояния Вашего счета))
...
Малышка Тутси:
13.04.08 00:18
Бабка Дуня писал(а):Ловите милые букетик свадебный то. Какая первой поймает та и замуж выйдет скорым временем.
ААА!!!! Мой, мой, фсех парву!!!! Мой букетик ета!!!!!!
...
Элизабет Драммонд:
13.04.08 00:19
Бабка Дуня писал(а):Габриэль писал(а):Бабуль,давай уже букет нам бросай ,завидным невестам!
Ловите милые букетик свадебный то. Какая первой поймает та и замуж выйдет скорым временем. Так моя покойная бабка говорила. А она много букетов на своём веку поймала. И замуж много раз выходила.
Ловите букет!
Я!!!!! ПОЙМАЛА!!!!
...
Лапкин:
Бандитка писал(а):Сэр Николас писал(а):Золушка писал(а):Ах, не так я представляла себе принцев. Скажите мне, о почтенные госпожи разбойницы, неужели всех принцев интересуют только овцы, ведерки, математика и подсчет собственных побед? А как же любовь? А как же мы, принцессы?
Может, мы его отравим по-тихонечку? Леди Ровену подговорить можно) Наверняка ее уже измены нашего грубокоуважаемого сэра Николоса достали
...
Бандитка:
Василиса Микулична писал(а):Сэр Николас писал(а):Это уродище не жена сэра Николаса.
Дражайшая Ровена красива, как рассвет в мае. У неё золотистые волосы до пола, белоснежная алебастровая кожа, огромные фиолетовые очи с чёрными ресницами, нежный персиковый румянец и крупные пухлые розовые губы.
Красивейшая из живущих.
Сэр Николас знает толк в женщинах. Особенно, разбирается в красоте.
Ага. А вот и фото Ровены из её досье:
Красотулечка!!!
Симпапулечка!!!
Сэр Николас, примите мои поздравления! Желаю вам красивых деток!
...
Мадам Вонг:
13.04.08 00:20
Сэр Николас писал(а):Вы восстали из мёртвых? Вас же уже давно сожгли за колдовство!!!! Ведьма!!!
Я же Лили Вонг, хочу - прихожу, хочу - ухожу! Привыкайте. А сожгли не меня!
...
Королева Англицкая:
Бабка Дуня писал(а):Любезнийшая. Это я королева тебе говорю. Не передумала ищё свого сыночка на мне женить? У меня к свадебке всё готово
Эхма, баушка, себе в убыток ведь отдаю. Ну да ладно, чего ради рассеи матушки не сделаешь. Ну еще ради крымской волости и берегов турецких. Поехали твое хозяйство смотреть. Всем ауфидерзейн. Не шалить тут без королевы
...
Малышка Тутси:
Таварищи, я канешна панимаю шты фсем хочется барбекю, сама ни прочь навернуть, но атдайти мне етава сэра, замуж хачу как страсть!!!!!
А уж мы то на свадьби вас накормим на убой с бабкой то Дунькой, правда бабуличка? Тоисть мама.
...
Бабка Дуня:
13.04.08 00:21
Принц ПодДацкий писал(а):Мадам Вонг писал(а):Перевились рыцари на земле англицкой!
Мадама, ну и слава Господу что перевелись!!! Неужто вам одного сэра Николаса не хватило? Предсавляетея все бегают за овцами, пьют из туалета и таскают с собой санчей пансов, детей плодят опять же!
Ну шо милок пойдём я тебе еще водочки с ведёрка попить дам.
А там и первую брачную ночь гляди забацаем.
...
Элизабет Драммонд:
Бандитка писал(а):Сэр Николас писал(а):Золушка писал(а):Ах, не так я представляла себе принцев. Скажите мне, о почтенные госпожи разбойницы, неужели всех принцев интересуют только овцы, ведерки, математика и подсчет собственных побед? А как же любовь? А как же мы, принцессы?
Бандитка,
...
Бандитка:
Лапкин писал(а):Бандитка писал(а):Сэр Николас писал(а):Золушка писал(а):Ах, не так я представляла себе принцев. Скажите мне, о почтенные госпожи разбойницы, неужели всех принцев интересуют только овцы, ведерки, математика и подсчет собственных побед? А как же любовь? А как же мы, принцессы?
Может, мы его отравим по-тихонечку? Леди Ровену подговорить можно) Наверняка ее уже измены нашего грубокоуважаемого сэра Николоса достали
Отравление - это долго! И не так мучительно!
...
Лапкин:
13.04.08 00:23
Бандитка, так мы по-быстрому))) А ядов-то много: выберем самый долгодействующий и мучительный))
*пошла консультироваться с госпожой Тофаной*
...