Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Latoya: > 24.06.10 20:10

книгоман писал(а):
А он как-то издалека начинает... все обсудить хочет... хотя что тут обговаривать? Вроде, взрослый, а ведет себя не слишком адекватно

он ведь хочет сперва узнать кто на самом деле Кэт, от кого скрывается, зачем маскируется и.т.д. это нормальная реакция.

...

klichuchok: > 24.06.10 20:11

ну й спасыбочкі,порадували так порадували,а харьок ще той собі,ну точно з її пов"язками в кімнату Лео бігає,тайнічок нойшов,ну прикольненько було би,дівчата-перекладачі молодці,хороший переклад сама насолода. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

книгоман: > 24.06.10 20:25

Latoya писал(а):
книгоман писал(а):
А он как-то издалека начинает... все обсудить хочет... хотя что тут обговаривать? Вроде, взрослый, а ведет себя не слишком адекватно

он ведь хочет сперва узнать кто на самом деле Кэт, от кого скрывается, зачем маскируется и.т.д. это нормальная реакция.

Ну, судя по его словам, обсуждать он все же хочет поцелуй, или притяжение между ними:
Цитата:
– Кэт… нам нужно поговорить о том, что случилось.
– Я понятия не имею, о чём вы говорите.

Вот это меня и удивляет. Зачем обсуждать поцелуй?

...

Tricia: > 24.06.10 21:14

Вот это скорость! До чего мне нравится эта чудаковатая семейка! Smile Очень интересно что же дальше будет))). Спасибо за перевод, наслаждаюсь каждой строчкой! Poceluy

...

filchik: > 24.06.10 21:17

книгоман писал(а):

Наверно Лео еще не готов признать причины и степень своего интереса к Кэт, вот и цепляется к таким "мелочам" как поцелуй Laughing

...

Анастасья: > 24.06.10 21:27

Спасибки за новую главу))) Девочки - Вы супер!!!! Ar Ar

...

Ведьмочка Стася: > 24.06.10 21:38

Девочки,прекрасный перевод Very Happy Very Happy Very Happy

Извините что не по теме,но не могли бы вы написать названия первых частей? Просто я не читала(((( Embarassed Embarassed

...

книгоман: > 24.06.10 21:59

Ведьмочка Стася,
Семья Хатауэй:
1•Моя до полуночи
2•Seduce Me at Sunrise "Соблазни меня на рассвете"
3•Tempt Me at Twilight "Искушай меня в сумерках"
и новелла A Hathaway Wedding "Свадьба Хатауэйев"

filchik писал(а):
Наверно Лео еще не готов признать причины и степень своего интереса к Кэт, вот и цепляется к таким "мелочам" как поцелуй

Вот я и говорю, что - детский сад... ну, или начальная школа: за косички подергать, толкнуть... а теперь - поговорить Laughing А еще виконт! Laughing

...

Latoya: > 24.06.10 23:25

книгоман писал(а):

а это место я поняла так, что он не намерен притворятся, что этого поцелуя не было

...

Barukka: > 25.06.10 05:07

Как интригующе развиваются события! Подождем-посмотрим.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение