Araminta:
10.07.11 07:50
Weightless Dream писал(а):войдёт в одну большую статью или в несколько?
да в несколько, разумеется. Как это можно описать все в одной статье? Просто все эти статьи нужно собрать где-нибудь в одной рубрике.
...
Weightless Dream:
10.07.11 08:00
Ну я поняла, просто не верно выразила свою мысль.
Тогда надо пинать себя писать статьи в остальные рубрики.
...
belgorodka:
10.07.11 14:08
Люда, не бойся, конечно, у каждого будет своя статья
Активные жители ЕП по-моему все высказались...
Все таки первый вариант! Тогда в будни напишу Мастеру!
...
Bad girl:
11.07.11 23:19
Дочитываю последние статьи июльского выпуска и сил моих больше нет.
Авторы, драгоценные! Многоточие - это всегда три точки. ВСЕГДА!
Ну, что ж такое-то...
...
belgorodka:
12.07.11 17:40
Кажется, нашей бете нужна перезагрузка
Таша, крепись! Мы с тобой
Дорогие
соучастники авторы! Я Мастеру написала по поводу блока содержания! Надеюсь, он одобрит!
...
Marinohka:
12.07.11 21:07
Наташа, до какого числа надо статью сдать?
...
belgorodka:
12.07.11 21:08
Марина, 21 июля!
...
Weightless Dream:
12.07.11 23:42
Мда, у меня личная трагедия. 17 числа уеду, вернусь только 22, а в плане статей ещё даже конь не валялся, извините за выражение. Попытаюсь исправиться как-то и накатать свой материал за пару дней.
...
belgorodka:
13.07.11 08:54
Дамы, оцените наш новый блок на главной страничке -
https://lady.webnice.ru/harrypotter/ Пока он будет выглядеть так.
Мастер, огромное спасибо
Люда, постарайся, пожалуйста.
Это тебе для настроения:
...
Janny De Parker:
13.07.11 18:32
belgorodka писал(а):Дамы, оцените наш новый блок на главной страничке
Как здорово!
Мастер молодец!
Я, наверно в этом номере пас.(( Не знаю о чем можно написать, про героев писать смысла нет, потому что же это киновыпуск, а я почти про всех написала их тех, кто в фильме умирает. В общем я не знаю что делать(((((((
...
Bad girl:
13.07.11 19:26
Janny De Parker писал(а): а я почти про всех написала их тех, кто в фильме умирает.
Так не про всех же ;) Ещё есть где разгуляться
...
belgorodka:
13.07.11 19:54
Аленка, ну как же так... Постарайся, пожалуйста.
Вспомни хотя бы замечательную пару - Тонкс плюс Люпин.
...
Janny De Parker:
13.07.11 19:58
Наташ, дело в том, что я же писала в основном, опираясь на книги и свое мнение, а сейчас тут фильм нужно как-то осветить. И что получится, писать про Тонкс, Люпина и Севу? Я просто понятия не имею, как это к киновыпуску привязать. Не про актеров же писать в самом то деле!
...
belgorodka:
13.07.11 20:04
Janny De Parker писал(а):Я просто понятия не имею, как это к киновыпуску привязать.
В своих предыдущих статьях ты опиралась на книги и делала упор (цитаты) именно на них.
А что если сейчас сравнить впечатления, вызванные книжными и киношными образами? Или просто, не затрагивая актерское мастерство, написать, понравились ли киногерои или нет. Визуально ты их такими представляла. Предложить своих актеров на роли
...
Janny De Parker:
13.07.11 20:12
Если честно, у меня нет ни одной мысли.(((( Вот вообще ни одной. Сама очень расстроена данным обстоятельством. Если вдруг появится какая мысль - попробую что-нибудь написать, а если нет, что вероятнее всего, то я пас в этом номере.
...