Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Любимый грешник"

TiaP: > 31.07.09 14:23

Гы, я так понимаю, наследничка видимо должна Зимняя королева давать...

...

Коша: > 31.07.09 14:34

TiaP писал(а):
Свадеб как таковых же в книге не было... о какой шведской семье речь?

я имею в виду, то что Кинан с Донией, не могут быть все время вместе. Кроме того, Король с Королевой, почти супруги, а вопросы с наследником? или с вероятными детьми Эйслин от Сэта?

...

Dzhinni: > 31.07.09 14:54

Е-мое...мексиканские страсти просто...

...

Katri: > 31.07.09 15:19

Девочки, огромное спасибо!
Благодарю всех кто трудился над перевода этой книги, вы молодцы!!!

...

KattyK: > 31.07.09 16:14

Девочки, Euphony, barsa, akvitty - спасибо за перевод этой неординарной книги. Хотя в чем-то соглашусь: страсти словно из мексиканского сериала.

...

LesiK: > 31.07.09 19:45

Все скопировала, все сохранила и севодня ночью буду читать, и похоже будет все очень увлекательно ну прям мексиканский сериал
Euphony, barsa, akvitty - милые наши леди спасибо вам, спасибо вам, спасибо вам Flowers Poceluy Flowers

...

KSANKA: > 31.07.09 20:48

Девочки, за перевод огромное спасибо!
Ну, конечно не все так закончилось, как бы хотелось моей тонкой натуре , но это ведь творение ума и воображения другого человека. А всем, как известно, не угодишь.

...

Devochka: > 01.08.09 14:56

Спасибо за перевод, девочки! Flowers Flowers Flowers Постарались славненько!Бесконечные труды стоили того! mult mult mult Не знаю как там в представлении TiaP, а мне Сет нравиться! Персонаж значительно сильнее и самостоятельнее Кинана, который без своей королевы Полный ноль без палки! Только сопли пускать и умеет! А Эйслин и Бейру убила и всех спасла! А у Кинана даже кишка тонка признаться была, что любит он Донию! Не знаю, как по мне, так слишком уж слащавый и женоподобный этот Кинан получился! А Сет же просто человек, с обычными человеческими способностями, и, не испугался никаких фейри! По-моему так просто молодчина! wo wo wo

...

Iemangie: > 01.08.09 15:50

Спасибо огромное за перевод такой чудесной книги! Flowers Flowers Flowers Получила колоссальное удовольствие, с нетерпением жду продолжения!

...

barsa: > 01.08.09 15:59

Я в основном соглашусь с Девочкой, нежели с TiaP - Сет, насмотря на то, что был ранен и осознавал всю полноту последствий своего поступка, вмешался и попытался помочь Донии. А где был Кинан - ведь он не мог не понимать, что его мамаша отыграется на ком-нибудь за свое поражение, - но он, вместо того, чтобы обезопасить всех дорогих ему (и его королеве) людей, радовался жизни. В общем, вел себя, как ребенок. И эта его черта - инфантильность (несмотря на прожитые им века, которые, очевидно, мудрости ему не прибавили), меня совсем не привлекает. :scoff:
Сет является более сильной и взрослой личностью - ему пришлось многое принять, на многие вещи изменить взгляд (ведь он смертный и совсем недавно узнал о фейри и прочем потустороннем мире), поделить свою любимую женщину с другим (Кинан в этом случае ничего особенно не теряет, кроме несколько прищемленного Wink самолюбия - как это, Эйслинн выбрала не его, а смертного, но ведь сам Кинан ее не любит!!) , и он даже принимает участие в устройстве романтического свидания Кинана с Донией, и пытается стать ему если не другом, то хотя бы приятелем. Не всякий мужчина способен на подобный поступки. И определенно не Кинан.

...

helena n: > 02.08.09 14:56

СПАСИБО за перевод книги, за Ваши труды! Надеемся увидеть продолжение.

...

Sonata: > 02.08.09 16:27

Интересная книга, хоть и немного наивная.
Но все равно было интересно наблюдать за взаимоотношениями героев)))
Спасибо за перевод этой книги!

...

Афина: > 03.08.09 08:58

Euphony, Anastar, barsa, akvitty,
спасибо вам большое за перевод чудесного романа!

...

AFRODITA: > 03.08.09 12:49

Ar Ar Ar Девочки спасибо за перевод книги .Я была паинькой и дождалась конца,все скопировала -Сегодня будет вечер отдыха!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Euphony: > 07.08.09 08:55

Привет всем!!! preved
Вот, только что вернулась и сразу сюда. Вы такие умнички, спасибо всем за отзывы. Для вас было приятно работать. (Чуток попозже отредактирую то, что обещала Laughing )
akvitty rose , Anastar rose , barsa rose , СПАСИБО вам огромное! Я очень рада, что мы с вами оказались в одной команде.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение