Дайана:
12.06.11 00:28
А мне к сожалению не пришло...Можно еще раз на адрес karavella888@rambler.ru ,если не затруднит и большое спасибо!
...
GeeJay:
12.06.11 12:20
Дайана,
Ka-Chi, я отправила.
дошли? все нормально?
Лен, я рада, что с файлами все хорошо
...
Ka-Chi:
12.06.11 15:19
GeeJay, пришло! Спасибо преогромное!!!
...
Alex M:
12.06.11 16:43
Спасибо за перевод!!!
герои безумно понравились!!Мо -
вообще нечто
...
Дайана:
12.06.11 23:57
GeeJay писал(а):Дайана,
Ka-Chi, я отправила.
дошли? все нормально?
Лен, я рада, что с файлами все хорошо
Огромное-преогромное спасибо!!!!!!Все долшло,все открывается,всех-всех благ!
...
-Belka-:
20.06.11 08:04
Спасибо большое за перевод. Прочла на одном дыхании. С нетерпением жду продолжение. Оно в планах? очень на это надеюсь
...
лоли:
27.06.11 11:44
GeeJay писал(а):у меня есть английские версии обеих книг, могу прислать желающим.
а еще я написала Юле, которая переводила "ключ света", и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.
УРРРАААААААААААА!!!! девочки как обрадовали
Буду ждать с огромным нетерпением .......
УДАЧИ И ЛЕГКОГО ПЕРЕВОДА
...
Jasmin:
27.06.11 12:06
GeeJay писал(а):у меня есть английские версии обеих книг, могу прислать желающим.
а еще я написала Юле, которая переводила "ключ света", и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.
Какая замечательная новость. Девочки, миленькие, спасибо за ваш труд и великодушие. Будем ждать.
...
lisichka-n:
27.06.11 12:23
Какие замечательные новости!
Ожидание оставшихся книг, скоро окупиться с лихвой!
Девочки !!
Спасибо, за такое прекрасное сообщение!
...
Адальмина:
20.07.11 12:14
GeeJay писал(а):а еще я написала Юле, которая переводила "ключ света", и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.
Потрясающая новость!!!
Первый роман просто великолепный!
С нетерпением буду ждать следующий перевод.
...
лоли:
22.07.11 14:53
niklasss писал(а):GeeJay писал(а): еще я написала Юле, которая переводила "ключ света", и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.
Потрясающая новость!!!
Очень понравилась первая книга трилогии, и с огромной радостью буду ждать перевода 2-х других книг этой серии.
Спасибо ВАМ!
Ура Ура
Девочки а когда начнется выкладка ?????
Извените, если слишком назойливая
...
лоли:
25.07.11 14:09
Дайана писал(а):А мне к сожалению не пришло...Можно еще раз на адрес karavella888@rambler.ru ,если не затруднит и большое спасибо!
И мне пожалуйста, lolyzar@mail.ru
...
anna a:
23.08.11 18:25
девочки!
милые!
любимые!
сжальтесь над нами, смертными. скажите, пожалуйста, когда будет продолжение?
...
Natalina:
26.08.11 17:50
Я проглотила за 2 дня. Спасибо за работу.
Буду, как и остальные, надеяться на Ваши дальнейшие подвиги.
Спасибо!!!
...