мышь:
18.08.10 20:30
Как у нас сразу оживленно!
aminna,
АристократкА
Сабишка, рада за тебя. Насчет Одиссея согласна, меня интересовал вопрос - чего бы он смог добиться без постоянного и активного вмешательства богини (она даже не просто помогала, а в половине случаев рядом была). Удачливый человек - ничего не скажешь. А вот по поводу Пенелопы нет - конечно ее непонятное положение несколько затянулось, а так с одной стороны не то жена, не то вдова. И свобода (насколько возможно для ее положения и статуса) и защищенность (а вдруг муж вернется). Конечно не через двадцать лет, но все же? Хотя в последних песнях Одиссей немного удивил - жена дескать не признала, почему интересно, подумаешь всего два десятка лет прошло, а она сомневается, странная да?
S-elena писал(а):До 30 августа мы читаем "Дикую утку", а после 30 только начинаем обсуждать?
Обсуждаем когда есть с кем и что обсудить. По "Одиссее" сама видишь получилось буквально несколько отзывов.
Я почти прочла "Дикую утку", сегодня - завтра закончу, можно поговорить...
Black SuNRise писал(а):может возьмешь на себя бразды правления официально?
Если
вы не против, то возьмусь, мне не сложно (создавать упорядоченность во всем моя "слабость").
...
Andromaxa:
18.08.10 20:32
мышь писал(а):Если вы не против, то возьмусь, мне не сложно (создавать упорядоченность во всем моя "слабость").
Всеми лапами ЗА!
...
sabina.vizantini:
18.08.10 20:33
Andromaxa писал(а):Всеми лапами ЗА!
Я тоже. Нам явно нужен распорядитель.
...
Кобрита:
18.08.10 20:43
Девчонки, у меня нет возможности отписываться часто, на работе вообще форум админ забанил, чтоб не лазила каждые 15 минут, не транжирила фирменный траффик
но я в теме, Ибсена читаю, отзыв будет
...
aminna:
18.08.10 22:12
А у меня, девочки, всё получилось как в старом анекдоте. Лет 40, если не больше, стоял себе 4-хтомник Ибсена на полочке. А сегодня я пришла к родителям, чтобы взять его почитать и оказалось, что его нет
. Видно пару лет назад после ремонта мама отдала его вместе с еще некоторым количеством книг в библиотеку. Теперь буду искать эту несчастную утку в электронке или на бумаге (если недорого).
Зато хоть Оруэлла нашла, но шрифт такой мелкий, что даже читать не тянет.
...
АристократкА:
19.08.10 00:08
Black SuNRise писал(а): Саша, конечно , примем!
Устраивайся поудобнее, качай (или покупай) "Дикую утку" Генрика Ибсена и присоединяйся
Уррррррррррррря! Будем начинать читать что-то умное!
...
Юльча:
20.08.10 03:57
мышь писал(а):Если вы не против, то возьмусь, мне не сложно (создавать упорядоченность во всем моя "слабость").
Совсем не против.
...
uurta:
20.08.10 22:19
Здравствуйте. Очень хотела бы вступить в ваш клуб.
К книгам отношусь с большой любовью,а так как учусь на филфаке...в-общем,они - неотъемлемая часть моей жизни
...
sabina.vizantini:
20.08.10 22:22
uurta
...
uurta:
20.08.10 22:26
Спасибо большое,девочки! Постараюсь влиться в тему,"догнав" вас
...
iri-sa:
20.08.10 23:28
Девчонки, я с вами! Буду периодически присоединяться! На счёт Утки пока не обещаю, но постараюсь!
...
The girl of midnight:
21.08.10 18:43
Всем привет! Вот почитала все страницы темки...как вижу все любят читать) И вопрос,а можно мне в вашь клуб?)))
...
iri-sa:
21.08.10 19:28
Пожалуй, начну читать Утку, скачала, она небольшая. Я с вами!
...
The girl of midnight:
21.08.10 19:31
iri-sa писал(а):Пожалуй, начну читать Утку, скачала, она небольшая. Я с вами!
Да)) Мы новенькие в клубе))) А что за УТКА?!
...