Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

gromisa: > 22.12.09 07:32

Часто в отзывах встречается - этот герой меня раздражал Никак не пойму, что это значит, если герой целиком положительный, что говорится, без вредных привычек, он же скучнющий будет.

...

Электра: > 22.12.09 10:06

Я, как и gromisa , люблю мужчин "неположительных", но и меня иногда бесят некоторые герои - на пример,разорившиеся и вместо того, чтобы занятся делом ищут жену с состоянием, или изводят любимую женщину ревностью, обзывая ее, а, когда выясняется, что она чиста и невинна, следуют новые обвинения - почему не сказала(а ведь говорила же Wink )

...

Temarka: > 22.12.09 13:16

Для меня Девлин не идеальный. Ну не люблю я его и всё тут)

...

Мирна: > 22.12.09 18:11

Девочки, от имени клуба "Синий чулочек" хочу всех вас пригласить к нам на открытие журнала (а точнее, целого салона Wink - Литературного салона "За синей птицей")

Будем очень-очень вам рады!!!

...

Temarka: > 23.12.09 14:51

Мирна, похоже собирается большая вечеринка? Wink

...

Джослин: > 23.12.09 15:49

Temarka писал(а):
Для меня Девлин не идеальный. Ну не люблю я его и всё тут)

Тэмари, ну чем же тебе так не нравится душка - Девлин? Ведь он как и все мужчины: местами упрям и заносчив, местами чертовски привлекателен и из-за этого очень высокого мнения о своей высокородной персоне, но тем не менее он такой милый. Мне безумно нравится этот герой! Ar

...

Arabeska: > 30.12.09 14:12

Здравствуйте, дорогие соседи! С наступающим вас Новым Годом)))

Шагните в мир Рождества и Нового года вместе с журналом «Хроники Темного Двора» и попутным Ветром странствий . Посетите вместе с героиней рассказа «Tervetuloa или посторонним вход разрешен» Финляндию и навестите Деда Мороза!

...

Olgarumia: > 31.12.09 18:10

Поздравляю с наступающим Новым годом!

...

очаровашка: > 01.01.10 13:02

Любимый клуб поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!

...

Сахалинка: > 01.01.10 18:42

Ура-ура я на 7 месте!!!! Ar
не ожидала, что хоть какое либо займу!!!
Девочки, с наступившем Новым Годом!!!
Добра, удачи и здоровья в придачу!!!!!

...

Мечта: > 01.01.10 22:06

Сахалинка писал(а):
Ура-ура я на 7 месте!!!! Ar

Сахалинка писал(а):
не ожидала, что хоть какое либо займу!!!
Света! А где ты на 7-м месте? Embarassed

...

Джослин: > 01.01.10 22:29

Мечта, Сахалинка, очевидно, имела ввиду конкурс на знание творчества Джоанны Линдсей, который проводила Lady in White. Wink

...

Мечта: > 02.01.10 00:07

Спасибо,Джослин! Я чего-то торможу! Embarassed

...

Сахалинка: > 02.01.10 02:07

Не, Лена, это Я торможу!!! Только вчера итоги глянулаSmile
Но приятно Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение