NatashaSoik:
24.06.10 18:54
Спасибо!
...
Latoya:
24.06.10 20:10
книгоман писал(а):А он как-то издалека начинает... все обсудить хочет... хотя что тут обговаривать? Вроде, взрослый, а ведет себя не слишком адекватно
он ведь хочет сперва узнать кто на самом деле Кэт, от кого скрывается, зачем маскируется и.т.д. это нормальная реакция.
...
книгоман:
24.06.10 20:25
Latoya писал(а):книгоман писал(а):А он как-то издалека начинает... все обсудить хочет... хотя что тут обговаривать? Вроде, взрослый, а ведет себя не слишком адекватно
он ведь хочет сперва узнать кто на самом деле Кэт, от кого скрывается, зачем маскируется и.т.д. это нормальная реакция.
Ну, судя по его словам, обсуждать он все же хочет поцелуй, или притяжение между ними:
Цитата:– Кэт… нам нужно поговорить о том, что случилось.
– Я понятия не имею, о чём вы говорите.
Вот это меня и удивляет. Зачем обсуждать поцелуй?
...
filchik:
24.06.10 21:17
книгоман писал(а):Вот это меня и удивляет. Зачем обсуждать поцелуй?
Наверно Лео еще не готов признать причины и степень своего интереса к Кэт, вот и цепляется к таким "мелочам" как поцелуй
...
Анастасья:
24.06.10 21:27
Спасибки за новую главу))) Девочки - Вы супер!!!!
...
книгоман:
24.06.10 21:59
Ведьмочка Стася,
Семья Хатауэй:
1•
Моя до полуночи
2•Seduce Me at Sunrise
"Соблазни меня на рассвете"
3•Tempt Me at Twilight
"Искушай меня в сумерках"
и новелла A Hathaway Wedding
"Свадьба Хатауэйев"
filchik писал(а):Наверно Лео еще не готов признать причины и степень своего интереса к Кэт, вот и цепляется к таким "мелочам" как поцелуй
Вот я и говорю, что - детский сад... ну, или начальная школа: за косички подергать, толкнуть... а теперь - поговорить
А еще виконт!
...
Танюльчик:
24.06.10 22:29
Огромное спасибо, девочки!
...
Latoya:
24.06.10 23:25
книгоман писал(а):Вот это меня и удивляет. Зачем обсуждать поцелуй?
а это место я поняла так, что он не намерен притворятся, что этого поцелуя не было
...
Ланочка:
25.06.10 02:26
...
Barukka:
25.06.10 05:07
Как интригующе развиваются события! Подождем-посмотрим.
...
Selenee:
25.06.10 05:50
Спасибки за перевод!!!!
...