Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

мышь: > 18.08.10 20:30

Как у нас сразу оживленно! aminna, АристократкА

Сабишка, рада за тебя. Насчет Одиссея согласна, меня интересовал вопрос - чего бы он смог добиться без постоянного и активного вмешательства богини (она даже не просто помогала, а в половине случаев рядом была). Удачливый человек - ничего не скажешь. А вот по поводу Пенелопы нет - конечно ее непонятное положение несколько затянулось, а так с одной стороны не то жена, не то вдова. И свобода (насколько возможно для ее положения и статуса) и защищенность (а вдруг муж вернется). Конечно не через двадцать лет, но все же? Хотя в последних песнях Одиссей немного удивил - жена дескать не признала, почему интересно, подумаешь всего два десятка лет прошло, а она сомневается, странная да?

S-elena писал(а):
До 30 августа мы читаем "Дикую утку", а после 30 только начинаем обсуждать?

Обсуждаем когда есть с кем и что обсудить. По "Одиссее" сама видишь получилось буквально несколько отзывов.

Я почти прочла "Дикую утку", сегодня - завтра закончу, можно поговорить...

Black SuNRise писал(а):
может возьмешь на себя бразды правления официально?

Если вы не против, то возьмусь, мне не сложно (создавать упорядоченность во всем моя "слабость").

...

Andromaxa: > 18.08.10 20:32

мышь писал(а):
Если вы не против, то возьмусь, мне не сложно (создавать упорядоченность во всем моя "слабость").

Всеми лапами ЗА!

...

sabina.vizantini: > 18.08.10 20:33

Andromaxa писал(а):
Всеми лапами ЗА!

Я тоже. Нам явно нужен распорядитель.

...

Кобрита: > 18.08.10 20:43

Девчонки, у меня нет возможности отписываться часто, на работе вообще форум админ забанил, чтоб не лазила каждые 15 минут, не транжирила фирменный траффик но я в теме, Ибсена читаю, отзыв будет

...

aminna: > 18.08.10 22:12

А у меня, девочки, всё получилось как в старом анекдоте. Лет 40, если не больше, стоял себе 4-хтомник Ибсена на полочке. А сегодня я пришла к родителям, чтобы взять его почитать и оказалось, что его нет . Видно пару лет назад после ремонта мама отдала его вместе с еще некоторым количеством книг в библиотеку. Теперь буду искать эту несчастную утку в электронке или на бумаге (если недорого).
Зато хоть Оруэлла нашла, но шрифт такой мелкий, что даже читать не тянет.

...

АристократкА: > 19.08.10 00:08

Black SuNRise писал(а):
Саша, конечно , примем! Ok Устраивайся поудобнее, качай (или покупай) "Дикую утку" Генрика Ибсена и присоединяйся Wink

Уррррррррррррря! Будем начинать читать что-то умное! Very Happy

...

Юльча: > 20.08.10 03:57

мышь писал(а):

Совсем не против.

...

uurta: > 20.08.10 22:19

Здравствуйте. Очень хотела бы вступить в ваш клуб. К книгам отношусь с большой любовью,а так как учусь на филфаке...в-общем,они - неотъемлемая часть моей жизни Smile

...

uurta: > 20.08.10 22:26

Спасибо большое,девочки! Постараюсь влиться в тему,"догнав" вас

...

iri-sa: > 20.08.10 23:28

Девчонки, я с вами! Буду периодически присоединяться! На счёт Утки пока не обещаю, но постараюсь!

...

The girl of midnight: > 21.08.10 18:43

Всем привет! Вот почитала все страницы темки...как вижу все любят читать) И вопрос,а можно мне в вашь клуб?)))

...

iri-sa: > 21.08.10 19:28

Пожалуй, начну читать Утку, скачала, она небольшая. Я с вами! Smile

...

The girl of midnight: > 21.08.10 19:31

iri-sa писал(а):
Пожалуй, начну читать Утку, скачала, она небольшая. Я с вами! Smile

Да)) Мы новенькие в клубе))) А что за УТКА?! Non Non Non

...

Lark: > 21.08.10 19:53

Я на финишной прямой с этим отзывом про Одиссея, чорт его побери Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение