Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Редакторские будни

Ми-ми: > 23.12.09 22:44

Ласки, тебе, болящей, первая реклама, посмейся и не обижайся. Остальные завтра увидят. (цвет и размер я пока не трогаю!)

Вся правда о Золушке
«А не приходило ли вам когда-нибудь в голову, что в сказках смысл бывает частенько искажен – вот, например, говорят, что Золушка была на редкость стервозной штучкой, Белоснежка была немногим краше атомной войны, а спящая красавица храпела как пьяный грузчик. Но, именно такими их и полюбил прекрасный принц на белой кляче. Парадокс, однако.»
Да уж, посмотрите, что они вытворяют, эти Красавицы! Сами вешаются на шею, поучают, нагло вторгаются в чужое колдовство… http://www.youtube.com/watch?v=mtDdonrr8E4&NR=1 Да я бы… Так и хочется… Да за что же им такое?!!!... Ну, уж в волосы не вцепиться, так хоть позлословить! (И заметьте, - ни слова клеветы и наговора! Все как есть: везучие, шельмы! А может, экспроприировать?.. Уж не съесть, так понадкусывать…) Эта Жаклин Кирби знает толк в сплетнях и злословии. А главное – знает, кого ругать, над кем посмеяться, а кого и пожалеть, убогого. Слышала, что следующие, на кого замахнется – дамы-патронессы из пресловутого Олмакса и сам Принц-Регент… Помоги им, Боже! Спасти их честь может только ее склероз (я вам ничего не говорила, только показываю!...) http://www.youtube.com/watch?v=bHHRJc9cuC4&feature=related

завтра уберу ссылку в текст, чтобы она не мешала.

Но мне надо ролик на мед. тему, никак не придумаю. И в З.перышке тоже пока нет идей. Я сейчас открою беседку. И завтра с обеда будет открыта для последних уточнений.

Спэйт, отличные статьи получились. А наши так и не открылись к редактированию!

...

Мирна: > 23.12.09 23:09

Привет. Написала пост про еду и атмосферу вечера. Вставляю картинки Надеюсь пригодится. Сегодня поздно освободилась. Завтра буду дома в 16 по Москве. Тесты выложу сама. Давайте ответы не будем сразу выкладывать. Нашла еще два теста один на знание романов Остен , второй по Поющим в терновнике и 3 книга под елку.

...

Spate: > 23.12.09 23:26

Ми-ми, попроси Мастера, а? Я просто не успею сама везде поменять логотипы - я еще хочу завтра успеть пробежаться по всем статьям и проверить, где какой доступ стоит - не все статьи еще открыты для чтения всех, у кого-то стоит "только для друзей"... и еще у меня на завтра помощь девочкам с оформлением рассказов рождественских - Чтение-то уже послезавтра...
А Мастер может продлит доступ или сделает его постоянным - в любом случае стоит его спросить.

Ми-ми, спасибо -ты имеешь в виду статьи о рубриках? Я только-только закончила девочки, посмотрите плиз, сами зорким глазом. И заранее извиняюсь, что я, беря ваши тексты для некоторых разделов, кое-что в них меняла для целей статьи.
В общем вот, выношу на ваш суд:
"У Леди Л" - об общих рубриках
"Наши миры" - о наших главных рубриках.

Завтра я именно этими статьями открою презентацию салона. И хочу еще дать ссылки на странички наших хозяек - все готовы? Галлу я давать не буду - я просто поставила там пока "заглушку" - на случай, если кто заглянет. и анкету Коломбины тоже наверное пока не стоит специально рекламировать - Алена еще не успела ее закончить. остальные вроде все готовы. Только проверьте логотипы у анкет - Ми-ми, у тебя сейчас отображается старая авка, с Моной Лизой.

Теперь о программе, девочки отпишитесь, кто в какое время будет на Открытии...

Вот наш примерный план:

Программа:

в 16.00:

- Открытие (приветствие + программа + картинки нашей оранжерея + ссылки на музыку + приветственный коктейль)
здесь я скажу вступительное слово, напомню программу, выложу картинки оранжереи и напитков, а Ми-ми поддержит музыкой, ок?

- Представление дам салона
тут я представлюсь либо первой, либо после кого-то из вас девочки... Только не знаю, стоит ли нам "раскрываться"? Может я просто выложу ссылки на наши анкеты?

- Презентация салона - ссылки на главную и на "У Леди Л"
тут будут выложены ссылки на Главную, на "У Леди Л" и на "Наши миры" (может с картинками, не знаю... но хорошо бы тут тоже чем-то оживить)

- Тесты и опрос
ну и наконец самое интересноеSmile))
Мирна выложит вопросы теста и даст ссылки на два других, предупредив, что на наш тест ответы будут только поле 20.00 - верно?

- Угощение и музыка

Затем мы с Ми-ми выложим еще угощения и музыку... (Ми-ми, ты кстати будешь на обеих частях или нет? Если нет, может в первой части тогда тебя Ласки подстрахует? Да, и Ласки, можно тебя попросить поискать картинки с угощением (может ты эту часть возьмешь на себя - первая "выкладка" будет где-то в 5, наверное? а вторая - в конце, около 9?)

Всю инфу выкладываем в течение первого часа, а то и получаса, плотом общение и перерыв. Вставки - музыкальное сопровождение, анонсы рубрик и т.п.

в 20.00:

- Объявление о начале второй части

- тоже наверное я? пару слов и еще немного шампанского;)

- Шарады
как я поняла, их будет выкладывать Танюша, верно? время на отгадку шарад дадим наверное минут 20?

- Подведение итогов шарад и тестов, награждение победителей в шарадах
Мирна выложит результаты теста Мирны и Ласки, и я могу раздать призы победителям в шарадах, а вот затем очень хотела бы откланяться... кто примет эстафету? Там дальше -

- еще раз угощение и танцы (бал) - клипы о балах, картинки и прочее

- под занавес - фейерверк! (можно несколько)
мне надо знать, сможет взять это кто-нибудь на себя, и если да, я скину красивый Танин фейерверк спасателю!

...

Мирна: > 23.12.09 23:56

Спэйт, отправила пост о еде. Посмотри. Если ты уже заготовила что-то для начала, то его можно выложить позже в 20-00.
Можешь выслать фейерверк мне. Могу вставлять картинки о еде и бале.
Если Ми-ми возьмет на себя разговорную часть - то может сигналить мне в беседке а я буду выкладывать картинки до конца мероприятия. С остальным планом согласна.

Спэйт, статьи выглядят шикарно Ar Ar Ar Очень представительно.

Ми-ми вот для госпиталя))) http://www.youtube.com/watch?v=8W8OKsBOuDg
Или тут выбери. http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%2F%D1%84+%22%D0%9C%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9&search_type=&aq=f
Ми-ми, нашла Бланш один кусочек классный http://www.youtube.com/watch?v=Q4t5jwl6-Sc

...

Spate: > 24.12.09 08:48

Мирна, спасибо огромное за фуршет!!! Замечательно получилось! Это вставим в начало, сразу после приветствия, - ты мне доверишь или хочешь сама?

Девочки, кто будет в 4 часа, а кто в 8?

Про нас - я наверное сначала скажу благодарственное слово всем участницам салона - но не по псевдонимам, а по нашим "именам", а потом представлю отдельно "Дам салона" - со ссылками на каждую анкету, но открывать, кто из нас какая дама - не буду. Ок?

Мирна, и я вышлю тогда тебе фейерверк и еще что-нибудь из еды на последок. Я может, конечно и продержусь до конца, но лучше не рисковать.
И пойду готовить подарки для победителей.

...

Мирна: > 24.12.09 09:10

Ласки, может ты хочешь выложить тест? Все таки ты его сделала. А я могу помочь с подсчетом результатов и выложить категории и кто какую занял? И выложу ссылки на другие тесты.
Или я выложу и напишу,что это тест от Жаклин?
можно так написать:
Хотите узнать всю правду о Золушке, то есть о себе любимой? Тогда мы предлагаем вам пройти фирменный тест от Жаклин Кирби и выяснить что вы за штучка.))) Wink Что-то типа этого)))
Что скажешь?
Я с 16-00 дома буду заглядывать в комп.
Спейт, фейерверк высылай, буду рада.

...

Танюшка: > 24.12.09 10:19

Спейт, ты мне просигналь, когда придёт время шарад Wink И как их выкладывать? Сразу все 12? Или по одной, пока не разгадают? И к тому же, подбирала их Ми-ми, я только оформляла, так что ответов на две-три не знаю. Embarassed Как быть? Laughing

...

Laskiell: > 24.12.09 11:38

**хорошенько прокапавшись новокаином**
*беру под козырек* - готов к труду и обороне!! ))))))

Ми-ми - ты чудо!)))) мне очень , просто очень нра как звучит реклама - спасибо)))))))
Цитата:
Но мне надо ролик на мед. тему, никак не придумаю

помните, когда я название предлагала - то говорила, что это из сериала?? так вот мне кажется и ролик можно вставить типа их заставку к титрам - там и песню они такую поют в тему - ))))
http://www.youtube.com/watch?v=BhhjITx-ioY - вроде бы это тот, увы посмотреть его не могу точно не знаю подойдет он или нет...

Мирна
Цитата:

Ласки, может ты хочешь выложить тест? Все таки ты его сделала. А я могу помочь с подсчетом результатов и выложить категории и кто какую занял? И выложу ссылки на другие тесты.
Или я выложу и напишу,что это тест от Жаклин?

мммм...ээээ...ну давай так тогда - как ты и сказала я выложу, просто напишу что от Жаклин (не буду афишировать, что это я Wink ) а ты выложишь результаты - ну то есть ху из ху)))))))))

Цитата:
Про нас - я наверное сначала скажу благодарственное слово всем участницам салона - но не по псевдонимам, а по нашим "именам", а потом представлю отдельно "Дам салона" - со ссылками на каждую анкету, но открывать, кто из нас какая дама - не буду. Ок?

Спейт - ага, так лучше чтоб не раскрываться - пусть интрига будет хоть первое время)))))))))

по поводу времени - я могу быть с четырех наверное....а тест во сколько выкладывать? часам к пяти наверное? как все соберуться и уже улягуться фанфары?
подберу нескольео картинок с едой , подготовлю свои пару слов....Спейт - тебе надо выслать это на проверку? тогда чуток позже - у мну обход до часу....

все так я понял? если что жду ц/у ...

...

Spate: > 24.12.09 11:41

Танюш, ответы надо выпытать у Ми-ми - лучше если ты сама их потом вместе выложишь.
Загадки, думаю, лучше выложить все вместе и дать людям время погадать и подумать - минут двадцать, предупредив, что ответы на шарады выкладываем в такое-то время (в 20.30 например) и потом уже, когда большинство выложит ответы, дадим на это еще минут десять наверное - ты выложишь правильные ответы и мы выявим победителей. Я так это вижу, но можно to посоветоваться Ми-ми и девочками.

Да, и я хочу доделать еще одну шараду, если успею до Открытия, то скину тебе в личку ссылку на нее ( я хочу сделать в виде ролика) Хотя если их аж 12... может мне и не стоит делать чертову дюжину?

Насчет времени просигналю - скорее всего это будет примерно в 20.10

Ласки, ты просто герой - из больницы на бал в режиме аврала! Very Happy

[quote=Ласки]по поводу времени - я могу быть с четырех наверное....а тест во сколько выкладывать? часам к пяти наверное? как все соберутся и уже улягутся фанфары?
подберу несколько картинок с едой , подготовлю свои пару слов....Спейт - тебе надо выслать это на проверку? тогда чуток позже - у мну обход до часу....

все так я понял? если что жду ц/у ...[/quote]

тест наверное примерно в 4.30 - думаю, с едой и приветствием управимся за полчасаSmile))

Хотя была у меня мысль, дать время людям погулять по салону... Хотя наверное сразу с Открытия туда мало кто пойдет... Что скажете, девочки?
Т.е. тесты можно выложить либо сразу в 16.30, либо тогда уже часов в 18.00. Какие будут мнения? Ласки, тебе самой как удобно?

А насчет вечерней заключительной еды -не, мне можно не скидывать. Главное выложить ее после награждения победителей и результатов тестов, т.е. примерно в 9 по Москве... (К еде хорошо бы еще напитки Wink )

да, и согласна - лучше если ты выложить тест как бы от Жаклин - хорошая мысль... Кто такая Жаклин мы уже расскажем чуть раньше Wink

...

Laskiell: > 24.12.09 12:33

Цитата:
Хотя была у меня мысль, дать время людям погулять по салону... Хотя наверное сразу с Открытия туда мало кто пойдет... Что скажете, девочки?
Т.е. тесты можно выложить либо сразу в 16.30, либо тогда уже часов в 18.00. Какие будут мнения? Ласки, тебе самой как удобно?

мне вот тоже кажется-что через пол часика можно тест выкладывать - тогда уж потом будет всем удобнее в салоне ориентироваться - куда сразу по интересам соваться))))))
я тогда к тесту просто подберу пару картинок с пирожными оки? мол легкий закусон пока вы определяете свою натуру))))))

Цитата:
Ласки, ты просто герой - из больницы на бал в режиме аврала!

кхе-кхе да а что тут делать то? ток есть, спать и колоться несколько раз в день - бал - все одно лучше ))))))))

...

Мирна: > 24.12.09 12:43

Спэйт, Выложи пожалуйста мой пост о еде, мне нужно будет отлучиться. Так что я на полчаса опоздаю Sad. Тогда результаты тестов буду выкладывать по мере поступления ответов на них, чтобы сразу ориентировались, что читать. Wink

...

Spate: > 24.12.09 12:57

Ок, хорошо! Я его выкладываю в самом начале, а финальный фуршет - за Лаской Wink

Кстати, да, ты наверное права, что результаты можно сразу выкладывать по мере поступления ответов (если их конечно будут прямо в тему писать, а держать при себе, ожидая, когда раскроется тайнаSmile))

Танюш, я все-таки решила не делать 13 шараду - и времени мало, и из общего стиля она будет выпадать, да и число не всем может понравитсяSmile)) Пусть будет 12

...

Ми-ми: > 24.12.09 12:59

Всем привет! Я здесь и в аврале буду заканчивать тексты реклам.
Спэйт, ты уж прости, но вчера в 6.30 по моск.в. свалилась и заснула и не нашла роликов по писателям-журналистам, остальных сейчас быстренько оформлю.

кстати, смотрела ссылку Мирны по Бланш (там один большой поцелуй, но мы подарим его Насте) и нашла вот это:
Диана Гейблдон Diana Gabaldon - Outlander..how the characters look like
http://www.youtube.com/watch?v=0h2sUlAu1UY&feature=related
Gerard Butler is James Alexander Malcom Mackenzie Fraser
http://www.youtube.com/watch?v=v_Ao5p0Qkzo&feature=fvw
Keri Russell as Claire Fraser
http://www.youtube.com/watch?v=xjRrgq--00c&feature=related
нам это тоже пригодится, оформить статью роликами, да? а может, подарить это девочкам, если у них нет?

...

Мирна: > 24.12.09 13:09

Не согласна!!! Там она как раз говорит, что остальные мужчины ей вставляли палки в колеса и мешали заниматься медициной! А он ее поддерживает. Как же без поцелуя то. На ютубе ролики из фильмов в основном о любовных отношениях. Laughing
Но для госпиталя согласна не подойдет. Laughing

...

Ми-ми: > 24.12.09 13:20

подойдет-подойдет! я обыграю!
Мирна, проверь свое, или это ошибка копирования, или так и есть: "сельские школы и благотворительные риюты в старых усадьбах, при монастырях, в Лондоне, Париже и даже Стамбуле неизменный атрибут"

Я буду с 16 здесь до конца, но скажите, где здесь? прямо в клубе, или откроете отдельную страницу? предупредите заранее, а то буду буду ждать в другом месте! у аптеки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение