Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

LUZI: > 10.09.08 22:00

Беата писал(а):
LUZI писал(а):
Мастер!Нам финтифлюшки не нужны.Нам хостингу , да хорошего провайдера бы.Все суета это !!!!!!!!!

Луз, нужны финтифлюшки, нужны! Посмотри, как украшают форум и сайт в целом. И фантазию у нас развивают эти финтифлюшки пока идет обсуждение какие вставить. Так что пусть будут!

О!неправильно выразила свою мысль и меня не так поняли.Я имела ввиду для Мастера украшения.А наш сайт с финтифлюшками мне нравится!Очень!Вот опять все запутала!
Драконы и единороги!!!Супер!!

...

Inna: > 10.09.08 22:04

Мастер, у нас на форуме есть девушка Нома, она очень хорошо рисует. Фантастику. Может , к ней обратиться можно?

...

Джайлин: > 10.09.08 22:09

Inna писал(а):
Мастер, у нас на форуме есть девушка Нома, она очень хорошо рисует. Фантастику. Может , к ней обратиться можно?

Инна, отличная идея. Почему бы действительно не обратиться за помощью к Номе?

...

Джулиана: > 10.09.08 23:24

Вебмастер писал(а):
Да, где у нас фанаты жанра? Джулиана, ау. Если исключить сладкие юношеские шейки, которые нам в логотип, пожалуй, все же не подойдут, то тебе за ними следом что больше нравится, лошадки или ящурки? ))

Ящурки. )))) Вообще дракоши очень сильно ассоциируются с фэнтези. Символ, можно сказать. А вот единорожки... нет, не так. Символ невинности там, все дела...
Эх, прямо жаль, что не подойдут юношеские шейки... (Хотя я всегда представляю, как кусают меня, а не я... )

...

Беата: > 10.09.08 23:43

Эх, Джулиана, Джулиана, я думала Единороги твоя вечная и единственная любовь...

...

Джулиана: > 10.09.08 23:52

Беата писал(а):

Нет, Би, моя вечная и единственная фантастическая любовь... это даже не дракоши, нет.)) Это юноши... кхм... не, мужчины с клычками.

...

Беата: > 10.09.08 23:56

Джулиана писал(а):
Беата писал(а):

Нет, Би, моя вечная и единственная фантастическая любовь... это даже не дракоши, нет.)) Это юноши... кхм... не, мужчины с клычками.

А что если вампирчика в логотип? Правда это же не фэнтези, да? И не фантастика. А что за жанр про вампиров - ужастик?

...

LUZI: > 11.09.08 00:04

Я корче запуталась!Мы логотипчик ищем на фэнтази - может каких -нибудь Гоблинов?А вампирюшки можно в ЛР( вон у нас сколько романов про вампиров переводится).

...

Джулиана: > 11.09.08 00:10

Беата писал(а):
А что если вампирчика в логотип? Правда это же не фэнтези, да? И не фантастика. А что за жанр про вампиров - ужастик?

Вообще все, что иррационально, - Фантастика. Это мы уж делим: если участвует наука - фантастика, если все строится на волшебстве - фэнтези, а если присутствует паранормальное - мистика... ну, примерно так. Вампы - это мистика. Ужастик - жанр киношный. Для книг подобных определение "ужасы", ну, или horror)))

...

Джулиана: > 11.09.08 01:01

Да не за что, Би. Я вот еще надеюсь, что и мы когда-нить на форуме отделим авторов фантастики и фэнтези от авторов мистики...

...

Inna: > 11.09.08 01:50

Джул, псиб тебе, очень хорошо объяснила
А вообще, как думаешь, лучше что в логотипчик поставить? Может, чудо-юдо какое -нибудь?

...

Inna: > 11.09.08 06:29

МАСТЕР! Посмотрите какого я красавца нашла!

...

Июль: > 11.09.08 06:36

Джулиана писал(а):
Вебмастер писал(а):
Да, где у нас фанаты жанра? Джулиана, ау. Если исключить сладкие юношеские шейки, которые нам в логотип, пожалуй, все же не подойдут, то тебе за ними следом что больше нравится, лошадки или ящурки? ))

Ящурки. )))) Вообще дракоши очень сильно ассоциируются с фэнтези. Символ, можно сказать. А вот единорожки... нет, не так. Символ невинности там, все дела...
Эх, прямо жаль, что не подойдут юношеские шейки... (Хотя я всегда представляю, как кусают меня, а не я... )

Не надо чудов-юдов! Вот авторитетное мнение! Ящурков давайте!

...

Inna: > 11.09.08 11:02

Лан. Ящурки

хе-хе

еще раз хе -хе

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение