Lark:
18.08.10 06:25
Кобрита писал(а):- Ты что сдурел?! Ты мне чуть башку не прострелил!!!
- Забей.
Эта фишка мне в офиц. озвучке больше понравилась, чем в гоблинской.
...
Lorik:
18.08.10 11:27
Топаз писал(а): А там инета низя отыскать, в клубе каком?
уррра, я его таки нашла
ку-ку
Правда когда я сказала ребятам, что мне надо 4 часа инета, они как-то напряглись
В общем, пока сошлись на двух
Завтра посмотрим, может, я их приручу потихоньку
Всем спасибо за пожелания, бум выполнять
Lark писал(а): Кобрита писал(а):- Ты что сдурел?! Ты мне чуть башку не прострелил!!!
- Забей.
Эта фишка мне в офиц. озвучке больше понравилась, чем в гоблинской.
А шо и в гоблинской уже есть?
Мне больше смысл в оригинале понравился. Там Слай ответил "You are welcome", типа "Пожалуйста" (за то, что спас жизнь)
Кобрита писал(а):Ну блин, ну ваще, йо-ма-йо я раньше была твердо убеждена, что боевики не особо люблю. Фиг вот. Такие, как этот, люблю
Расстрел пристани из пулемета с самолета - жесть
Ножи - мегакуль
Драка Инь-Яня и Гуно - аааа просто вааааааау
Кобра, клевый отзыв
Эмоции захлестывают
Lark писал(а): Lin Lynx писал(а): *деловито* Забираю Артурчика, как раз отзыв на "Начало" готовлю. Пусть вдохновляет...
О, буду ждать отзыва. Надеюсь, фильм тебе понравился)) Ну по крайней мере, хотя бы Артурчик
Стоило только отвернуться, и уже в четное число Артурчика увели
Ну ладно, пусть вдохновляет, какие счеты между сестрами
А отзыва ждем
Lin Lynx писал(а): lorik писал(а): P.S. Только что увидела трейлер к новой романтической комедии с Кетрин Хейгл и Джошем Дюхамелем "Жизнь, как она есть" Там такой милый ребенок И конечно же, масса забавных ситуаций с ней
Ребенок милый... и паренек ничего
Ага, я Дюхамеля тоже люблю смотреть
...
Lin Lynx:
18.08.10 14:54
Ну, в общем, я решилась...
"НАЧАЛО": слово? образ? мысль?
Вместо эпиграфа:
"Трудно быть Богом"(с)
А на самом деле, уже не первый день я занимаюсь математикой, ну, не высшей конечно
, но так....В общем, Оскаров считаю...ИМХО пока получается не меньше трех...Больше, правда, тоже не получается...
Итак, первый Оскар - за музыку
Хансу Циммеру
Давненько я не получала такого удовольствия от музыкального сопровождения, наверное со времен Аватара... Когда музыки вроде бы и нет, а она... вот она, все время рядом, не заглушая действие, а только оттеняя... И прелесть таких саундтреков в том, что достойно смотрятся они только лишь с самим фильмом....Браво, музыка замечательная!
Кристофер Нолан - просто гигант мысли! (как автор идеи, сценарист и режиссер). Сама идея - замечательная, даже, я бы сказала завораживающая....Подумать только, сон во сне, во сне, во сне...(пока снотворное не кончится
)...Во всем этом для меня есть одно большое НО: фильм показался несколько затянутым, все-таки почти 2.20 - для меня в будний день многовато...И потом, примерно через два часа после начала (ГГ перешли на третий, "снежный" уровень) я поймала себя на том, что...скучновато (специально на часы посмотрела). И это не только я - весь зал где-то в этот промежуток задвигался, зашевелился первый раз с начала картины. Для меня это - недостаток сюжета, когда закрученного драйва хватает не для всех... Мне кажется, Нолану не хватило то ли времени, то ли опыта для реализации такой ГЛОБАЛЬНОЙ идеи...В общем, Оскара лично я ему бы не дала...
Зато спецэффекты - однозначно
очень понравились!!!!! Все эти "архитектурные" задумки в сонном мире...Вообще операторская работа на очень достойном уровне, особенно на крупных планах лиц (так я поняла, что все-таки не люблю Ди Каприо)...
Теперь непосредственно про героев:
Ариадна (Элен Пейдж) - для меня актриса абсолютно незнакомая, но Оч.понравилась!
Очень убедительная в своей скромности и серьезности, желании узнать, попробовать, помочь, наконец... Чем-то напомнила Гермиону Грейнджер, но не экранную, а книжную
Марион Котийяр (Мол) - хороша до безобразия
Эфемерная, выразительная, кажется, что она не играет эмоции, она сама - эмоция, тонкая натянуя струна, фигурка на грани... А ведь как прозаично все начиналось: обычная женщина, любящая и любимая, просто мечтающая о счастье, о том, что бы "прожить долго и счастливо"...И кошмара можно было бы избежать, если бы... не нашлось средство реализации мечты... - страстно желаю, чтобы ей дали Оскар за "лучшую женскую роль второго плана"
*Воть они, мои три Оскара
, дальше - проза жизни
*
Артур (Джозеф Гордон-Левитт) - главный красавчеГ фильма, почти герой - любовник...Первые полчаса меня поддергивало от сходства с Хитом Леджером, потом, особ ближе к концу, на втором уровне сна...Да, талант!!! (и вдохновляет хорошо [img]).https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/mosking.gif[/img] Ему, кстати, оченно повезло с "картинкой" - сцены с его участием сняты на 5+ (есть подозрение, что он - любимчик режиссера
).
Кен Ватанабе (Сайто) - последний самурай, он и здесь последний самурай... КрасавчеГ на любителя (мну нравится
).
Ну, и Кобб (
ДиКаприо)... Сразу скажу - ну не нравится он мне...Конечно, он уже давно не мальчик из "Титаника", у него есть много замечательных, серьезных работ (сама ничего, кроме "Авиатора" не видела, но умные люди говорят
). Так вот, здесь он вроде бы и главный герой, и вроде бы и нет...У него нет больших крупных планов, "сольных" сцен, он практически все время рядом с кем-то...То ли в этот раз актерский ансамбль как на подбор, то ли что еще....В общем, впечатления не произвел..
Ну и, конечно же, концовочка
Я считаю, что все вернулись в реальный мир. Народ с первого уровня - спустя неделю, когда действие снотворного закончилось, а Кобб и Сайто - чуть позже, уже найдя дорогу из Лимба. Поэтому то они ТАК друг на друга и смотрели, для них время текло по-другому.
Про волчок: изначально волчок был тотемом Мол, к Коббу он перешел по наследству. ИМХО раньше он крутился только во сне потому, что Кобб не мог "отпустить" Мол до конца, и волчок крутился только как бы в ее присутствии. В самом конце Кобб стал полновластным хозяином, поэтому волчок крутился всегда...
Кстати, а вы уверены, что Мол заблуждалась??
Чуть не забыла самое главное:
Фильм стоит посмотреть (хотя бы раз ) но только на большом экране
ЗЫ Сегодня иду в кино, просто разрываюсь: то ли на Одноклассников сходить (как и планировала), то ли опять на Неудержимых....
...
Lark:
18.08.10 20:46
lorik писал(а):уррра, я его таки нашла
Не бросай нас,
Лорик, не бросай!! Появляйся чаще
lorik писал(а):А шо и в гоблинской уже есть?
Гоблин трейлер озвучивал.
lorik писал(а):Ага, я Дюхамеля тоже люблю смотреть
Он чем-то мне напоминает Шона Уильма Скотта.
Lin Lynx писал(а):Ариадна (Элен Пейдж) - для меня актриса абсолютно незнакомая, но Оч.понравилась! Очень убедительная в своей скромности и серьезности, желании узнать, попробовать, помочь, наконец... Чем-то напомнила Гермиону Грейнджер, но не экранную, а книжную
Если попадется, посмотри с ней же "Леденец" - отпадный фильм, роль у нее там просто загляденье.
Lin Lynx писал(а):Кстати, а вы уверены, что Мол заблуждалась??
Ага)))
Lin Lynx писал(а):Сегодня иду в кино, просто разрываюсь: то ли на Одноклассников сходить (как и планировала), то ли опять на Неудержимых....
Что тут выбирать - конечно на Неудержимых)) Я вот сегодня еще раз глянула и со второго раза показалось, что Сталлоне переигрывает лицом, собака
Но отражение пламени в глазах затмевает все боевички с Ж-К Ван Даммом
Спасибо за отзыв, добавляю в каталог
...
Lark:
18.08.10 22:29
» Мортал Комбат: кино из детства
Ой что я дома обнаружила!
Разбирала всякий хлам и нашла старую-престарую VHSку со "Смертельной битвой"))) Кино из детства
Мортал Комбат
Когда мне было - страшно подумать - девять лет, Пол Андресон, которому еще престояло снять "Обитель зла", перенес на экран мегафайтинг Mortal Kombat. Где-то через год или около того мои родители приобрели кассету с боевичком с Ван Даммом, после которого был записан и сей шедевральный фильм в ужасной озвучке Володарского
И понеслась. Я его смотрела наверное раз шестнадцать.
"Смертельная битва" по праву считается едва ли не лучшей экранизацией компьютерной игры. Игра - почти сплошь квесты, собственно, это и отражено в фильме. Минимум болтовни, максимум махания кулаками.
Миру людей грозит захват потусторонними силами во главе с Императором Темного Мира и его могущественным колдуном Шанг Сунгом. Чтобы предотвратить катаклизЬм, лучшие бойцы со всего света отправляются на турнир "Смертельная битва" отстоять ум, честь и совесть планеты Земля. Трем бойцам предстоит решить исход турнира.
На самом деле все это притянуто за уши: с какой стати всякая нечисть должна махать руками и ногами, когда можно поубивать всех заклинаниями и поработить человечество? Тем не менее ведь машут.
Драки плавно сменяют одна другую, разбавляясь диалогами с подобием шуток
Холод против воина Императора
Лю Канг, Джонни Кейдж, Соня против воинов Шанг Сунга
Лю Канг против Ягуара
Соня против Кано
Джонни Кейдж против Скорпиона
Лю Канг против Китаны
Лю Канг против Холода
Арт Лин против Горо
Джонни Кейдж против Горо
Лю Канг против Рептилии
Лю Канг против Шанг Сунга
Лю Канг против душ воинов, плененных Шанг Сунгом
Лю Канг опять против Шанг Сунга (кель сюрприз!)
Вот в такой последовательности идут квесты ровно 1 час 27 минут, при этом минут 15 уделяется вступлению. Иногда между драками нет даже связок, тупо мордобой. Но как же мне все это нравилось в период от 10 до 14 лет!
Пецифект, конечно, по меркам 1995 года мощный, по современным - смешной. Но приятно, что герои - не терминаторы, которых бьешь и бьешь дубиной, а они не падают. Нет, им тоже бывает больно. Хотя я б лично ни Джонни, ни тем более Соню не то что на турнир - вещи с дырявой лодочки Шанг Сунга разгружать не пустила. Когда-то мне постановка сцен казалась прямо вау, сейчас более-менее вау кажется только бой Лю Канга против Рептилии, но он недолгий.
Зато только малыш трехлетка не знает
заглавной темы всего фильма))
Об актерской игре тут говорить не приходится, разве что Кэри-Хироюки Тагава, у которого один мордер на все эмоции, очень выразительно кривит этот самый мордер. Честно, если б он был моим отцом, я бы уже вовсю лечилась у психоаналитика - человек с таким лицом не может нормально рассказать ребенку сказку, не сделав его (ребенка) заикой. Бог грома и молнии Лорд Рейден (Кристофер Ламберт) призван изобажать местного клоуна на пару с Джонни Кейджем (Линден Эшби). Крутая дЭвушка Соня на деле не такая уж и эмансипе)) Какой-то подобие уважения вызывает Лю, он по ходу там единственный, кто знает свое дело.
Фильм по нынешним меркам донельзя наивный и милый, пересматривать было приятно, особенно слушать голос "мужика с прищепкой на носу"
К сожалению, потом на ниву экранизаций игр вышел Уве Болл и погубил весь жанр на корню)) Хорошо, что он не касалася ни "Принца Персии", ни "Сайлент Хилла".
В 2013 году намечен перезапуск "Смертельной битвы". С учетом сегодняшних возсожностей (а в 2013 году они могут шагнуть еще ого-го куда), должно получиться зрелище. Но в том же году выходит "Варкрафт" от Сэма Рейми и по-любому сравнения не избежать.
Надо смотреть!
...
Amica:
18.08.10 22:44
Lin Lynx писал(а):Ну, в общем, я решилась...
"НАЧАЛО": слово? образ? мысль?
Лин, спасибо за такой обстоятельный "оскароносный" отзыв!
Lark писал(а):Мортал Комбат
Ой,
Lark, какая прелесть!
Lark писал(а):Драки плавно сменяют одна другую, разбавляясь диалогами с подобием шуток
Ты все драки назубок уже помнишь?
Когда какая была?
Lark писал(а):Пецифект, конечно, по меркам 1995 года мощный, по современным - смешной. Но приятно, что герои - не терминаторы, которых бьешь и бьешь дубиной, а они не падают.
Согласна.
Lark писал(а):Об актерской игре тут говорить не приходится, разве что Кэри-Хироюки Тагава, у которого один мордер на все эмоции, очень выразительно кривит этот самый мордер. Честно, если б он был моим отцом, я бы уже вовсю лечилась у психоаналитика - человек с таким лицом не может нормально рассказать ребенку сказку, не сделав его (ребенка) заикой.
Lark писал(а):Фильм по нынешним меркам донельзя наивный и милый, пересматривать было приятно, особенно слушать голос "мужика с прищепкой на носу"
Да, милый.
Lark писал(а):В 2013 году намечен перезапуск "Смертельной битвы". С учетом сегодняшних возсожностей (а в 2013 году они могут шагнуть еще ого-го куда), должно получиться зрелище. Но в том же году выходит "Варкрафт" от Сэма Рейми и по-любому сравнения не избежать.
А разве выход "Варкрафта" не задерживается?
Спасибо большое за хорошие воспоминания и чудесный отзыв,
Lark!
А я только что по телевизору смотрела "Новую полицейскую историю" с Джеки Чаном.
И как это я умудрилась такое кино раньше не посмотреть?
...
Lark:
19.08.10 06:27
Amica писал(а):Ты все драки назубок уже помнишь?
Когда какая была?
Ну так я ж вчера видик подключила и как кхм лет назад посмотрела кино
Amica писал(а):А разве выход "Варкрафта" не задерживается?
Задерживается - до 2013 года)) Вроде его планировали раньше выпускать. Но лучше пусть все будет на совесть. Одного актера уже утверидли, через год, глядишь, еще кого подберут
Amica писал(а):Спасибо большое за хорошие воспоминания и чудесный отзыв, Lark!
Не за что))) Самой приятно было
Amica писал(а):А я только что по телевизору смотрела "Новую полицейскую историю" с Джеки Чаном.
И как это я умудрилась такое кино раньше не посмотреть?
А это какого года фильм? Я помню просто "Полицейскую историю"... Мне с ним больше "Доспехи бога-2" нравятся. И еще "Городской охотник"
-Кто это?
-Городской охотник - большой дурак... ...
Amica:
19.08.10 06:52
Lark писал(а):Ну так я ж вчера видик подключила и как кхм лет назад посмотрела кино
Очень твоё "кхм" понравилось.
А это больше, чем "кхе-кхе-кхе"?
Lark писал(а):Задерживается - до 2013 года)) Вроде его планировали раньше выпускать. Но лучше пусть все будет на совесть. Одного актера уже утверидли, через год, глядишь, еще кого подберут
Да уж, они не торопятся.
Цитата:А вот экранизация World of Warcraft продолжает буксовать. Общаясь с фанатами на Comic-Con, представители Blizzard подтвердили, что есть определенные проблемы, которые в той или иной мере мешают развитию проекта. Однако Blizzard полностью доверяет режиссеру Сэму Рейми (Sam Raimi) и надеется, что съемки фильма по мотивам World of Warcraft начнутся в самое ближайшее время.
Lark писал(а):А это какого года фильм?
Команда инспектора Винга почти полностью уничтожена в неравной схватке с гангстерами. Чудом оставшийся в живых полицейский винит себя в смерти друзей и начинает искать забвение в алкоголе.
Новый напарник инспектора, молодой офицер помогает Вингу вернуться к жизни. Вместе они бросают вызов мафии Гонконга и вступают на путь мести, чтобы наказать убийц своих товарищей.
Там всё, как ты любишь:
взрывы, погони, отличные трюки, смешные моменты.
Но в этом фильме Джеки Чан сыграл драматическую роль. И, по-моему, ему это удалось.
Lark писал(а):Я помню просто "Полицейскую историю"...
Так ведь их же штуки четыре, вроде, было уже...
Lark писал(а):Мне с ним больше "Доспехи бога-2" нравятся. И еще "Городской охотник"
И мне тоже эти фильмы нравятся.
Lark писал(а):-Кто это?
-Городской охотник - большой дурак...
И губки так бантиком надула...
...
Lin Lynx:
19.08.10 10:38
lorik писал(а):уррра, я его таки нашла ку-ку
Лора, как я за тебя рада...
Ты прямо-таки герой, на отпуске то
lorik писал(а):Правда когда я сказала ребятам, что мне надо 4 часа инета, они как-то напряглись В общем, пока сошлись на двух Завтра посмотрим, может, я их приручу потихоньку
Боятся, что станешь постоянным клиентом и попросишь скидку
lorik писал(а):Мне больше смысл в оригинале понравился. Там Слай ответил "You are welcome", типа "Пожалуйста" (за то, что спас жизнь)
*жалобно* Зая, а где ты нарыла оригинал??? Я тож хочу...
lorik писал(а):Ага, я Дюхамеля тоже люблю смотреть
Ох, да кто ж сомневался...
Lark писал(а):Если попадется, посмотри с ней же "Леденец" - отпадный фильм, роль у нее там просто загляденье.
*записывает* Так-с, еще и "Леденец"...Спасибочки...у мну уже ТАКОЙ список на просмотр
Но ничего, как нибудь усе посмотрю.
Lark писал(а):Что тут выбирать - конечно на Неудержимых)) Я вот сегодня еще раз глянула и со второго раза показалось, что Сталлоне переигрывает лицом, собака Но отражение пламени в глазах затмевает все боевички с Ж-К Ван Даммом
Ну, в общем, я вчера сходила на...ТАКОЙ классный фильм...*оглядывается по сторонам* Догадались на какой??
Знаешь,
Ларк, мне кажется это он не лицом переигрывает, это "пластика" у него теперь такая, по другому никак
Я просто в субботу по телевизору посмотрела кусочек самого последнего Рэмбо, это тот, который не оч.давний. Так вот, у него там уже все с лицом точно так же
А у мну теперь новая мечта - хочу фотку Стэтхема в берете (из последней трети фильма) - ТАКОЙ ЛАПОЧКА
но чего -то пока не нашла...
Lark писал(а):Спасибо за отзыв, добавляю в каталог
Amica писал(а):Лин, спасибо за такой обстоятельный "оскароносный" отзыв!
А спасибо за спасибо бывает?
Lark писал(а):Кино из детства
Мортал Комбат
Ларк, спасибо...Прямо слезы на глазах...Ностальгия...
У мну кассеты не было, но помню, этот фильмец одно время очень часто крутили по первому каналу. Ну не шешнадцать раз, но смотрела я его МНОГО, и целиком, и кусками...
Lark писал(а):Зато только малыш трехлетка не знает заглавной темы всего фильма))
И я, и я знаю, и до сих пор трепетно люблю...
Классная весЧь...
Amica писал(а):Очень твоё "кхм" понравилось. А это больше, чем "кхе-кхе-кхе"?
Амика, а где тогда по твоей "классификации" мое "гм" ...
*грустно* А я с Джеки Чаном давно ничего не смотрела... Вот решила восполнить пробел и сходить на "Каратэ-пацан" (как нибудь
)
ЗЫ А вчера увидела три новых трейлера -
"На расстоянии любви" с Дрю Бэрримор и Джастином Лонгом - милая романтичная комедия (хочу сходить - давно на Дрю не любовалась)
"Американец" им. Джоржа Клуни - оставил странное впечатление очень уставшего ГГ.
"Мачете" - еще одно творение Роберта Родригеса. Даже прям не знаю
вроде не мое, зато там будет Де Ниро, Мишель Родригес и "на закуску" - Стивен Сигал и Дон Джонсон
...
Black SuNRise:
19.08.10 11:26
Хозяйке дневничка и всем на диванчиках устроившимся прувет!
Что-то я давно у тебя в гостях не была,
Ларк. Сначала не хотела наткнуться на спойлеры по "Началу" (упс, каламбурчик!), а потом окончательно выпала из темы
Лорик, Ларк, Лин, отзывы на "Неудержимых" просто фееричны, как всегда получила массу удовольствия от прочтения
Можете кидаться в меня тапками, но на "Неудержимых" я сознательно не пошла, потом скачаю с трекера
Ну не испытываю я ностальгии по старым боевикам, в детстве их насмотрелась выше крыши и не по одному разу (хотя "Танго и Кэш" и первые два "Крепких орешка" и сейчас бы с удовольствием пересмотрела).
Кобрита, спасибо за отзыв на "Призрака"
Обязательно скачаю потом
Лин, немножко поспорю с тобой, т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные
Первый "Оскар" должен отойти Ди Каприо! Он его за этот год уже два раза заслужил ("Остров проклятых", хотя роли немного похожи)
Если эти сволочи из Академии снова его продинамят, значит нихрена в кино не понимают.
Согласна с тобой по поводу музыки: гениально и везде к месту
А вот сам фильм мне ни капельки затянутым не показался, пролетел как один миг, экшен был великолепный, динамичный, захватывающий, актеры, спецэффекты - здесь всё уже сказали
У меня после просмотра "Начала" было странное состояние: с одной стороны кино мне очень понравилось, с другой, я была в каком-то ошеломлении, с четким ощущением, что я не все поняла (хотя развитие сюжета у меня вопросов не вызвало) и разглядела, и желанием обязательно пару-тройку раз пересмотреть фильм чуть ли не по стоп-кадрам
А еще мне стало дико стыдно, что до сих пор не видела "Темного рыцаря" и "Бэтмэна. Начало"
Зато я фонатко Нолана еще со времен "Помни"
ну, то есть фиговое фонатко, если "ТР" не видела
Кста,
Лин, с Элен Пейдж посмотри еще "Джуно", очень милый фильм по-моему
Lin Lynx писал(а):то ли на Одноклассников сходить (как и планировала),
Хоспади,
Лин, зачем тебе это эпическое гуано?! На него разгромные отзывы, даже моя далеко не привередливая знакомая сказала, что фильмец отстойнейший
Lin Lynx писал(а):"Мачете" - еще одно творение Роберта Родригеса. Даже прям не знаю вроде не мое, зато там будет Де Ниро, Мишель Родригес и "на закуску" - Стивен Сигал и Дон Джонсон
Как я уже тут говорила, кроме всего прочего я выросла на боевиках и старых ужастиках (относительно старых, годов 70-80ых), поэтому к экранному мясу и кровишшше отношусь очень спокойно, но трейлер "Мачете"
Это такой запредельный трэшак, что моя толерантность пошла и убилась апстену, чего стоит только кадр где
Мачете полосует своего противника по животу, выхватывает его кишку и выпрыгивает на ней как на веревке из окна
"Святые из Бундока"
Замечательный фильмец, ты права,
Ларк, там офигенские герои и съемки
Я до сих пор помню момент, когда один из братьев, прикованный к толчку наручниками, выламывает этот толчок и вместе с ним сигает из окна, приземлившись на голову злодею
Обязательно пересмотрю, спасибо, что напомнила
Я сейчас жду два фильма: "РЕД" и "Обитель зла - 4".
Еще раз всем громадное спасибо за отзывы
Пошла печь шаролотку с яблоками, т.к. сегодня Яблочный Спас (Преображение Господне), с чем всех и поздравляю
...
Amica:
19.08.10 12:37
Lin Lynx писал(а):А у мну теперь новая мечта - хочу фотку Стэтхема в берете (из последней трети фильма) - ТАКОЙ ЛАПОЧКА но чего -то пока не нашла...
Лин, поскольку фильм до меня пока не "дошёл" и я его не видела, не могу знать, в какой именно беретке там был Стэтхем, но вот что нашла.
Ссылка.
Lin Lynx писал(а):А спасибо за спасибо бывает?
Наверное, бывает.
Lin Lynx писал(а):Амика, а где тогда по твоей "классификации" мое "гм" ...
Гм... Надо подумать...
Я так полагаю, перед "эммм", за которым следует "эхехе".
Lin Lynx писал(а):ЗЫ А вчера увидела три новых трейлера - "На расстоянии любви" с Дрю Бэрримор и Джастином Лонгом - милая романтичная комедия (хочу сходить - давно на Дрю не любовалась)
Я тоже не прочь на Дрю полюбоваться.
Black SuNRise писал(а):Пошла печь шаролотку с яблоками, т.к. сегодня Яблочный Спас (Преображение Господне), с чем всех и поздравляю
Наташа, и тебя тоже с праздником!
...
Lorik:
19.08.10 15:17
Девочки, всех с праздником
Хихикала все время, пока читала ваши убойные посты
Всем-всем огромное спасибо
Особо порадовала классификация возраста
Ща постараюсь озвучить то, что требует комментов
Lark писал(а):со второго раза показалось, что Сталлоне переигрывает лицом, собака
Как он мог!!
Lark писал(а):Гоблин трейлер озвучивал.
Ага, понято
Lark писал(а):Мортал Комбат
оооооо
Обожаю Джонни в этом фильме
Эти его шуточки, этот его имидж
- Эти очки стоили триста баксов!!!
И в шпагат... и по яйцам
И мой любимый гениальный рефрен Кристофера Ламберта "I don't think so!!" с предупреждающей ухмылкой
(за что и люблю не полный дубляж, а озвучку, где слышно оригинальные голоса).
Ну и музыка, само собой
Lark писал(а):разве что Кэри-Хироюки Тагава, у которого один мордер на все эмоции, очень выразительно кривит этот самый мордер. Честно, если б он был моим отцом, я бы уже вовсю лечилась у психоаналитика - человек с таким лицом не может нормально рассказать ребенку сказку, не сделав его (ребенка) заикой.
Уморила
Lark писал(а):Задерживается - до 2013 года)) Вроде его планировали раньше выпускать. Но лучше пусть все будет на совесть. Одного актера уже утверидли, через год, глядишь, еще кого подберут
О, как
Да они опережают график
Lin Lynx писал(а):Боятся, что станешь постоянным клиентом и попросишь скидку
Гы, что самое смешное, я не просила, но получила
Надо еще похихикать сегодня и поулыбаться мальчикам
Lin Lynx писал(а):*жалобно* Зая, а где ты нарыла оригинал??? Я тож хочу..
Это я трейлер смотрела оригинальный
Lin Lynx писал(а):"На расстоянии любви" с Дрю Бэрримор и Джастином Лонгом - милая романтичная комедия (хочу сходить - давно на Дрю не любовалась)
Этого тоже жду
Lin Lynx писал(а):А у мну теперь новая мечта - хочу фотку Стэтхема в берете (из последней трети фильма) - ТАКОЙ ЛАПОЧКА tender но чего -то пока не нашла...
А я хочу его фотку, когда он в люке самолета поливает огнем причал и убивает сорок ОДНОГО солдата
Black SuNRise писал(а):но трейлер "Мачете" Shocked Это такой запредельный трэшак, что моя толерантность пошла и убилась апстену, чего стоит только кадр где
Спойлер
офи-фи-гительное кинцо
Не, мне хватит Джонни Деппа с выколотыми глазами на всю жизнь
Black SuNRise писал(а):(хотя "Танго и Кэш" и первые два "Крепких орешка" и сейчас бы с удовольствием пересмотрела)
О, это тебе на Украину надо под Новый год. У нас тут "Крепкие орешки" - обязательные к показу рождественские фильмы. прям как "Ирония судьбы"
А вот "Танго и Кэша" они слегка ущемляют, только один раз за два года показали
Amica писал(а):Лин, поскольку фильм до меня пока не "дошёл" и я его не видела, не могу знать, в какой именно беретке там был Стэтхем,
Бееедненькая, что ж вас так прокатчики обижают
...
Lin Lynx:
19.08.10 16:46
Наташа -
Мышка, привет - привет
!!!
Black SuNRise писал(а):Лорик, Ларк, Лин, отзывы на "Неудержимых" просто фееричны, как всегда получила массу удовольствия от прочтения
*шепотом*
девочки, я как-то не замечала, что мы все "на одну букву"
Black SuNRise писал(а):Лин, немножко поспорю с тобой, т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные Первый "Оскар" должен отойти Ди Каприо! Он его за этот год уже два раза заслужил ("Остров проклятых", хотя роли немного похожи)
Наташ, я не смотрела "ОП", но за роль именно в "Начале" - ни за что бы не дала...
Если только "за особые заслуги" - есть же номинация "за вклад в развитие кинематографа" или что-то в этом роде...
Black SuNRise писал(а):Кста, Лин, с Элен Пейдж посмотри еще "Джуно", очень милый фильм по-моему
Спасибки, и это записала до лучших времен...
Black SuNRise писал(а):Хоспади, Лин, зачем тебе это эпическое гуано?! На него разгромные отзывы, даже моя далеко не привередливая знакомая сказала, что фильмец отстойнейший
Усе-усе, отговорили (коллективно). Торжественно вычеркнула его из списка...
Amica писал(а):Лин, поскольку фильм до меня пока не "дошёл" и я его не видела, не могу знать, в какой именно беретке там был Стэтхем, но вот что нашла.
Спасибочки....
Беретка та, но я ХОЧУ чтобы один, да в полный рост... Беретка
тута
еще ничего получилась...
Amica писал(а):Гм... Надо подумать...
Я так полагаю, перед "эммм", за которым следует "эхехе".
*вздыхает* Конечно,
старость - не радость похоже, придется тЫбличку рисовать - а ну ка с возрастом ошибешься??
lorik писал(а):Гы, что самое смешное, я не просила, но получила Надо еще похихикать сегодня и поулыбаться мальчикам
Так держать
...А ты сегодня на 2 часа или на четыре??
lorik писал(а):Это я трейлер смотрела оригинальный
*оживляется* А что? Это выход! Буду учить наизусть до выхода ДВД...
lorik писал(а):А я хочу его фотку, когда он в люке самолета поливает огнем причал и убивает сорок ОДНОГО солдата
*засучивает лапки* Ну, во-первых, 41 - общий итог за день на двоих, а во-вторых,
воть , и
воть (мелковато правда
)
И,
Амика, вам-то когда обещают??? А то прям как-то обЫдно...
Девочки, всех с праздником!!!!!!!
ЗЫ и еще немного про АВАТАР:
Цитата:В интервью телеканалу «Россия 24» Джеймс Кэмерон поведал подробности об «Аватаре 2*».
Кэмерон, отпраздновав свой день рождения на дне Байкала, в телеинтервью объяснил, что искал на дне самого глубокого озера на Земле. По его задумке, действие второй части «Аватара» будет разворачиваться в океане. По словам режиссера, в обитателях вод Байкала он черпал свое вдохновение. Скорее всего существами, которые будут населять подводный мир Пандоры, станут увеличенными до гигантских размеров рачки и моллюски, которых он увидел во время погружения.
Представьте. Действие следующей части «Аватара» происходит в океане Пандоры. И за основу некоторых обитателей будут взяты существа, которых я видел во время своих погружений. На дне Байкала есть маленькие обитатели, но если их сделать большими, получатся очень интересные создания, — говорит Кэмерон.
Работа над сценарием еще не началась, поэтому навряд ли стоит требовать от демиурга других подробностей, но нам давно известно, что для Кэмерона чужие из бездны — это неисчерпаемая тема.
...
Lark:
19.08.10 20:51
Amica писал(а):А это больше, чем "кхе-кхе-кхе"?
Дооо
И намного больше, чем "Пф")))
Amica писал(а):Там всё, как ты любишь: взрывы, погони, отличные трюки, смешные моменты.
Но в этом фильме Джеки Чан сыграл драматическую роль. И, по-моему, ему это удалось.
Ок, спасибо, возьму на заметку
А ты смотрела "Миф"? Там у него тоже серьезная достаточно роль, и вообще фильм кошерный, мне оч. понравился.
Lin Lynx писал(а):*жалобно* Зая, а где ты нарыла оригинал??? Я тож хочу...
Так был же мальчик, т.е. трейлер в оригинале. Хоть на ю-тюбе, хоть где.
Lin Lynx писал(а):Знаешь, Ларк, мне кажется это он не лицом переигрывает, это "пластика" у него теперь такая, по другому никак
Я в том смысле, что он как-то очень ненатурально удивляется и грустит
Ну не верю!
Lin Lynx писал(а):ЗЫ А вчера увидела три новых трейлера - "На расстоянии любви" с Дрю Бэрримор и Джастином Лонгом - милая романтичная комедия (хочу сходить - давно на Дрю не любовалась
Я сегодня его лицезрела. На Дрю, конечно, можно смотреть, как на огонь, воду и чужой труд, но от мистера Лонга меня лично выворачивает наизнанку.
Lin Lynx писал(а):"Американец" им. Джоржа Клуни - оставил странное впечатление очень уставшего ГГ
Там музыка красивая, больше ничего из трейлера не понравилось.
Lin Lynx писал(а):"Мачете" - еще одно творение Роберта Родригеса. Даже прям не знаю вроде не мое, зато там будет Де Ниро, Мишель Родригес и "на закуску" - Стивен Сигал и Дон Джонсон
На очень-очень старый, заветенный, долго лежавший десерт...
Black SuNRise писал(а):Хозяйке дневничка и всем на диванчиках устроившимся прувет!
Привет, ёжик из Сайлент-Хилла!
Black SuNRise писал(а):Что-то я давно у тебя в гостях не была, Ларк. Сначала не хотела наткнуться на спойлеры по "Началу" (упс, каламбурчик!), а потом окончательно выпала из темы
Впадай обратно
Black SuNRise писал(а):Лин, немножко поспорю с тобой, т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные Первый "Оскар" должен отойти Ди Каприо! Он его за этот год уже два раза заслужил ("Остров проклятых", хотя роли немного похожи) Если эти сволочи из Академии снова его продинамят, значит нихрена в кино не понимают
+1!
Black SuNRise писал(а):У меня после просмотра "Начала" было странное состояние: с одной стороны кино мне очень понравилось, с другой, я была в каком-то ошеломлении, с четким ощущением, что я не все поняла (хотя развитие сюжета у меня вопросов не вызвало) и разглядела, и желанием обязательно пару-тройку раз пересмотреть фильм чуть ли не по стоп-кадрам
+11!
Black SuNRise писал(а):А еще мне стало дико стыдно, что до сих пор не видела "Темного рыцаря" и "Бэтмэна. Начало"
-22!! Срочно смотреть
Black SuNRise писал(а):"Святые из Бундока" Замечательный фильмец, ты права, Ларк, там офигенские герои и съемки Я до сих пор помню момент, когда один из братьев, прикованный к толчку наручниками, выламывает этот толчок и вместе с ним сигает из окна, приземлившись на голову злодею
+44
Сцена классная, а потом версия про "верзилу с раковиной"
lorik писал(а):И в шпагат... и по яйцам
Садистка какая, ты посмотри
lorik писал(а):офи-фи-гительное кинцо Не, мне хватит Джонни Деппа с выколотыми глазами на всю жизнь
Родригес, видимо, "мясную" болезнь подхватил от Тарантино
Lin Lynx писал(а):*шепотом* девочки, я как-то не замечала, что мы все "на одну букву"
Можем устроить клуб всех, кто на L
Lin Lynx писал(а):ЗЫ и еще немного про АВАТАР:
О да! Во вторник его погружение было событием событий
А 21 августа отмечаем Всемирный День Аватара, не забудьте придти в маскарадных костюмах
...
Amica:
19.08.10 21:30
lorik писал(а):Бееедненькая, что ж вас так прокатчики обижают
Лара, да у нас не в прокатчиках проблема-то...
Кинотеатра у нас в городе нет.
Всё наш мэр нарушил: и кинотеатр, и площадки детские, и все другие радости жизни...
Но теперь я скачала фильм и всё-таки посмотрю его.
lorik писал(а):Особо порадовала классификация возраста
А у тебя к чему ближе?
Lin Lynx писал(а):похоже, придется тЫбличку рисовать - а ну ка с возрастом ошибешься??
И повесим её наподобие плаката в кабинете у окулиста.
Lin Lynx писал(а):И, Амика, вам-то когда обещают??? А то прям как-то обЫдно...
Ничего, я вас скоро догоню.
Lark писал(а):Дооо И намного больше, чем "Пф")))
Ну, теперь-то мне всё ясно: начинается всё с "пф", а заканчивается "эхехе".
Lark писал(а):А ты смотрела "Миф"? Там у него тоже серьезная достаточно роль, и вообще фильм кошерный, мне оч. понравился.
Нет. Посмотрела аннотацию - сюжет интересный.
Обязательно посмотрю.
Lark писал(а):На Дрю, конечно, можно смотреть, как на огонь, воду и чужой труд
Точно.
Lark писал(а):Можем устроить клуб всех, кто на L
Ну, если у меня студенческое ласковое обращение по имени брать, то я тоже на Л буду.
Lark писал(а):А 21 августа отмечаем Всемирный День Аватара, не забудьте придти в маскарадных костюмах
Ах ты, ёклмн! (с) Марти
Надо срочно костюм выбирать!
...