Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Азербайджан - Страна огней

Sunshine Moon: > 06.12.10 19:52

О! preved Я за тебя очень рада!
Тэкс, почему все молчат? Ну-ка вспоминайте свои истории! Wink
Я начну с малюсенького- этим летом я умудрилась 2 раза застрять шпильками в одних из самых людных мест Баку nus ( первый у самого входа в метро,причём застрял не 1 каблук, а сразу оба rofl ,выбраться самостоятельно было невозможно,сестра оказалась поблизости как нельзя кстати Laughing ,а второй раз- в центре города, около метро Sahil,босоножка во время ходьбы по мощеной дорожке застряла шпилькой между камнями,а сама я весьма ярко спотыкнулась ,приземлившись босой ногой у входа в банк dont ) Зрителей в обоих случаях было более,чем достаточно! shuffle

...

visionary: > 07.12.10 09:46

Всем привет, xanımlar

Надеюсь у всех всё в порядке, пока не виделись.

Sunshine Moon, ну, насчёт падания в людных местах - это я тебя понимаю! preved

Девочки, не знаю слушаете ли вы турецкую музыку (Сабина, не сердись только Wink ), но я её слушаю, правда выборочно.
Сейчас подсела на это - ну очень нравится (и группа тоже) wo

...

Sunshine Moon: > 08.12.10 22:07

Я слушаю,причем в боооольших количествах!Мне очень нра Keremcem! tender А из наших кому и кто нравится?Может, есть песенка, которая входит в список любимых песен? Недавно нашла вот эту http://mp3.open.az/index.php?sn=48488&a=listen , прикольненькая! Wink Девченки, поделитесь своими мнениями...

...

visionary: > 09.12.10 09:44

Всем привет (хотя... все куда-то пропали...)
Девочки, ау?
Надеюсь проблем серьёзных ни у кого нет...

Санни, песенку сейчас прослушать не могу (на работе я Wink )
Keremcem - славный парень, но немного не моё (ama... иногда слышу и его, если натыкаюсь на ТВ или радио).
Нашу музыку слушаю в том же формате (натыкаясь на ТВ или радио).
Люблю ретро, особенно наше.
Очень люблю джаз, особенно наш!
Народные песни.
Инструментальную музыку.
Немного классики (выборочно, например "Кармен", "Болеро", творчество У.Гаджибекова и ещё немного)
Рок (тоже выборочно, очень кстати, нравится турецкий рок).
Ну и вообще, sümüyümə düşən maxnılar / musiqi хoşuma gəlir Wink

Ну и, Принцесса Пиратов - Сабина, с янтариком, gözəl

...

Nelly: > 09.12.10 18:24

Привет, привет!
Хорошо, что стали получать рассылки, а то приходилась самой копаться на форуме в нужных темах .
Итак, как я поняла Принцесса пиратов новое звание получила, поздравляю !

Санни как я понимаю твой курьез насчет шпилок, сама несколько раз перед торговым центром здесь застревала

Кстати, у меня вопрос, может кто-нибудь объяснит мне, здесь есть что-то с помощью которого сразу можно узнать у кого звание новое приближается? Как мне узнать, а то поздравляю всех посмотрев как другие говорят поздравления, но мне кажется есть тут какой-то оповещатель про который я не знаю Пыталась как-то разобраться, но показывает только когда я сама получу звание, через скольки дней.

Песни турецкие люблю некоторые, особенно эти песенки из некоторых турецких сериалов, сериалы не смотрю, но вот песни очень нравятся .

...

visionary: > 09.12.10 18:38

Nelly, привет Wink

О званиях можно узнать на главной странице внизу, там где "Кто сейчас на форуме + интерактивная карта" .

Кстати, о сериалах - есть очень хорошие сериалы (+ отличная музыка) Wink

...

Nelly: > 09.12.10 18:42

Приветик, дайка посмотрю, может разберусь
А какие сериалы предлагаешь, я болдела от "Aski memnu"? но больше от героя, о-ля-ля

...

sabina.vizantini: > 09.12.10 19:14

Всем привет!!!

Как дела?

Nelly писал(а):
А какие сериалы предлагаешь, я болдела от "Aski memnu"? но больше от героя, о-ля-ля

гы... сериалы не жалую, на парень и правда красивый, кажется его зовут Кванч... ммм.
Я очень давно смотрела "GÜMÜŞ", только ради него.

Nelly писал(а):
Хорошо, что стали получать рассылки, а то приходилась самой копаться на форуме в нужных темах .

Ой, и не говори, приходилось бегать по форуму)))

visionary писал(а):
Keremcem - славный парень, но немного не моё

гы... и не мое тоже))) но я как-то смотрела сериал, (оч давно) "Aşk oyunu", он мне там оШень понравился))) Только сериал кажется так и не досняли((((

visionary писал(а):
Нашу музыку слушаю в том же формате (натыкаясь на ТВ или радио).

А вот я нет, терпение не хватает((( Иногда по радио такое дадут((((

visionary писал(а):
Народные песни.

Очень люблю. У меня очень много дв. сестер и братьев, и все танцуем, как соберемся вместе то Vur Çatlasın!!!

visionary писал(а):
Инструментальную музыку.

Я тоже люблю музыку без слов, и еще классику.
Особенно Шопена и Бетховена.

visionary писал(а):
Рок (тоже выборочно, очень кстати, нравится турецкий рок)

А мне очень нра Еванесенс, они у меня в плейлисте уже лет пять, не меньше.
Sunshine Moon писал(а):
А из наших кому и кто нравится?Может, есть песенка, которая входит в список любимых песен?

Мне оч нра Айсель-Fallin, Safura-Runaways, Manana-Neyleyim...
Не люблю певицу - Roya , но очень нра ее песня "Bahar"...

...

Nelly: > 09.12.10 19:27

Роя и вправду в жизни как базарная баба ведет, но вот есть некоторые ее песни, которые западают мне в душу.
А я тоже люблю наши народные песни, хочется танцевать как слушаешь
sabina.vizantini писал(а):
Я очень давно смотрела "GÜMÜŞ", только ради него.

Я тоже смотрела этот сериал помню, непостоянно конечно, но как натыкалась сидела смотрела, главное ни то о чем шла серия, главным было смотреть на него. Вообще не люблю привязываться к сериалам, потому стараясь подальше держаться

...

visionary: > 09.12.10 19:46

Сабина, солнце, привет Guby
Вы куда все подевались? (bir-bir появляетесь...)

Nelly писал(а):
Aski memnu"

"GÜMÜŞ"

О! Ну вы круто начали! О вкусах не спорят Wink (не переносила оба эти сериала, особенно Гюмюш Banned )

Парень многим нравится и вобщем он уже неплохо играет (если сравнивать с его дебютом в Гюмюш, прогресс налицо)
Красавчик (он же всё-таки Best model of the Turkey и даже кажется of the World)
Но видимо не мой типаж dont

гы... и не мое тоже))) но я как-то смотрела сериал, (оч давно) "Aşk oyunu", он мне там оШень понравился))) Только сериал кажется так и не досняли((((

Он ушёл из сериала (надоело я так понимаю), рейтинги покатились вниз и сериал закрыли (не смотрела, но в курсе).

А вот я нет, терпение не хватает((( Иногда по радио такое дадут((((

prv Во-во. Потому и слушаю, натыкаясь (редко когда стоящее что-то бывает). И куда мы катимся?! bad

Vur Çatlasın!!

Молодцы!

А мне очень нра Еванесенс, они у меня в плейлисте уже лет пять, не меньше.

Не люблю певицу - Roya

Меня она тоже раздражает. Никакого прогресса. Однотипные песни на одной тональности сиплым голосом.
И вдруг заделалась ханым - считает, что лучше её в этой стране уже никого.
(Yazıxdı onda bizim страна...)
Это конец любого творческого человека, когда он начинает себя хвалить САМ! и всё время повторяется (ИМХО).

...

Nelly: > 10.12.10 14:05

Привет, красавицы ! Соскучилась по вам.
visionary писал(а):

Красавчик (он же всё-таки Best model of the Turkey и даже кажется of the World)
Но видимо не мой типаж dont

А  я тоже раньше не собо любила блондинов, но он меня околдовал

Не люблю певицу - Roya

visionary писал(а):
Меня она тоже раздражает. Никакого прогресса. Однотипные песни на одной тональности сиплым голосом.
И вдруг заделалась ханым - считает, что лучше её в этой стране уже никого.
(Yazıxdı onda bizim страна...)
Это конец любого творческого человека, когда они начинает себя хвалить САМ! и всё время повторяется (ИМХО).

Она базарная баба, нет у нее никакой культуры, а сейчас вся такая типа замужем, все тип-топ и все раньше проделанное ею , это как будто была не она, по ее же словам (ну видать хочется ей как-то себя обелить).
Аллах версин халг махныларымыза, нашим прославленным талантливым певцам и певицам, которые всегда стремились к совершенству.

...

Sunshine Moon: > 12.12.10 18:12

SALAM gizlar!Сабина,Принцесса Пиратов,поздравляю вас!

Nelly писал(а):
Кстати, у меня вопрос, может кто-нибудь объяснит мне, здесь есть что-то с помощью которого сразу можно узнать у кого звание новое приближается? Как мне узнать, а то поздравляю всех посмотрев как другие говорят поздравления, но мне кажется есть тут какой-то оповещатель про который я не знаю

Теперь и я смогу вовремя поздравлять! rofl

Nelly писал(а):
я болдела от "Aski memnu"? но больше от героя, о-ля-ля

Да,я тоже его смотрела,но через силу,ГГ там действительно красавчик-Киванч Татлытуг. Вроде, в 2004 году его выбрали как самого красивого "моделя" !Wink
Ща я болдею от "Gonulcelen" ,ну и на втором месте "Yer Gok Ask" ...

visionary писал(а):
Рок (тоже выборочно, очень кстати, нравится турецкий рок).

Да,есть классненькие, у Emre Aydin,кста, есть симпатичные, и даже у Celik должна быть парочка. Ой, а ,ведь, у Ferhat Gocher - Zifiri , просто балдею от этой песенки, но так (в основном) групповые. Из иностранных люблю Nickelback. shuffle У меня на мобилке звоночек в их исполнении! preved

...

AGRO: > 15.12.10 17:35

Девчонки АЛОООООООООХА! Ar

Приношу свои извинения за долговоременное отсутствие, творческий кризис был, переживала и все такое... Теперь все вроде как ОКЕЙ, и я рада вернуться. Ну как вы тут? Заметила у нас появились новички... Всех приветствую Wink

...

Nelly: > 15.12.10 18:11

Привет
озумден чыхдым лап, сайт меня не узнает, требует пароль проверила все , что не так
да, я тоже новичок, хотя совсем не новичок на сайте, я просто всегда тихонько сидела и следила за общением в этой теме, но на форуме участвую постоянно

...

AGRO: > 15.12.10 18:41

Привет Ната Wink Надо же, на сайте мы с тобой одногодки, обе 02.2009 Wink Правда раньше я тебя не замечала, ты в основной в каких разделах сидела?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение