Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

parrot: > 27.11.12 16:21

Я читаю и современные, и исторические романы. Больше люблю современные, вернее, не так, просто легче решаюсь читать их. Более придирчиво буду выбирать исторический роман, обращая внимание на эпоху, автора, да и настроение должно быть подходящим. А современные романы больше нравятся с детективной линией или фантастической составляющей. Если этого нет в большом количестве мне они надоедают.

...

geyspoly: > 27.11.12 18:31

Мне нравятся и СЛР и ИЛР. Но в какой-то период читаю больше ИЛР, в другой период СЛР. А понравится или нет мне роман зависит от автора, стиля, сюжета и моего настроения. Laughing

...

Дикая роза: > 05.12.12 21:18

ПриветSmile я проголосовала за Исторические любовные романы, обожаю их. А современные терпеть не могу, извинити это моё мнение!Smile Всегда мечтаю как я живу в средневековье, меня выдают замуж да Шотландского лорда, влюбляюсь в него и живем мы счастливоSmile Эххх.... да что я, наверное все девушки мечтают о прекрасной любви.Smile Отличная Темка спасибо автору этой темыSmile

...

AnnaErika: > 25.12.12 22:16

У меня жанр книг зависит от настроения. Только такое длится "периодами". Сначала ИЛР, потом может фэнтези, а дальше СЛР.

...

Rinaa: > 16.01.13 19:15

Сейчас: фантастический или паранормал

...

Siverian: > 18.01.13 20:48

А мне все романы нравятся исторические, современные, паранормальные и тема захватившая весь мир вампирические но вот как раз знаменитые "Сумерки" мне не понравились

...

Magica: > 19.01.13 16:20

Периодами. Иногда хочется прочесть СЛР, иногда ИЛР. Вообще СРЛ я начала читать не так давно, была почему-то настроена против современных романов, читала только ИРЛ. Но как-то решила прочесть современный и неожиданно мне понравилось, был период тотальной увлеченности СЛР, читала все, что могла найти. Сейчас эйфория прошла, и я чередую эти жанры, смотря какой роман увлечет. Из современных романов предпочитаю издания начиная с 2000 года. Люблю короткие ЛР про итальянских, греческих, испанских и тд. миллиардеров.

...

Тантьема: > 22.01.13 15:17

Проголосовала "сейчас употребляю все". Читаю книги всех жанров по очереди: исторические, современные и фэнтези. Мне нравятся они все и не успевают надоесть))))!!!

...

Кадеточка: > 22.01.13 17:46

Однозначно современный ЛР.
Потому что эта эпоха мне ближе, понятнее, в современных романах можно быстрее себя ассоциировать с ГГней и дальше уже читать как бы и не про героиню, а про самое себя.
Исторический же ЛР читаю постольку-поскольку. Скорее тогда читаю, когда хочется выкинуть все мысли из голову и окунутся в нереальную сказку. Кстати, именно исторический роман не читала уже давным-давно. Wink

...

Lerka-Valerka: > 22.01.13 21:27

Проголосовала за оба жанра. Когда современные надоедают, читаю исторические и наоборот.

...

galkaij: > 29.01.13 23:20

а мне больше нравиться современные любовные романы

...

rut: > 30.01.13 11:20

Проголосовала за исторический роман. Я в детстве любила сказки, поэтому сейчас предпочитаю исторические романы, современные не для меня, пыталась их читать но поняла что это не мое.

...

сalandra: > 02.02.13 07:28

Больше всего люблю исторический и любовно-фантастический!

...

Mарика: > 02.02.13 07:49

Я читаю все. Период, жанр не важны. Но только любимых авторов или очень расхваленные книги. Бывает, что и самой хочется попробовать что-то новое, и в таких случаях в последние пару лет выбираю исключительно паранормал))

...

александрия: > 13.03.13 13:43

нравится современный любовный роман

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение