Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Загадочный любовник"

Изабелла: > 06.07.10 22:04

Спасибо, Anita!

Anita писал(а):
Я не знаю, кто убийца. Но кандидатура Уоррена напрашивается сама собой.

Нет, убийца сто процентов не Уоррен. Скорее это не такая примелькавшаяся в романе фигура. Например, Джордж...

...

NightFoX: > 06.07.10 22:09

Ура!! Новая глава! Дождались! Анита, СПАСИБО!
Я тоже думаю, что это не Уоррен - это было бы слишком просто.

...

LUZI: > 06.07.10 22:30

Спасибо Аниточке за доставленное удовольствие!
Как всегда - тайны раскроются в самом конце!

...

сонька: > 06.07.10 22:54

Спасибо огромное! с нетерпением жду продолжения!

...

Ka-Chi: > 07.07.10 01:45

Какой подарок в честь толком не выданного диплома!
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка: > 07.07.10 03:51

Anita спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

codeburger: > 07.07.10 07:42

Спасибо. Сплошное удовольствие.

Наконец-то они вместе. Такое неторопливое неотвратимое сближение. И эта целомудренная ночь с несправедливым разделом одеял. Ах...
Хорошо, что убийца охотится на обоих. Это объединяет. Преследуй он только Кэролин, вышло бы, что Алекс ловит на живца.
Проснусь после футбола и начну перечитывать, что же такое случилось, что убийца занялся Кэролин. Похоже, дело не в деньгах, может изничтожают Макдауэллов конкретной ветви? Но Алекс не той же крови... А может убийца про Алекса не знает? А может Ирод вырезает всех возможных, чтобы наверняка?

...

Афина: > 07.07.10 09:39

Anita, спасибо огромное за продолжение!!!
Положила пока в файлик!!

...

Svetlaya-a: > 07.07.10 13:12

Оооо, дааааааааааааааа! Мне очень понравилась эта ночь с разделением одеял! Алекс так нежно заботился о Кэролин!

...

SOLAR: > 07.07.10 13:21

Anita, спасибо огромное за новую Главу!! Читается с большим удовольствием!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Jasmin: > 07.07.10 14:10

Спасибо большое за новую главу, еще немножко и можно будет читать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение