|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 21:59
Эх!Записывайте и меня в список любительниц кольца!))) _________________ Лишь тот достоин жизни и свободы,Кто каждый день идёт за них на бой. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:03
Эйприл, спасибо большое!
Мне эта последняя картинка тоже очень нравится)) Настя, тоже радуюсь за Фарамира с Эовин)) Юля, спасибо за Йовин! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:18
Леди, всем большое спасибо за новую информацию))) Думаю в скором времени нам всем она пригодиться.
Подскажите, где можно скачать книги в нормальном переводе??? очень надо)))) Талина я отправила обе версии. Какую выберут та и будет))) Рада очень новым лицам)))) и еще. В игре есть такой пункт, как анкета героя. Требования выложены тут. Все анкеты оформите согласно требованиям, иначе буду зверствовать и безжалостно стирать)))) Что у нас с оставшимися докладами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:36
RedQueen писал(а):
Что у нас с оставшимися докладами? Рыжик, мой доклад пока еще в работе. RedQueen писал(а):
Подскажите, где можно скачать книги в нормальном переводе??? очень надо)))) Вот тут можно скачать перевод Н.Григорьевой и В.Грушецкого http://flibusta.net/b/199953 А вот тут другая версия В.Каррик и М.Каменкович http://flibusta.net/b/193201 Обе версии хвалят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 7:44
AprilMoon, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за доклад!!!!
Узнала много нового. RedQueen писал(а):
Подскажите, где можно скачать книги в нормальном переводе??? очень надо)))) Рыж, как найдешь, кинешь мало имущем. Плиз. Lineage писал(а):
мне почему-то стала по душе больше безфонная версия сэта... Но это лишь мое мнение... Тата, нееее...банер очень классный...Ты умничка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 7:54
Девочки, а кто у нас Арагорн в игре?
сейчас буду ругаться. на момент Войны Кольца ему 88 лет (прописью - ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ), и никак не сорок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 10:13
Юля не надо ругаться мы хорошие. Просто не все знающие.
Как же он такой старенький воевал еще и женился? Он же человек, а 88 для человека приличный возраст))) Whitney писал(а):
Рыжик, мой доклад пока еще в работе. ждем с нетерпением просто))) Whitney писал(а):
Вот тут можно скачать перевод Н.Григорьевой и В.Грушецкого http://flibusta.net/b/199953
А вот тут другая версия В.Каррик и М.Каменкович http://flibusta.net/b/193201 помчалась качать, пока меня Юля как тузик грелку не порвала Ilaya писал(а):
ыж, как найдешь, кинешь мало имущем. Плиз. ну куда ж я денусь то)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 11:40
RedQueen писал(а):
Как же он такой старенький воевал еще и женился? Он же человек, а 88 для человека приличный возраст))) Ответ в личке Можешь, кстати, перенести его сюда, чтоб вопросов не возникало больше. RedQueen писал(а):
Юля как тузик грелку не порвала Вот только не делайте из меня монстра Я не добрая - я светлая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 12:04
Спасибо всем за прекрасные повествования! Сказать, что я узнала много нового, значит нагло соврать. Правильнее выразиться так- до этого я ничего не знала!!!
Вообще, мне резко поплохело от всего. Давайте меня выгоним из игры, пока еще не поздно! Пока я не зарегистрировалась, никого не подвела и не подставила. Я элементарно, боюсь, что сделаю что-нибудь не верно, не смогу уделять должного внимания и времени на игру, так как живу на две страны и в связи с разницей во времени, могу не совпадать с другими персонажами и глубоко погружаться в тему. Мне будет стыдно, вам обидно и я буду переживать. Подумайте серьезно, пожалуйста над моим предложением, все-таки Сэм, очень важное действующее лицо в игре и не достоин такого дилетанта и халтурщика как я... Господи, хорошо, что уже Фродо нашелся, иначе я бы точно нервный срыв заработала, как я собиралась за них обоих играть. Всем новеньким очень рада. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 12:57
Саида! отставить панику! Если думать, как ты, то большей части из нас тоже нельзя участвовать в игре)
У нас тоже разница во времени)) Мы тоже можем не совпадать и писать глупости) Это- игра, а не государственный экзамен) Все будет хорошо! И Сэм у тебя получится замечательный! Я бы сказала, что ты уже в роли)) А Арагорн-то молодится)) Ай-яй-яй, батенька)) Чай, не красна девица, годки-то себе списывать)) Araminta писал(а):
Я не добрая - я светлая. А светлая - не значит - добрая)) Светлая, значит, непредвзятая и справедливая) Так что, девчонки, берегите пятые точки))) Ольчик, спасибо за ссылки на правильный перевод! Пошла восполнять пробелы) Всем вновь прибывшим огромный преогромный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 13:31
Саида писал(а):
Давайте меня выгоним из игры, пока еще не поздно! А давайте не выгоним Паниковать команды не было В конце концов, я тоже практически не играла в форумки, предпочитаю живое действие. маруська писал(а):
Чай, не красна девица, годки-то себе списывать)) Ага, в два раза маруська писал(а):
Светлая, значит, непредвзятая и справедливая) Светлая - это просто констатация факта *хотела сказать, смотрите на авку - но вовремя вспомнила, что там очень даже темный* Вон, Феанаро тоже был условно-светлым а наворотил такого - Арда до сих пор стонет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 13:44
Саида как же я играть то буду, если даже еще не читала что тут в теме повыкладывали...
Я начала читать книгу, благополучно отбросив все книги помимо непомрндственной трилогии скачала первый фильм на пересмотр... кстати еще не знаю то ли читаю нет ну понятно что про то, но ту ли книгу которую собиралась))))))) Приду домой и буду по ссылке топать... Но вот Рыж меня точно порвет еще похуже грелки Тузика, если я задумаюсь даже о невозможности участия. Так что вам придется терпеть мое невежество и молчать |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 14:30
Всем привет!))) Сколько за выходные интересного тут появилось.
Насчет ролевой - мне бы очень хотелось, но я не могу - у меня и так уже 5 персов в других играх, не хватает времени(((( Информация, выложенная оч классная, спасибки за нее) Анекдоты оч клевые=))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:05
А ну-ка, дети мои, отзовитесь, папа Элронд хочет на вас посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:43
Araminta писал(а): и не пытались)))) наоборот очень рады, что ты у нас есть)))
Вот только не делайте из меня монстра Araminta писал(а): о-о-о...теперь я знаю что всем отвечать
Я не добрая - я светлая. Araminta писал(а): переношу)))) И спасибо оргомучее
Можешь, кстати, перенести его сюда, чтоб вопросов не возникало больше. Araminta писал(а):
Это все проистекает из истории Элронда (поэтому я и говорила, что там копать и копать) Близнецы Элронд и Элрос были сыновьями Эарендила и Эльвинг (вкратце их историю рассказывает Бильбо в Ривенделле), и впоследствии им было дано выбрать, судьбу какого народа они хотят разделить, и дети их могли делать тот же выбор. Элронд выбрал судьбу эльдар и в конце ушел за море, а Элрос выбрал судьбу эдайн, и от него произошли короли Нуменора. От Элендила, который тоже был из рода Элроса и спасся при падении Нуменора, произошли князья эдайн - короли Гондора и Арнора. Таким образом, Арагорн состоит в родстве с Элрондом, так как является потомком его брата. Элрос, хоть и выбрал судьбу эдайн, получил от валар необычайно долгую жизнь, хотя даже они не могли избавить его от смерти - дара Эру. Элрос прожил что-то около девятисот лет, но впоследствии срок жизни королевского рода уменьшился - из-за податливости тьме, а также из-за смешения крови с другими народами Средиземья. Таким образом, Арагорн прожил около 200 лет, что по человеческим меркам довольно долго, но по меркам рода Элроса - мало. Арвен также избрала удел эдайн и умерла, передав право на уход за море Фродо. Саида писал(а):
Вообще, мне резко поплохело от всего. Давайте меня выгоним из игры, пока еще не поздно! Пока я не зарегистрировалась, никого не подвела и не подставила. Я элементарно, боюсь, что сделаю что-нибудь не верно, не смогу уделять должного внимания и времени на игру, так как живу на две страны и в связи с разницей во времени, могу не совпадать с другими персонажами и глубоко погружаться в тему. Мне будет стыдно, вам обидно и я буду переживать. Подумайте серьезно, пожалуйста над моим предложением, все-таки Сэм, очень важное действующее лицо в игре и не достоин такого дилетанта и халтурщика как я... Господи, хорошо, что уже Фродо нашелся, иначе я бы точно нервный срыв заработала, как я собиралась за них обоих играть. эт еще что такое? Отставить панику. Я до ВК в одной лишь ролевке играла, но вот смогла и клуб создать, где людям интересно и игру замутить. А знаешь почему? Потому что помощницы у меня были обалденные и поддержка просто колосальная. Когда мастер создал раздел с игрой минут пять в скайпе девченки слушали мои причитания на тему зачем мне это надо и куда я лезу)))) Но успокоили и движемся))) Так чего ты волнуешься, когдау нас такая команда? Всех поддержим, все объясним. Ну и как же Сэм без тебя будет? И к тому же не забывайте, что мы играем не канон, а по мотивам. Так что отступления и ошибки тут не смертельны))) Да и посты править никто еще не запрещал))) Так что все будет супер. Главное, чтобы всем игрокам игра доставляла удовольствие))) маруська писал(а):
Ольчик, спасибо за ссылки на правильный перевод!
Пошла восполнять пробелы) присоединяюсь)))) уже скачала. маруська писал(а): а мне по фиг, я по жизни в шлеме судьба
Так что, девчонки, берегите пятые точки))) маруська писал(а): ну это...он король...ему положенно хорошо выглядеть и вообще он писал на сколько лет выглядит, а не какой возраст
А Арагорн-то молодится)) Ай-яй-яй, батенька)) Чай, не красна девица, годки-то себе списывать)) Araminta писал(а): подумаешь
Ага, в два раза Araminta писал(а): вот и я о том же)) прорвемся. А Юляша будет нам по попе за ошибки... только чур любя и бережно
В конце концов, я тоже практически не играла в форумки, предпочитаю живое действие. Lineage писал(а): рвать не буду....покусаю
Но вот Рыж меня точно порвет еще похуже грелки Тузика, если я задумаюсь даже о невозможности участия. Так что вам придется терпеть мое невежество и молчать Mr. Green Стасечка писал(а):
Насчет ролевой - мне бы очень хотелось, но я не могу - у меня и так уже 5 персов в других играх, не хватает времени(((( если вдруг появится - милости просим)))))) НО СРАЗУ ГОВОРЮ - ЛЕГОЛАС ЗАНЯТ!!!! Araminta писал(а): в чат предлагаю проследовать для знакомства с семьей))))
А ну-ка, дети мои, отзовитесь, папа Элронд хочет на вас посмотреть Так, дорогие мои, отпишитесь в орг влопросах игры кому и сколько нужно времени для оформления анкеты ( и не забывайте, что оформлять надо по опред. шаблону)и когда сможете приступить к игре. Я должна ориентироваться)))))) Ну так и где же оставшиеся доклады, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |