Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Калиола: > 30.10.09 19:10

Spate, Ilona, Фройляйн, огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers
Перевод просто замечательный! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Latoya: > 30.10.09 20:02

да, Кэт и Лео еще зажгут -это точно!!
Нравится мне эта Маркс - сразу характер чувствуется!! хотя не от хорошей жизни наверное...

p.s. я тоже ждала сравнение Лео с каким нибудь животным.[/quote]

...

Lucrecia: > 30.10.09 20:41

Smile Девочки, огромное вам всем человеческое спасибо за перевод!!! Я наконец-то до него добралась и теперь пополнила ряды страждующих! Flowers
P.S. Поведение Гарри мне совсем не понравилось, если судить только по началу, то его смело можно назвать негодяем! Но я надеюсь, что к концу он все же исправится! Wink

...

Авер: > 30.10.09 20:49

Конечно Гарри к онцу исправится, куда же ему деваться!

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tatjna: > 30.10.09 21:03

[quote="Lucrecia"]Smile Поведение Гарри мне совсем не понравилось, если судить только по началу, то его смело можно назвать негодяем!

Согласна. Мне глубоко чужды люди, которые если чего-то хотят, то не перед чем не остановятся, а там хоть трава не расти. Особенно меня взбесила его фраза: "Ее сердце может принадлежать ему, – легкомысленно заявил Гарри, – до тех пор, пока все остальное принадлежит мне" Конечно же, по закону жанра ещё до 26 главы он поймёт, что сердце жены ему нужно ничуть не меньше чем её тело, а в эпилоге ей в этом признается... Но сейчас поведение Ратледжа далеко от идеала

...

Deizi: > 30.10.09 22:34

Spate, Ilona, Фройляйн, спасибо за новую главу . Смиренно жду продолжения

...

NATALYA: > 30.10.09 22:58

Спасибо за замечательный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy
Глава плакательная такая, но очень, очень интересно, ну что же там на балу...

...

Фройляйн: > 30.10.09 23:09

Девочки, никому не в обиду, но если кто-то будет намекать на развитие дальнейших событий в романе - не удивляйтесь, если ваши посты начнут просто исчезать. Ok Banned

...

Тигрёнок: > 30.10.09 23:32

Spate, Ilona, Фройляйн - Господи какие главы. И чуть не пропустила. Схапала и утащила к себе на склад. Ну девочки вы как всегда на высоте.

...

Spate: > 31.10.09 10:16

Эрика, спасибо тебе большое на добром слове! Flowers В твоей команде всегда работается с удовольствием Wink И конечно, большое спасибо моей любимой бете - Илоне Flowers
Девочки, и вам всем - за поддержку и добрые слова! thank_you

А по поводу вмешательства Ратлежда, в какой-то главе (в 4, по-моему), говорилось, что он просил Джейка назначить ему встречу с виконтом Андовером... Так что тут и гадать не надо - он сам рассказал отцу Майкла об увлечении сына. Некрасиво, ага. Но в любви, как на войне Wink
И согласна, он пока действует как типичный собственник-хищник, но ведь это Клейпас и ЛР, так что ждем развития событий!
Я тоже питаю большие надежды на бал! Зря Кэтрин надеется, что он там не появится - он уже вышел на охоту, котяра Laughing
И мне тоже очень хотелось, чтобы Беа сказала, кто такой Лео... Даже не знаю, кем бы я его назвала? Раненым волком-одиночкой?

p.s. что-то мне подсказывает, что Лео и Кэт уже в этой книге начнут зажигать. Они уже сейчас искрят, что же будет дальше? И Кэтрин нравится мне все больше и больше, здорово, что автор раскрывает ее характер постепенно. Да и Лео тоже.

...

dani: > 31.10.09 12:49

девочки спасибо за великолепный перевод. Встреча со старимы героями всегда радость.

...

Melon: > 31.10.09 13:50

Спасибо вам огромное за перевод! По-моему АСТ предыдущий роман еще не перевели, а вы уже этот начали! Ar

Фройляйн писал(а):
А мне, в предыдущей главе, очень понравилось рассуждение сестёр на тему "кто какое животное"! Очень жаль, что они не упомянули Лео. Sad Я так ждала сравнения и в его отношении, но нет... Задумалась над этим вопросом сама, но так и не нашла подходящего "зверя".

Тоже ждала звериного альтер-эго Лео. Но вот мне лично кажется, что он пес, только в разных проявлениях. Так он озорной и веселый, как маленький щенок, который прыгает, кусает и хочет поиграть, пошутить. А когда умерла его бывшая возлюбленная, то он был готов последовать за ней, тут прямо история Хатико. И сейчас он бегает сам по себе, но как только найдет своего хозяина, то будет верен ему до самом смерти.

...

AprilMoon: > 31.10.09 17:26

чуть не пропустила новую главу!!!!!!
девочки-переводчицы, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

как всегда выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение