Регистрация   Вход

Regina: > 09.01.13 18:05

Я переспросила у подруги, она сказала, что в Минсек в любом книжном, в любом киоске Белсоюзпечать и опять же Главпочтамп.

...

серина: > 09.01.13 18:33

Tatsiana писал(а):
Девочки, вот не думала, что есть такая проблема Может и в правду съездить на Главпочтамп посмотреть, а в магазинах однозначно ничего не будет.
Да вот есть, оказывается. Купить новогодние открытки белорусского производства - не проблема, на почте их полно. Но с видами городов нет.
Regina писал(а):
Я переспросила у подруги, она сказала, что в Минсек в любом книжном, в любом киоске Белсоюзпечать и опять же Главпочтамп.
Согласна, что в Минске с этим проблем нет. А чем другие города плохи, что у них это невозможно купить. Согласитесь, что человек не поедет в столицу за 300 км от своего дома только ради открыток. Пусть я живу всего лишь в 120 км от Минска, но опять-таки ради открыток не поеду, тем более город, в котором я живу (пусть и не областной центр), не совсем уж и маленький, и по идее такую мелочь можно купить.
Tatsiana писал(а):
Вот погуглила и нашла пару ссылок в интернете, правда и тут частичный облом
Танюш, за ссылочки спасибо rose

...

Aurora: > 09.01.13 20:39

Tatsiana писал(а):
Вот погуглила и нашла пару ссылок в интернете, правда и тут частичный облом

Спасибо, буду смотреть.
Regina писал(а):

От Гомеля до Минска почти 300 км, так что сама понимаешь, это не решает моего вопроса И опять-таки не справедливость: в столице есть, а на периферии нет (хоть Гомель и не последний город у нас в стране)

...

Aliy: > 26.01.13 21:33

Всем привет!
Что-то совсем тихо в нашей темке. Неужели белорусов так мало? Sad

...

Russet: > 27.01.13 12:12

Неееет)))
Мы просто занятые человеки))) Или ленивые))))
Ну... кто-как))))

...

Aliy: > 27.01.13 19:49

Russet писал(а):
Неееет)))
Мы просто занятые человеки))) Или ленивые))))
Ну... кто-как))))

Я сама не часто захожу, но все же хотелось бы чтобы оживленная тема была Smile А то как будто мы (белорусы) вымерли))))

...

Tatsiana: > 29.01.13 21:47

Aliy писал(а):
А то как будто мы (белорусы) вымерли))))

А у нас как обычно "Усеагульная млявасць i абыякавасць да жыцця" Crazy Wink

...

Regina: > 31.01.13 19:41

Tatsiana писал(а):
А у нас как обычно "Усеагульная млявасць i абыякавасць да жыцця"

А еще конец каникул и начало учебы... это просто ужасно: двух недели прекрасного отсыпания хватило только на два дня. В среду уже проспала на 20 минут ...
Как у всех настроение с такой погодой?

...

серина: > 31.01.13 21:26

Tatsiana писал(а):
А у нас как обычно "Усеагульная млявасць i абыякавасць да жыцця"
Однозначно... А я еще на права сдавала... Такая запарка была. Но все получилось, правда со второго раза Laughing В первый раз автодром завалила. А на пересдаче вообще пришлось не на своей машине ездить. Но справилась. Laughing
Regina писал(а):
Как у всех настроение с такой погодой?
Погода - дрянь. Сегодня не знала, что обуть... впору были бы резиновые сапоги по таким лужам.

...

Tatsiana: > 05.02.13 14:19

серина писал(а):
Но все получилось, правда со второго раза Laughing В первый раз автодром завалила. А на пересдаче вообще пришлось не на своей машине ездить. Но справилась. Laughing
Regina писал(а):

Танюша- поздравляю!!! Может уже сразу и ездишь?)))

Regina писал(а):
А еще конец каникул и начало учебы... это просто ужасно: двух недели прекрасного отсыпания хватило только на два дня. В среду уже проспала на 20 минут

Спать хочется постоянно Smile Иногда кажется, что мне кофеин уже если только внутривенно поможет. Smile Прихожу на работу- даже шевельнутся не могу без пару чашек кофе и кусочка шоколадки! Smile

серина писал(а):
Такая запарка была.

И у меня полная запарка- вернее такая запарка с ноября месяца еще. Сил никаких нету, думала монатки свои собирать на работе в декабре, а сейчас февраль- воз и ныне там. Неопределенность убивает. Я поэтому и с форума немного пропала (у нас тут компы трясли, пришлось все почистить Smile )

...

серина: > 05.02.13 15:53

Tatsiana писал(а):
Танюша- поздравляю!!! Может уже сразу и ездишь?)))
Спасибо Laughing Езжу потихонечку, ведь как водится, муж не особо доверяет Laughing
Tatsiana писал(а):
Спать хочется постоянно Иногда кажется, что мне кофеин уже если только внутривенно поможет.
Ой, я хоть и кофеманка, но после того, как на работе совершенно внезапно поднялось давление, пью теперь одну-две чашки в день, не больше. Перешла на зеленый чай. И знаете, что я поняла? Когда не пьешь кофе, то к нему и не тянет Laughing
Tatsiana писал(а):
Неопределенность убивает.
Это точно, и это хуже всего. На нервы действует. Надеюсь, что скоро все наладится.

...

Tatsiana: > 06.02.13 10:09

серина писал(а):
И знаете, что я поняла? Когда не пьешь кофе, то к нему и не тянет

Я от кофе отдыхаю в выходные (стараюсь совсем не пить) Smile А на работе - не могу если с утра не выпью чашечку (тем более у нас стоит кофемашина и можно поизвращаться Smile )

серина писал(а):
Перешла на зеленый чай.

Так в зеленом чае тоже присутствует кофеин- так зачем обманывать организм Smile

...

серина: > 06.02.13 10:23

Tatsiana писал(а):
Так в зеленом чае тоже присутствует кофеин- так зачем обманывать организм
Я знаю. И, кстати, кофеин, который в зеленом чае, медленнее выводится из организма. Просто, когда пьешь много кофе, то уже не чувствуешь его вкус, по крайней мере у меня так Sad
Tatsiana писал(а):
А на работе - не могу если с утра не выпью чашечку
А я вот, как оказалось, могу Laughing

...

Regina: > 08.02.13 21:15

серина писал(а):
А я еще на права сдавала...

Поздравляю со сдачей экзамена

Я тут новость принесла для живущих в Минске, для остальных тоже, но вряд ли кому-то будет интересно. Хочу рассказать про конкурс Мозгобойня. Не знаю, может кто слышал, может нет, но мне понравилось чрезвычайно.
Суть конкурса чем-то похожа на многие другие. Участвует множество команд. Семь туров, в каждом из которых 7 вопросов, ответы пишутся на листках бумаги и сдаются организаторам. После каждого тура объявляются правильные ответы и количество баллов, которые заработала каждая команда. В конце игры победитель.
Задания самые разнообразные: есть тур музыки, есть тур по картинкам (фильмы, актеры, картины, реклама), один тематический тур (каждый раз новый).
Если кого заинтересует, то есть группа в ВК.
Я была на последней игре, смеялись от души... решили, что сходим еще не раз... приятно провести вечер не дома и получить уйму положительных эмоций. Решила вам рассказать, вдруг кому-нибудь понравится...

...

Aurora: > 19.03.13 10:08

Доброе утро,землячки!!
15 марта на Беларусь обрушился средиземноморский циклон "Хавьер"
Многие города, в том числе столица оказались в снежной ловушке.
Но наши люди с чувством юмора правильно подходят к происходящему
и создают множество забавных картинок и демотиваторов, благодаря
которым мы заряжаемся позитивом и отличным настроением ;)

Надеюсь, никто из вас или ваших близких не пострадал. Всем удачи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение