Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Красивые платья

эля-заинька: > 28.10.23 09:16

Очень красивое платье было у Наоми Уоттс на премии "Оскар" 2013 года

...

эля-заинька: > 11.11.23 17:36

Очень нравится платье Николь Кидман с одной из церемоний Оскар:

...

эля-заинька: > 25.11.23 15:29

Блейк Лайвли выбирает очень красивые платья на Бал института костюма

...

DivaKat: > 06.02.24 15:50

Машенька Шкабардина писал(а):
Красивые платья всегда привлекают! Very Happy
Они привлекают внимание, да и сама чувствуешь себя в таких нарядах настоящей королевой!

...

эля-заинька: > 20.04.24 18:14

В очень красивом винтажном платье Balenciaga на премии Оскар 2024 гада была Кэри Маллиган

...

эля-заинька: > 04.05.24 09:07

Мне кажется, что очень красиво одевает Зендею на красную дорожку стилист Лоу Роуч

...

эля-заинька: > 10.05.24 08:18

Вот и прошел Met Gala 2024 года темой был "Сад времени", поэтому на красной дорожке было много платьев с цветами.
Меня поразили образы Зендеи, она была великолепна!
Первое платье Maison Margiela Artisanal от Джона Гальяно, созданном на основе платья Dior 1999 года. Платье с одним плечом отличалось длинной юбкой-трубой, покрытой диагональными полосами королевского синего и изумрудно-зеленого цвета, а также фруктовыми украшениями, декорировавшими одну сторону талии.

Вторым платьем Зендеи стал черный наряд 1996 года из эпохи Живанши Джона Гальяно. Он включал в себя лиф на шнуровке с корсетом, длинными пышными рукавами с открытыми плечами и структурированной баской по подолу с карманами, а также огромную юбку, почти занимавшую всю длину лестницы Метрополитена. Шляпка была создана Филиппом Трейси для Александра МакКуина еще в 2006 году.

Оказавшись внутри зала, Зендея переоделась в свой третий образ за вечер: блестящее белое платье с глубоким V-образным вырезом, сшитое на заказ Селией Критариоти.

...

эля-заинька: > 02.06.24 09:07

Прошел 77 Каннский фестиваль, красная дорожка пестрела красивыми платьями) Просто отрада для взгляда)

...

Lady-Vesper: > 15.06.24 20:45

А я нашла в интернет магазине очень красивое платье, как раз на мой вкус! Но мне некуда такое носить, к сожалению. А купить за 250 евро и повесить в шкаф я не готова.

...

эля-заинька: > 10.09.24 12:51

81 Венецианский кинофестиваль порадовал красной дорожкой. Вот самые красивые платья этого фестиваля:

...

эля-заинька: > 17.09.24 06:21

Вчера отгремела премия "Эмми 2024", вот самые красивые образы с красной дорожки:

...

эля-заинька: > 18.12.24 13:09

Скоро Новый год, хочется красивого и блестящего платья. Вдохновляюсь такими образами:

...

эля-заинька: > 12.01.25 09:16

В ночь с 05 на 06 января 2025 прошла церемония "Золотой глобус", на красной дорожке было много красивых нарядов:

...

эля-заинька: > 29.01.25 07:36

Очень красивое платье было на Мелании Трамп на Балу Благотворителей. Платье кремового оттенка с открытыми плечами и разрезом на бедре — от бренда Hervé Pierre (да, Пьер Эрве снова одевает первую леди). По платью из белого крепа идет черная лента, что по замыслу дизайнера напоминает ленту на букете цветов. Дополняют образ лодочки в тон и чокер на шее, который украшает бриллиантовая брошь Harry Winston.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение