Чем, по-вашему, должен окончиться роман? |
Все положительные герои должны остаться в живых |
|
12% |
[ 19 ] |
Конец должен быть трагичным |
|
2% |
[ 4 ] |
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть |
|
0% |
[ 0 ] |
Несомненно, хэппи-эндом |
|
72% |
[ 112 ] |
Окончание романа должно порождать полет фантазии |
|
12% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
QUERIDA:
Ёмаёлио! Ну нифига ж себе! Неужели моя бусечка опоздает и не спасёт Тори и Макса???
Вот удивляюсь...Ирида-це ж богиня зари, а это такая нехорошая девочка!
Юль, я с одной стороны Тори понимаю, а с другой-хочется её смачно обматерить. Ну она ведь имеет представление о том какой из себя Дерек, к чему сейчас такая злость. Да, он причинил ей боль, но и козлу понятно причина его ярости. Даже если бы Макс и не был вампиром, то прикладываться к запястью губами-эт весьма интимная вещь
Люлякибам писал(а):АААААААААА, Викуля!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar УРА!!!!!!!!
Я тоже оооооочень соскучилась))))))
Люлякибам писал(а):Шампанское мне и торт! Я буду отмечать
И пару латинос с синими глазками

Гыть, и я присоединяюсь))))))))))
Люлякибам писал(а):Какое правильно слово ты подобрала - "до бешенства". Точно, именно до бешенства. И невооброзимо злит это его, как ты сама выразилась))))
Он же не умеет любить!!!!!!! Страсть, желание - эт да, а вот факта, что он способен на более глубокие, настоящие чувства он не принимает.
Скорее он боится ВНОВЬ полюбить, и именно поэтому сейчас отрицает уже очевидное и всё это и выливается в агрессию, ну эт мне так кажется))))))))
Люлякибам писал(а):Спасибо, солнце)))) Мне очень приятно знать, что мое бумагоморательство приносит плоды)))
Юлик, я от тебя в дальнейшем ожидаю ещё более грандиозных работ и новых красавчиков мужей,гы-гы)))))))))))
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Я думаю, даже не на страницу, а на два абазца нас хватило бы, чтобы обглодать и сожрать
Уверена, мы вкусные девушки ТакШта вампиры и волки нас бы в миг того... хм... сшамали)))
Наверно, ты права
По-крайней мере, в том, что мы НУ ОЧЕНЬ вкусные, я не сомневаюсь
УПЫРИЦА писал(а):А в том, что в обиде никто не останется я почему-то уверена. Почему? Интуиция. Предчувствие! Просто, прочитав то, что ты выложила, я сделала выводы, которые оставили в моем подсознании положительные отклики.
Лично меня ты не разочаруешь в любом случае. И никакое развитие событий не обидит. Хотя нет... один момент все-таки есть, какой может меня немного подкосить: если все умрут, Тори возненавидит Дерека, а Дерек станет злым и жестоким. Но это крайности))) До такого ведь не дойдет, правда?

Обещаю, что не дойдет)))
Постараюсь всех удовлетворить

(ох, чувствую, язык меня до киллера доведет

)
УПЫРИЦА писал(а):И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! И МУЗА ТВОЕГО!
Как приятно)))))))))
УПЫРИЦА писал(а):Юлечка, милая, помни, что при любом раскладе и повороте событий, буду с величайшим удовольствием читать "Нежность" (и не только)!
Спасибо, прелесть
Эти слова согревают душу))) Спасибо, любименькая))))
Анют!!!!!!!!!!
Какая прелесть - эти твои подарки))))
Спасибо, спасибо, спасибо, зайка моя
А Муз, гад обожрался твое вкунятины, со мной не поделился, и теперь зовет меня вдохновляться)))
Ой, ну все, ща я пропаду)))))
EnVy писал(а):Ха-ха думаю, что даже если это и так, то муз потом все отработает в двойном размере)))
Если нет, то я сделаю так, что он больше никого вдохновлять не сможет, даже если захочет
EnVy писал(а):напомните-ка сколько Максу лет??? может и правда в ЕГО то возрасте и пора о детях задуматься???!!!!
Да, неее. Я ж конечно, образно выразилась, просто представила как Макс сопли Тори утирает
Максу где-то 30 лет (хотя если говорить о Максе, как вампире - то гораздо больше)))))
EnVy писал(а):вот же ж скотина!!!! Юльчик, я прям требую для нее самую страшную расправу!!!!
С расправой пока придется подождать
Ей отведена особая роль в этом безумстве положений))))
EnVy писал(а):Солнце, мы тебя тоже оооочень сильно любим!!!!
EnVy , спасибо, милая, так приятно, что моя любовь взаимна)))
QUERIDA писал(а):Ёмаёлио! Ну нифига ж себе! Неужели моя бусечка опоздает и не спасёт Тори и Макса???
Ничего себе у тебя бусичка, Викуль
QUERIDA писал(а):Юль, я с одной стороны Тори понимаю, а с другой-хочется её смачно обматерить. Ну она ведь имеет представление о том какой из себя Дерек, к чему сейчас такая злость. Да, он причинил ей боль, но и козлу понятно причина его ярости. Даже если бы Макс и не был вампиром, то прикладываться к запястью губами-эт весьма интимная вещь
Солнце, да она на себя больше зла, чем на него)))
Сама не хочет себе признаваться, что влюбилась в этого мужчину, впрочем, как и Дерек.
К тому же, изначальная злость Рида действительно относилась к "зависимости" Тори, которая (слава Боже) не оправдалась))))))))
QUERIDA писал(а):Я тоже оооооочень соскучилась))))))
Не пропадай, дорогая, а то в голову всякие мысли нехорошие закрадываются)))
Заимей привычку - отписаться и сообщить, мол цвету и пахну, все хорошо
QUERIDA писал(а):Скорее он боится ВНОВЬ полюбить, и именно поэтому сейчас отрицает уже очевидное и всё это и выливается в агрессию, ну эт мне так кажется))))))))
Солнце, я знаю, что ты очень любишь строить гипотезы, более того, у тебя это прекрасно получается, но пока не могу согласиться или опровергнуть твое предположение
Ты уж прости, дорогая
QUERIDA писал(а):Юлик, я от тебя в дальнейшем ожидаю ещё более грандиозных работ и новых красавчиков мужей,гы-гы)))))))))))
Спасибо, Викуль
У тебя, видать гарем резиновый
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ
...
Виола:
Юлечка, спасибо за продолжение!!!
Яркое, красочное, переживательное.
Надеюсь Дерек поспеет на помощь вовремя!!!
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Обещаю, что не дойдет)))
Уфф...
солнышко, ты меня оч успокоила

спасибо
Люлякибам писал(а):Постараюсь всех удовлетворить (ох, чувствую, язык меня до киллера доведет )
Ты у меня такая шутница)))
Люлякибам писал(а):А Муз, гад обожрался твое вкунятины, со мной не поделился, и теперь зовет меня вдохновляться)))
Ой, ну все, ща я пропаду)))))
Так, ну ты Муза тоже не обижай! Он может услышать

и тогда... нам точно не сдобровать
С этими Музьями нужно обращаться, как с грудничкам: чтобы никаких стрессов, иначе - атас!
Пользуясь случаем, хочу поздравить с тяпницей! Грядут долгожданные выходные!
УРА!!!)))
Ты там пошепчись с Музом, ок? Пусть хоть немного продкой порадет на выходных
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Уфф... солнышко, ты меня оч успокоила спасибо
Да не за что))))
У меня бы даже фантазии не хватило выдать это в подобном свете
УПЫРИЦА писал(а):Ты у меня такая шутница)))
Сказала моя шутница
Может в цирк пора записаться?

Будем людей развлекать, каждый день аншлаг собирать?)))
Ты только не подумай, у меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
УПЫРИЦА писал(а):Так, ну ты Муза тоже не обижай! Он может услышать и тогда... нам точно не сдобровать
С этими Музьями нужно обращаться, как с грудничкам: чтобы никаких стрессов, иначе - атас!
Анют, мы с ним уже все уладили (тьфу-тьфу-тьфу))))
И моего Муза иногда просто необходимо обижать, а иначе он не раскачается)))
Как говорится, у каждого рыцаря есть дама, которая не считает его рыцарем

С ним именно так и надо)))
УПЫРИЦА писал(а):Пользуясь случаем, хочу поздравить с тяпницей! Грядут долгожданные выходные!
УРА!!!)))
Спасибо, любименькая!!!!!!!
И тебя, дорогая моя, с тяпницей
Желаю хорошенько отдохнуть и набраться сил в эти выходные, чтобы как в песне: "Каждый понедельник я огурцом"

))))
УПЫРИЦА писал(а):Ты там пошепчись с Музом, ок? Пусть хоть немного продкой порадет на выходных
Я с ним не просто пошепталась, а грозно на него полаяла)))
Поэтому 22 глава будет уже сегодня вечером (часиков в 9).
Ну и на выходные, надеюсь вас чем-нибудь порадовать
...
Люлякибам:
» Глава 22.
Я не могла открыть глаза.
Не хотела делать этого.
Чувствовала, как затекло все тело, руки саднило, а голова была готова расколоться на сотни кусочков от боли, пульсирующей внутри. Но все равно, я не хотела приходить в себя.
Пожалуйста, кто-нибудь, вырубите меня, чтобы я не могла ощущать диких разрывающих душу страданий, словно десятки червяков, изъедающих изнутри!
Я не хотела возвращаться в реальность, потому что знала, что в ней стало на одного замечательного человека меньше. Еще один кусок вырвали из моего сердца - кусочек, предназначенный для Макса – самоотверженного, доброго, понимающего.
Я не могла плакать.
Мои глаза оставались сухими, хотя горло сдавил огромный ком, не пропускающий кислород в легкие.
Без меня всем было бы лучше.
Мне не стоит жить.
Это заключение далось с трудом, но если бы у меня был выбор – умереть, но вернуть всех тех, кто погиб из-за меня, то не раздумывая, приняла бы его.
Перед глазами возник образ Дерека, и я поняла, что не хочу уйти из этой жизни, еще раз не увидев его. Почему мы не ценим спокойные минуты тихой и размеренной жизни? Минуты, проводимые с друзьями, близкими, любимыми? Мы принимаем это как данность, и начинаем осознавать их ценность только тогда, когда теряем навсегда. Так было и со мной.
Но теперь поздно об этом сожалеть.
Я не хотела открывать глаза и встретиться с ужасающей реальностью. Меня похитили, и теперь я в логове врага, Дерек не знает, где меня искать, а Макс… Макса убили эти чертовы ублюдки. Злость наполняла тело желанием кровавой мести, но мстить, похоже, будут мне.
Я должна бороться.
Хватит прятаться в раковине забвения и удушающего желания повернуть время вспять. Я приподняла веки и долго привыкала к сумраку, царившему в пещере.
Да, это определенно была пещера. Затхлый запах сырости и удушливый воздух, в котором, как мне казалось, практически не было кислорода, подтверждали мою теорию.
Я постаралась оглядеться.
Это оказалось гораздо труднее, чем могло показаться изначально. Головная боль от каждого, даже малейшего движения, отдавалась сильнейшим ударом по черепу. Я в клетке, две из четырех стен которой, являлись естественным основанием пещеры. Еще две – решетчатые, были сделаны из толстого прочного металла, изрядно покрывшегося ржавчиной, узкая дверь закрыта на тяжелый замок. Я лежу на каменном влажном полу, а откуда-то сверху капает вода, отдаваясь эхом в ушах и лишая меня остатков самообладания.
Из этой крепости мне не сбежать.
Кругом было темно, и только в нескольких местах каменного лабиринта горели факелы, встроенные в стены.
Я собрала остатки сил, и постаралась подняться с ледяного пола. Но стоило выпрямиться в полный рост, облокотившись о камень, как я почувствовала страшное головокружение, ноги подкосились, и я снова медленно сползла вниз.
Где-то совсем рядом, скорее всего, в смежной пещере раздавались голоса. Кому они принадлежали, и в чем их смысл, разобрать не было ни малейшей возможности, так как до моего слуха доносилась лишь странная какофония разнообразных звуков, эхом распространяющаяся по лабиринту.
Я посмотрела на свою левую руку, и с леденящим душу ужасом, обнаружила, что на ней нет кольца. Кто-то забрал его у меня, лишив тем самым последней надежды на спасение.
Где я нахожусь?
Сможет ли Дерек найти меня до того, как я превращусь в дикое животное, или еще хуже, кучу обглоданных костей?
Надежда – последнее, что у меня оставалось, стремительно испарялась, уступая место страху и отчаянию. Я упала на пол, обхватив колени руками, и постаралась думать о чем-нибудь приятном. Делать так меня научила мама, она всегда говорила: «Когда тебе страшно или больно, постарайся расслабиться и подумать о чем-то хорошем». И я делала так каждый раз, когда посещала стоматолога. Представляла, что лежу на пляже под яркими, ласкающими мое тело лучами солнца, кругом слышатся веселые голоса отдыхающих, шум моря и смех детей, играющих неподалеку. Раньше это помогало.
Но не сейчас.
Стоило мне закрыть глаза, как перед ними одним за другим стали возникать образы Макса, схваченного двумя огромными вампирами, Дерека, Джоан…
И не прошеные слезы в сотый раз подступили к горлу.
Нет.
Я не буду плакать.
Не хочу, чтобы эти твари видели мою слабость, и радовались тому, что они ее причина…
Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я очнулась от охватившего меня пустого оцепенения.
Час? Два?
А может быть вечность?
Последний вариант казался мне самым точным, хоть я и понимала, что физически не вынесла бы столько.
Я бы до сих пор оставалась лежать на полу со сцепленными вокруг колен руками, если бы не услышала голос, доносившейся из-за ближайшего угла.
Этот голос принадлежал мужчине, который, видимо, только что зашел в это ужасное логово. Я приподнялась на звук разговора, усевшись на каменный пол, но, по-прежнему не отпуская коленей, и прислушалась.
- Мы обшарили все вокруг. Ничего. – сказал вошедший мужчина, и я отметила, что в его интонации не слышится ни злобы, ни раздражения, а только усталость…
- Этого не может быть! Ты просто не там искал! – рявкнул второй, и я поняла, кем являлся говоривший мужчина.
Однажды мне пришлось случайно услышать его разговор со своими соратниками.
Это был Доминик.
Я осторожно отползла к краю своей камеры и увидела профиль вожака оборотней. Он смотрел прямо перед собой, туда, где находился вошедший мужчина. Того я разглядеть не могла, узкий проход не позволял увидеть большего.
- Я сам отправлюсь на озеро! Скажи Клею, Итану, Эрику и Тревису, что они пойдут со мной, - грозно проревел Доминик.
- Там нечего искать, - настойчиво повторил незнакомец, и в его голосе слышалось сопротивление и вызов.
- Я приказываю! – еще громче заорал вожак.
У меня уши в трубочку завернулись от этого мерзкого вопля.
Я увидела, как Дом резко развернулся и широким шагом отправился в противоположную от незнакомца сторону.
Значит, я больше ничего не услышу. Сложное разветвление пещер отлично скрывает даже громкие крики.
Я не ожидала, когда заметила фигуру мужчины там, где только что стоял Доминик. Он широко раскрытыми пронзительными глазами изучал мое лицо. От этого проницательного взора внутри что-то екнуло. Не знаю, как объяснить те ощущения, которые я испытала, когда наши взгляды встретились, но у меня создалось странное впечатление, что я знаю незнакомца.
Нет. Не его лицо.
Мужчина был очень хорош собой: темно-русые волосы, пронзительные серо-голубые глаза, густая щетина над верхней губой и щеках, и крепко-сбитое полуобнаженное тело. На нем не было одето ничего кроме старых пыльных шорт.
Я бы запомнила его.
Нет, здесь было что-то другое. Словно мы встречались в прошлой жизни, если таковые существовали.
Он глубоким взглядом исследовал мое лицо, покрывшееся слоем пыли и грязи, руки и тело. И мне показалось, что в его глазах читается то же странное узнавание, что и у меня.
Он был поражен.
Не знаю чем, и не понимаю, по какой причине, но маска удивления прочно обосновалась на его лице.
Мой испуганный, тревожный взгляд встретился с его – пронзительным и глубоким.
Что это со мной?
Я смотрю на своего врага и не могу отвести глаз.
Он приковывал к себе.
- Иди! – снова послышался вопль Доминика, и незнакомец, резко развернувшись, пропал из поля моего зрения.
Я вздохнула и вернулась на прежнее место.
Что это было?
Я не успела переварить произошедшее немое знакомство, как позади послышались шаги. Не обернулась, потому что знала, кто это.
Дверь скрипнула, и меня резко повернули в обратную сторону.
Я встретилась с холодным взглядом серо-зеленых глаз.
Ирида.
Этого стоило ожидать.
Не ожидала я другого – того, что увидела за ее спиной. Точнее, кого.
Крис.
Этого не может быть!
Крис мертв. Я видела его бездыханное тело, кучей дерьма развалившееся у дерева.
Нужно было собственноручно вогнать ему нож между глаз, для уверенности, а не убегать с места происшествия. Я ненавистно взглянула на них обоих.
Ирида посмотрела на меня сверху вниз и натянула фальшивую улыбку.
- Виктория, ты ведь знаешь, где амулет? – задала вполне ожидаемый вопрос Ирида своим обманчиво-сладким голосом.
Я промолчала.
- Виктория, дорогая, если ты будешь сотрудничать с нами, то избежишь страшной участи быть убитой, - так же приторно пропела вампирша.
Тишина. Я поклялась себе, что не выдам ни одной тайны, и если мне придется умереть за это, значит, так тому и быть…
Ирида, поняв, что ответа ей просто так не добиться со всей дури заехала мне по лицу.
В ушах зазвенело, а перед глазами возник миллион всполохов, как от взорванной петарды.
- Я последний раз тебя спрашиваю, где амулет?
Я промолчала.
Поэтому получила еще один удар по другой щеке. Головная боль в момент переросла в ураган осколков, врезающихся в мозг.
- Даю тебе последний шанс, - наконец-то истинным голосом, наполненным злобой и раздражением прохрипела Ирида.
Ни слова.
- Я же сказал тебе, что из нее просто так правды не выбить! – прогремел Крис, впившись в меня ненавидящим взглядом, от которого меня передернуло.
- Ничего, скоро она нам все выложит. Более того, сама помогать будет, - загадочно ответила женщина, и, достав из-за пояса кинжал, резко полоснула им по моей руке.
Но я уже не чувствовала боли…
Просто измученно смотрела, как Ирида наполняет маленькую склянку моей кровью. Набрав немного, она обернулась к Крису.
- Я вернусь с зельем, а ты пока присмотри за ней, - когда Крис в ответ победно улыбнулся, вампирша, как не странно, сбавила его энтузиазм фразой: - Она нужна хозяину в целости и сохранности. Если ты ее хоть пальцем коснешься, отправишься вслед за Цесаром на тот свет.
Улыбка погасла, и Крис жестоко посмотрел на меня. Его глаза горели пламенем, пламенем предстоящей мести. Я нутром чуяла, что он не послушает слов Ириды.
От этого стало еще страшнее.
Они оба вышли из моей камеры, скрывшись из поля зрения за первым поворотом лабиринта.
Меня пробила мелкая дрожь. Я оторвала от рукава полоску ткани и перемотала свою кровоточащую руку.
Если ей не нужна моя кровь для утоления жажды, тогда зачем?
Минут пятнадцать спустя, я услышала, как уходят Ирида и Доминик, который исчезая из пещеры, бросил кому-то грозное:
- Следи, чтобы она не сбежала.
Ужас, сковавший и душу, и тело, стал вырываться наружу.
Я знала, что Крис остался в пещере.
И если Ириде я нужна живой, то мужчине было на это глубоко плевать.
Спустя минуту в помещение пещерки, где находилась моя камера, зашел огромный волк, занимая почти все свободное пространство. У него была серебристая шерсть, а по размерам он больше походил на медведя. Проходя мимо камеры, взглянул на меня и грубо зарычал, обнажив при этом ряд острых, как бритва клыков.
Я даже не вздрогнула.
Боль и страдания, которые я испытывала, лишили чувства страха, оставив пустую зияющую дыру внутри.
Волк улегся в дальний угол, игнорируя мое присутствие.
А ему-то я что сделала?
Какого хрена Доминик приставил ко мне стража? Неужели не ясно, что я и так никуда не денусь отсюда?
Не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже…
Я поняла это, когда увидела Криса, направляющегося к моей камере. Волк поднял голову, чтобы увидеть гостя, и встретившись с ним взглядом, снова покорно опустил ее на огромные лапы.
Крис открыл дверь камеры и оставил ее открытой.
Это могло бы стать моим шансом на спасение, если бы не чудовищных размеров зверь, устроившийся неподалеку. Я встретилась взглядом с Крисом, и увидела в его глазах огонь мести, сжигающий того изнутри. Он не в себе. Теперь ему даже Рамз не указ.
А значит, он сделает то, что хочет…
Я правильно все поняла, потому что, приблизившись ко мне вплотную, резко схватив за руки и опрокинув на холодный пол, Крис злобно прошипел:
- Теперь, сука, ты расплатишься за все... ...
milaschka:
Юль, спасибо за продолжение!!!!
Я в шоке!! Неужели Макса и вправду убили????? Мне он очень нравился((
Люлякибам писал(а):
- Теперь, сука, ты расплатишься за все...
Чёрт, что делать!!!???

Где там Дерок, пора уже спасать Викторию!!!
...
Люлякибам:
milaschka писал(а):Юль, спасибо за продолжение!!!!
Женечка, милая, я очень рада, что ты следишь за развитием событий
milaschka писал(а):Я в шоке!! Неужели Макса и вправду убили????? Мне он очень нравился((
Как оказалось, он многим нравился, но его смерть, к сожалению

, входило в мои планы
Для развития сюжета, так сказать.....
Я надеюсь, ты меня за это не возненавидишь?
milaschka писал(а):Чёрт, что делать!!!??? Где там Дерок, пора уже спасать Викторию!!!
Небольшой взгялд вперед: место, в котором находится Тори, защищено магией, через которую Дереку не пробиться

(точнее сказать, он не сможет определить ее местонахождение)
Поэтому Рида там ждать не приходится ...
milaschka:
Люлякибам писал(а):Как оказалось, он многим нравился, но его смерть, к сожалению , входило в мои планы
Для развития сюжета, так сказать.....
Очень жаль((( Надеюсь хотя бы, что его смерть придаст Виктории сил, чтобы поубивать потом всех, кто к этому причастен)))
Меня ещё волнует один вопросик....Как, мать его, выжил Крис!!!!!

И что теперь делать Тори, ведь её бедняжку сейчас некому защитить... Тааак, нам срочно нужен какой-нибудь герой-доброволец!!!))))
...
Люлякибам:
Ольгуся писал(а):У меня сегодня слезный день!
Оленька, извини если внесла в него свою лепту))))
Ольгуся писал(а):Но за проду СПАСИБО!!!
Тебе спасибо

Я рада, что ты сопереживаешь героям
Ольгуся писал(а):Максик, как они могли его убить
Пора нашей ведьме отомстить всем гадам
Да уж надо бы))))
Ничего, скоро она очнется
milaschka писал(а):Как, мать его, выжил Крис!!!!!
Дело в том, что Рид отбросил его, тот отскочил, ударившись о дерево с неимоверной силой, и более не показывал признаков жизни.
Хотя у Криса тоже есть небольшой козырь в кармане
milaschka писал(а):И что теперь делать Тори, ведь её бедняжку сейчас некому защитить... Тааак, нам срочно нужен какой-нибудь герой-доброволец
Действительно, некому.
Осталась, так сказать, наедине со своими проблемами и разъяренным похотливым маньком
Значит, будем искать
...
Darisha:
Люлякибам Ой страсти какие, надеюсь Макс жив, а волк остановит Криса.
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Может в цирк пора записаться? Будем людей развлекать, каждый день аншлаг собирать?)))
Любимка моя, это замечтательная идея!!! Просто гениальная я бы сказала!

Представляешь, сколько цирк вообще потерял без нас?

Нас бы так любили детишки... или боялись наших непредсказуемых действий
Люлякибам писал(а):Ты только не подумай, у меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
О да, моя Великая!

Я так никогда бы не посмела подумать!
Люлякибам писал(а):Я с ним не просто пошепталась, а грозно на него полаяла)))
Поэтому 22 глава будет уже сегодня вечером (часиков в 9).
Ну и на выходные, надеюсь вас чем-нибудь порадовать
О МАЙ ФАКИН ГАД!!! Я ПРОПУСТИЛА ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТЫ ВЫКЛАДЫВАЛА ПРОДУ!!!

Я так постараюсь больше не делать...

тяпница дала... хм... тяпнуть пивка

а пивко я люблю...

но это не оправдание моему безобразному поведению!!!
Зато сейчас я огурчик

и насладилась главой!
Ну, понеслась!
СПАСИБО тебе, моя дорогая девочка, за продолжение!
Очень грустно было читать... Виктория попала в далеко не приятную ситуацию... Сидит в клетке, как зверь какой-то... да еще в пещере. В подобной обстановке хочешь не хочешь, а депрессия накроет. А уж когда
ТАКОЕ творится...
У меня вопросик:
Люлякибам писал(а): темно-русые волосы, пронзительные серо-голубые глаза, густая щетина над верхней губой и щеках, и крепко-сбитое полуобнаженное тело. На нем не было одето ничего кроме старых пыльных шорт.
Это случайно не тот, о котором ты говорила? Что он появится... (
я еще фотку актера выложила, а ты сказала, что он на кое-кого похож... это он?)
Макс... ах... Макс... мое сердце страдает без тебя! А душа просит ОТОМСТИТЬ ЭТИМ ПОГАНЫМ ТВАРЯМ ЗА ВСЁ, ЧТО ОНИ С НИМ СДЕЛАЛИ!!!
И ЗА ТОРИ!!! Тори мне нравится! И если обижают тех, кто мне нравится...

я превращаюсь в зверя! Не будите во мне кролика... проснется - затр.... в общем, ясно всё со мной))
Еще этот Крис... собака бешеная!!! На костер!!!
Я вся в ожидании! Уже глаза чешутся - хочется прочесть. Но я не тороплю...

Всему свое время)))
Юлечка, солнышко мое ясное

столько удовольствия доставляешь своим творчеством! Ты даже не представляешь!

Спасибо тебе, милая!
...
EnVy:
Юльчик, солнце. спасибо за новую главу!
Бедный, бедный Макс

до последнего надеялась,что он выживет, что сможет выбраться из очередной передряги...а нет...судьба
очень тяжело было читать о Тори, грустно и страшно...как будто меня заперли вместе с ней. Кошмар!!!!
ну и самое мое главное потрясение... Крис!!!!! вот же ж урод!!!! знала же я что от этого
(пип-пип) так просто не избавиться, думаю что после ТАКОГО ему точно не жить. если Тори его в пещере не прибьет, но уж Рид его точно в живых не оставит!!!!
а кто этот знакомый незнакомец?! таинственный волчонок....может он придет Тори на выручку. ведь одна она вряд ли выберется...
...
Виола:
Юлечка, спасибо!!!
Хоть глава, прямо скажу, тяжелая
Все предыдущие смерти не воспринимались так остро, потому что со всеми остальными мы не успели познакомиться, а вот Макс, такой солнечный и милый, эх жалко...
Но почему-то мне кажется, что сила Вики не в кольцах и амулетах (тогда смысл ее избранности?) только когда же она встряхнется и поверит в себя?????
...