Sinner:
22.01.10 20:05
tocisima писал(а):И в главной роли должна быть девушка,которая на обложке третьей части(я себе Розу представляла именно такой)
а я вижу ее такой как девушка на первой нашей книги, отрадно, что и сама Ришель признала, что та девушка наиболее всего схожа с ее представлением о Розе)))
...
tocisima:
22.01.10 20:16
Да я в принципе и на первую согласна
,только без пирсингов.Они обе между собой чем- то похожи,но на мой взгляд на третьей девушка посимпатичней будет и на большом экране смотреться лучше будет,поэтому я за нее и написала
...
Неизбежность:
23.01.10 11:15
Да, на третей обложке она ничего там!
...
tocisima:
25.01.10 11:34
Дочитала я таки вчера АВ-4. Не шла она у меня как-то "запоем",но все-равно понравилась
.В начале показалась смена обстановки напряжной,потом втянулась и поняла,что это только плюс поскольку сюжет должен развиваться.Был у меня ступор с представлением русских городов
,как-то они не вписывались в общую готическую архитектуру Академии,ну я и пришла к выводу,что ну ее, подлинность, и представляла все с американским привкусом(правда Питер остался Питером).Потом,имена.Здесь автора осуждать конечно нельзя, но когда вы в последний раз встречали русского мальчика с именем Пол?Еще смешновато было читать,что имя Дмитрий сокращается только как "Димка"(особенно,под стол упала,когда Пол произнес "Дядя Димка"
).Дальше, на 48% начала задаваться вопросом:а когда же ,собственно,Дмитрий появится?Спасибо,Ришель!дала она мне Дмитрия на 55%,долго ждать не пришлось
.Дмиииитрий...не знаю,что сказать...но определенно,лично для меня Мид смогла показать,что он уже не тот.Особенно было это видно,когда в конце у Розы видение было -там четко показано,что эти два Дмитрия разные...Авери.Несмотря на то,что в теме уже упоминалась,что она психопатка,тогда я не поняла о чем вы и ее история стала для меня приятной неожиданностью. Считаю,что если бы не было истории с Авери,было бы сухо и,ну просто, как-то.Поняла,что мне очень жаль Адриана,он мне очень нравится,а нам же всем все -равно понятно,что Роза будет с Дмитрием или ни с кем(ну только если Мид кардинально не повернет сюжетную линию).А еще я очень,очень рада,что четвертая часть закончилась относительно хорошо, хоть силы будут ждать продолжение...
...
Ell:
26.01.10 00:08
Ура!!! Читай!
вот скоро суккуб выйдет и я порадуюсь
...
Sinner:
26.01.10 04:58
Даааа, пришлось мне полить слезки над книгой
Она прямо пронизана грядущей бедой, безнадежностью, и так жалко их всех: Розу, Димку
и Адриана...
Лисса, как всегда эгоистка, особенно в конце, ну дура, блин, иначе не скажешь
Она наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, сложила все воедино, но по-прежнему на первом месте у всех должна быть только ОНА, даже в такой момент
! Хоть бы для Кристиана правда достойную девушку нашли и о них была отдельная книга после завершения ВА! И для Адриана....
...
МариАнна:
26.01.10 11:20
Ура! Сколько в нашем полку прибыло!
Маша! насчет русской клюквы убила
Вот тебе и почетная миссия попиарить автора в клубе Сумерек и Каст. Мне кажется, ВА и ДН во многом похожи. Только вот у Ришель тут однозначно четкая линия, даже из 4й книги будет понятно, что Роуз останется с Дмитрием, а вот с кем остается Зои....вопрос!
Син, поздравляю! Интересно, как на тебя подействует конец со всеми нашими спойлерами то?........
Цитата:вот скоро суккуб выйдет и я порадуюсь Very Happy
Еще раз напомните, плиз, а!!! ВА, кажется, летом? А Лебедь??
...
Sinner:
26.01.10 11:30
Маш, Лебедь в этом году не выйдет, только в 2011
ВА 5-ая 18 мая
Кстати, спойлеров я наловила не так много, что Роза Дмитрия убьет знаю, но больше ничего, обсуждения обходила стороной)))) Что называется не порчу себе аппетит)
...
МариАнна:
26.01.10 11:38
Sinner писал(а):Маш, Лебедь в этом году не выйдет, только в 2011
ВА 5-ая 18 мая
Кстати, спойлеров я наловила не так много, что Роза Дмитрия убьет знаю, но больше ничего, обсуждения обходила стороной)))) Что называется не порчу себе аппетит)
2011?????????
Лена, ты меня убила.
Лихорадка хотя бы в КОНЦЕ года)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Охрендитительно
...
Sinner:
26.01.10 13:48
но зато, Маш, у Ришель в этом году выйдет 3 (!!!!) новых книги, а у Монинг та единственной станет!
Просто Ришель хочет закончить ВА, вот и все)))
А в Лебеде всего 4 книги и запланировано, как раз может в 2011 обе выпустит) Да и у Джорджи только одна неизданной останется...
...
МариАнна:
26.01.10 20:50
Ну спасибо, после горькой пилюли - сладкая))))))))))
Ради ВА я готова подождать. Да и Лебедь уже ужас как хочется закончить. Когда ты мне новую прислала летом, я сначала 1 часть перечитала, потом новую проглотила, потом сидела и ныла))))))))))
Сейчас вроде отходишь и весело, а как в темку зайдешь, почитаешь мысли "свеженьких", то как всколыхнется все по новой))))))) Я из этих соображений и к КММ не хожу. Сердита я на нее. Так народ мучить!!! Эх.
Вот и сериал Дневники Вампира)))) На меня дома глядят, как на маньячку)) Я ж сериалы НИКОГДА в жизни не смотрела, а теперь буду 2 месяца окончания сезона ждать))))))))
кстати, книгу 5ую заканчиваю, она еще дурнее, чем Рассвет у Майер. Вроде есть еще 6 и 7, но я - пасс. Автор на волне успеха сериала просто решила срубить бабки. Это обидно.
Не дам собой пользоваться, подождем Монинг и Мид
...
LADY LINA:
27.01.10 15:46
Давно заинтересовалась этим автором, и вот, наконец, скачала первую книгу из АВ.
Пошла получать удовольствие (очень надеюсь...)
...
Sinner:
27.01.10 23:02
СТАНЬ ЛИЦОМ С ОБЛОЖКИ!
Хы-хы, нууу, кто хочет стать лицом с обложки?
...
nastasya:
30.01.10 12:23
Ну вот я и дочитала Succubus Dreams, для меня это самая грустная книга из всей серии.
Бедная Джорджина, неприятности сыпались на нее на протяжении всей книги, какая-то безнадежность чувствовалась уже в самом начале. Этот ужасный Сэт( :scoff
, у меня для него нормальной лексики не осталось, невинный(блин) одуванчик, переспавший с ее подругой,а его финальная фраза :gun. Когда же Ромашка уже вернется? Ришель как обычно преподнесла кучу загадок: сбудятся ли сны Джорджины, что у нее за участь такая особенная, что Картер крутится возле нее, Нифон, который неспроста так ей насолил. Новый интересный персонаж Данте, который всю жизнь будет нести на себе крест убийства и предательства.
В начале мне все время хотелось кричать( Остановись, Джорджина!,ее подталкивание к Мэдди только раздражало) Но Сэт ее выбрал еще и потому что она похожа на Джорджи. Не знаю, как дожить до новой книги на фр, но эта меня вчера вогнала в транс на весь остаток вечера.
...