Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
10.11.10 13:37
Олечка, мальчик ну уж очень слащавый. Вот за это не люблю моделей-мужчин.
А вот девушка понравилась:
...
Цветик:
10.11.10 13:41
Да девочка очень хорошая.
Витаминка у меня к тебе вопрос, подскажи пожалуйста как ты открываешь картинки после того как отфотошопиш, и ка выкладываешь у нас на страничке?
...
Цветик:
10.11.10 14:02
...
Ханжа:
10.11.10 15:22
Витаминка писал(а):мальчик ну уж очень слащавый
Витаминка писал(а):Он был красив, потрясающе красив: темно-серые глаза под густыми дугами бровей, тонкий нос со слегка раздувающимися ноздрями и пухлый чувственный рот.
По-моему лицо соответствует описанию
Надюсик, неплохо, только лучше другой разворот головы подобрать, надо бы найти его лохматого
Вот натренируешься - и у нас будет целых 2 фотошопера!!!!
...
Ханжа:
10.11.10 18:42
ПыСы По поводу волос Матиаса Стрейтвезера(не знаю правильно ли на русском написала) Фотки где видно что не брюнет однозначно
...
Кассиопея:
10.11.10 19:45
Витаминка писал(а):Оль, мне он не очень нравится на роль Майлса (ИМХО). Мне кажется ему какого-нибудь вампира играть надо.
Мне кажется Майлс такой мягкий, добрый и ласковый - в общем плюшевый медведик
Оля, полностью согласна с тобой.
Витаминка писал(а):
Девочки, вот сводка всех описаний героев Бархатной саги (в алфавитном порядке):
Оля, СУПЕР!
Ты все свела воедино!!!
Я сохранила себе все эту страничку, чтобы в случае чего, обращаться.
Ханжа писал(а):Оля отлично отредактировала! Я шустрю тут в инете по мужчинкам моделям. Вот такой красавец для Майлса
Sean O'Pry 2 место в мире топ-модель
На мой взгляд на Майлса он не похож, но может пригодиться потом на что-нибудь еще.
Ханжа писал(а):ПыСы По поводу волос Матиаса Стрейтвезера(не знаю правильно ли на русском написала) Фотки где видно что не брюнет однозначно
И все же Обри мне больше нравится в образе Стивена.
Может надо бы закругляться, а то так и до Нового года не выберем героев Бархатной саги.
А впереди еще только романов.
...
Ханжа:
11.11.10 11:16
Кассиопея писал(а):до Нового года не выберем героев Бархатной саги
Лили, дорогая да мы просто бешенными темпами идем. У нас есть практически
все герои на 1-ю книгу, для сравнения в кубе Филлипс, с августа этого года выбрали только главных героев 1-ой книги и уже 168 странице(клуб), а воз и ныне там. Так ведь у нас и огромное количество выбранных героев, для остальных книг серии, даже для Черного льва есть! Сейчас Оля просматривает всю нашу писанину, возможно она сможет выложить всех кого мы уже выбрали в одном посте чтобы вы все увидели какой объем работы сделан. Если она не сможет я выложу. Наверно лучше всех кто относится к 1-й книге в одном посте, а остальных в другом. Мне кажется мы даже слегка перенапряглись, вон Цветику даже отпуск понадобился
И у меня иногда крыша начинает съезжать от обилия информации которую через себя пропускаешь во время поиска. Не страшно если мы слегка притормозим, информация утрясётся, и то что казалось раньше "нет не возможно", превратится в "очень даже может быть", а потом и в "конечно подходит, иначе и быть не может"
...
Витаминка:
11.11.10 14:16
Всем привет!Это я
Девочки, я написала вчера Вебмастеру, насчет галереи...в общем она должна быть немного в ином виде, итак:
Я люблю ДД! (это будет название галереи)
1.Бархатная сага
2.Перегрины и Говарды
3.Монтгомери
4.Таггерты и Чандлеры
5.Фэнтези
6.У реки Джеймс
7.Современные романы
8.Предметы старины
И еще по каждому подразделу нужно назначить модераторов (т.е. те кто будут иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний). Помимо администратора конечно.
Девочки, высказывайте свои предложения. Уж очень хочется оформить по быстрее нашу галерею!
Цветик писал(а):и отдельное спасибо Витаминке за ее помощь
Да ладно уж!
Я сама была такою...
...
Кассиопея:
11.11.10 19:15
Ханжа писал(а):Лили, дорогая да мы просто бешенными темпами идем. У нас есть практически все герои на 1-ю книгу, для сравнения в кубе Филлипс, с августа этого года выбрали только главных героев 1-ой книги и уже 168 странице(клуб), а воз и ныне там
Ханжа писал(а):И у меня иногда крыша начинает съезжать от обилия информации которую через себя пропускаешь во время поиска.
Ок!
Наверное где-то ты права. У меня тоже иногда кругом идет голова от обилия информации.
И я бегу впереди паровоза.
Цветик писал(а):Витаминка я думаю что ты все хорошо подобрала, лучше и не сделаешь, по мне так все здорово
...
Ханжа:
12.11.10 12:00
Еще один Майлс - Крис Дуглас(тезок однофамильцев много, есть даже чёрненькие
).
Пойду поищу другие его фотки, вдруг вам понравится? Это он постарше, чтобы вы не говорили что слащавый!!!
...
Витаминка:
12.11.10 12:29
Оль, он совсем не Майлс... Если бы ему усы и бородку, то мог бы быть Крисом
Одлеем, того которого убили в Шотландии.
Девочки, добро пожаловать в НАШУ галерею
Жмем на картинку с лентой!
...
Ханжа:
12.11.10 12:53
Витаминка писал(а):Оль, он совсем не Майлс...
Ох, Олька, уж и не знаю кто вам девченки может угодить, по мне так Майлс и красив обалденно и мужественный!
Витаминка писал(а):Девочки, добро пожаловать в НАШУ галерею
Так чё я побежала груз ить Гевина и Джудит?
Ольчик, тебе наверно прийдется все фотки где Гевин с лишними людьми пообрезать и самой вставить в галерею. ОК?
...
Витаминка:
12.11.10 13:00
Беги, загружай, Ольгуш!
А насчет Гевина...Хорошо, я его обкромсаю!!!
...
Ханжа:
12.11.10 13:26
Я певрая, я певрая
Уже загрузила
Девченки, будем грузить актеров, моделей, фотошоп с одобрения всех присутствующих! В связи с этим назрело выкладывание всех героев Бархатной клятвы. Если кто-то вспомнит момент который очень подходит к изображению, подписывайте. Например, Оля выкладывала фото Портман, которое подходит для иллюстрации момента, когда у Джудит был выкидыш. И, пожалста не стесняйтесь делать свои замечания, например лично мне. Насколько я помню возражений против Кавила и Портман не было, поэтому грузим их в любом количестве!
Люди, придумайте к какому моменту можно приурочит эти картинки? Напрягаем память, помогаем мне склерозной
...
Ханжа:
12.11.10 17:31
Цитата:Кристофер Одлей Это был невысокий, стройный, темноволосый мужчина с тонкими чертами лица и короткой, аккуратно подстриженной бородкой. Глаза его походили на глаза лани - большие, карие. Он искусно использовал их для привлечения женщин.
Напоминаю, он погиб в Шотландии, друг Стивена(он обвинил в его смерти Бронуин)
Цитата:Джон Бассетт, сидевший верхом на своем боевом коне, постарел на много лет. Его волосы, прежде посеребренные только на висках, стали почти седыми, а глаза, обведенные темными кругами, запали. Бок его кольчуги был порван, и металл заржавел от запекшейся на нем крови. Джон Бассетт гневно сжал челюсти и выступил вперед. Он был крупным мужчиной, таким же высоким, как Гевин, но гораздо тяжелее из-за своего возраста. Серебристая седина только усиливала впечатление о его физической мощи. Тело Джона было крепким и мускулистым
Вассал Гевина, муж матери Джудит(2-ой)
Рядом мать Джудит. Цветик нашла, а Оля предложила. Но я тогда почему-то не обратила внимания
Цитата:Джослин Лэинг. Певец был очень красив собой: горящие огнем темные глаза с густыми ресницами, темные вьющиеся волосы, великолепная кожа, волевой подбородок. Увидела удивительного красавца. Темные волнистые волосы обрамляли совершенной формы лицо с высокими скулами. Из-под длинных густых ресниц горели черные глаза. Все так же молча он полез в колчан со стрелами, висевший у него за спиной. Он стоял перед Рейном лицо к лицу, и его стройная широкоплечая фигура казалась хрупкой по сравнению с массивным Рейном.
...