Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

Азуми: > 20.11.11 20:10

Енка писал(а):
А я читаю их всех подряд и не дожидаясь отхождения.Мне они все нравятся.Азуми а ты Громыко про Вольху читала?Это даже смешней чем Эльф и вампир!Супер!

Нет еще, у Громыко я совсем недавно прочитала Верные враги. Надо бы и про Вольху скачать...

...

Енка: > 20.11.11 22:21

Верные враги-это про кого?Я не читала!

...

Азуми: > 20.11.11 23:14

Про оборотня по имени Шелена и колдуна Вереса. Вампиров там нет, разве что упыри на массовке... Приключение интересное, но тема любви не раскрыта имхо.
Цитата:
Аннотация
Это — сказка, рассказанная зимней ночью. Веселое и грустное повествование о вражде и дружбе, магии и смекалке, благородстве и предательстве, любви и ненависти, между которыми один шаг по глубокому снегу. Это — кусочек белорской истории, не попавший в летопись, но воспетый в легендах. А что в ней ложь и что правда — пусть останется на совести автора…

...

Енка: > 20.11.11 23:38

Понятно!В Ведьме Громыко тоже странно раскрыта тема любви!Интрига тянется до конца,но книги не менее интерессные от этого!

...

marysa: > 21.11.11 12:11

Всем привет прочитала на выходных вторую книгу эльфа и вампира, отдыхающая такая и любовь немного даже есть. Так для разнообразия, а то больше такие книги попадались серьезные, взрослые. А что за Вольха интересная? Wink

...

Marytanna: > 21.11.11 12:20

Привет леди. Я на выходные осталась без интернета. Прям соскучилась. Very Happy И вижу у вас новая книга появилась о Вольхе. Нужно посмотреть. А то я как раз дочитала Палача.

...

Енка: > 21.11.11 14:09

Девушки,кто будет читать Громыко про ведьму Вольху-получите колоссальное удовольствие!Приготовьтесь к юмору хлеще чем в Эльфе и вампире!

...

marysa: > 21.11.11 15:37

Девочки как называется первая книга про Вольху? Wink

...

Marytanna: > 21.11.11 16:08

marysa писал(а):
Девочки как называется первая книга про Вольху?

Белорийский цикл — название, скажем так, условное. Точнее даже не условное, а лучше сказать официально не закрепленное издательствами. В него входит весь цикл романов, рассказов и повестей о Вольхе Редной. Исходя из этого, все, что касается событий связанных с Белорией и Вольхой: «Профессия: ведьма»; «Ведьма-хранительница»; «Верховная ведьма»; «Ведьмины байки» — связали в единый цикл. Цикл о ведьме и ее приключениях. Цикл, который собрал огромное количество поклонников и буквально вознес Ольгу Громыко, замечательную белорусскую писательницу на вершины популярности.

...

marysa: > 21.11.11 16:15

Спастбо Марина, почитаем про ощущения напишу.

...

Marytanna: > 21.11.11 16:20

Ок. Я тоже скачала попробую почитать вечером после работы. Так что пиши, жду ощущений Very Happy

...

Lacrimosa: > 21.11.11 19:28

А я давно уже прочитала про Вольху Tongue

...

Азуми: > 26.11.11 12:06

Прочитала первую книгу про Вольху... да-да только сейчас (что для меня не характерно), но времени нет просто катастрофически.
Книга понравилась - легкая, интересная, очень приятная, а уж как настроение повышает!
Читать получалось только урывками, в транспорте, поэтому все на меня косились - чего это, вроде приличная с виду, девушка сидит и глупо хихикает! Любовная линия развивается очень трогательно, все становится понятно когда Вольт и Ромашка встречаются в табуне... но прямо таки вяленько - боль-ше!боль-ше! хочу больше! Надеюсь следующие книги не подведут

...

Енка: > 26.11.11 14:30

А я уже вторую Ночную охотницу осилила,ходила на работе с глупой улыбкой от приятного прочтения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение