janemax:
07.07.11 22:55
Наконец-то, хоть что-то прояснилось.
Очень надеюсь на скорое
(ну может не совсем скорое), но продолжение перевода.
...
очаровашка:
08.07.11 05:00
basilevs писал(а):Так уж выходит, что заканчивать этот перевод придется мне.
basilevs спасибо за отличную новость!!!!!!!!
Удачи тебе с переводом!!!!!!!!
...
pusya:
19.08.11 05:12
ВСЕМ ПРИВЕТ,КТО НИБУДЬ РАССКАЖИТЕ А ПРО ЧТО ЭТА КНИГА ПРО ВАМПИРОВ ОБОРОТНИ?, ГОРЕЦ ТОЖЕ БЕССМЕРТЕН? И КАКАЯ ПЕРВАЯ КНИГА ЭТОГО АВТОРА?
...
alex-laf:
20.08.11 13:05
Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо !!!!!!!!!
...
Coco Mademoiselle:
20.08.11 22:34
pusya писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ,КТО НИБУДЬ РАССКАЖИТЕ А ПРО ЧТО ЭТА КНИГА ПРО ВАМПИРОВ ОБОРОТНИ?, ГОРЕЦ ТОЖЕ БЕССМЕРТЕН? И КАКАЯ ПЕРВАЯ КНИГА ЭТОГО АВТОРА?
Эта второй роман в этой серии. Пока переведены только два: первый и второй. Они про бессмертных воинов-горцев. Плохие парни - демоны в человеческой личине. Романы представляют собой смесь эротики и борьбы со злом.
...
indigo-luna:
02.09.11 15:35
Я впервые на этом форуме (за развитием событий следила без регистрации) и сейчас хочу выразить благодарность
basilevs что вы не бросили нас, очень обидно не дочитать роман, ведь осталось меньше половины произведения, хотя я понимаю - от этого не становится легче работать над переводом. Еще раз спасибо и жду продолжения. Просто жду.
...
Никандра:
10.12.11 22:21
Очень надеюсь, что перевод будет завершен. Все переводчики выполняют колоссальную работу, за что мы вас любим и ценим. Удачи, basilevs.
...
basilevs:
12.12.11 23:21
Будет, обязательно будет. Вопрос только в сроках. В сентябре-октябре все силы пришлось отдать одному очень важному для меня делу. А в начале ноября заболела и почти месяц не могла окончательно восстановиться. Сегодня вернулась к работе в полном объеме.
Теперь придется разгребать накопившиеся завалы.
...
очаровашка:
13.12.11 00:44
basilevs писал(а):Будет, обязательно будет
Ура!!!!!!!
basilevs писал(а): А в начале ноября заболела и почти месяц не могла окончательно восстановиться.
basilevs ты главное не болей, мы подождем!!!!!!!!
...
indigo-luna:
13.12.11 09:54
basilevs писал(а):Будет, обязательно будет. Вопрос только в сроках.
а для нас сроки не главное... мы все понимаем и будем терпеливо ждать...
И, конечно, прежде всего, желаем крепкого здоровья... С возвращением
...
emillllli:
25.01.12 22:13
Почитала дату публикации последней переведенной главы, и поняла, что следующую нам еще долго ждать придется
Но вам перевод отличный
...
очаровашка:
29.01.12 14:38
emillllli писал(а):и поняла, что следующую нам еще долго ждать придется
но его стоит ждать!!!!!!
...
Sunny-JAS:
04.02.12 20:48
очаровашка писал(а):emillllli писал(а):и поняла, что следующую нам еще долго ждать придется
но его стоит ждать!!!!!!
а куда мы денемся)))
...
LadyUcoz:
14.03.12 14:00
Большое спасибо за перевод! А сколько всего будет глав?
...
очаровашка:
14.03.12 14:08
LadyUcoz писал(а):А сколько всего будет глав?
всего 20 глав!!!!!
...