Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:56
Так, привет!
Ну что на Валентинов день надумали? Рассказывайте "мамке", будем соображать... Irchic писал(а):
все соберутся когда кто-нибудь первый начнет! А чего бы и не начать? Так-с... Поглядела я в окно - Звёзды там, луна...темно... Кстати, Irchic, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:21
Мася, спасибо!!!
Мурлен писал(а):
Ну что на Валентинов день надумали? Рассказывайте "мамке", будем соображать... Ну я не знаю как лучше- каждая будет писать поздравление всем сразу или друг другу по цепочке? Мурлен писал(а):
Поглядела я в окно -
Звёзды там, луна...темно... Скучно сидеть одной Пойду гулять я под луной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:01
И тишинаааааааа.......
Irchic писал(а):
Ну я не знаю как лучше- каждая будет писать поздравление всем сразу или друг другу по цепочке? Ну так пора бы определиться, три дня всего осталось! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:58
Irchic писал(а):
Поглядела я в окно -
Звёзды там, луна...темно... Скучно сидеть одной Пойду гулять я под луной.. И на счастье иль беду я попутчика найду... Мурлен писал(а):
Ну так пора бы определиться, три дня всего осталось! Так как день влюбленных все-таки . предлагаю озаглавить " Валентинка для Иринки" И может, не будем друг дружку... а например от имени разных персонажей всех Ир сразу? Типа: ВАЛЕНТИНКА ОТ ВАМПИРА, ИВАНА-ЦАРЕВИЧА И ТД...? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:17
Nira писал(а):
предлагаю озаглавить " Валентинка для Иринки" ПОДДЕРЖИВАЮ! Nira писал(а):
от имени разных персонажей всех Ир сразу Тоже нравится! Интересная идея. Что ж , тогда общий сбор Ирин и подруг объявляю открытым, и ай-да писать валентинки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:51
Nira писал(а):
а например от имени разных персонажей всех Ир сразу? Хорошо, оригинально! Должно быть интересно! Nira писал(а):
Поглядела я в окно -
Звёзды там, луна...темно... Скучно сидеть одной Пойду гулять я под луной.. И на счастье иль беду я попутчика найду... Никуда не отпущу Вместе с ним я не грущу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:08
Irchic писал(а):
Поглядела я в окно -
Звёзды там, луна...темно... Скучно сидеть одной Пойду гулять я под луной.. И на счастье иль беду я попутчика найду... Никуда не отпущу Вместе с ним я не грущу... За руки мы с ним возмемся На березу заберемся... Мурлен писал(а):
общий сбор Ирин и подруг объявляю открытым Тута Только я не поняла, писать валентинки от какого героя? От которого мне хочется самой или мне в личку пришлют от кого именно писать валентинку Ирчик, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:23
Ирэн, спасибо, так приятно- о весне напомнила!
Ирэнн писал(а):
Только я не поняла, писать валентинки от какого героя? От которого мне хочется самой или мне в личку пришлют от кого именно писать валентинку Наверно от какого хочешь, впрочем может Мася думает по другому? Масенька, твой выход! Ирэнн писал(а):
Поглядела я в окно -
Звёзды там, луна...темно... Скучно сидеть одной Пойду гулять я под луной.. И на счастье иль беду я попутчика найду... Никуда не отпущу Вместе с ним я не грущу... за руки мы с ним возмемся На березу заберемся... И с такой-то высоты Доберемся до звезды... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:33
Irchic писал(а):
Поглядела я в окно -
Звёзды там, луна...темно... Скучно сидеть одной Пойду гулять я под луной.. И на счастье иль беду я попутчика найду... Никуда не отпущу Вместе с ним я не грущу... за руки мы с ним возмемся На березу заберемся... И с такой-то высоты Доберемся до звезды... Перепрыгнем на другую И сольемся в поцелуе.... Irchic писал(а):
о весне напомнила! Скорее бы уже весна... Irchic писал(а):
Наверно от какого хочешь, впрочем может Мася думает по другому? Масенька, твой выход! Мася, не томи) Расскажи нам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:47
А чего Мася-то?
Официальное разрешение нужно? Выбираете себе героя и вперед! Боитесь путаницы - пишите в тему кого взяли - и делов-то Кто первый встал, того и тапки. Цитата:
Поглядела я в окно -
Звёзды там, луна...темно... Скучно мне сидеть одной Пойду гулять я под луной.. И на счастье иль беду я попутчика найду... Никуда не отпущу Вместе с ним я не грущу... за руки мы с ним возмемся На березу заберемся... И с такой-то высоты Доберемся до звезды... Потянулся он к звезде... Треск ужасный - быть беде! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:52
Nira, супер!!!
И тебя с праздником! Что же мне написать? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 1:39
Ирочки-милашки!!!
Поздравляю с днем влюбленных))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|