Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Гора Маккензи"

Geba: > 07.02.09 11:07

Цитата:
Еще нет, но скоро... скоро...

Паутинка, Guby У РРР ААААААА

...

LUZI: > 07.02.09 15:14

Паутинка!Столько пропустила!Спасибо за будущую радость!Жду с нетерпением!

...

helena n: > 07.02.09 22:09

С нетерпением буду ждать перевод 3-й книги про Маккензи. Спасибо большое за надежду!!!

...

Elinna: > 08.02.09 03:48

Урааа!! Буду ждать с нетерпением! Very Happy Very Happy

...

ilo: > 14.02.09 01:47

Спасибо огромное за чудесный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пожалуста если можна вышлете мне тоже вторую книгу про Джо на rebryna@ukr.net.. Заранее благодарна

...

Marlen: > 21.02.09 00:09

Всем привет! Ховард одна из самых любимых моих писательниц. Все что было издано на русском языке прочла уже давно. Очень обрадовалась, когда обнаружила на этом сайте переводы книг, которые еще не читала. Читала запоем. Огромное спасибо!! Перевод просто отличный, захватывает, просто не оторваться. Very Happy На форуме пишут, что есть перевод книги про Джо, очень прошу пришлите на адрес marlenmv@bk.ru. Заранее благодарю.

...

rodema: > 22.02.09 00:04

Сегодня прочитала весь роман -это что-то!!! Ar Ar Ar Ar Ar Огромное СПАСИБО за ваш труд, ПАУТИНКА и Беточка!!!! Вы не устаете нас радовать своими чудесными переводами!!! Flowers Flowers Flowers
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям Guby ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии.

Урррааааа!!!Еще ваш прекрасный перевод и снова Маккензи!! С нетерпением ждем этого события!!!!!!!!!

P.S. Очень хотелось бы прочитать историю Джо - если не сложно, откликнитесь кто-нибудь и вышлите, пожалуйста , файл с романом....!!!! rose rose rose Заранее - огромное спасибо - thank_you thank_you thank_you

...

rodema: > 22.02.09 00:07

Ой, вот так старалась писала, что аж почту забыла написать!!!Ну голова(это я все еще под впечатлением от Вульфа... Embarassed )!!! Вот почта : rodema@rambler.ru
И еще раз заранее спасибо!!!! thank_you

...

rodema: > 23.02.09 23:16

Получила!!!Получила!!!Паутинка, еще раз ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБКИ за Ваше доброе дело!!!!!!!!!!!!!!!

...

Artyr: > 02.03.09 04:59

Привет всем. Девчонки, зарегистрировалась на сайте только для того чтобы поблагодарить всех кто занимается здесь переводами. Спасибо, спасибо вам большое за возможность прочесть новые романы любимых авторов tender

...

Lily: > 04.03.09 19:59

Паутинка огромнйшее спасибо за такой быстрый отклик Poceluy tender tender

...

Moonlight: > 15.03.09 03:20

Привет, я новенькая на форуме. Прочитала переводы и просто в восторге!!! Спасибо всем переводчикам за труд.
Если можно, перешлите мне, пожалуйста, книгу про Джо на olunbka@ukr.net
Буду очень ждать.
Заранее всем спасибо Smile

...

Тамила: > 15.03.09 19:27

Обожаю Ховард
Паутинка Большое спасибо за такой праздник и на нашей улице. Very Happy
Очень хочу перед тем как преступлю к книге "Наслаждение Маккензи" прочитать "Миссию Маккензи" пожалуйста пришлите мне на tamilli@yandex.ru Буду ждать с нетерпением.

...

LesiK: > 16.03.09 23:04

Паутинка, большое спасибо за перевод, он просто чудесен Ar Ar . Сеuодня, после того как распечатала роман работы не было, а была одна романтика. Еще раз спасибо Ar
а можно и мне прочитать "Миссию Маккензи" lesik_o@bigmir.net

...

Ивушка: > 19.03.09 19:32

Перевод, просто чудесный! Спасибо большое! Хотелось, бы продолжение прочитать! Спасибо заранее! Мой почтовый ящик e_va_83@mail.ru

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение