Lady in red:
18.03.10 13:47
kabardinochka писал(а):Энни, Лорик Зато теперь не только я буду ждать результата вашей работы, но
может быть (если смогу, конечно) и вы моей
*вздыхает: эх, рано я Терон и Фарелла отпустила, надо было заснять еще пару дублей*
а уж как будем ждать мы- скромные читательницы и смотрительницы... А еще кадры будут? *Требую продолжения банкета!!!*-шепотом...
...
FairyN:
18.03.10 13:54
kabardinochka, будем. будем.... В пятой такая жаркая сцена есть.. Готовься...:-)
Lady in red, я те подпеваю, вдруг шепот не услышит...:-)))
...
Lady in red:
18.03.10 14:10
FairyN писал(а):kabardinochka, будем. будем.... В пятой такая жаркая сцена есть.. Готовься...:-)
Lady in red, я те подпеваю, вдруг шепот не услышит...:-)))
Энн, у меня сейчас обед начнется-так что я и громко могу...*Запевает вслух и громко*- ААААААААААА, ЕЩЕ КАДРИКИ БУДУТ??? НУ ПОЖА-АААААААААААААААААЛУСТА...
...
Lorik:
18.03.10 14:18
Еще, еще , еще!!!
kabardinochka писал(а):Кара подрабатывает в рекламе. Камера тоже "питает"
А вы видели рекламу J'Adore новую с ней?
...
FairyN:
18.03.10 14:21
Я те про J'Adore в примечании к четвертой главе написала..:-)))))))
...
Lady in red:
18.03.10 14:57
СПАСИБКИ!!!!!! С обезьянкой-хорошеееееееенькая!!! А дядя с усами- это у нас папа Кары, что ли? Тоже Иной? А видео у меня не открывается-это до вечера...
...
Lorik:
18.03.10 15:02
Ах, я млею
Спасибо,
kabardinochka, за такую красоту
(это я про последнюю фото и два видео
) теперь можно и поработать пойти
А на второй фотке она сама, как обезьянка
...
Mad Russian:
18.03.10 15:32
Мартини - самая клевая с ней реклама!!! Суууупер!!!
...
Юлианочка:
18.03.10 17:13
lorik,
FairyN,
kabardinochka
я в полном восторге,
все просто замечательно. Девчонки вы сама лучшая команда.
...
Lady in red:
18.03.10 22:22
ОФФ-топ...Девочки, я тут с утра задавала "глупый вопрос" про то, слышал хоть кто-нибудь как поет Шарлиз Терон?
Сейчас же на него сама и отвечаю...
Был такой фильм "Могучий Джо Янг"(1998) год, в котором играла Шарлиз... И вот там она пела колыбельную для Джо (большой обезьяны)...
Цитата:Lullaby performed by Charlize Theron from James Horner's score to Mighty Joe Young (1998)
Видео к сожалению, без картинки...
Теперь мы можем представить, как Кара поет на суахили колыбельную для Тодда...
...
LUZI:
18.03.10 23:15
Фотки просто ням-ням!
То ли еще будет!!!!!!!!!
Спасибо девочкам за почти сериал, а не роман!
...
Ланочка:
19.03.10 02:18
Вот так, вечером не заходила и тут столько красоты появилось. А кто знает в клипе, где Шарлиз на кровати лежит, что за песня и кто исполнитель?
Arven писал(а):Поохотится - благо оба "зверя" его ипостаси являются охотниками - и принесёт твоей красавице жирненького зайца (или мышку - на выбор!) для услады её желудка!
Вот!!! Всё равно нашли мы методы против твоей кошатинки...
ПРОТИВ моей зайки не надо искать методов, только ЗА. Ну так-как хороший мужик всегда сначала женщину накормит, то даю вам подсказку моя кыса любит сыр и язык, вот.
...
Arven:
19.03.10 05:24
Ланочка писал(а):ПРОТИВ моей зайки не надо искать методов, только ЗА. Ну так-как хороший мужик всегда сначала женщину накормит, то даю вам подсказку моя кыса любит сыр и язык, вот
А какой именно самый любимый?
Сыр - российский, голландский, чедер, сулугуни, виола или плавленный сырок "Дружба"?
Язык - говяжий, свинной, олений или, может быть, колибри?
...