Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
parrot:
27.11.12 16:21
Я читаю и современные, и исторические романы. Больше люблю современные, вернее, не так, просто легче решаюсь читать их. Более придирчиво буду выбирать исторический роман, обращая внимание на эпоху, автора, да и настроение должно быть подходящим. А современные романы больше нравятся с детективной линией или фантастической составляющей. Если этого нет в большом количестве мне они надоедают.
...
geyspoly:
27.11.12 18:31
Мне нравятся и СЛР и ИЛР. Но в какой-то период читаю больше ИЛР, в другой период СЛР. А понравится или нет мне роман зависит от автора, стиля, сюжета и моего настроения.
...
Дикая роза:
05.12.12 21:18
Привет
я проголосовала за Исторические любовные романы, обожаю их. А современные терпеть не могу, извинити это моё мнение!
Всегда мечтаю как я живу в средневековье, меня выдают замуж да Шотландского лорда, влюбляюсь в него и живем мы счастливо
Эххх.... да что я, наверное все девушки мечтают о прекрасной любви.
Отличная Темка спасибо автору этой темы
...
AnnaErika:
25.12.12 22:16
У меня жанр книг зависит от настроения.
Только такое длится "периодами". Сначала ИЛР, потом может фэнтези, а дальше СЛР.
...
Rinaa:
16.01.13 19:15
Сейчас: фантастический или паранормал
...
Siverian:
18.01.13 20:48
А мне все романы нравятся исторические, современные, паранормальные и тема захватившая весь мир вампирические но вот как раз знаменитые "Сумерки" мне не понравились
...
Magica:
19.01.13 16:20
Периодами. Иногда хочется прочесть СЛР, иногда ИЛР. Вообще СРЛ я начала читать не так давно, была почему-то настроена против современных романов, читала только ИРЛ. Но как-то решила прочесть современный и неожиданно мне понравилось, был период тотальной увлеченности СЛР, читала все, что могла найти. Сейчас эйфория прошла, и я чередую эти жанры, смотря какой роман увлечет. Из современных романов предпочитаю издания начиная с 2000 года. Люблю короткие ЛР про итальянских, греческих, испанских и тд. миллиардеров.
...
Тантьема:
22.01.13 15:17
Проголосовала "сейчас употребляю все". Читаю книги всех жанров по очереди: исторические, современные и фэнтези. Мне нравятся они все и не успевают надоесть))))!!!
...
Кадеточка:
22.01.13 17:46
Однозначно современный ЛР.
Потому что эта эпоха мне ближе, понятнее, в современных романах можно быстрее себя ассоциировать с ГГней и дальше уже читать как бы и не про героиню, а про самое себя.
Исторический же ЛР читаю постольку-поскольку. Скорее тогда читаю, когда хочется выкинуть все мысли из голову и окунутся в нереальную сказку. Кстати, именно исторический роман не читала уже давным-давно.
...
Lerka-Valerka:
22.01.13 21:27
Проголосовала за оба жанра. Когда современные надоедают, читаю исторические и наоборот.
...
galkaij:
29.01.13 23:20
а мне больше нравиться современные любовные романы
...
rut:
30.01.13 11:20
Проголосовала за исторический роман. Я в детстве любила сказки, поэтому сейчас предпочитаю исторические романы, современные не для меня, пыталась их читать но поняла что это не мое.
...
сalandra:
02.02.13 07:28
Больше всего люблю исторический и любовно-фантастический!
...
Mарика:
02.02.13 07:49
Я читаю все. Период, жанр не важны. Но только любимых авторов или очень расхваленные книги. Бывает, что и самой хочется попробовать что-то новое, и в таких случаях в последние пару лет выбираю исключительно паранормал))
...
александрия:
13.03.13 13:43
нравится современный любовный роман
...