Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mariatos: > 08.07.10 03:52

Катрин о! такой я точно не читала.. надо поискать и почитать Very Happy

...

очаровашка: > 08.07.10 05:44

Катрин интересная легенда! Laughing Люблю такие послушать, сидя вечером у костра!
Ладно пошла собираться, сегодня уже с вами не увижусь, завтра рано утром в путь дорожку! Буду скучать по всем вам! Wink

...

Астрочка: > 08.07.10 07:30

очаровашка, счастливого пути.

KatarinaE писал(а):
АстрочкаА я сейчас Иоанну Хмелевскую

Да читала, но давно. Тётя подсунула, когда я в больнице валялась
как же книга то называлась.... про Пафнутия что ли, может путаю...
KatarinaE, байка прикольная, надо тоже чего-нибудь на досуге вспомнить Laughing

...

mariatos: > 08.07.10 11:15

очаровашка счастливого пути! будем скучать..

...

KatarinaE: > 08.07.10 13:26

очаровашка Доброй дороги! Не забывай, связывайся с нами. Будем скучать.

АстрочкаПро Пафнутия? А-а, есть такая. "Пафнутий" и "Новые приключения Пафнутия" Это детская книжка. Smile

...

Астрочка: > 08.07.10 14:28

KatarinaE писал(а):
АстрочкаПро Пафнутия? А-а, есть такая. "Пафнутий" и "Новые приключения Пафнутия" Это детская книжка.

Только с вами могу так откровенно позориться Laughing
Блин я вот все байки то знаю, которые рассказываешь в темноте вкрадчивым голосом, а в конце байки girlwolf
И всем сначала страшно, а потом смешно.
В письменном варианте не катит.

...

KatarinaE: > 08.07.10 18:17

Астрочка А я не считаю позором читать детскую лит-ру. Я сама сказки люблю. Особенно русские народные, типа "Василисы прекрасной", "Финист ясный сокол", но не как не фильм. Совсем не по сказке сделан. И про бабу ягу, самую настоящую русскую. Вот Милляр (актер) классно передал ее образ в "Морозке".Это же здорово читать детскую лит-ру. Будет, что детям на ночь рассказывать. Я 8 лет проработала с детьми в дет. санатории и детишкам на ночь сказки рассказывала, у меня 4-5 летки были. Так они моего дежурства ждали, и первым делом интересовались,будут сказки или нет? Smile Wink

Маш, Классная такая книжка,читается слету,оторваться не можешь.

...

Астрочка: > 09.07.10 07:24

KatarinaE писал(а):
Вот Милляр (актер) классно передал ее образ в "Морозке

Это вообще АКТЁРИЩЕ. А Кащея как играл. А лягуша, в Марьи искуснице, да какую сказку не возьмёшь, любая его роль - шедевр.
Я теперь кащея и бабу Ягу, кроме как в его исполнении не воспринимаю. Единственный "альтернативный" Кащей, это О.Табаков в "После дождичка, в четверг" Very Happy

Лина preved

...

mariatos: > 09.07.10 08:24

Галюсик писал(а):
Примите ещё одну "сибиячку" ??? Embarassed

добро пожаловать! Very Happy проходи располагайся Smile рассказыва про красоты родного края..

...

Lesya-t: > 09.07.10 08:40

Примите в свои дружные ряды сибирячку из Тюмени. Сегодня только зарегестрировалась и сразу к вам

...

mariatos: > 09.07.10 09:01

Lesya-t добро пожаловать! очень рады пополнению в наших рядах!! с тебя рассказ о замечательном родном крае Wink можно с фото Laughing Laughing Wink

...

natti: > 09.07.10 09:05

Девочки, всем привет!!!! Guby Guby Guby
Сколько здесь всего интересного!!!
Бегу читать.....

Lesya-t писал(а):
Примите в свои дружные ряды сибирячку из Тюмени. Сегодня только зарегистрировалась и сразу к вам

Конечно, присоединяйся! wo
Пиши 2-ое сообщение и регистрируйся тут !

...

Астрочка: > 09.07.10 09:46

natti писал(а):
Пиши 2-ое сообщение и регистрируйся тут !

Я помню, что когда только зарегистрировалась на сайте, вообще не понимала куда "тыкаться", чтоб в клуб вступить.
И в целом: что и где лежит.
Правда, и сейчас не всегда до конца всё понимаю, но (в целях повышения собственной самооценки) считаю себя более продвинутой Mr. Green

...

Lesya-t: > 09.07.10 09:47

На первой странице встретила такое описание Тюмени, одной из жительниц quote="Мирна"]Привет всем сибирским![/quote]
Мирна писал(а):
  ]А у нас болота, да болота)))

Наверное, начну описание  со своих любимых мест. Это аллея сибирских кошек и Александровский сад. Итак, аллея, у этого места появившегося в городе совсем недавно-2 года назад,  Маленький сквер, украшенный скульптурами котов и кошек находится  на ул.Первомайской.Для этой удивительной аллеи было изготовлено двенадцать фигурок котов и кошек, а также маленьких котят. Украшения сквера вылиты из чугуна и обработаны специально предназначенной для таких произведений золотистой краской. Фотку наших кошек обязательно выложу попозже. Про Александровский сад потом, это надо смотреть рассказывать бесполезно )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение