Москвичка:
18.05.12 14:57
Да, девочки, надеюсь, скоро вы получите главу. Мне на днях вернули из ремонта комп (наконец-то! с февраля месяца). Данные полностью сохранены, я быстренько скинула всю полезную инфу на диск. Надеюсь, больше я так не вляпаюсь - шампанское штука хорошая, но для техники почти губительная.
...
Нина-Л:
19.05.12 17:59
Спасибо за проделанную работу!!!
...
КонфеткаИрисска:
18.06.12 12:03
Ау, ждать ли нам продолжение такого великолепного романа?Так хочется прочесть...
...
Москвичка:
18.06.12 21:51
КонфеткаИрисска писал(а):Ау, ждать ли нам продолжение такого великолепного романа?Так хочется прочесть...
Работаем...
Или вы думаете, комп починился и всё, глава сразу родилась? К сожалению, так не бывает.
Но мы стараемся.
...
КонфеткаИрисска:
19.06.12 14:48
Москвичка писал(а):КонфеткаИрисска писал(а):Ау, ждать ли нам продолжение такого великолепного романа?Так хочется прочесть...
Работаем...
Или вы думаете, комп починился и всё, глава сразу родилась? К сожалению, так не бывает.
Но мы стараемся.
- да, именно так я и думаю, я ж блондинко
Москвичка, ждём с нетерпением, ждём, ждём.
...
орли:
01.07.12 20:05
Привет!
Обломова,Мока!Огромное спасибо!!!!
Получила море удовольствия ,от новых глав.
Какое счастье,что вы не *забросили* нашего Лордика!
Браво!
Жду продолжения
Преданный и
терпеливый читатель,Орли.
[/u]
...
LuSt:
26.07.12 10:32
Вести с полей от издательства "Эксмо" (неожиданно)
...
lee-ali:
26.07.12 10:35
Действительно неожиданно....
...
LuSt:
26.07.12 10:45
И ещё "Ритуальные грехи" (в варианте Эксмо "
Блаженство греха ") ожидаются.
...
КонфеткаИрисска:
26.07.12 12:57
LuSt писал(а):Вести с полей от издательства "Эксмо" (неожиданно)
- всё это конечно замечательно, только неизвестно, какого качества будет перевод? А то мы знаем эти официальные переводы
...
lee-ali:
26.07.12 15:12
эту радость тоже уже видела)))
...
Marigold:
27.07.12 03:19
М-да, если русский в переводе такого же качества, как в аннотации (опасность не собирается продолжать знакомство
), то ничего хорошего ждать не приходится ((
...
Москвичка:
28.07.12 13:08
LuSt писал(а):Вести с полей от издательства "Эксмо" (неожиданно)
Что-то перестала я получать сообщения о новых постах, если б не Обломова, пропустила бы такую новость. (Кстати, из любопытства просто, почему неожиданно?)
КонфеткаИрисска писал(а):только неизвестно, какого качества будет перевод? А то мы знаем эти официальные переводы
Мне тоже очень интересно. Интересно сравнить - тем более, что от начала к концу этого романа у меня сильно изменились взгляды на переводы вообще и требования к этому конкретному переводу в частности.
Но пока у меня сильные возражения и против аннотации (денди?!), и против иллюстрации (никакой исторической точности, а если на картинке попытка изобразить героев - то вообще ни к селу, ни к городу, - хотя, коль Киллорана назвали денди...).
Однако почитаем...
...
КонфеткаИрисска:
28.07.12 13:15
Дорогие Обломова и Фиби! шёл бы этот эксмо со своим переводом...далеко, девочки, уж мы ваш перевод так ждём,так ждём, там же уже немножко осталось, да?Вы же нас не бросите?
...
Москвичка:
28.07.12 13:20
КонфеткаИрисска писал(а): там же уже немножко осталось, да?Вы же нас не бросите?
Ни в коем случае, тем более, что уже всё сделано, осталось немного досогласовать - сразу в обеих оставшихся главах, - а эпилог так вообще, считай, готов (маленький он
), только одно словечко противное никак не даётся.
...