Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lady in red: > 18.03.10 13:47

kabardinochka писал(а):
Энни, Лорик Зато теперь не только я буду ждать результата вашей работы, но может быть (если смогу, конечно) и вы моей Tongue
*вздыхает: эх, рано я Терон и Фарелла отпустила, надо было заснять еще пару дублей*
а уж как будем ждать мы- скромные читательницы и смотрительницы... А еще кадры будут? *Требую продолжения банкета!!!*-шепотом...

...

FairyN: > 18.03.10 13:54

kabardinochka, будем. будем.... В пятой такая жаркая сцена есть.. Готовься...:-)
Lady in red, я те подпеваю, вдруг шепот не услышит...:-)))

...

kabardinochka: > 18.03.10 14:07

Кара

Кара до "завязки".
Прошлые связи с жертвами маньяка
Цитата:
Кара была чистокровной демоницей-суккубом и подпитывала свою жизненную силу сексом – примерно, как вампиры кровью

Кара подрабатывает в рекламе. Камера тоже "питает" Wink

...

Lady in red: > 18.03.10 14:10

FairyN писал(а):
kabardinochka, будем. будем.... В пятой такая жаркая сцена есть.. Готовься...:-)
Lady in red, я те подпеваю, вдруг шепот не услышит...:-)))
Энн, у меня сейчас обед начнется-так что я и громко могу...*Запевает вслух и громко*- ААААААААААА, ЕЩЕ КАДРИКИ БУДУТ??? НУ ПОЖА-АААААААААААААААААЛУСТА...

...

Lorik: > 18.03.10 14:18

Еще, еще , еще!!!
kabardinochka писал(а):

А вы видели рекламу J'Adore новую с ней?

...

FairyN: > 18.03.10 14:21

lorik писал(а):
Еще, еще , еще!!!
kabardinochka писал(а):

А вы видели рекламу J'Adore новую с ней?

Я те про J'Adore в примечании к четвертой главе написала..:-)))))))

...

kabardinochka: > 18.03.10 14:24

Кара

Кара: детство детство, ты куда ушло.................

Кара не то голодна, не то наелась.... Wink

И снова работа......

...

Lady in red: > 18.03.10 14:57

СПАСИБКИ!!!!!! С обезьянкой-хорошеееееееенькая!!! А дядя с усами- это у нас папа Кары, что ли? Тоже Иной? А видео у меня не открывается-это до вечера...

...

Lorik: > 18.03.10 15:02

Ах, я млею
Спасибо, kabardinochka, за такую красоту (это я про последнюю фото и два видео ) теперь можно и поработать пойти
А на второй фотке она сама, как обезьянка

...

Mad Russian: > 18.03.10 15:32

Мартини - самая клевая с ней реклама!!! Суууупер!!! Smile

...

Юлианочка: > 18.03.10 17:13

lorik, FairyN, kabardinochka я в полном восторге, все просто замечательно. Девчонки вы сама лучшая команда.

...

Lady in red: > 18.03.10 22:22

ОФФ-топ...Девочки, я тут с утра задавала "глупый вопрос" про то, слышал хоть кто-нибудь как поет Шарлиз Терон?
Сейчас же на него сама и отвечаю...
Был такой фильм "Могучий Джо Янг"(1998) год, в котором играла Шарлиз... И вот там она пела колыбельную для Джо (большой обезьяны)...
Цитата:
Lullaby performed by Charlize Theron from James Horner's score to Mighty Joe Young (1998)

Видео к сожалению, без картинки...
Теперь мы можем представить, как Кара поет на суахили колыбельную для Тодда... Wink

...

LUZI: > 18.03.10 23:15

Фотки просто ням-ням!
То ли еще будет!!!!!!!!!
Спасибо девочкам за почти сериал, а не роман!

...

Ланочка: > 19.03.10 02:18

Вот так, вечером не заходила и тут столько красоты появилось. А кто знает в клипе, где Шарлиз на кровати лежит, что за песня и кто исполнитель?
Arven писал(а):
Поохотится - благо оба "зверя" его ипостаси являются охотниками - и принесёт твоей красавице жирненького зайца (или мышку - на выбор!) для услады её желудка!
Вот!!! Всё равно нашли мы методы против твоей кошатинки...
ПРОТИВ моей зайки не надо искать методов, только ЗА. Ну так-как хороший мужик всегда сначала женщину накормит, то даю вам подсказку моя кыса любит сыр и язык, вот. Tongue

...

Arven: > 19.03.10 05:24

Ланочка писал(а):
ПРОТИВ моей зайки не надо искать методов, только ЗА. Ну так-как хороший мужик всегда сначала женщину накормит, то даю вам подсказку моя кыса любит сыр и язык, вот

А какой именно самый любимый?
Сыр - российский, голландский, чедер, сулугуни, виола или плавленный сырок "Дружба"?

Язык - говяжий, свинной, олений или, может быть, колибри?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение