Регистрация   Вход

alrauna: > 15.04.13 19:27

А у меня овчар, он стар и лыс. =)

...

Taliva: > 16.04.13 12:12

А у меня рыжый кот, самой бандитской наружности.

...

Морская: > 16.04.13 18:41

alrauna писал(а):
А у меня овчар, он стар и лыс. =)

alrauna, напомнили вы мне о моих друзьях Laughing
У них тоже овчар, и он, так-же как и ваш, стар.
И друзья всех, в шутку конечно, предупреждают: типа, осторожно злая собака!!! Хоть старая, и без зубов, но засасывает насмерть Laughing
На самом деле - это милый и воспитанный пес Smile

...

Наташка-ромашка: > 16.04.13 20:50

У нас раньше был хомяк Хомка, потом попугаи Гоша и Сима, после них собака Кнопка с приплодом из 3-х щенят, кошка Фаня, но пока я гости у бабушки мой муж выжил из дома и кошку и собаку. Потом у нас появился рыжий котенок - Федор Иванович (назвал так сын в честь водителя фуры в т/с "Дальнобойщики"), но Федор Иванович у нас пропал. Теперь у нас живет персидский кот - Пушок (но мы зовем его Федя или Хатико) и донской сфинкс - Софи (или просто Соня).

...

Букет Лилий: > 13.08.13 21:35

А у меня теперь только собака и кот(( Раньше ещё кролик и свинка были, но они переехали.

...

черная бестия: > 21.08.13 22:41

У меня только кот и собака.Попугая отдала,потому что все обои погрыз,а мы ремонт как раз собирались делать.

...

vsemilla: > 01.09.13 17:54

А у меня живёт хомка . Это маленькое неприхотливое животное, не требующее большого ухода, который очень смешно бегает по комнате а потом, когда набегается, смешно спит у себя в клетке Ar

...

Люция: > 06.10.13 06:46

Кого у нас только не было. И собаки, и кошки (чаще коты), и кролики.
А самой экзотической живностью у нас были сороки. Мама принесла домой двух сорочат, я еще в школе училась тогда. Возле ее работы упало сорочиное гнездо с шестью сорочатами. Один сразу погиб, остальных разобрали. Мама взяла себе двоих. Как понять у какой сороки какой пол мы не знали, поэтому того, что побольше назвали Яшкой, а того, что поменьше - Кларой. И мы всей семьей стали их выхаживать и воспитывать. Кормили копанными червями и спагетти, учили летать и вообще всячески заботились. Только у нас птенцы и выжили, выросли и улетели в далекие края. Чем мы все до сих пор гордимся.

...

OlgaKudryavaya: > 07.10.13 14:21

Я уже вроде писала, что у нас шиншилла и пара попугаев волнистых. Так вот наши волнистики снесли 5-ть яиц! Не знаю, получатся ли у нас птенцины, как справятся наши птицы, но жутко интересно!

...

New Look: > 04.11.13 01:10

Подам свой голос к любителям животных. У нас дома 7 кошек, собака, и 8 шиншилSmile очень милых и забавных, кому интересно, могу поделиться опытомSmile

...

ALISKA: > 27.11.13 15:32

OlgaKudryavaya писал(а):
Я уже вроде писала, что у нас шиншилла и пара попугаев волнистых.

о!!! у меня тож аж две шиншилки и одна кошка)))))

но шиншилы самцы (папа и сын), у них необычная история жизни
Крош и Тим
а кошку Алисой зовут)))))

...

OlgaKudryavaya: > 28.11.13 14:39

А расскажите, что за история???? Я вот все думаю своему шиншилле купить самку, мне кажется ему скучно... У волнистиков выросло 2 птенца, причем, крупнее даже, чем сами родители!

...

Морская: > 29.11.13 04:15

Ятаган писал(а):
А мои красавцы вот они.

Оу! и правда красавцы!
Очень нравятся, потрясающие псы!
ALISKA писал(а):
но шиншилы самцы (папа и сын), у них необычная история жизни

ALISKA, заинтриговали Присоединяюсь к просьбе OlgaKudryavaya, расскажите, пожалуйста!
OlgaKudryavaya писал(а):
У волнистиков выросло 2 птенца, причем, крупнее даже, чем сами родители!

Поздравляю!
в птицах ничего не понимаю у нас были попугаи и кенарь, но, это было в моем глубоком детстве и занимался ими папа. Поэтому, не знаю два из пяти это хорошо, или плохо... У кошек плохо. У моей кошки только один раз было, что котенок в помете слабый родился. Неделю протянули кое-как, и все-равно, не спасли. Трагедия была, дети плакали. Да, и мы с мужем были расстроены. А как это все у птиц вообще не в курсе
Но, все-равно, поздравляю с прибавлением в семействе!

...

New Look: > 29.11.13 13:10

OlgaKudryavaya писал(а):
Я вот все думаю своему шиншилле купить самку, мне кажется ему скучно...

Здравствуйте Ольга! У меня та же история, только загрустила у меня девочка. Взяли мы мальчика, только не знали, что они так часто будут плодиться. Беременность у нее длится примерно 4 месяца, и почти сразу готовимся к следующему потомству. Так что это - весело! Но малыши! Навсегда моё сердце покорили tender
Ятаган писал(а):
А мои красавцы вот они.

Действительно красавцы!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение